Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: The Works

Сообщение Nasty » 18 окт 2013, 23:34

Точно литера ведь про жутиков была :o

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 окт 2013, 23:47

Лиза,спасибо!Фредька посылает тебе поцелуйчик. :wink:
Да,меня тоже волнуют пропажи людей. :( Вчера шла из академии,смотрю - девушка объявления расклеивает: "Пропал *ФИО*,50 лет,не появлялся дома с 10.10.13.Необходима информация и помощь добровольцев!" И я задумалась: а вот куда он мог пропасть?Если б был старик,то ему могло стать плохо с сердцем или еще что-то такое,но тут - взрослый мужчина,навряд ли такое могло случится.Хотя все от здоровья зависит,конечно...Похищать бы его не стали,убивать - тоже сомнительно (обычно нападают на молодых девушек,да и то, у нас такого почти не случается,маленький же городок).
Можно предположить,в принципе,что он загулял с друзьями или любовницей.Честно говоря,об этом я подумала в первую очередь. :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 19 окт 2013, 00:12

После съемок Ада захотела сфоткаться с Фредди.Но следом подтянулись другие девчонки, и его затискали по полной программе. :lol:
К слову,рядом с ними Федька и правда выглядит как гуманоид. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он еще не знает,насколько это крутая фотография. 8)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 00:16

Девочки прямо таки затискали малыша, какая прелесть :oops:

Начитала. Он хотел взять пару книг, а взял 3 быть может девушка одна из этих книжек :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2013, 00:33

Даша, а по секрету будет? У меня в полследнее время прадва не угадывается :(

Скрытый контент: показать
Печалька.
Я меняю три головы барби на двух экшенов.
Как раз волосы которые я планировала обрезать на паричёк твоему Феде :roll:
Остались горький шоколад и черные (с парикво лив, их я точно не продам и не по меняю)
Или блондин.
Прости, что так вышло :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 окт 2013, 01:23

Да я забыла опять. :oops: В выходные мне крышу сносит. :oops: Сейчас выложу.
Очень жаль. :( Давай тогда "горький шоколад"...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 окт 2013, 01:44

В прошлом выпуске была Ада!Все отгадали,все молодцы. :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2013, 02:19

Ева?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 окт 2013, 11:45

Принимается. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2013, 21:07

Затискали девчёнки Феденьку.)))) :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 окт 2013, 21:24

Материнский инстинкт,наверное,проснулся. :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 окт 2013, 16:28

Фредька получил обновки: новую куртку и новые джинсики. :)
Когда шила куртку,пыталась сделать нечто похожее на знаменитый желтый пиджак Меркьюри. :oops:
Изображение
Вот такой стильный пацан получился. :mrgreen: Завтра мы едем в театр,в Москву.Возьму его с собой,постараюсь пофоткать. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2013, 16:42

Балушешь мальчонку и правильно. Классно выглядит.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 окт 2013, 16:44

А как его не баловать,няшку такую? :mrgreen: Да и потом,хочется,чтоб выглядел модно. 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 окт 2013, 22:18

-Добрый вечер,дорогие друзья.На календаре очередная пятница,а,значит,с вами снова я,Ада.
Изображение
-Сегодня мы с вами начнем большой рассказ,который определенно заслуживает внимания.Рассказ действительно большой,мы разделим его на несколько выпусков.Но тем интереснее,правда же? :wink:

Серый собирал некоторые вещи, укладывая их в небольшую сумку. Немного тёплых вещей, спрей от комаров, бритва, прочие мелкие вещички — ведь он собирался с друзьями в поход с ночёвкой, а может, и на несколько дней. Лесок в провинциальном городке был в полукилометре от границы поселения, но они решили сходить дальше, ибо в окрестностях всё было неоднократно перехожено другими людьми.

Через час парень вышел из квартиры с увесистой сумкой за плечом.

В компании было пять человек, не считая Сергея. Ребята уже давно хотели выбраться куда-то на природу — проветриться, подышать свежим воздухом, попеть песни под гитару — мастером игры на этом инструменте в компании была Вера, Санёк же был кем-то вроде штурмана, с компасами и картами, по части же готовки еды — Маша, учившаяся в кулинарном в том же городке. Шестым был Андрей — служивый и крепкий парень.
Путь этим летним днём им предстоял довольно длинный — идти надо было несколько часов по просёлочной дороге — именно там была довольно живописная река и хороший, не загаженный лес. Сначала хотели взять велосипеды, но тут же отвергли эту идею, ибо тащить их через лес было бы извращением; машина тоже не годилась.

Собственно, каждый, нагруженный провизией, палатками и прочими полезными вещами, пошли в нужном направлении, которое им указывал Саша. Первый час шли, оживлённо обсуждая предстоящий отдых, потом же немного приуныли - сказывалась усталость.

--- Привал? - спросила Маша, вытирая лицо платком — день выдался довольно жарким.
--- Привал... - Саша сбросил на землю свою ношу, расправляя спину, - Ещё дважды такое же расстояние, и мы на месте.
--- Обнадёжил, - Сергей был не очень приятно удивлён таким известием, но всё же мысль о рыбалке, речке и грибах исправила положение, - Пойдёмте на ту поляну, там и деревья, и комаров меньше.

Группа сделала привал. Через полчаса они продолжили путь. Просёлочная дорога давно закончилась, и они шли только по навигатору Саши.
Когда солнце начинало потихоньку краснеть, Саша, которого прозвали в пути «Сусаниным», сказал:
--- Всё, пришли.
--- Да неужто?
--- Да — вон речка видна, вот лесочек.

Со вздохами облегчения компания пошла к лесу, к тени и прохладе.

Придя на место, ребята повеселели, посыпались шутки. Девчонки решили сполоснуться в речке, пока парни устанавливают палатки и разводят костёр.

Место действительно было красивым — было видно, что тут редко бывали компании типа тех, что пришла только что — никаких кострищ, трава не примята, берег реки чистый, и вообще, в целом было весьма здорово. Закат уже догорал, когда вернулись девушки. На костре закипала вода, и Маша приступила к готовке пищи, которую группа и уничтожила в один присест.

Дневная усталость сказалась, и ребята решили отложить гитару и костёрные истории до лучших времён, увалившись спать. Несмотря на усталость, долгий переход и сытный ужин, в непривычной для себя обстановке с трудом заснули все, кроме Саши, который был тёртым калачом в таких походах — его храп слышали все окружающие в своих палатках.

Наутро компания проснулась отдохнувшей, но разбитой — у всех побаливали ноги после похода. Выползая из палаток, они дружно начали шутливо ругать «Сусанина» за такой маршрут. Тот отшучивался, как мог, и вскоре куда-то ушёл.

--- А чего ж ему не уйти, храпел, как целый батальон, - посмеялась Маша, готовя группе завтрак. Ребята ушли на речку ставить удочки.
--- Ждать его будем? - спросили они, когда вернулись.
--- Са-а-а-а-ань! - крикнул во всё горло Андрей в сторону леса.
--- Прохватило, наверно, - со смехом сказал Сергей, - Ну что, семеро одного не ждут, давайте приступать...

Парень вернулся только после завтрака. На все расспросы он отшучивался проблемами с пищеварением и тем, что ему захотелось прогуляться.

День у ребят прошёл отлично - они разбивали лагерь, купались, набирали хворост для костра, шутили, веселились. Лес им очень понравился - прохлада, когда вне леса страшная духота, близость реки, удовольствие от рыбалки - всё это заставило молодых людей забыть о натёртых ногах и усталости. Незаметно пришёл вечер.

Запылал костёр, вскипятилась вода. Как всегда водится в таких случаях, ребята уселись полукругом перед костром и начали травить байки. С анекдотов незаметно перешли к страшилкам.

--- М-м-м, я такую историю знаю... - сказал Саша, хитро поглядев на друзей и пошевелив дрова в костре.
--- Ну?
--- Тут рядом есть деревня заброшенная... - начал он, но его перебили остальные:
--- Таких полно.
--- Ну, как знаете.
--- А вы верите в лешего? - спросила Маша.
--- Не-а, двадцать первый век на дворе, какие лешие?
--- А вот не надо. Мне дед рассказывал, что он как-то заблудился в лесу и решил там заночевать. Так вот, он приготовил уже место для ночлега, как увидел зайца. А дед — охотник, очень опытный, но никого за день не подстрелил, и за зайцем пошёл. Здоровенный, говорил, такой, и медленно бежал ещё. Ну, дед за зайцем идёт и ружьё заряжает - оно у него разряжено было - он спать же собирался. Шёл-шёл, заяц убегать начал, дед за ним побежал - а там лес, говорит, густой такой стал, что даже если прицелиться - вряд ли попадёшь. А тут полянка... прекрати зевать! - сказала она Вите, который картинно потягивался и позёвывал, показывая скучность истории, - Тут полянка, заяц на другом конце остановился. Ну дед начал подходить - там метров 30 было, темно, луна, ну он несколько шагов сделал и в болото провалился. По шею сразу же, ружьё длинное, слава Богу, успел горизонтально поставить, опёрся и не утонул. Еле вылез...
--- И что? Просто под ноги надо смотреть, - ребята одобрительно закивали, поддерживая Сергея.
--- Так заяц-то по болоту бежал, как по твёрдой земле - ни одного следа. Дед говорил, что когда вылез, этот заяц с другого конца поляны на него смотрел, прямо в глаза. А у деда зрение отличное, сам, говорил, в глаза ему смотрел, перепугался и ушёл оттуда, чуть ружьё не забыл. Начал вылезать и громко вслух материться - ему говорили, что так злых духов отогнать можно - и, говорит, обернулся - а зайца-то нет... Потом он на ночь в лесу уже никогда не оставался.

Ребята немного помолчали, обмозговывая услышанное. Прервал молчание своими словами Андрей:

--- Мне бабушка - тоже из деревни, рассказывала такую историю. Типа, был у них лес рядом с деревней, они туда никогда не ходили - типа, проклятое место - люди там пропадали, зверей нет никаких, даже птиц. А один пацан, лет 14, сказал друзьям, что сходит туда и покажет всем, что там ничего плохого нет и это всё "бабьи выдумки", как он сказал.
--- Ну и что случилось?
--- Да что случилось... Только он в лес зашёл - его друзья из виду потеряли. Покричали немного, метров на 10 в лес прошли и никого не нашли. Пришли в деревню, там переполох страшный случился, все сорвались его искать. Четыре дня его найти не могли, пока он сам не вышел. Оборванный, худой, грязный, его даже не узнали вначале. Шёл, как зомби, даже не говорил ничего первую неделю. Уж не знаю, что он там видел, но через полмесяца где-то повесился у себя дома на чердаке.
--- Охренеть...
--- А я вам тоже сейчас историю расскажу, - сказал молчавший некоторое время Андрей.
--- Давай.
--- Никому её не рассказывал лет 10, наверно. Мы с другом тогда пошли в лес за грибочками, - парень выругался, - Лет по 10-11 нам было. Ну я нашёл пенёк с опятами. Сел на корточки, собираю, а он подальше куда-то отошёл - увидел бревно поваленное, там, типа, грибов много набрать можно. Ну я слышу, он ушёл - листья шуршат. Сижу, собираю, вдруг слышу, он побежал куда-то. Ну я пособирал немного, пошёл на место, где он грибы собирал, а его там нет - корзинка только лежит и грибы рассыпаны. Я думал, он прикалывается, - парень закрыл лицо руками, - А его неделю найти не могли, потом только, за лесом на поле в коллектор заглянули - в нём и лежал. Там в лесу маньяк какой-то бродил... утащил, изнасиловал и убил. Я ведь тоже то бревно видел, там опят полно было, мы с ним посчитались - он выиграл и к нему пошёл. А мог бы я пойти. Вот такая вот хрень.

Стало грустно. Сергей ломал в задумчивости веточки и кидал их в костёр. Все притихли. Саша прервал молчание:

--- Ребят, я завтра приведу вас в такое место, вы все обалдеете.

Ребята ответили ему молчанием. Через некоторое время Сергей начал рассказывать:

--- Мы как-то с семьёй ехали по дороге - тогда вечер уже был, закат такой яркий, дорога тут где-то через километра три проходит. Я с тех пор закаты терпеть не могу. Ехали не быстро, где-то километров 30, любовались видами, там лису видели - рядом с обочиной стояла. Потом там впереди я увидел каких-то людей, человек пять, они возле самой кромки леса стояли, за канавой. Ну мы их проезжать стали, родители на них внимания не обращали как-то.

Парень замолчал, обдумывая, как рассказать продолжение.

--- И что было? Чего страшного-то?
--- Ну, что, я потом вырубился, очнулся уже дома на кровати, лекарства какие-то рядом стояли на столике. Оказалось, у меня истерика какая-то случилась в машине, типа испугался что-то и до утра не мог очнуться. Я потом болел долго.
--- А что ты там увидел-то?
--- Не помню... и вспоминать не хочу, - сказал парень, почувствовав на сердце волны ужаса.

Изображение
-Продолжение следует. 8) Оставляю вас с данеткой до следующей недели.Чао!
Изображение

Ответ на предыдущую данетку.
И хорошо, что не заговорил. Полка была угловой, за нею располагалась стена, а выглядывать из стены могут только призраки.
Лиза,ты ответила совершенно правильно. :wink:

Новое.

Мы с двумя друзьями (назовем их А. и Б.) отправились на поиски привидений в старый дом, где прошлой ночью произошло убийство.
– Слушайте, говорят, убийца этих людей просто на части порвал. Могу поспорить, что их призраки просто в ярости.
– Да, там реально резня была. Он выколол мужу глаза, а мать убил ножом. А потом и до детей добрался.
– Но, А., ты ведь вроде говорил, что не боишься привидений? – сказал я, в то время как мы бродили по дому всего с одним фонариком. Мы сходили на кухню, а затем прошли в комнату, где было совершено убийство. Могу поклясться, что на стенах все еще осталась кровь. Место было жутким, но ничего странного мы так и не увидели. По пути обратно я повернулся к А. и Б.:
– Ну что, ничего страшного так и не увидел, а вы?
– Неа.
– И я не видел.
– Я ничего не видел.
Так, значит, все-таки ничего. Хреново, конечно, но, может, оно и к лучшему.

Кстати,народ!Я хочу замутить небольшую пати на хате в честь Хеллоуина.Кто-нить придет,или мне не заморачиваться? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2013, 22:25

Мы придем :)

Почитаю и отвечу чуть позже. Сейчас малость занята :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 окт 2013, 22:27

Окей,начинаю готовить Фреддику костюм. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2013, 09:04

Судя по ответам их уже было четверо. Вероятно рядом с ними был тот самый призрак и возможно убийства ни какого не было.

За шестерых туристов переживаю. Надеюсь они все в целости и сохранности вернутся.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 окт 2013, 18:56

Новый выпуск по секрету!

В прошлом выпуске была Камилла!
Настюш,ты не угадала,к сожалению. :( Но это никак не могла быть Ева,хотя бы потому,что ее отец жив,о чем они с Олесей говорили в конце "Мумии".
И кстати,у Евы еще есть два старших брата,о которых в тексте не сказано ни слова.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2013, 19:57

Ева?
Хотя есть ещё одна версия Майя

Я повелась на то что сестру Евы я видела, о том что у Камиллы есть сестра либо забыла, либо просто была не внимательна когда про неё ты рассказывала.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 окт 2013, 20:08

Принимаются оба варианта. :wink:

Нет,о сестре Камиллы я не говорила. :oops: Я просто думала,что ты угадаешь методом исключения: про Аду мы знаем,что отец ее бросил в детстве,а мама погибла,про Василису знаем,что ее мама и папа живы и здоровы,про Еву - аналогично,только ее родители не живут вместе.Остается Камилла. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 окт 2013, 18:33

А что за вечеринка будет? В честь Хеллуина? Когда точно? А пришедшие на вечеринку должны быть в костюмах?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 окт 2013, 12:11

Да,да,костюмированная вечеринка. :) Будет она,разумеется, в ночь с 31 октября на 1 ноября,тогда и празднуется Хеллоуин.Но начнем все же пораньше,часов в 9-10 вечера.
Костюмы обязательны. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 окт 2013, 19:46

Сейчас начнем,готовьтесь! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2013, 20:00

Угу. Ждемс 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 окт 2013, 20:01

http://pleer.com/tracks/83782MDNd
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Хей!Всем привет!С вами снова мы - я,Мертвая Невеста...
-...и я,в своем привычном для вас образе демона.
Изображение
-Мы приготовили для вас много интересного.Так добро пожаловать,дорогие гости!
-Повеселимся вместе с неприкаянными душами. 8)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2013, 20:06

Привет!!!
Шапка с охотником чуть позже подойдут 8)
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 окт 2013, 20:23

-Здравствуйте,девочки!Рада вас видеть,и...
Изображение
-Ай!Кто кусается?
Изображение
-Это я.
Изображение
-Всем привет!
Изображение
-Чеширский Кот,как ни стыдно!
Изображение
-Приветствую всех!
Изображение
-Привет.А когда мне можно будет начать читать?
-Сейчас все подтянутся...
-Это слишком долго.Я не успею.Давайте,я начну,а кому надо,тот будет слушать.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2013, 20:47

А вот и мы!!! Прошу прощение за опоздание.))))
Изображение
Джек: Всем добрый вечер! Позвольте представить моих прекрасных дам. Джен вы уже знаете, а Красная королева это лучшая подруга Джен - Дарла Делей.
Джен: Привет ВСЕМ!)))
Дарла: Здравствуйте. :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2013, 20:49

Ох я как чувсвовала. Хотела кого нибудь Джокером нарядить, хорошо передумала :)
Дашенька отличные костюмы. Особенно у Феди 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»