Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Танечка, как тут может не понраится- такая красота!! А "официальные" фото как здорово вышли, ну точно молодожены в загсе! Подушека суперская, обожаю вышивку лентами, такие шедевры видела , выполненные в этой технике, по-этому твоя подушечка для колец сразу взгляд притянула! Жених такой элегантный, а невеста обворожительна!
Олесенька,Юленька Спасибо большое,девочки,за такие тёплые слова! Бэлла так и осталась в этом платье стоять на подставочке,пока!:)) А лентами я очень люблю вышивать!:)) Сегодня после обеда до вечера фотографировала свадьбу,составляла композиции разные!:)) Ещё платье довязала одно на Динамиточку,подарочное,она у меня выступала в роли подружки невесты,Бэллы,но фотосессию с ней выложу гораздо позже,после вручения подарка!! Ну,и просто фото Бэллы,уж больно хороша она в подвенечном платье!:))
Dalekaja, и правда удачная пара))и не могу не отметить чудесный маленький столик)) и милую собачку)) они,кстати, хорошо вписались в праздничную атмосферу!
Леночка,спасибо тебе большое!!:)) Насмотрелась на твоих прелестных собачек,вот и к Бэлле на фотосессию забежала одна из таких!! Всё-таки,как же очаровательно смотрятся они с девчушками на фото!!:)) А столик уж и не помню,откуда у меня такой взялся!:))
Девочки,поселила всё-таки у себя русоволосую малышку из серии Long Hair Barbie !! Выбирала между ею и девушкой с сиреневыми волосами! Всё-таки естественные оттенки в моём случае победили креатив! Прошивка очень густая,но волосы лично у нас сразу в большом количестве вылезли,на самой девочке вроде бы это не отразилось! Конечно,она всё-таки оказалась дубовой,ножки только в стороны разводятся,и несмотря на это она мне очень понравилась! Хотя в будущем может и пересажу её на тело фэшионистас!:)) Обожаю этот молд,порядком устаёшь уже от однообразных улыбающихся лиц!:))
Dalekaja Танюшенька, фото Беллы и ее жениха очень красивые,даже шедевриальные.Они абсолютно живые! Платье у нее очень красивое и ей идет.Жених оказался на высоте.Очень яркий,спортивный парень.Они отлично смотрятся вместе! Вышивка с Ангелом такая прелесть.У тебя Танюша,руки золотые.Ты создаешь такие красивые вещи,просто любо-дорого смотреть!
Поздравляю с новой девочкой.Замечательный выбор,она очень и очень красивая.У нее глаза чудесные просто.
Юленька! Спасибо,дорогая!! Очень мне её трогательная улыбка понравилась и яркие глазки,так нравится молд с закрытой улыбкой!:))
Олесенька,спасибки,да аутфит легко подходит ливковский!:))
Нонночка,спасибо за оценку моих вышивальных трудов!! Ине и самой,кстати,пара Бэллы и Эдгара понравилась! Думаю,что тематические семейные фото их буду продолжать выкладывать! У новенькой девочки очень мягкие ещё волосы оказались,такие приятные на ощупь!:))
Оленька,спасибо,цвет волос у неё и точно,как настоящий,даже с лёгким мелированием идёт!:))
Dalekaja Танюша,момошки очень красиво получились на фото.Мне нравятся их наряды.И у меня даже фаворитка появилась после просмотра твоих фото.Это блондиночка с собранными волосами.Они безусловно все красавицы,но она мне уж очень понравилась.
Совершенно неожиданно прогулялись сегодня с подружками ! А заодно и готовились к зиме,опробовали новые саночки! А всё спасибо Олесеньке,прогулка удалась!!:))
И немного заднего плана- Хозяйка санок Олесенька selik-leshik!:))
Нонночка,да,вот и Олеся засветилась на фото,наша мастерица по супер мебели для кукол,она большая умничка!:))ъ
Дашенька,спасибо!!:)) Погода совсем нас разбаловала-и солнце,и тепло,красота прямо,фотографируй сколько хочешь кукол,фоточки отличные получаются!!:))
Юленька,от каждой встречи получаем такой заряд позитива!!:)) Это очень классно,когда есть возможность встретиться с единомышленниками ,пообщаться в живую,я с нетерпением всегда жду таких встреч!!