У меня живет теперь минифи Лука. Я просто не могу выпустить его из рук. и мои кукложители приняли его сразу за своего. мой лорд набирает себе свиту.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Минифи восхитительные создания, а Мирвен просто завораживает как и Хлои. Две девочки от которых нельзя оторвать взгляд.
У меня живет теперь минифи Лука. Я просто не могу выпустить его из рук. и мои кукложители приняли его сразу за своего. мой лорд набирает себе свиту.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо за ссылочку, я еще до нее сама не добралась. Буду читать и просвещаться
FruEnsen, бешеные - хорошее слово! Я в рублях не понимаю, но по курсу больше килобакса вышло... Наверное, хорошее вложение денег эти малышки!
klepik, поздравляю с Лукой! посмотрела на его фотки - и правда юный прынц!
пожалуй, надо открывать для себя новые горизонты, но чур пока только теория!
FruEnsen, бешеные - хорошее слово! Я в рублях не понимаю, но по курсу больше килобакса вышло... Наверное, хорошее вложение денег эти малышки!
klepik, поздравляю с Лукой! посмотрела на его фотки - и правда юный прынц!
пожалуй, надо открывать для себя новые горизонты, но чур пока только теория!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, не очень хорошее вложение денег:)) их выпускается много разных, и трудно на момент выпуска предсказать популярность:) а если кукла не самая популярная, то ее часто продают дешевле, чем с сайта, особенно если полиуретан изменил цвет от времени, что часто случается через несколько лет... Играть не мешает, но цену при продаже обычно снижает.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, да, я читала о проблемах с "кожей". Очень жаль, потому что куклы такие красивые и выглядят вполне себе солидно. А потом - бах! Наверное, круче фарфора ничего в мире нету 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, честно говоря, когда у тебя живет кукла, и ты с ней постоянно играешь, то и не заметишь изменил цвета, если только он не пойдет пятнами... А вот когда покупаешь куклу или голову, которой несколько лет - это как-то заметно
но не всегда в минус, у подруги изменившийся цвет "старой" головы значительно приятнее, чем у "нового" тела - ждет теперь, пока и тело пожелтеет, чтобы разницы не было:)) хуже, когда зеленеет скинтон
но вроде бы обычный "нормал" в основном желтеет 
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, странно, что у коллекционных дорогих кукол так много проблем с телом
у меня практически все куклы - недорогие игровушки, и самое страшное, что с ними происходит - волосы жирнятся. Хотя, конечно, я только полтора года кукол собираю, время покажет.
у меня практически все куклы - недорогие игровушки, и самое страшное, что с ними происходит - волосы жирнятся. Хотя, конечно, я только полтора года кукол собираю, время покажет.
Ох, как я вас понимаю. Сама влюбилась в soomовских кукол, но они стоят столько, что сказать страшно)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille,ну что ж тут страшного - 300-800 американских убитых ентов
страшнее платить и ждать посылку, наверное.
А пока суть да дело, ко мне сегодня приехада еще одна Рэйвен - нюд Легаси Дэй. На ее шее нет воротника, и вообще ничего нет, купила ее задешево, специально, чтобы тискать, везде тягать с собой, переодевать и чесать-чесать-чесать длинные черные косы
А пока суть да дело, ко мне сегодня приехада еще одна Рэйвен - нюд Легаси Дэй. На ее шее нет воротника, и вообще ничего нет, купила ее задешево, специально, чтобы тискать, везде тягать с собой, переодевать и чесать-чесать-чесать длинные черные косы
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, поздравляю с новой Рейвен! Будем ждать ее фотомодельных фото на природе.
Дорогие коллекционки действительно имеют намного больше дефектов и недоделок по сравнению с игровушками, т.к. проходят совсем другие испытания и в на порядок меньшем количестве перед тем, как быть сделанным. А авторские куклы так, наверное, вообще не проходят, т.к. цели создания разные. Игровушки должны быть не только красивыми, но и иметь степень износа как в икее под пружинами стулья испытывают каждую секунду 365 дней в году.
А вот фарфор, наверное, не самый крутой, из винтажек 60х круче Барби и Билд Лили по моим наблюдениям, хотя могу ошибаться... Современный фарфор тоже мало ценится, даже авторские фарфорки дешевле авторских БЖД, но это говорю без проведения сравнения досконального анализа, так общие впечатления из серии "одна бабка сказала".
Дорогие коллекционки действительно имеют намного больше дефектов и недоделок по сравнению с игровушками, т.к. проходят совсем другие испытания и в на порядок меньшем количестве перед тем, как быть сделанным. А авторские куклы так, наверное, вообще не проходят, т.к. цели создания разные. Игровушки должны быть не только красивыми, но и иметь степень износа как в икее под пружинами стулья испытывают каждую секунду 365 дней в году.
А вот фарфор, наверное, не самый крутой, из винтажек 60х круче Барби и Билд Лили по моим наблюдениям, хотя могу ошибаться... Современный фарфор тоже мало ценится, даже авторские фарфорки дешевле авторских БЖД, но это говорю без проведения сравнения досконального анализа, так общие впечатления из серии "одна бабка сказала".
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, тогда я пока что останусь при игровушках - их можно иметь много, тусить, переодевать и все такое. И главное - можно хранить помногу кукол любимого персонажа.
А про фарфорок - ну я говорю "фарфор", а подразумеваю куколок Бычковой. Купила ее книгу, "Волшебные куклы". Там чудесные фотки и авторский текст, приятная такая книга. Так вот сама Марина считает своих фарфорок вечными (при бережном обращении), и у меня нет причин ей не верить.
А про фарфорок - ну я говорю "фарфор", а подразумеваю куколок Бычковой. Купила ее книгу, "Волшебные куклы". Там чудесные фотки и авторский текст, приятная такая книга. Так вот сама Марина считает своих фарфорок вечными (при бережном обращении), и у меня нет причин ей не верить.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, когда пост сочиняла, как раз ее кукла мысленно перед глазами была, один раз видела фото - впечатлилась, что фарфоровая, а не БЖД. Получается она что-то уникальное еще и в плане материалов делает по сравнению с другими, раз Вы тоже про нее думали при упоминании фарфоровых. Без Вашего обзора ясности в эту тему не внести, так что будем ждать, когда автор Вам вышлет свою работу для представления широким массам 
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista,
Марина Бычкова "запекает" специальную очень дорогую краску макияжа прямо в верхний слой фарфора, так что макияж и татуаж ее куколок может быть снят только с куском тела куклы.
А насчет прислать мне - это да, хорошая идея, только в бусиках и золотых туфлях, пожалуйста!
А че - продам куклу, куплю Лексус, там разницы в цене нету
Получается она что-то уникальное еще и в плане материалов делает по сравнению с другими, раз Вы тоже про нее думали при упоминании фарфоровых. Без Вашего обзора ясности в эту тему не внести, так что будем ждать, когда автор Вам вышлет свою работу для представления широким массам
Марина Бычкова "запекает" специальную очень дорогую краску макияжа прямо в верхний слой фарфора, так что макияж и татуаж ее куколок может быть снят только с куском тела куклы.
А насчет прислать мне - это да, хорошая идея, только в бусиках и золотых туфлях, пожалуйста!
А че - продам куклу, куплю Лексус, там разницы в цене нету
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая фотка новой Рэйвен:

Одеваемся, обживаемся. Она, кстати, сурьезная, не улыбается, в отличие от предыдущей. Даже странно

Одеваемся, обживаемся. Она, кстати, сурьезная, не улыбается, в отличие от предыдущей. Даже странно
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот насколько я равнодушна к Тоннерам, а увидела все-таки и у него редкой красоты куколку (ну, вы учтите мою любовь к мрачным нарядным брюнеточкам
с большиииими глазищщами)

А у меня предвкушение - трекер подсказывает, что на днях приедут новые монстрики и ВИПочки
я танцую и пою, соскучилась по лайт-боксу!

А у меня предвкушение - трекер подсказывает, что на днях приедут новые монстрики и ВИПочки
zireael2005
Ух ты ..какая красавица!А глазище...Платье отпадное.Мне еще понравились ее волосы.
Ух ты ..какая красавица!А глазище...Платье отпадное.Мне еще понравились ее волосы.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да, хороша Маша... то бишь Амбер
жалко только, что эти шикарные косы - приклеенный парик, не прошивка. Но в целом образ обалденный.
жалко только, что эти шикарные косы - приклеенный парик, не прошивка. Но в целом образ обалденный.
zireael2005
Парик у нее красивый ,ничего не скажешь.Может даже и хорошо,что она паричковая.Можно менять образы.
Парик у нее красивый ,ничего не скажешь.Может даже и хорошо,что она паричковая.Можно менять образы.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новом мульте Эвер Афтер раскрывается много чего нового и интересного. А еще там много Рэйвен!
Это лицо, ох!

и в другие бунтари:

ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=O99kJo5NiyE
Это лицо, ох!

и в другие бунтари:

ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=O99kJo5NiyE
Последний раз редактировалось zireael2005 28 окт 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Рэйвен прекрасно улыбается)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я уже его посмотрела)
Жаль, что я не знаю французского)
Молодец она, что не стала соглашаться)
Жаль, что я не знаю французского)
Молодец она, что не стала соглашаться)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, это точно!
Неужели Эппл не знала, на что ее обрекает? Какая-то пергидрольная упырица у Белоснежки родилась, ей-богу!
Я так за них за всех распереживалась, что купила книгу Шеннон Хэйл The Storybook of Legends, буду читать и все узнаю!
Кстати, про интересное. Там же куча бэкграундных персонажей показали в мультике. Так вот, на этой фоточке во втором ряду ясно видно Дюшессу Свон, черно-белого лебедя Эвер Афтер! (крайняя справа во втором ряду, над Блонди)

Неужели Эппл не знала, на что ее обрекает? Какая-то пергидрольная упырица у Белоснежки родилась, ей-богу!
Я так за них за всех распереживалась, что купила книгу Шеннон Хэйл The Storybook of Legends, буду читать и все узнаю!
Кстати, про интересное. Там же куча бэкграундных персонажей показали в мультике. Так вот, на этой фоточке во втором ряду ясно видно Дюшессу Свон, черно-белого лебедя Эвер Афтер! (крайняя справа во втором ряду, над Блонди)

А я вот не понимаю, чего все на Яблочко так накинулись. Явно девке с рождения мозг промывали на тему что все должно быть только так и не иначе, вот она и боится перемен. К тому же очень многие люди боятся сами решать свою судьбу, тем более с чего бы Эппл хотеть ее менять? Она просто хочет быть королевой и иметь хорошую жизнь.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ой, поздравляю! она такая лапуля! прям солнышко розовое 
про мисс Вайт - хорошо быть счастливой королевой, но плохо пускать при этом в расход друзей 8( Ну я уверена, что все обойдется, и Эппл станет королевой, а Рэйвен получит шанс создать свою судьбу самостоятельно, а еще все получат важный жизненный урок и будут петь и плясать, как в финале всех Болливудских киношек
про мисс Вайт - хорошо быть счастливой королевой, но плохо пускать при этом в расход друзей 8( Ну я уверена, что все обойдется, и Эппл станет королевой, а Рэйвен получит шанс создать свою судьбу самостоятельно, а еще все получат важный жизненный урок и будут петь и плясать, как в финале всех Болливудских киношек
zireael2005, да, она у меня ассоциируется со всем таким сладко-конфетным типа сладкой ваты или макарон)
И у нее совершенно дивные волосы, такие розовые и легкие, точно вата)
и она очень нежная, и туфли шикарные) давно хотело Рошельку, вот только сомневалась, какую)
И у нее совершенно дивные волосы, такие розовые и легкие, точно вата)
и она очень нежная, и туфли шикарные) давно хотело Рошельку, вот только сомневалась, какую)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Поздравляю с новенькими и замечательным блокнотиком!
Блокнотик очень полезен,да вдобавок еще и такой суперский.
Жду обзора новеньких с большим нетерпеним.
Поздравляю с новенькими и замечательным блокнотиком!
Жду обзора новеньких с большим нетерпеним.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо! Наконец-то приехала моя ВИПочка Рокки, да не одна, а с подружками! Мне очень повезло - на Ибей какой-то сумасшедший хороший человек продавал троих ВИПок по той же цене, по которой продают одну Рокки на Амазоне!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, УРА, поздравляю! Жду с нетерпением новых обзоровю 
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я сама уже в нетерпении! 
Хочу показать, как выглядит совершенно прекрасное утро:

И раз уж я разложилась для фотографирования, то покажу свой лайт-бокс, как и обещала. Помогать мне в этом будет Гуленька, умница, красавица и просто прелесть.
Та-да!!! Гуля в окошке лайт-бокса!

Давно я ее не фотографировала, а зря!
Лайт-бокс изнутри, со всеми фонами, которые шли в комплекте:

Гуля тоже забралась внутрь, выбирает нужный фон

А это наш свет, две довольно мощные лампы (они вроде для наружного освещения) и плюс настрольная.

Для ровного "пола" я часто использую книги комиксов, что не очень нравится Гуле.

Ну что ж, пора на съемки. Всем спасибо за внимание!

Хочу показать, как выглядит совершенно прекрасное утро:

И раз уж я разложилась для фотографирования, то покажу свой лайт-бокс, как и обещала. Помогать мне в этом будет Гуленька, умница, красавица и просто прелесть.
Та-да!!! Гуля в окошке лайт-бокса!

Давно я ее не фотографировала, а зря!
Лайт-бокс изнутри, со всеми фонами, которые шли в комплекте:

Гуля тоже забралась внутрь, выбирает нужный фон

А это наш свет, две довольно мощные лампы (они вроде для наружного освещения) и плюс настрольная.

Для ровного "пола" я часто использую книги комиксов, что не очень нравится Гуле.

Ну что ж, пора на съемки. Всем спасибо за внимание!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»