Anmire » Сб окт 26, 2013 6:36 pm
Andromede, теперь ему должно стать стыдно, если логически подойти. И пусть идет извиняется. С цветами
Точно-точно!

Модератор: admin
Anmire » Сб окт 26, 2013 6:36 pm
Andromede, теперь ему должно стать стыдно, если логически подойти. И пусть идет извиняется. С цветами

Вот это талант! я ткани-то на такие масштабы еле шью, а тут кожа, ну или кожзам, даже если очень тонкий.
 Вот это талант! я ткани-то на такие масштабы еле шью, а тут кожа, ну или кожзам, даже если очень тонкий. 

Безобразие!!!
  Безобразие!!!  

Mansy писал(а):Его счастье, что Ману не занималась единоборствами. А то мог бы и без наследства остаться. Не все девушки любят когда их целуют без согласия.

Но больше он никак не хотел, пока...
 Но больше он никак не хотел, пока...  

Deanna писал(а):Ну какие же у тебя страстные ребята) прям искры с монитора))) Ну и Ману тоже хороша ляпнуть такое! Зато какая кульминация была из-за ее глупости) Теперь им точно друг от друга не отвертеться)))! после такого поцелуя-то)! прям интересно посмотреть продолжение)
кожанки классные! это я уже с опозданием на несоклько страниц комментирую)) ты их сама сшила?Вот это талант! я ткани-то на такие масштабы еле шью, а тут кожа, ну или кожзам, даже если очень тонкий.
еще понравилась шапочка на Ремизе) прям модный парень) И майка тоже. Мои завидуют)

Olikdj писал(а):Привет,
Ну и че это такэ? Такой красавчик пришел к Ремизу с Джу в гости, а эта Ману чуть его прямым текстом с лестницы не спускает?
Безобразие!!!
А за языком она точно не следит, бедный Крис... Ману получила по заслугам, хотя мне ее ужасно жаль стало... Просто чисто по человечески))) Но может действительно, именно этим поцелуем между ними что-то и зародится! Ну, сколько можно ругаться?! Нравятся же друг другу до умопомрачения!!!

Людочка, еще раз хочу отметить курточки, что ты пошила))) Очень клевые)))) Джу с Ремизом прям спецагенты)))
Да и в серии все такие модняшки))) Особенно Ремиз))) Шапочка мммм....

Жду продолжения сериала))))))

Да оба дураки)) Не знаю, че там может зародиться, посмотрим)
 Да оба дураки)) Не знаю, че там может зародиться, посмотрим) 
 miss_olga писал(а):Джу и Ремиз уже вместе, а теперь, возможно, Ману и Крис тоже будут вместе. Ну просто красота.

natalka350 писал(а):Вау!!!! Какие красивые фото, страсть так и кипит на них!!! Последнее фото очень интересное!!! Не поняьно кто штаны снимает или сам Ремиз или Джу его рукой!

))))
)))) 

Впрочем, мужчины с трагическим прошлым - общая слабина многих романтичных барышень. А дерзкие девчонки - слабина мужчин с трагическим прошлым, ибо они мазохистики

Liana писал(а):ВОт! Правильно! К чему лишнюю писанину разводить. Всё и так понятно

An_nA писал(а):Andromede, ну а чего?! садист-мазохист - идеальное соотношение орально-церебрального секиса и в целом терпимых взаимоотношений.

Sonya_ писал(а):Людочка, очень страстная у тебя парочка!

У Джу красивый сарафан!
Alyona_Fantasy писал(а):На Ремиза и Джу очень приятно смотреть...Я так долго этого ждала...Прямо зайду, посмотрю и сердце радуется!!!
Какая красивая пара!!И очень стильная!
[ Изображение ]

Я ужо буквально все себе представляю в мельчайших, тасазать, а у ней, видите ли, заняяяяятия!.. Тьфу! тож мне, студентка!
  Я ужо буквально все себе представляю в мельчайших, тасазать, а у ней, видите ли, заняяяяятия!.. Тьфу! тож мне, студентка! 

Еще какая!!!! А Крис молодэц пацан!!!!
  Еще какая!!!! А Крис молодэц пацан!!!!  

Очень трогательно, что Реми и Джу так хотят помирить Ману и Криса. Вот только странно, что Ритик затих и даже не позвонил сбежавшей невесте, как то это странно
  Очень трогательно, что Реми и Джу так хотят помирить Ману и Криса. Вот только странно, что Ритик затих и даже не позвонил сбежавшей невесте, как то это странно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]