Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Aki_Ross » 22 окт 2013, 19:50

я обещала и стараюсь выполнить, хотя у меня каждый раз, без шуток, трясутся руки.. :oops:
на этот раз я просто убедила себя, что мне нужны технические фото, всего лишь снять украшение, которое я попыталась сделать из подручного материала.. бисер, хоть и мелкий, все же оказался крупноват, на мой взгляд, да и само украшение тоже не шедевр, но первый блин не судят :)
и еще, порой я начинаю понимать Пигмалиона..

Изображение

остальное под кат
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2013, 22:46

Aki_Ross, Ей очень идут украшения,молодец,кропотливая эта работа.В лучах света особенно красивые фото)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 окт 2013, 11:14

Rini, спасибо, мне тоже понравились фото в солнце :) хотя технически они не такие уж качественные, но именно красиво :)
а украшение не сложное и не особо кропотливое, именно это, скорее наоборот - наспех собралось, очень руки чесались попробовать :) но у меня уже есть идеи чего-то поинтереснее ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2013, 17:45

Aki_Ross, Будет интересно посмотреть на новое изделие,здорово если бы там был красный цвет,мне кажется ей бы пошло)
А если быстро делаешь,то вообще здорово)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 23 окт 2013, 23:18

на этот раз я просто убедила себя, что мне нужны технические фото
Самовнушение - великая вещь! :D Снимки замечательные получились! Сония задумчивая и, будто чуть встревоженная? В лучах тоже очень понравилось, и оттенок волос красивый. Вообще, этот паричок мне даже больше понравился :oops: , такой естественный. Но как я поняла, ты хочешь ей другой?
Украшение очень интересное, девочке идет. :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 24 окт 2013, 09:41

snegi_lana, Спасибо! да, все правильно, она такая и есть ) задумчивая и чуть тревожная, понятно почему - мы ищем сестру, и ждем, но пока не нашли..
Этот паричок я оставлю точно, мне он самой очень нравится. Причем живьем у него чуть-другой оттенок, как бы с розоватым отливом.. трудно описать ) Но рыжий все равно будет, потому что рыжая - это не цвет волос, а состояние души, ее и моей )

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 24 окт 2013, 12:15

Вот точно сказано - состояние души! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Тизер :)

Сообщение Aki_Ross » 25 окт 2013, 21:08

еще не время,конечно, от слова совсем.. ну что там сейчас показывать?.. надо ведь во всей красоте..
но... ну не могу я удержаться, в общем ))))

так что вот :)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 окт 2013, 21:10

Aki_Ross, О круто,кто там такой интересный прячется?)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 31 окт 2013, 16:37

Вай, вай!!! Новенький-новенький!!! Девочка, мальчик? Как интересно, скорей бы увидеть во всей красе :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Тизер-2

Сообщение Aki_Ross » 02 ноя 2013, 17:51

Я на это даже не рассчитывала, говорят, SOOM льет кукол больше 3-4 месяцев, а она взяла и приехала :) Через полтора!! Я думала, что с разницей в 2-3 месяца мои домашние как-то плавно привыкнут и примут еще двух новеньких БЖД, а тут... явились не запылились - одна, а через полторы недели другая :roll:
В общем, теперь у меня есть веточка :)
Эти ее тоненькие ручки, просто ах )
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 ноя 2013, 17:58

Aki_Ross, Поздравляю с новенькими))худышечка)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 ноя 2013, 18:46

Rini, не то слово! )) доходяжка ))
ой, не знаю, привыкну ли.. ручки мне очень нравятся, но ноги у нее на треть длиннее, чем положено быть )))

livong, надеюсь, у меня получиться поскорее сделать мейк, двум девчонкам красоту навести - это не чайку попить ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 ноя 2013, 22:51

Aki_Ross, Значит она у тебя модель, особенная)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 04 ноя 2013, 00:33

Aki_Ross, с приездом новеньких :D ! Мда... к сожалению, раньше - не всегда однозначно лучше :?
Если девочка, в целом, нравится и очень, то к длине ног, думаю, привыкнуть можно. У МТ тоже ведь ноги "слишком", особенно голень (или как там называется часть ниже колена). А еще - из серии "вредных советов" - чтобы побыстрее процесс привыкания пошел, можно попробовать почаще на фотографии Winx смотреть :lol:
А ты мейк сама планируешь делать?
Очень хочется увидеть вновьприбывших, так сказать, во всей красе :) !

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 ноя 2013, 09:58

Rini, особенная - это уж точно ))

snegi_lana, привет :) да, в который раз понимаю старую истину - не надо раньше, не надо позже, надо - вовремя )) но тут уж не угадаешь..
Ты знаешь, она мне очень нравится на картинках.. прямо очень, такая веточка.. но живьем- не то же самое, и не могу сказать, что не нравится, это не так.. видимо,просто глаз еще не привык :) ведь картинку на мониторе смотришь - всю целиком видишь, а смотришь на нее вживую - глаз охватить за один раз не может ))) ноги все не кончаются и не кончаются :mrgreen:
Винкс, кстати, у меня есть одна - найденыш на улице или в подьъезде (не помню), буду тренироваться ))) и на Моксях, благо три штуки ))
Мейк планирую сама, да :) Страааашно :) Я ни разу не пробовала кукол расписывать, но очень хочу. Поеду к опытному человечку, кто расписывает, и там по чутким руководством.... :roll: В общем, скорее всего это будет коллективное творчество :) Но я не тщеславная, так что главное - результат :)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 06 ноя 2013, 01:54

Aki_Ross, а почему Винкс не значится в переписи? Это я не ее права отстаиваю :lol: , а просто интересуюсь... она, вроде как, вне коллекции?
Самой расписывать страшно, тем более, такую красоту, но интересно, конечно :D , и раз не вслепую, а есть к кому за практическим советом обратиться - уверена, все получится, а мы потом будем наслаждаться здесь снимками :D !
У меня, кстати, опыт расписывания "колоссальный" :mrgreen: - однажды одному китайчонку (явно подделку под кого-то, не знаю кого) я рисовала зубы :lol: :mrgreen: . У него был красный рот... эммм... полуовалом, т.е. как полукруг, но острее, типа, улыбка такая :mrgreen: . Этот рот меня испугал, как только его увидела - словно пупсу только что выбили все зубы, и зияет окровавленная пустота :shock: , а пупс все равно улыбается :shock: . Загустевшей и рассекшейся акриловой краской для детского творчества я изобразила белые полосочки зубов :D . Краска ложилась неровно, как бы фактурно, в качестве зубов китайчонку - потянет :lol: . Но после этого имевшийся пыл к перерисовкам как-то существенно поубавился. Я вот думаю, если нормальную краску взять, Деколу, например, она же, по идее, ровно ложится должна... надо еще попробовать на "малоценке" :lol: .

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 06 ноя 2013, 21:58

snegi_lana, Винкс не значится, потому что она в таком, прости господи, виде, что ее пока грех называть и показывать )) волосы ей так обкорнали, что пока не дождется перепрошивки - на свет божий не покажется )
я тоже прикупила китайку а-ля мокси гёлз или типа того, буду на ней тренироваться )

а пока у меня Менма влезла в приехавшие новые туфли, босоножка моя, и стащила чужую шляпу :D
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Aki_Ross 07 ноя 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2013, 07:26

Aki_Ross, Менма озорной ребёнок))шляпа ей идёт

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 ноя 2013, 16:13

Rini, да, она такая ) а главное - сердиться на нее вообще не возможно :)

а я пока решилась выложить немного фотографий.. прошу учесть, что они технические, сделаны были сразу после мейка, для истории и одеты барышни во что придется :oops: в общем убираю под кат :)
Изображение
Изображение
Изображение

и одна фотка - в полу-образе :) но так уже хочется довести идею до ума :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Aki_Ross 12 ноя 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2013, 16:16

Aki_Ross, Ого,какие интересные девочки,реснички хорошо смотрится,макияж такой останется или будет чуть ярче?)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 ноя 2013, 16:23

Rini, макияж Нарин (эльфийской барышни) меня устраивает, и я пока не планирую его менять,
а вот Каллисту ждет перерисовка, она получилась взрослее, чем мне нужно :roll:
Для Нарин также задуман другой парик, от слова "совсем" (ищу его активно) :) но пока будет ходить в этом, потому что лысой ходить низзя :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2013, 16:28

Aki_Ross, думаю ей пойдёт черный наверняка,хотя не знаю) Здорово,прям работа кипит по их преображению)Проявили девочки свой характер или пока нет? ничего что вопросами закидала?

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 11 ноя 2013, 23:45

Aki_Ross, вот это скорость! Уже с мейком :shock: ! Мне очень понравились обе девочки, так аккуратно и естественно получилось :D !
А я Нарин представила в белом парике :D - стрижка с длинной рваной челкой и висками. Интересно будет посмотреть в результате видение хозяйки :D .

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 12 ноя 2013, 08:55

Rini, я меряла черный, но мне показалось, что она в нем стала совсем бледновата.. но черный черному тоже рознь, так что посмотрим )

snegi_lana, о, мое видение! у меня на нее большие планы! вот бы только хватило времени и возможностей реализовать это :) я видела на е-бее парик мечты (пусть даже и с челкой, хотя в идеале я хотела бы без нее) - но увы, парик был на 1-2 размера больше, а нашего размера такого же парика нет (( на головку Нарин - 90% париков - детские, со всякими хвостиками, завитками, короче детский сад (

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 13 ноя 2013, 10:29

В прошлую субботу мы выбрались на кукло-встречу, с дайриков в основном, было очень много народу, человек 20 точно, и куклы были разные - первый раз в жизни увидела столько тоннеров в одном месте :D
:) Вот так это выглядело:
Изображение

Все вокруг бурлило-кипело, но я была без фотика, а на чужие фотки мы как-то не очень попали, и всё же кое-где засветились :)

Снейп ребенка не обидит :D

Профессор и моя Ким )
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2013, 16:16

Aki_Ross, Классная встреча,Снейп суперский)Ким такая милаша,я своей девочке тоже имя ,наконец, придумала

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 15 ноя 2013, 15:08

Ого! Повезло вам, столько народу :D А как прохожие на вас реагировали? Или не до того было? :lol:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 ноя 2013, 16:47

livong, ну, некоторые подходят посмотреть поближе :) пускай, мы не жадные, детей вот только жалко :? :D
а еще на одной БЖД-встрече подошел мужик и попытался у нас выяснить, сколько стоит, такую куклу арендовать для привязывания на капот свадебной машины ))))))
долго торговался, настырный ))))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 16 ноя 2013, 04:46

А-ха-ха, прикольно =)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»