Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
мне кажется, для экономии места на форуме не стоит выкладывать так много фото подряд одного ООАКа.
достаточно одного очень удачного фото, а на остальной арсенал кинуть ссылку. а то столько повторов во всех темах - ооак фр, ванесса, мои ооак, мастерская, ну и т.д.
а по выложенным ооакам - веро с яблоком, киори помпадуровна и прочие работы Мара - образы очень хорошие, интересные, но на мой личный вкус слегка проигрывают вот хотя бы последней ванессе - та, что в конопушках.
скажем, последняя значительно меньше перегружена краской, но образ чувствуется отчетливо - то, что называется - живое фото живой куклы. это очень сильно цепляет меня, например.
пинковские, парковские работы - все-таки давайте определимся - выполнены просто безукоризненно по технике - можно сказать, фирменная раскраска - заводская. только круче. у Мара точности линий таких нет, но претензия на безукоризненность есть. и хорошо, что есть - художник без амбиций - не очень правдоподобный персонаж. но диалоги на тему - там все это чудо фотошопа - не сказать чтобы оправданы. фотошоп есть везде, практически ни одна фотка, выставленная на всеобщее обозрение, не обходится без наведения легкого глянца. поэтому, хочу высказаться без обиняков, но честно - завидую огомному количеству ФР-ок в наличии у Мара, но на его месте верно найденный образ отточила бы еще по нескольку раз. веро бы перерисовала - в том же стиле - но эскизно - много-много раз - чтобы каждая линия выверена была. тогда в один момент кисть ляжет с первого раза и нужным изгибом, и тонким слоем.
нам в художке давали задание - нарисовать кленовый лист. на маленьком листе бумаги. один и тот же. в черно-белом варианте, цветном, карандашом, тушью, красками, пастелью. аж 500 раз!!!!!!!!!
только после этого гворили - а теперь можете рисовать не эскиз, а работу на холсте.
кстати, конопушка, как исключение - так же и предыдцщая конопушка - техника на втором месте - главное- пойман образ и настолько ярко передан, что какие-то неровности и маленькие недочеты начинают даже дышать и работать на образ.

достаточно одного очень удачного фото, а на остальной арсенал кинуть ссылку. а то столько повторов во всех темах - ооак фр, ванесса, мои ооак, мастерская, ну и т.д.
а по выложенным ооакам - веро с яблоком, киори помпадуровна и прочие работы Мара - образы очень хорошие, интересные, но на мой личный вкус слегка проигрывают вот хотя бы последней ванессе - та, что в конопушках.
скажем, последняя значительно меньше перегружена краской, но образ чувствуется отчетливо - то, что называется - живое фото живой куклы. это очень сильно цепляет меня, например.
пинковские, парковские работы - все-таки давайте определимся - выполнены просто безукоризненно по технике - можно сказать, фирменная раскраска - заводская. только круче. у Мара точности линий таких нет, но претензия на безукоризненность есть. и хорошо, что есть - художник без амбиций - не очень правдоподобный персонаж. но диалоги на тему - там все это чудо фотошопа - не сказать чтобы оправданы. фотошоп есть везде, практически ни одна фотка, выставленная на всеобщее обозрение, не обходится без наведения легкого глянца. поэтому, хочу высказаться без обиняков, но честно - завидую огомному количеству ФР-ок в наличии у Мара, но на его месте верно найденный образ отточила бы еще по нескольку раз. веро бы перерисовала - в том же стиле - но эскизно - много-много раз - чтобы каждая линия выверена была. тогда в один момент кисть ляжет с первого раза и нужным изгибом, и тонким слоем.
нам в художке давали задание - нарисовать кленовый лист. на маленьком листе бумаги. один и тот же. в черно-белом варианте, цветном, карандашом, тушью, красками, пастелью. аж 500 раз!!!!!!!!!
только после этого гворили - а теперь можете рисовать не эскиз, а работу на холсте.
кстати, конопушка, как исключение - так же и предыдцщая конопушка - техника на втором месте - главное- пойман образ и настолько ярко передан, что какие-то неровности и маленькие недочеты начинают даже дышать и работать на образ.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь в многом с Черникой. У большинства работ Парка, Пинкмана, Ноэля Круза и некоторых других изумляет качество линий, тонкость работы на таком крохотном личике. Есть и другой тип ООАКов, где берут не столько техникой, сколько образом, например OOAKи у Лизы Рамсамми, em'ilia.  Работы Марата пока больше похоже на второй тип, с пинкмановским стилем рисования в лице у Веро ничего общего не нашла.

Черника, сначала я вам тут понаписал конечно, а потом решил, что пожалуй уберу свою писанину, в целях экономии места на форуме))) лучше скоро выложу еще пару работ... В критике вашей много дилетантизма, как собственно и в моих работах, на счет фотошопа, все же повторюсь, я говорил о том, что фотошоп хорошь в рекламных целях, специально вывешивал пинкменовскую васю без него, что бы была заметна разница, могу конечно же еще раз повторится для чего: ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ БОЯЛИСЬ ПРОБОВАТЬ!!! Веро обошлась без фотошопа вообще(специально показывал свою работу там где крупно лицо)
и да еще, ЧЕРНИКА! Будет у вас еще много, много, много еще фрок ... А зависть - это очень плохое чуство, говорю вам это искренне и громко, бросьте вы это дурацкое дело... 

P.s.: по секрету - мне их дают на перерисовку

и да еще, ЧЕРНИКА! Будет у вас еще много, много, много еще фрок ... А зависть - это очень плохое чуство, говорю вам это искренне и громко, бросьте вы это дурацкое дело...

P.s.: по секрету - мне их дают на перерисовку

ой, а можно и я выскажусь   

я раньше не любила ооаки, предпочитая либо конвенционных кукол либо эксклюзивных. Но в любом случае не растиражированных, не засаленных в каждом посте и в каждой темке кукол. Теперь же и тех и других стало оч.много, и смысла нет покупать дорогущую куклу (пусть даже тиражем 300 штук), когда она мелькает отовсюду.
Теперь я по другому взглянула на ооак, но по прежнему не люблю бональный ооак, по прежнему не люблю обычную красоту. Хочется чего-то вкусненького, не сосиску с черным хлебом, а какого-нибудь ризотто с маскарпонэ 

У меня новая стадия коллекционирования: теперь мне хочется кукол не просто эксклюзивных, а единичных. И пусть у меня вместо двадцати штамповок будет 3 куклы, но эти куклы будут как люди, каждая в единственном экземпляре (как я, как вы) Со своими достоинствами и своими недостатками, как и все мы (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ
 (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ   ).
 ). 
Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорами Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое
  Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое  

То что работы Марата гениальны - безусловно, так как столько отзывов и обсуждений у нас пока никто не удостоивался. И то что его работы очень характерные и индивидуальны думаю согласятся даже критики. Как мне кажется (я могу ошибаться, я могу не знать) но пока у нас лучшего ооакера фр я не видела опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.
  опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.
Работа hi_its_i качественная, технично выполнена, но мне кажется она очень Барби для когото это плюс, для меня это минус. Но думаю так получилось потому что повторить что-либо сложнее, чем творить что-то свободно
  для когото это плюс, для меня это минус. Но думаю так получилось потому что повторить что-либо сложнее, чем творить что-то свободно   

воть надеюсь я никого не обидела
  надеюсь я никого не обидела  

я раньше не любила ооаки, предпочитая либо конвенционных кукол либо эксклюзивных. Но в любом случае не растиражированных, не засаленных в каждом посте и в каждой темке кукол. Теперь же и тех и других стало оч.много, и смысла нет покупать дорогущую куклу (пусть даже тиражем 300 штук), когда она мелькает отовсюду.
Теперь я по другому взглянула на ооак, но по прежнему не люблю бональный ооак, по прежнему не люблю обычную красоту. Хочется чего-то вкусненького, не сосиску с черным хлебом, а какого-нибудь ризотто с маскарпонэ

У меня новая стадия коллекционирования: теперь мне хочется кукол не просто эксклюзивных, а единичных. И пусть у меня вместо двадцати штамповок будет 3 куклы, но эти куклы будут как люди, каждая в единственном экземпляре (как я, как вы) Со своими достоинствами и своими недостатками, как и все мы
 (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ
 (и я готова на мааааленькую коллекцию из пинкменовских парковский и маратовских работ   ).
 ). Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорами
 Знать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое
   То что работы Марата гениальны - безусловно, так как столько отзывов и обсуждений у нас пока никто не удостоивался. И то что его работы очень характерные и индивидуальны думаю согласятся даже критики. Как мне кажется (я могу ошибаться, я могу не знать) но пока у нас лучшего ооакера фр я не видела
 опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.
  опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение.Работа hi_its_i качественная, технично выполнена, но мне кажется она очень Барби
 для когото это плюс, для меня это минус. Но думаю так получилось потому что повторить что-либо сложнее, чем творить что-то свободно
  воть
					Последний раз редактировалось Kitty 18 апр 2009, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):...Говоря о технике оока, то я считаю что критиковать имеет право только тот, кто не боится показывать и свои работы, кто может решиться поставить свою работу, рядом с работами других мастеров и готов быть сам закидан как цветами так и помидорамиЗнать как сделать па-де-бурре, кабриоль, жете и батман - это одно, а вот сделать это безукоризненно - соооовсем другое ...
я в целом согласна, но считаю, что покритиковать можно и не умея что-либо делать
 когда знаешь О ЧЕМ говоришь и ЧТО критикуешь - почему бы и не высказаться? ну хотя бы для того, чтобы художник "не расслаблялся"
   когда знаешь О ЧЕМ говоришь и ЧТО критикуешь - почему бы и не высказаться? ну хотя бы для того, чтобы художник "не расслаблялся"   
  но конеш, корректность в высказываниях в любом случае никто не отменял! (это я ни про кого конкретно, а так - в общем)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошивка Дариуса
Как вам такой красавец:

Крутой дядька!!!))

Омг...бедный Дариус=)

извините за флуд....но мне кажется они бы с Джордан были идеальной парой... 

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMHO - цe ж не Дариус, це Тарик!

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Я вот читала тут все бурные обсуждения по проводу работ Марата... И хочу сказать: понравились ли они народу (мне лично - да) либо не понравились, НО: никого равнодушными не оставили. А это уже очень ценно для художника, как мне кажется!
Я сама потихоньку делаю ООАКи своим куколкам и, знаете, это ведь требует и времени, и определенного мастерства, воображения и, что и говорить - смелости... Понимате, я думаю, имея желание кого-либо покритиковать, сначала нужно подумать о том, сколько труда и любви к создаваемому образу куклы вложено... Может, тогда и желания такого поубавится.
Я никому не хотела ни в коем случае читать нотации - но категоричность в данном случае не самый лучший вариант...

Я сама потихоньку делаю ООАКи своим куколкам и, знаете, это ведь требует и времени, и определенного мастерства, воображения и, что и говорить - смелости... Понимате, я думаю, имея желание кого-либо покритиковать, сначала нужно подумать о том, сколько труда и любви к создаваемому образу куклы вложено... Может, тогда и желания такого поубавится.
Я никому не хотела ни в коем случае читать нотации - но категоричность в данном случае не самый лучший вариант...
hi_its_i   девочка просто супер получилась. очень живая. а работы марата...тоже шикарны особенно Наталья.
Дабы не было не конструктивной критики просто выставляйте для сравнения свой ооак )

Дабы не было не конструктивной критики просто выставляйте для сравнения свой ооак )
- 
				Ruslan By
- Постоянный житель форума
Думаю, что критика все же уместна, тогда, когда ты коллекционируешь именно фрок и знаешь их особенности.Или, когда ты хоть раз перерисовал кому-либо из кукол лицо или стрелки на глазах. Можно закончить десять художек и научиться технике, но сделать куклу техничноотличной, но увы безликой, знаю пару мастеров ооака, техничные работы, но так скучно-уныло-безлико, даже не запоминаются работы. Так что критиковать можно только тогда, когда из под твоей руки вышла хоть одна куколка.
Более того, давайте со своими самоварами в чужие дома не ходить,лично меня напрягают ссылки, которые примыкают к одной фото, тут смотреть и удобнее и безопаснее, а экономить можете воду, электричество, на поездках в автобусе и т.п
По моему работы Мара, вызывают у многих эмоции, а это значит, что художник достиг цели и вызвал у людей реакцию, создав куклу с определенной информацией. Работы Мара, необычные и стиль у них свой, не штампованный и не безликий, может и не техничный, но с душой. Извините, просто не люблю резкую критику теоретиков, это все равно, что не прыгнуть с парашютом и потом говорить, какой это драйв прыгать с парашютом
пусь: Ванесса с веснушками, как Пеппи длинный чулок:) задорная девушка

Более того, давайте со своими самоварами в чужие дома не ходить,лично меня напрягают ссылки, которые примыкают к одной фото, тут смотреть и удобнее и безопаснее, а экономить можете воду, электричество, на поездках в автобусе и т.п
По моему работы Мара, вызывают у многих эмоции, а это значит, что художник достиг цели и вызвал у людей реакцию, создав куклу с определенной информацией. Работы Мара, необычные и стиль у них свой, не штампованный и не безликий, может и не техничный, но с душой. Извините, просто не люблю резкую критику теоретиков, это все равно, что не прыгнуть с парашютом и потом говорить, какой это драйв прыгать с парашютом

пусь: Ванесса с веснушками, как Пеппи длинный чулок:) задорная девушка
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любые ООАКи вызывают эмоцию, просто эмоции разные от "О, шедевр!" до "Ужас, и зачем куклу испортили". У разных людей один вариант и то разные эмоции вызовет, как и разные работы одного художника. Раз уж опять речь по Mara зашла - то первая его Адель с тату мне очень понравилась, а вот последняя Адель наоборот.
Возвращаясь к сабжу
Пьер перерисованый Chewin

Такой классный кукол!!! Хочу такого же

Возвращаясь к сабжу
Пьер перерисованый Chewin

Такой классный кукол!!! Хочу такого же

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
старалась деликатно критиковать, а все равно Мар расстроился. Извините, пожалуйста, если задела-таки. 
Мне Ваши работы нравятся в целом - по образам, по поиску характерного росчерка. единствено, чего , на мой взгляд, не достает работам - это отточенности линий. пусть яркие, пусть даже черные тона, но вот если четкости по линиям больше сделать, то и смотреться станут выигрышнее. растушевку аккуратнее, линию губ мягкую, а не волнистую в ненужных местах, то все будет ок. вот то, что я пыталась донести на предыдущих постах. а так, право, конечно же, Ваше не следовать советам. тем более дилетантским.
а фр-ок мне бы хоть одну лишнюю именно потому, что я хочу сделать ооак и поставить на сравнение даже что ли, но нет свободных кукол, поэтому о зависти, как о таковой речь и не идет. просто надо куклу для разрисовки.
а по жизни, я всех художников уважаю и я рада, что Ваши работы пользуются успехом и приносят реализацию, материальную и душевную.
а про парашюты и тому подобное, есть у меня работы, не с пустого места говорю - но сюда в эту тему не выкладываю, так как не фр-ки. скажу только, как именно я делаю - эскизы, на бумаге, на болванке. по нескольку раз. вот пара работ по ссылке, пожалуйста, кидайтесь помидорами. я без обид. знаю, что это не предел моих возможностей.
http://photofile.ru/photo/blizzko/13516 ... 254021.jpg
http://cs4206.vkontakte.ru/u4234259/909 ... 5bb172.jpg

Мне Ваши работы нравятся в целом - по образам, по поиску характерного росчерка. единствено, чего , на мой взгляд, не достает работам - это отточенности линий. пусть яркие, пусть даже черные тона, но вот если четкости по линиям больше сделать, то и смотреться станут выигрышнее. растушевку аккуратнее, линию губ мягкую, а не волнистую в ненужных местах, то все будет ок. вот то, что я пыталась донести на предыдущих постах. а так, право, конечно же, Ваше не следовать советам. тем более дилетантским.
а фр-ок мне бы хоть одну лишнюю именно потому, что я хочу сделать ооак и поставить на сравнение даже что ли, но нет свободных кукол, поэтому о зависти, как о таковой речь и не идет. просто надо куклу для разрисовки.
а по жизни, я всех художников уважаю и я рада, что Ваши работы пользуются успехом и приносят реализацию, материальную и душевную.
а про парашюты и тому подобное, есть у меня работы, не с пустого места говорю - но сюда в эту тему не выкладываю, так как не фр-ки. скажу только, как именно я делаю - эскизы, на бумаге, на болванке. по нескольку раз. вот пара работ по ссылке, пожалуйста, кидайтесь помидорами. я без обид. знаю, что это не предел моих возможностей.
http://photofile.ru/photo/blizzko/13516 ... 254021.jpg
http://cs4206.vkontakte.ru/u4234259/909 ... 5bb172.jpg
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Ровненько и Акуратно,как куклы в упаковке тока красивее.   Черника-Очень Красивые Работы,у вас))
Но у Мара Работы С душой,и Все Харезматичные.)

Но у Мара Работы С душой,и Все Харезматичные.)
					Последний раз редактировалось sims-new-doll 08 май 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Ruslan By
Черника, давайте когда вы перерисуете фр, тогда и поговорим, без обид, но про парашют, я именно это имел ввиду, вы не перерисовывали фр, так что пока считатйте, что не прыгали:)

- 
				Lilith
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любой художник когда-то начинает, когда-то начинали и Парк, Ноэль Круз, Пинкман...ВСЕ! Отточенность линий появляется с опытом, с каждой работой совершенствуется техника, появляются персональные особенности, по которым можно узнать художника без подписи. На все это уходит время, без проб и ошибок не обходится, также мягкая критика весьма полезна- иногда очень нужен посторонний глаз, что-бы заметить что-то, что ускользает от внимания самого художника, иногда что-то очень мелкое, что меняет все.

Начинали, конечно, все. И не все сразу идеально получается. Кстати , на мой вкус, не все работы художников, упомянутых в предыдущем посте, безупречны. На многих Парковских перирисовках ФР глазки девушек откровенно косят, и не говорите мне что так задумано, они косят и все тут.
Не все перирисовки Ноэль так уж хороши - по технике ( я просто как покупатель без специального художественного образования говорю) нет претензий, но не всегда похоже на портрет, не всегда нравится образ и т.д.
Мне кажется, что все наши споры идут от личного восприятия образа ( нравится сам задуманный образ или нет ), ведь если это была бы просто мазня, мы бы или ничего не писали ,или, кто посмелее и не боится обижать людей, так бы и говорили - МАЗНЯ, дрянь и все тут.
Чтобы завоевать всеобщую "любовь и признание" нужно начинать с более "классических", миленьких и сладеньких мордашек. А так как Марат сразу создает яркие и смелые образы - не всем все нравится и это нормально. Марат абсолютно адекватный человек и все это понимает. Лично мне интересно наблюдать его новые работы, хотя я люблю более "сладкие", "стандартно красивые и классические" образы. Кое-что из его работ я бы даже приобрела, но, увы, они проданы и находятся в частных коллекциях. А что касается четкости линий - безупречность приходит с практикой.

Не все перирисовки Ноэль так уж хороши - по технике ( я просто как покупатель без специального художественного образования говорю) нет претензий, но не всегда похоже на портрет, не всегда нравится образ и т.д.
Мне кажется, что все наши споры идут от личного восприятия образа ( нравится сам задуманный образ или нет ), ведь если это была бы просто мазня, мы бы или ничего не писали ,или, кто посмелее и не боится обижать людей, так бы и говорили - МАЗНЯ, дрянь и все тут.
Чтобы завоевать всеобщую "любовь и признание" нужно начинать с более "классических", миленьких и сладеньких мордашек. А так как Марат сразу создает яркие и смелые образы - не всем все нравится и это нормально. Марат абсолютно адекватный человек и все это понимает. Лично мне интересно наблюдать его новые работы, хотя я люблю более "сладкие", "стандартно красивые и классические" образы. Кое-что из его работ я бы даже приобрела, но, увы, они проданы и находятся в частных коллекциях. А что касается четкости линий - безупречность приходит с практикой.
					Последний раз редактировалось Alena 07 май 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Lilith
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Кстати , на мой вкус, не все работы художников, упомянутых в предыдущем посте, безупречны. На многих Парковских перирисовках ФР глазки девушек откровенно косят, и не говорите мне что так задумано, они косят и все тут.
именно это я и имею ввиду, когда говорю о постороннем взгляде, самому художнику это иногда не видно. Вся прелесть ООАКа- в уникальности, по настоящему талантливый художник привносит энергетику, и тут абсолютно не важно, сладенькая это девочка или яркий и смелый образ.
Lilith писал(а):абсолютно не важно, сладенькая это девочка или яркий и смелый образ.
Не соглашусь, яркие и слишком смелые нравятся заведомо меньшему количеству людей.
Подарок писал(а):
А мне вот это сочетание так нравитсятемные волосы и голубые глаза.
А мне понравилась Иша в новом образе,стала более живая::)
- 
				Lilith
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):Не соглашусь, яркие и слишком смелые нравятся заведомо меньшему количеству людей
Возможно, у нас разные представления о ярком и смелом образе.
Я имею ввиду не технику, а образ, общее впечатление. Например, куклы Карен Кэй (Karen Kay)-очень яркие и неизменно уходят за огромные суммы.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith писал(а):
Возможно, у нас разные представления о ярком и смелом образе.
Я имею ввиду не технику, а образ, общее впечатление. Например, куклы Карен Кэй (Karen Kay)-очень яркие и неизменно уходят за огромные суммы.
Ну не сказала бы что у Карен куклы яркие в значении "смелые образы". Оточенность линий и скорее классические образы. По формату Ноэля Круза мне напоминает, потому как в окновном Тоннеры, БЖД да Gene OOAKи. Про суммы - одна из последних работ Круза - репейнт Тоннеровский ушел за 1600 с баксов с копейками

- 
				Lilith
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):Ну не сказала бы что у Карен куклы яркие в значении "смелые образы".
А я и не говорю, что смелые образы, но уж сладкими их точно назвать нельзя.
А смелые образы можно найти здесь:
http://www.oneandonlydolls.com/ это вебсайт одного из основоположников репэйнтов
Главное, что я хочу сказать: репэйнт-это искусство, и если у художника душа лежит к созданию ярких и смелых образов, не стоит ожидать от него создания чего-либо другого, как не стоит ожидать от Пикассо или Бориса Валледжо пейзажей в стиле Томаса Кинкейда.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела, интересный сайт, спасибо за ссылку. (Но вот ФР-ок не нашла  ). Так там же большинство фентезийные совсем. Кстати очень красивые фентезийные существа из Барби были у нашей Илоны http://www.geocities.com/zoncreation/galleries.htm
). Так там же большинство фентезийные совсем. Кстати очень красивые фентезийные существа из Барби были у нашей Илоны http://www.geocities.com/zoncreation/galleries.htm
Так разве я спорю, что ООАК искусство??! Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника

). Так там же большинство фентезийные совсем. Кстати очень красивые фентезийные существа из Барби были у нашей Илоны http://www.geocities.com/zoncreation/galleries.htm
). Так там же большинство фентезийные совсем. Кстати очень красивые фентезийные существа из Барби были у нашей Илоны http://www.geocities.com/zoncreation/galleries.htmТак разве я спорю, что ООАК искусство??! Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника

- 
				Lilith
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):Просто одно дело яркие и прекрасно исполненные образы, а другое дело, когда "живости" и яркости куклам добавляют за счет грубого стиля исполнения, что на мой взгляд является просто своеобразной маскировкой отсутвия техники, хотя это тоже получается техника
С этим я согласна целиком и полностью. Если есть талант-техника совершенствуется. А грубый стиль исполнения-может быть найдутся любители, но не много(IMHO)
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruslan By, в таком ракурсе вполне справедливое замечание.
не буду больше советовать и анализировать чужие работы, пока сама не нарисую.

не буду больше советовать и анализировать чужие работы, пока сама не нарисую.
- 
				Mia
- Контактная информация:
amigita писал(а):Но вот ФР-ок не нашла
Это такой старый сайт, что тогда ФР если и были, то не такие популярные. Помню, это был один из первых сайтов, я когда его нашла в 2001 (2002?) году, просто в шоке сидела у компа с раскрытым ртом. Тогда это действительно был прорыв...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»