Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 9.
Кажется, Атамана скоро самого возьмут в оборот. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, И зверски кинут.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Black_Rose, И зверски кинут.
зачем сама на себя спойлеришь? Так же читать не интересно. Теперь я знаю, что его кинут.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, как оно все обернулось, интересно!
А как Кая относится к Атаману? А почему она не может переместиться куда хочет от-туда?
А как Кая относится к Атаману? А почему она не может переместиться куда хочет от-туда?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, может Кая настолько доуправляется Ингмаром, что наставит его на путь добродетели
По-моему, он готов на все ради нее!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочла две главы одним махом))) Круто круто))) Правда когда Атаман избивал Каю совсем не круто... Я злилась... Но думаю она ему еще отомстит!!! Так что ждем с дальнейшего продолжения)))
Ну, а то что от этой рыжей бестии у Атамана крышу сносит, уже заметно по его дрожащим ручкам

Ну, а то что от этой рыжей бестии у Атамана крышу сносит, уже заметно по его дрожащим ручкам

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, А я ещё в размышлениях Каи писала, что будет мстя. Больше не буду, буду секретность соблюдать!
Winter Storm, Только слово "добродетель" он не знает.
Olikdj, Надо бы уточнить, он её один раз задел, потом они занимались отнюдь не мордобоем... Но я высокорейтиновые сцены описываю плохо, поэтому чем там Атаман с Каей занимался осталось за кадром.

Winter Storm, Только слово "добродетель" он не знает.
Olikdj, Надо бы уточнить, он её один раз задел, потом они занимались отнюдь не мордобоем... Но я высокорейтиновые сцены описываю плохо, поэтому чем там Атаман с Каей занимался осталось за кадром.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, блин, нууу вот, а ятак поняла, что они после мордобоя ничем не занимались))))
Да я тоже некоторые сцены не умею описывать))) Лучше фото))) Они всеговорящие))) 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ага, и автору не стыдно.
Andromede, А удрать она не может, потому, что в Супертанке от таких как она стоит защита.
Andromede, А удрать она не может, потому, что в Супертанке от таких как она стоит защита.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я не умею, однако же вы меня заставляете, и вам нравится
Так что пиши, автор, пиши 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, принуждаем!!!! А не заставляем!!!
А что делать! Жизнь не сахарная вата

А что делать! Жизнь не сахарная вата

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, не сахарная - пикантная 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну... Мои красные уши в интернете видны не будут.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, нам при прочтении не до ушей будет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Угу, вы к своим примочки прикладывать будете!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец наверстала упущенное! Столько всего произошло!
Джемму понять можно, куда деваться влюбленной идеалистке...
Кая молодец, поняла, что силой Атамана не взять, остается женская хитрость.
Джемму понять можно, куда деваться влюбленной идеалистке...
Кая молодец, поняла, что силой Атамана не взять, остается женская хитрость.
Это Кая, наверное, мой коммент прочла. И спрятала шашку, которая наголо была))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Хоть кто-то понимает Джемму! По части женской хитрости у Каи был достойный наставник!
Liana, Прочла!
И Атамана к монитору не пустила!
Liana, Прочла!

я так сразу и поняла)))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
И что же задумала Кая?!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana,
Arvin, Ну, меня тут просили тайны не раскрывать, чтоб интереснее было. Так что всё узнаете из продолжения.

Arvin, Ну, меня тут просили тайны не раскрывать, чтоб интереснее было. Так что всё узнаете из продолжения.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10.
Внезапно раздался дикий грохот: кто-то старательно долбил в дверь, судя по всему, ногами. Атаман аж подскочил от неожиданности, а потом корпус супертанка вздрогнул от громового мата. Ингмар бросился к двери, полный решимость пришибить виновника облома к такой-то матери!
- ТЫ!!! - многострадальная дверь повисла на одной петле, а Ингмар выдал очередную многоэтажную конструкцию узнав в нарушителе спокойствия родного брата. - Ну, Родрик, на сей раз ты перегнул палку...
- Ингмар... Нам... Надо... Серьёзно... Поговорить... - Родрик старался объясниться, не попав при этом под удар.
- Кто бы сомневался! Вот я тебя сейчас...
- У нас проблемы! - крикнул Родрик отбежавший на безопасное расстояние, - Вернее проблемы у тебя!
- Неужели? - Ласково улыбаясь переспросил Атаман подбираясь к брату.
- Я серьёзно. - Родрик остановился и скрестил руки на груди. - Можешь дать мне по морде, но выслушать изволь.
Ингмар хмыкнул, однако что-то в голосе Родрика его встревожило, бить брата он не стал.
- Говори давай.
- В твоих интересах, чтобы этот разговор прошёл без свидетелей.
Атаман оглянулся. Кая высунула нос из-за сломанной двери и смотрела на них с большим интересом.
- А ну кыш! Сиди на месте, пока я не пришлю кого-нибудь! - Кая хихикнула и спряталась. - Пошли Род.
- Рассказывай. - Братья находились в Центре Управления, где их с гарантией не могли подслушать. Но у Родрика видно случился приступ паранойи. Он подошел к Ингмару вплотную и прошептал ему на ухо несколько слов.
Атаман отшатнулся и полбеднел.
- Не может быть!!!
- Так есть же.
- Откуда она взялась?!
- Тебе лучше знать, с кем ты там переспал две сотни лет назад.
- Я что, всех помнить должен?!
- Ну, всех — не всех, но хоть часть не мешало бы.
- Говори за себя. Значит, она приехала из Глориаса? - Атаман наконец смог взять себя в руки. Новость была мягко говоря шокирующей.
- Нет, из какой-то их провинции. - Родрик был шокирован не меньше брата, но старательно скрывал это. - И по всему выходит, что она не врёт.
- Бред какой-то...
- Ну почему же? Ты же у нас первый парень на деревне, то есть на планете, вполне мог...
- Может быть. Приведи её сюда, только тайно. Надо кое что проверить. - Атаман вздохнул. Судя по всему он основательно влип.
Внезапно раздался дикий грохот: кто-то старательно долбил в дверь, судя по всему, ногами. Атаман аж подскочил от неожиданности, а потом корпус супертанка вздрогнул от громового мата. Ингмар бросился к двери, полный решимость пришибить виновника облома к такой-то матери!
- ТЫ!!! - многострадальная дверь повисла на одной петле, а Ингмар выдал очередную многоэтажную конструкцию узнав в нарушителе спокойствия родного брата. - Ну, Родрик, на сей раз ты перегнул палку...
- Ингмар... Нам... Надо... Серьёзно... Поговорить... - Родрик старался объясниться, не попав при этом под удар.
- Кто бы сомневался! Вот я тебя сейчас...
- У нас проблемы! - крикнул Родрик отбежавший на безопасное расстояние, - Вернее проблемы у тебя!
- Неужели? - Ласково улыбаясь переспросил Атаман подбираясь к брату.
- Я серьёзно. - Родрик остановился и скрестил руки на груди. - Можешь дать мне по морде, но выслушать изволь.
Ингмар хмыкнул, однако что-то в голосе Родрика его встревожило, бить брата он не стал.
- Говори давай.
- В твоих интересах, чтобы этот разговор прошёл без свидетелей.
Атаман оглянулся. Кая высунула нос из-за сломанной двери и смотрела на них с большим интересом.
- А ну кыш! Сиди на месте, пока я не пришлю кого-нибудь! - Кая хихикнула и спряталась. - Пошли Род.
- Рассказывай. - Братья находились в Центре Управления, где их с гарантией не могли подслушать. Но у Родрика видно случился приступ паранойи. Он подошел к Ингмару вплотную и прошептал ему на ухо несколько слов.
Атаман отшатнулся и полбеднел.
- Не может быть!!!
- Так есть же.
- Откуда она взялась?!
- Тебе лучше знать, с кем ты там переспал две сотни лет назад.
- Я что, всех помнить должен?!
- Ну, всех — не всех, но хоть часть не мешало бы.
- Говори за себя. Значит, она приехала из Глориаса? - Атаман наконец смог взять себя в руки. Новость была мягко говоря шокирующей.
- Нет, из какой-то их провинции. - Родрик был шокирован не меньше брата, но старательно скрывал это. - И по всему выходит, что она не врёт.
- Бред какой-то...
- Ну почему же? Ты же у нас первый парень на деревне, то есть на планете, вполне мог...
- Может быть. Приведи её сюда, только тайно. Надо кое что проверить. - Атаман вздохнул. Судя по всему он основательно влип.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава10
О, у Атамана очередная дамочка с ребёнком объявилась? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто это там напугал их? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Пока я промолчу!Но догадка близка к реальности.
Anmire, Её пока у меня нет. Жду.
Anmire, Её пока у меня нет. Жду.
Дочурка папашку строить приедет??
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, дверь ведь открыта осталась и Кая могла сбежать. Теоретически. Наверняка же там кроме дверей еще полно всего: камер, охраны, просто праздношатающихся. Насчет "проблемы" даже не буду строить предположений, очень буду ждать следующую главу!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Ну секрет же, секрет!
Lady Elena, Куда она побежит? По корпусу кругами? С охраной там конечно плохо, как и с камерами. Их там попросту нет. В танке иногда такое происходит, что никаких компроматов собирать не надо. Простых солдат туда не пускают, а из гвардии только нескольких избранных, если надо кого-нибудь отконвоировать. Атаман трясётся над своей машиной. Корпус хорошо защищён от проникновений, а заодно и от любителей перемещаться в пространстве. Переместиться домой Кая не может, а выход заперт наглухо.
Жаль всех расстраивать, но страшная тайна не раскроется ещё недели две минимум. Раньше я своих новичков не получу. Если для атамана сюрприз не приятный, то положительных героев можно будет порадовать.

Lady Elena, Куда она побежит? По корпусу кругами? С охраной там конечно плохо, как и с камерами. Их там попросту нет. В танке иногда такое происходит, что никаких компроматов собирать не надо. Простых солдат туда не пускают, а из гвардии только нескольких избранных, если надо кого-нибудь отконвоировать. Атаман трясётся над своей машиной. Корпус хорошо защищён от проникновений, а заодно и от любителей перемещаться в пространстве. Переместиться домой Кая не может, а выход заперт наглухо.
Жаль всех расстраивать, но страшная тайна не раскроется ещё недели две минимум. Раньше я своих новичков не получу. Если для атамана сюрприз не приятный, то положительных героев можно будет порадовать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Ничего, мне самой не терпится, но увы... пока новенькие не подъехали придётся выдержать характер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»