Модератор: admin

Черты лица так изменились... Вы ничего не подпиливали случайно?
 Черты лица так изменились... Вы ничего не подпиливали случайно?

)))
 )))

От и до
 От и до  Если в других Ваших работак некоторые детали могут вызывать у меня непонимание или что-то в этом роде, то тут всё прям в точку.
 Если в других Ваших работак некоторые детали могут вызывать у меня непонимание или что-то в этом роде, то тут всё прям в точку. kowka-51r писал(а):я завтра выложу мастер класс по причесончикам

Имеющеся смотрится несколько простовато. Но прорисовка как всегда очень хороша. И мне нравится, что сейчас в твоих работах стало больше разнообразия в плане прорисовки лица. Если раньше я практически в каждом кукольном мейке твоей руки видела черты твоего лица, то сейчас каждая работа приобретает что-то свое, совершенно уникальное, не имеющее чего-то общего с предыдущими работами. Нравится, что глаза стали крупнее и выразительнее )) Не люблю маленькие глазки на крупных лицах.
  Имеющеся смотрится несколько простовато. Но прорисовка как всегда очень хороша. И мне нравится, что сейчас в твоих работах стало больше разнообразия в плане прорисовки лица. Если раньше я практически в каждом кукольном мейке твоей руки видела черты твоего лица, то сейчас каждая работа приобретает что-то свое, совершенно уникальное, не имеющее чего-то общего с предыдущими работами. Нравится, что глаза стали крупнее и выразительнее )) Не люблю маленькие глазки на крупных лицах. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]