Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oktu: кукольные прогулки и не очень

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oktu: Продолжаем играть:) Присоединяйтесь!:)...и новеньк

Сообщение Oktu » 19 окт 2013, 16:46

Ужасно хотела Венеру! Особенно приглянулась эта, муз.фест, хотя этот выпуск совсем странный, экономный - дальше некуда!))) Не, я совсем не расстроилась отсутствию подставок-расчесок, всеравно ими не пользуюсь))
Единственное, что в ней смущало - это ручки, но в живую они очень милые, листиками покрытые) И вся такая девочка ладненькая, прелесть!))
пока ношусь с ней и тискаю))

стала ее от коробки откреплять - так у нее и взгляд прям поменялся!))
Изображение
Изображение

оккупировала кошку, все же, "живая природа"))
Изображение
знакомятся))
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 окт 2013, 18:47

Так мне нравится, как коты реагируют на кукол))) Эти расширенные глаза и выражение на морде "Кто ЭТО? Откуда? Зачем? "
Мой еще издает "ты, Юль, совсем ополоумела" вздох)))
Мальчики у вас заемчательные! Клетчатые штаны - восторг (своему такие же думаю сшить, уж очень понравились)
Кулончик классный - люблю стимпанк.
Комодик - вау! Правда, мне тоже больше на камин похож, чем на комод))) Но он очень здоровский. А мелочь вся кукольная - какая ж прелесть! Прям у самой руки чешуться что-то такое смастерить))))
Да, Венера хороша. Сама о неё подумываю) Уж очень хороша...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 19 окт 2013, 20:45

FruEnsen, спасибо за столько приятных слов похвалы!:) очень вдохновляет и дальше что-то делать:)
у меня как кошка была поменьше - все норовила погрызть кукольные руки, но и сейчас любопытство превыше всего)) А сейчас грызет коробки, у нее какая-то непонятная страсть к пластику)))
Юль, на ты, ок :wink: а то прям непривычно как-то:)))
Выкройка на штанишки от Jurty, есть вот здесь: viewtopic.php?f=81&t=28877&start=240 Она настолько хорошо сделана, что штаны шьются легко и с удовольствием прям:)))
Венерка да, чудо-девочка!:)) Это прям "мастхев" для тех, кто любит яркое и необычное :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 окт 2013, 21:06

Oktu, ок, на ты)))
А у меня кот ничего не грызет, только смотрит на меня недоумённо и вздыхает))) А был у меня еще один кот (до 20 лет дожил), так вот он тоже всё норовил руки куклам погрызть)))
Огромное спасибо за ссылку))) Класс)))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 19 окт 2013, 22:57

FruEnsen, воспитанный кот - это хорошо!:) а то моя как-то, по малолетству совсем, одну кукольную ручку подпортила, благо сильно не заметно... Но и мне наукой стало, нельзя ее наедине с кукольным народцем оставлять:)
20 - такой почтенный возраст для котика!)))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 15:25

Вчера вечером бегала с фотиком))

Вот эта ткань определенно ждала Венеру, будут новые платьица и кофточки:)
Изображение

Обвыкает пока на новом месте
Изображение
Угостила ее яблочком:)
Изображение
- Спасибо!
Изображение
Венера даже не подозревала, что на столе она не одна, и уже какое-то время за ней наблюдают два янтарных глаза...
Изображение
- тааак, это кто там у нас? Новенькая? Пойдем позакомиться!
Изображение
"Сейчас я ее кааак напугаю!"
Изображение
Но как бы тихо не кралась Холли, Венера услышала ту и обернулась, чем несколько и обескуражила малышку
Изображение
- Привет! Я теперь буду здесь тоже жить
- эм... э.. Привет
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 20:44

Венере понравилось болтать с этой маленькой, назойливой девочкой)) Позже, она сообщила, что приехала к своей подруге по переписке, к Камилле. Та ее давно ждала.
Изображение
Камилла пришла встретить подругу
Изображение
Изображение
девочки очень были раду встрече, проболтали не один час)))
Изображение
Изображение

Голубоглазые подружайки))
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oktu: Продолжаем играть:) Присоединяйтесь!:)

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 21:24

Aeon Estelio писал(а):А игра, значит, продолжается? Здорово)) Можно я еще закажу? Хочется №27 с участием Мяу :)

"Серебро"

Серебро в нашем доме особенно ценится и я могла бы показать свою обильную коллекцию чегоугодно, от столовых приборов до всевозможных украшений, но покажу вот что.

Мяу решила позировать в мини "слитках", там чистейшее серебро, самой высокой пробы, память о папиной работе)) Когда-то эти бляшечки летали сложными механизмами военных самолетов, теперь - мои маленькие трофеи:)
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 окт 2013, 21:55

Oktu, круто! Классное фото! Вообще-то я успела прочитать только последнюю страницу, но уже понравилось. (ᵒ‿⁻) Такие фото-истории занимательные, а я как раз сама снимать такие не умею, а смотреть очень люблю.
Скрытый контент: показать
Я по ссылке-приглашению! Не незванным гостем, как бы... (ᵒ‿⁻) Можно к Вам?

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 20 окт 2013, 22:17

Классное фото! Мяу как героиня научной фантастики!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 23:04

OylOul, к нам не можно, а нужно!)) Это мы с радостью, гостей принимать :wink:
спасибо, я очень рада, что понравилось!:))

sribna_alisa, спасибо:) а действительно похожа)) даже вспомнился какой-то фильм с беловолосой напланетянкой))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Планы-планы...

Сообщение Oktu » 20 окт 2013, 23:24

Только я уже было обрадовалась, что собрала всех желаемых монстрят (ну, про тех, которые нравятся, но не настолько чтоб уж срочно и сильно - я не говорю :mrgreen: ), муж ввел в заблуждение фразой "как? у нас разве нет Кэтрин де Мяу?" (это он каталог смотрел, там скарижанки есть). И тут я поняла, что "фиг те, Лена", монстры селятся дома обширными групировками... Пошла мужу тему с новинками показывать. Так что, ждем Кэти, Кикимору (иль как там ее?) и мне невероятно приглянулась Френки, а ведь нету еще ее в доме)
а фото - просто надо утащить, чтоб напоминали))
Изображение
Изображение
Изображение

и пока я тут в мечтах витаю, на меня с полки укоризненно смотрит компашка, мол "мать, одумайся! Зима на носу! Лушчеб пошла обновки шить, а не на новеньких глазеть!")))
так что, пойду-ка я...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 окт 2013, 00:01

Поздравляю с новенькой! )) Очень красивая Венера! )) Мне нравится как у нее стрелочки на флоке нарисованы - так ситльно смотрится)) И аутфит яркий - очень позитивная красотка))
А Холли хулиганка)) Хотела напугать Венеру)) Но ничего не вышло)) :lol:
Здорова что она сразу с Камиллой подружилась))
Фотка с серебряными слиточками и Мяу - очень атмосферная)) :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 окт 2013, 00:46

Какая здоровская фотография с Мяу :) Очень оригинально и безумно интересно: подумать только, эти маленькие штучки - от самолетов! Мои вам аплодисменты))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 окт 2013, 15:44

NastyaMalina, спасибо:)) ох, я этого флока побаиваюсь, она у нас как пушинка прям!)) Хотя, живет выводок саливанчиков, сын игрался, почти нормальные :D

Aeon Estelio, рада, что понравилось:) я еще маленькая была, как папа эти детали приносил, у нас одно время даже стоял барометр из кабины самолета, но мама потом узнала, что там используют радиоактивный фосфор, из-за него он горит постоянно и не нуждается в "подпитке"... Куда-то девался)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 окт 2013, 22:38

Oktu, я своей Венере даже волосы мыла, старалась держать голову боком, чтобы на флок не текло - но все ровно конечно немного затекало) ничего страшного не случилось) :) так что мне показалось что он довольно крепко держится))
Хотя у моей немного нарушен флок в некоторых местах - но такой она изначально была, это не из за воды.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 окт 2013, 22:51

NastyaMalina, о, а мне даже кажется, что где-то я такую твою рекомендацию и читала, про это мытье Венеркиных волосиков)) В любом случае, можно будет потом постараться доклеить, тут и мк были где-то))) Не форум, а клондайк:)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 окт 2013, 10:17

Oktu, тук-тук, я к Вам в гости. Ноги вытерла, руки помыла. :P
Как у Вас уютненько и нечисть наша любимая водится.
Смотрю Венерочкой обзавелись, поздравляю!

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 22 окт 2013, 11:28

Marish, заходите-заходите, милости просим:) гостям всегда рады!))) И чаями-тортами угощать будем :D
Венера - тот еще цветочек:)) но девица определенно замечательная))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2013, 18:40

Oktu, заглянула на первую страницу. Очень понравились шитые куколки и зверюшки. И ещё очень понравились фигурки гоблинов!
Скрытый контент: показать
И ещё, ты очень красивая! Ничего, что на ты, а то "Вы очень красивые" -- как-то не звучит...

А флеш-моб ещё в силе? Тот, с первой страницы? А то Хэллоуин на носу...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 22 окт 2013, 22:46

OylOul, хм... и я заглянула... обещала-обещала, а так и не показывала)))
спасибо, нам приятно:)))

да, игра в силе, я тут периодически про нее забываю, но играть стоит:) Так что, жду предложений:)))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 23 окт 2013, 22:42

Сегодня со мной произошла странная вещь...
Зашла по утру в один супермаркет, и с одной полки на меня уставились глазенки... Я покрутила в руках коробочку, другую и взяла малышку! В голове навязчиво засела песенка из рекламы, которая как-то досаждала... Но на кассе обнаружилось, что куколка как-то совсем не отвечает ценнику, под которым была выставлена, таких магазинных произволов я не терплю страшно, поэтому отказалась от покупки...
А дома я залезла на форум, посмотрела их темку и поняла, что мне эта кроха нужна и очень!:)) По делам была на рынке, оказалось там таких не продают, и в ближайших магазинчиках тоже... Ну ладно, вернулась в магазин... У них там оказалась завозка товаров, малышнипоявилось больше)) Выбрала другую немного, цена - более чем устраивала, взяла:)))
Теперь у Хмелюшки будет подружка!:)
а еще у нее шарнирные ножки
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 окт 2013, 21:14

Поздравляю с новенькоЙ! Правильно вернулась - она очаровательная)
Сразу вспомнилась моя маттеловская Шелли - такое же было голубоглазое пухлощекое улыбчивое очарование)))
А у Хмелюшки теперь не только подружка появилась, но и возможность гонять на велосипеде))))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 24 окт 2013, 21:55

Комод вышел потрясающий :D доводилось видеть пару мастер-классов по этой технике, но в голову не приходило, что можно это применить и в миниатюре :shock: Кстати, ты салфетки использовала или специальную бумагу?)
Венера классная) Мне она тоже приглянулась. Правда с ее прической ни как поладить не могу :roll:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 26 окт 2013, 09:05

FruEnsen, спасибо:) Мне что в этой малышне понравилось, что при относительно не высокой цене получаешь еще и что-то забавное, велик хорошо проработан, функционален, если можно так выразится))) Это я так ею компенсировала отсутствие второй маленькой обитсушки:) Я как-то парочке Шелли купила, перерисовать собиралась, надо будет поискать, что ли))

Girlucard, спасибо:)) Это что, у меня уже второй год стоит "реальный" шкафчик, дверцы которого я подготовила под декупаж, но доделать так руки и не доходят) На такой мелочевке куда как проще) Просто салфетки, очень удачно подвернулись в продаже, немецкие или еще какие-то забугорные))
Я сначала парилась из-за ее пестрости, ну и из-за флока, но ярких девочек и так хватает уже, она пришлась к месту) А вот волосы... Вроде и норм, но прошивка до того реденькая, что просто ай! Хорошо хоть в глаза не бросается это) Да и пахнет она почему-то не так как все остальные монстры))

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 26 окт 2013, 19:45

Oktu, гыг, это извечная проблема. Всегда найдется что-то, что начинаешь рисовать/мастерить и в конечном итоге переключаешься на что-то другое. Первое же остается ждать своего часа до тех пор, пока рак не напомнит :mrgreen:
Мне наоборот из-за макияжа и рисунка на виске приглянулась. Правда хотелось бы сережки и майку как у базовой. Кафф у нее прикольный, но к сожалению на одно ухо. Странно по поводу прошивки, разве в Россию и Украину не одни поставки(опустим разницу в скорости появления персонажей в продажу)? У моей прошивка примерно как у Спектры. Правда волосы помыть бы не мешало, но из-за флока не рискую. Клод у меня без проблем отмылся, но баков лишиться не так страшно было и приехал из забугорья :roll:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 окт 2013, 12:37

Girlucard, это даже не проблема, а проблемища! Причем всей жизни) Сколько недоделок, эх...
Венерки на всех выпусках очень схожи по мейку, разительно как-то их не перерисовывали, ярче или цвета другие... Но эта больше всего нравилась волосами и узором. да) А фиг их знает, с поставками... У нас коробки украинизированные, не знаю насколько сами куклы отличные по качеству

"Последний одуванчик в этом сезоне"
Венера получилась в странной окраске, это фотоаппарат как-то дико цвета словил, корректировать не стала, забавная какая то) Но и хорошо, что в реале далеко до таких оттенков)
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 окт 2013, 12:40

Сшилось платье, черное... Думала как раз для Мяу, ей хорошо в черном, а-н нет...
Мяу недовольна! Не ее фасон, стиль и прочее... Великодушно согласилась сделать пару кадров, показать платье, а после - чтоб и ни-ни близко
Изображение
Изображение
Я уже и не помню, для чего планировала эту сетку, но вроде и сюда подходит... пока так)
Изображение
Ну и просто недовольная Мяу. Договорились платье отдать Октавие
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 окт 2013, 13:17

Угу точно недовольная. Хотя платье волшебное. Готичное. Очень понравился фасончик.
возьмем на заметку :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 окт 2013, 14:53

klepik, забавно так получилось)) платье делала с наслаждением, а тут такое недовольство)) Но ничего, кому-нибудь точно приглянется)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»