Модератор: admin

портреты шикарные
  портреты шикарные  

Да, именно для Райны тело я и заготовила
 Да, именно для Райны тело я и заготовила   А вторая по цвету Агнес подойдет. На тело такого же оттенка я Агнес ФД пересадила.
 А вторая по цвету Агнес подойдет. На тело такого же оттенка я Агнес ФД пересадила. 

BABY LOVE писал(а):orhi, Маш, отличные фото Поппи Янг! Прям цыплёночек такой получился - желтенький и пушистый!

Когда будешь Райну пересаживать?

Чувствую, в следующем году буду гоняться за частью аутфитов.
 Чувствую, в следующем году буду гоняться за частью аутфитов. Им нужны соответствующие одежки
 Им нужны соответствующие одежки   

хотя в общем то уверена, что нам сейчас виктуаров скармливать начнут..ешьте ешьте..дорогие клубовцы.
 хотя в общем то уверена, что нам сейчас виктуаров скармливать начнут..ешьте ешьте..дорогие клубовцы. подарок на пенсию.. вот если бы ей их десяток выдали чтоб она 9 продала вот это шикарные проводы я считаю.. ххе..
 подарок на пенсию.. вот если бы ей их десяток выдали чтоб она 9 продала вот это шикарные проводы я считаю.. ххе..

и часть взрослых дам, с которыми не играю. Дании конечно красотки, но ими я предпочитаю любоваться на чужих фотографиях.
 и часть взрослых дам, с которыми не играю. Дании конечно красотки, но ими я предпочитаю любоваться на чужих фотографиях. у меня одна Дания есть и мне ее предостаточно, стоит там в углу, устанавливает свои гестаповские порядки..что-то не помню у тебя особого изобилия Даний
 у меня одна Дания есть и мне ее предостаточно, стоит там в углу, устанавливает свои гестаповские порядки..что-то не помню у тебя особого изобилия Даний 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]