Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
LadyEmmelinda, Тань, да ладно тебе! имеющий глаза-увидит! такая откровенная подделка! я, например, вообще на Авито не хожу....если ты предостережешь, сколько еще непорядочных людей орудуют! Зажалобила и успокойся!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а я с новой куколкой и новой вязалочкой....
я так понимаю-Зонни 40 см...Этакая Царевна-Несмеяна....какие то ручки непомерно длинные и пальчики толстые, как сарделечки...

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/989554/
я так понимаю-Зонни 40 см...Этакая Царевна-Несмеяна....какие то ручки непомерно длинные и пальчики толстые, как сарделечки...

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/989554/
Зайку выдали!
Интересный сарафанчик!

Интересный сарафанчик!
Ой, как мне нравится комплектик не царевне-несмеяне
Если б мне такой в детстве кто связал, я б радостная бегала и прыгала до потолка

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонка такая забавная, как-будто губки поджала... Хорошенькая и наряд отличный, Мариночка!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Серьезная девчонка.А платьице какое симпатичное.Мариночка,не перестаю удивляться твоей фантазии.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина, как всегда круть! Жду раунштайн.
Марина,прихожу к тебе в тему как на ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно удовольствие любоваться нарядами и куклами,спасибо Тебе!!!!!!!!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ага! и зайку и подружек куча вокруг, а ребенок все-равно печален...может, еще не поняла, куда попала?!
Lakshmi, Веточка, мне мама в детстве много вязала и шила-все же было в дефиците, а я всегда была одета как кукла-не как все и оригинально...видимо, мои все вязаные фантазии и идут из детства...
помню свое коротенькое платьишко в мелкую голубую клеточку и дорожкой вышиты розочки в стиле рококо, застежки сзади на пуговках и белый воротничок....все мечтаю повторить на куклах....
Elena0111, спасибо, дорогая! увидела ее в продаже и не смогла устоять....
Anghelika,
фасоны высосаны из пальца....очередь на одевание стоит, поэтому все придумывается на ходу...когда беру в руки спицы и пряжу, порой и не знаю, что будет в результате....осознанно подбираю только цвет пряжи...
creature, Надюш, какую раунштайн? маленькую? все откладываю ее на потом...ничего путного в голову не идет в плане наряда....
untik, Машенька, всегда очень рада видеть тебя у себя!

Lakshmi, Веточка, мне мама в детстве много вязала и шила-все же было в дефиците, а я всегда была одета как кукла-не как все и оригинально...видимо, мои все вязаные фантазии и идут из детства...
помню свое коротенькое платьишко в мелкую голубую клеточку и дорожкой вышиты розочки в стиле рококо, застежки сзади на пуговках и белый воротничок....все мечтаю повторить на куклах....
Anghelika,
ой, фантазия уже иссякла....не перестаю удивляться твоей фантазии.

creature, Надюш, какую раунштайн? маленькую? все откладываю ее на потом...ничего путного в голову не идет в плане наряда....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):skoree, ага! и зайку и подружек куча вокруг, а ребенок все-равно печален...может, еще не поняла, куда попала?!![]()
![]()
Anghelika, ой, фантазия уже иссякла....фасоны высосаны из пальца....очередь на одевание стоит, поэтому все придумывается на ходу...когда беру в руки спицы и пряжу, порой и не знаю, что будет в результате....осознанно подбираю только цвет пряжи...
![]()
![]()
У нее свой отличный был. Просто здоровский...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надя, я и хотела ей оставить платьишко...но спереди тканюшка расползлась-это по твоей части, дорогая! платьишко уже упаковано и готово к отправке....

Ну... не поняла... Пальцы-сардельки наводят на мысль- что энто мальчик. А характерно раздвинутые брови- что Маленький принц...
Тогда она ( он) будет не печальной (ым), а удивленно-романтичным...

Скрытый контент: показать
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, обожаю Вас за креативность мысли! я так не умею....абсолютно согласна, что Маленьким Принцем он был более органичен...если найдется, кому эту одежду передать, то попробую новый образ...пока плохо представляю, во что д.б. одет Маленький Принц-надо в книжке иллюстрации поглядеть.
filtek,
да уж мысля наша летит вперед...
Принц- это же костюм для Ваших спиц! Плащ со стоящим воротничком, рубашка с жабо и воланами на рукавах и штанишки до колена... И вязаная розочка для дружбы.

Принц- это же костюм для Ваших спиц! Плащ со стоящим воротничком, рубашка с жабо и воланами на рукавах и штанишки до колена... И вязаная розочка для дружбы.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за идею! постараюсь воплотить! вообще, все, что вы предлагаете близко мне по духу, спасибо!
filtek, мне очень нравятся Ваши работы. Особенно то, как Вы развиваетесь во времени... Если раньше было просто "О! Ура, как здорово!", то теперь стало " Как это стильно! Как в духе времени!Как удивительно подходит именно этой кукле!" И еще сейчас часто добавляется " Как это в голову могло прийти? ( В хорошем смысле)" Поэтому и обитаю у Вас тут постоянно 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Катя, к сожалению, по заказу гениальные идеи не приходят...а очень редко....поэтому очень важна помощь коллективного разума....

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Принц? Это интересно.
У меня то барышня. Волосы длинные и вроде 38 см, нету полных 40 см
У меня то барышня. Волосы длинные и вроде 38 см, нету полных 40 см
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Специально сходила смерила-37 см намерила....будет виртуальный принц для твоей принцессы! 

creature, А у Вас- роза!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая сказка тут намечается, интересненько...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):creature, А у Вас- роза!!!
Она грустная и серьезная у меня. Я в выхи попробую ее поснимать. Показать по другому. Хотя она у меня с розой не ассоциируется.
Главное видение ребенка- у хозяина. Однозначно!
Я лишь играю с Вами.
Я лишь играю с Вами.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Решила показать в ночи еще одну свою новенькую...может, кто успеет ее увидеть до закрытия форума....
Когда покупала сборный лот, думала, что она первая пойдет на продажу...а когда увидела, поняла, что только не она пойдет к новой маме....когда то, я подобную куколку уже пристроила в любящие ручки, но она снова ко мне пришла...значит, так должно быть! теперь я в полной мере оценила качество и красоту этой девочки-Алисы! фирма-Emaso,42 см.
Галочка, у тебя точно такая же ляля?

с подружкой! куколки разных фирм, но отлично смотрятся вместе и горячо мной любимы!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/991132/
Когда покупала сборный лот, думала, что она первая пойдет на продажу...а когда увидела, поняла, что только не она пойдет к новой маме....когда то, я подобную куколку уже пристроила в любящие ручки, но она снова ко мне пришла...значит, так должно быть! теперь я в полной мере оценила качество и красоту этой девочки-Алисы! фирма-Emaso,42 см.
Галочка, у тебя точно такая же ляля?

с подружкой! куколки разных фирм, но отлично смотрятся вместе и горячо мной любимы!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/991132/
Последний раз редактировалось filtek 25 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
Алиса -прелесть! А уж наряд! Туфли-бантик-платье!
Парой тоже хорошо смотрятся. Поймала себя на мысли, что стало завидно, когда несколько кукол одеты в одном стиле... К чему бы это?

Парой тоже хорошо смотрятся. Поймала себя на мысли, что стало завидно, когда несколько кукол одеты в одном стиле... К чему бы это?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
и просто, новенькие копытки....куколки будут мыться и переодеваться, но хочется показать, в чем они приехали! одежда связана с такой любовью! одни клеши чего стОят!
а пончо, с вышитыми надписями на спине и спереди!

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/991137/

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/991137/
filtek,как говорится"ничего нового",всё ОСЛЕПИТЕЛЬНО!Фантазия у вас,Марина,чудесно работает!ПРЕЛЕСТЬ!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emaso- куколка просто сразила! Хороша необыкновенно и конечно наряд потрясающий! И вдвоем девочки смотрятся отлично! А вторая девочка кто?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Красота -страшная сила! Марина, я нервно чешусь . 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
IaO, Инн, спасибо, конечно, но фантазия уже на исходе! повторения почти пошли....
Uhty-Tuhty, Катюш, вторая девочка Ernst Wehncke
creature,
говори прямо-чаво хочешь?

Катя, пока форум не работает срочно изобразите нам на радость что то однотипное и потрясающее!К чему бы это?

IaO, Инн, спасибо, конечно, но фантазия уже на исходе! повторения почти пошли....

Uhty-Tuhty, Катюш, вторая девочка Ernst Wehncke
creature,
Марина, я нервно чешусь .

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»