Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Koshka Baskerviley, класс... Лосины в стиле pucci!!! *_* (мой любимый итальянский модный дом) Арбуз!!!! DashaBK, ну, мне кажется - в дочкиных игрушках как минимум не скучно... Подъезд - да! Немного львовский, немного киевский, чуть-чуть питерский... эти ступеньки!!! Elmice, ох-уж-эти-девичьи-мечты! JuliaS, лапочка!!! Спасибо. Да, им с нами удобно - у меня ещё две кошки дома - я крупный специалист по удобству для маленьких, кавайных и коварных! существ!
sound607, свет... Суровый мужчина в ярком солнечном свету... SLASH, та - зачем этим людям кола и гамбургер?! -Countess Lynx-, спасибо, сама его люблю - а уж гераневое... AIR, ох, как здорово! поговорить с головой...
Tatyana132, спасибо! Да, новоприбывшая... голова ) А тело еще не приехало, так что пока живет на Лив, по цвету совсем не подходит, но если замотаться, то не видно.
tavolga, спасибо! И спасибо, что помнишь, мы ждем, но не торопим. А фото Кохане в Киеве и Львове стали последней каплей, после которых заказала Харуку Чудесно! И спасибо, что делишься!
sound607, мальчишка то на всех моих фото один и тот же) Просто менялись глаза и парик)) Надо же...как мужчину преображает форма!... Мне-то было показалось, что это сам Николай и есть) но были сомнения)
Я теперь на балконе почти живу Там есть свет и восхитительно-обшарпаные рамы. Задумалась, так ли нужно менять на пластик Окна в последнее время люблю значительно меньше, фактура не та.
И как я раньше эту темку не видела, мои фото-"герань" на 99% Понравились тутошние фото, буду забегать, ну и я не с пустыми руками: офисный подоконник, кукла, цветы... Герань фиалковая:
AIR, Ура, Харук прибавится. Куклами я "не могу не делится", до них было авторское серебро и альбомы по искусству - вот ими могла любоваться и в одиночестве, а куклы ищут общения...
Ого, как темка выросла за то время, что "форму не работал"! Что я упустила?
Elmice, сова жжот! хотя я думала, что это сов-мальчик... Nadhunter, о, кажется, это первая новистарочка в герани! поправьте меня, если я ошибаюсь... Дивная фотка - такой альтернативный, космический Хэллуин. Babysalomea, засчитываются! Всё, что на подоконнике (кроме уж особо страшного бардака) - ГЕРАНЬ! Спасибо за фото! Gringoire, а почему "недоступные"? БЖД юноша по имени Финист - это конечно удар прекрасного! Да, кровать-кружка-обои - это СуперГерань! Я по вам тут скучала... честно... Ingrid777, "Сколько бы ни было тут герани, а красоту ничем не испортишь)) " - истину говорите! Красота... Платье... Ну, платья - дело наживное... Elmice, *дрогнувшим голосом* - ещё одно Прекрасное Платье! "Кыш из-за компа - шить!" - говорят мне мои красавицы... NastyaMalina, уж позитива тут на все 100%! Спасибо! Девочка очень органично смотрится с фиалками... Tatyana132, курхн на подвижном теле в сампошитой одёжке и на обшарпанном окне - это же почти мой "фетиш"!!!!! Они как-то так оживают при таком раскладе... А я вот уже не уверена, что пластиковые окна обязательно "благо" и не только из-за фактуры, мне с ними в московской квартире "дышать" стало тяжело... А чьи сапожки, если не секрет? lince, чорные котике завоюют мир! ну и хорошо... Tatyanakir, наверное надо пройтись по форуму с рекламой "герани"... Забегайте, очень вас прошу - прям "дистилянт гераньки" вышел - ужасно мило! И платье трогательное... И девочка, чуть-чуть "бу", но добрая. Спасибо!
AIR, спасибо вам! Кира - моя большая любовь с момента появления в доме и до сих пор. Немножко привыкала к ней на Лив-теле, но теперь очень нравится, что она такая, чуть нескладная, но тем "настоящей" tavolga, спасибо! Сапожки от скариджской Френки. С самой Френки отношения пока не складываются, хотя МХ нежно люблю, а с сапожками очень даже Какая Спектра! Какая кофемолка! А Каменец-Подольский совершенно особенный город. Спектра на разрушенном окне - это гармония. И вообще она у Вас очень одухотворенная. Tatyanakir, Тань, какая герань на втором фото! Интересно, это про нее? Хрустит за окошком Морозный денёк. Стоит на окошке Цветок-огонёк. Вспомнилось вдруг. Ребенок очаровательный.
Koshka Baskerviley, спасибо. А, там такое дивное место - стоит фабрика... стоит забор... в заборе стоит дыра... Всё очень "юзерфрендли". А у меня был только один день и буквально только час на это сокровище... Tatyana132, ага, я почти угадала происхождение. Надо всем перемерить обувь от МН - а вдруг. Спасибо, Спектра - это беспроигрышный вариант - особенно в контрсвете. Её нешуточно уважают друзья в реале некукольники!