Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss_olga Оленька,поздравляю с новенькой. У нее такой красивый цвет волос.А руки какие ,как у человека и маникюр классный.Очень живое лицо.Она красоточка. Очень броская и эффектная девушка.
Моя Кори нашла свой образ. Как это ни странно, но я совершенно не вижу ее в ретро-образе. Наоборот, именно эту Поппи мне хочется одеть во что-то модное.
Оленька,Кори такая модная девушка,ей любой образ подойдёт,ах,как я люблю рыженьких,огненных девочек! илеточка меховая крутецкая у неё! И очень понравилась орхидейка в вазончике,такая прелесть!:))
miss_olga Оленька,Кори очень красивая.Она вся такая в теплых тонах и наряд ей подошел .Это прям ее стиль.Конечно она будет хороша и коктейльных платьях и в бальных.Такая красотка украсит собой любую одежду.Глаза у нее восхитительные.Цвет красивый и реснички чудесные.А волосы смотрятся как на рекламе шампуня. Блестящие и цвет классный.
На Хеллоуин, как известно, вся нечисть оживает и выходит погулять и заодно подкрепиться. Вот и Мина не заставила долго себя ждать. Она нарядилась в красивое платье и вышла на охоту. И, как говорится, кто не спрятался, я не виновата.