Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Что было до...

Сообщение Contessa » 19 окт 2013, 16:13

Наташа, ты права: когда-то лорд Азриэль и леди Патрисия были счастливы. Но то время давно прошло. Теперь у них другая жизнь.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Принцесса Сисси

Сообщение Contessa » 22 окт 2013, 21:53

Вообще-то мне очень хотелось написать, что я продолжаю есть кактус и экспериментировать с покупкой молдов, которые изначально не произвели на меня впечатление :) . Но представленную красавицу экспериментом никак не назовешь. Тайлер Midnight and Stars Tyler, 2007 года выпуска, давно стала самой желанной для меня девой среди своего молда, а может, и не только среди него. Я мечтала и знала, что Тайлер эта - редкость из редкостей. Но продолжала мечтать. И не зря - вот она, пожалуйста. Наши куклы нас находят 8) .
Почему-то эта Тайлер давно уже ассоциируется у меня с принцессой Сисси (в исполнении очаровательной Роми Шнайдер) из одноименного фильма 1955 года. Не знаю почему. Вроде как внешне Тайлер на Роми не слишком похожа. Но для меня она стала именно принцессой Сисси. Поэтому полное имя моей красавицы - Елизавета. Так звали настоящую принцессу Сисси - Елизавету Баварскую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 окт 2013, 21:54

Вам не кажется, что в образе моей принцессы чего-то не хватает? Вот так лучше :) ? Теперь Сисси - настоящая Принцесса 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Простите, что второй фотосет подряд использую одну и ту же тиару :oops: . Но, во-первых, она у нас одна-разъединственная, во-вторых, ну какая же принцесса без короны, а в-третьих, мне кажется, что она очень и очень идет моей Елизавете 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 окт 2013, 21:56

Ну и, собственно, несколько кадров из фильма и портретов Роми Шнайдер:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье моей Сисси, как мне кажется, весьма похоже кроем на платья из фильма.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2013, 00:13

Роскошная Тайлер! Златовласая...

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 23 окт 2013, 06:45

Любаша, поздравляю с очередной красавицей. Моя точно такая же сейчас томится на почте :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 окт 2013, 08:06

turtle_cherry, Leila, девочки, спасибо большое!

Лена, да, девы с таким цветом волос в моей коллекции еще не было :roll: .

Валя, и я тебя поздравляю с такой красавицей!
Среди наших с тобой жителей довольно много совпадений :) .

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 23 окт 2013, 11:15

Люба, поздравляю! Очень красивая принцесса. Похоже подобрана. Платье смотрится величественно и элегантно, достойно такой принцессы. Очень, очень интересный образ!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 окт 2013, 11:49

Действительно, хочется сказать как Лена - роскошная! Она действительно королевских кровей, какая стать, осознание своего величия:)
Фильм я не видела (и даже сказать, не слышала про такой :oops: )
А судя по фото мне она кажется действительно похожа на этот кино-образ:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 окт 2013, 16:30

Люба, поздравляю!!!! Принцесса сногсшибательно красива! На твоих фото, особенно с тиарой, она действительно похожа на Сисси из фильма. (Давным-давно его смотрела, почти стерся из памяти, но иногда хочется обновить воспоминания)))

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 23 окт 2013, 18:32

Люба поздравляю!! Не знаю, как там у нее с редкостью, но дама очень хороша! :D И мне она нравится гораздо больше, чем киношный прототип :) Да и характер у нее похоже другой? На кадрах из фильма я бы сказала, что девушка хитровата и уверенна в себе, а Тайлер мягкая такая, нежная. Ее народ явно бы ее любил :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 окт 2013, 19:02

Роскошная нет слов! Определенно с короной она смотрится идеально и правильно :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 23 окт 2013, 20:29

Люба, с новой красавицей тебя! Очень интересная, необычная и действительно редкая Тайлер. Судя по кадрам из фильма что-то есть похожее. :D Особенно с короной на голове хороша и благородна получилась! Истинная принцесса!
Правда, хоть я и видела фильм когда-то давно, в голове сложился несколько другой образ Елизаветы - непременно брюнетки. Кстати, вот только на днях читала о ней в журнальной серии "История в женских портретах", а ещё вспоминаю, как летом 2009 года были в Вене, тоже много узнали о судьбе Сисси и фотографировались у памятника ей в глубине чудесного парка роз. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 окт 2013, 21:06

nastja8508, Natnats, Larelle, Ленок, Luresia, Anita78, девочки, спасибо большое!

Настя, да я не подбирала куклу специально и не ставила себе задачи иметь именно "принцессу Сисси" в своей коллекции :) . Это получилось случайно. Тайлер Midnight and Stars мне давно нравилась и сама по себе, без соотнесения с этим образом. Просто когда я стала подбирать ей имя (задолго до покупки :) ) почему-то всплыл этот образ, и дева мне показалась похожей на экранную Сисси. Похожей именно в целом, а не внешностью. И я подумала, почему бы ей не быть Сисси :roll: .
Платье ее мне очень нравится. Оно простое и в то же время очень красивое и элегантное.

Наташа, ты ничего не потеряла, не посмотрев этот фильм (вернее, там даже целая трилогия - "Сисси", "Сисси - молодая императрица" и "Сисси - трудные годы императрицы"). Это вольная интерпретация на тему романтических отношений Елизаветы Баварской и императора Австрии Франца Иосифа. Фильм красивый, но, на мой взгляд, слишком наивный, идеализирующий императрицу и показывающий ее такой, какой она никогда не была. Раньше этот фильм время от времени показывали по каналу "Культура", тогда я его и смотрела. Но это было уже давно :) .

Лара, а мне моя Сисси кажется красивее героини фильма :) . Все-таки, на мой взгляд, у Роми Шнайдер несколько грубоватые, крупные черты лица. Чего не скажешь о благородном лице моей Сисси.
Я чего-то тоже захотела вспомнить этот фильм :D .

Лена, эта Тайлер очень редкая. Я никогда не видела ее в продаже на ибее (а может, просто она мне не попадалась). У нее тираж всего 100 экземпляров. Но главная ее ценность для меня - отнюдь не в редкости. Эта Тайлер для меня - самая красивая из всех Тайлер. И я тоже считаю ее красивее героини фильма, именем которой ее назвала.
А вот насчет характера принцессы из фильма ты не права :) . В фильме Сисси - простая, скромная, добрая девушка. Она сторонится шумных светских развлечений, бегает по лесам, ухаживает за животными, наслаждается природой и мечтает о любви... Случайно встречает императора, не зная кто он такой, влюбляется в него, ну и так далее :) .

Лена, я тоже думаю, что тиара внесла в образ Сисси целостность и гармонию 8) .

Аня, мне эта Тайлер понравилась именно своей необычностью. Мне молд Тайлер кажется довольно простеньким и кукольным. Но Тайлер Midnight and Stars, на мой взгляд, простенькой не назовешь. Она именно роскошна, как написали тут девочки. Чем меня и зацепила :) .
А Елизавета Баварская и была другая, не такая, как в фильме. И внешне, и по характеру. Но чем-то мне эта императрица импонирует.

Изображение Изображение

Кстати, думаю, глядя именно на портрет Сисси, Барбара Картленд написала свой любовный роман "Звезды в волосах" про одну рыжеволосую европейскую императрицу :) . И ее двойника - девушку по имени Гизела (это имя носила вторая дочь Елизаветы).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 окт 2013, 05:38

Очень красивая Тайлер! Тиара завершила её образ. Теперь она такая, как и должна была быть. 8)
Срочно покупаем тиару, очень полезная в хозяйстве вещь. :mrgreen:

Фильм про Сисси, тоже давно смотрела. А вот, мои девчонки, обожали мультик про принцессу Сисси. И мне там принц Франц нравился гораздо больше киношного. :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 окт 2013, 09:40

Contessa, Любовь,долго хожу вокруг Вашей темки...Зайду, посмотрю...потом опять и опять)))
Но Ваша Сисси привела меня сюда окончательно, и я тут остаюсь)))
всё сразу, конечно, не осилю посмотреть, но в этом то вся и прелесть...Буду постепенно!!!
У Вас такие роскошные куклы...Скарлетт просто вне конкуренции!)))))И остальные куколки, из тех, что я видела, подобраны с огрмной утончённостью и вкусом!
Изображение

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 24 окт 2013, 19:50

mihashka а я думаю, где я про нее слышала)) Вспомнила, что когда-то давным давно смотрела этот мультик, и теперь понимаю о ком речь :D Эх, ностальгия :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 окт 2013, 21:38

mihashka, Alyona_Fantasy, девочки, спасибо большое!

Наташа, про тиару ты права - очень полезная штука. В ней любая дева сразу становится царицей :) .
И что это я раньше ее не использовала :roll: ?
Мультфильм про Сисси я не смотрела, даже не знала про его существование. Узнала, когда искала кадры из фильма, чтобы показать их в моей теме.

Alyona_Fantasy, спасибо большое за такие добрые слова про мою коллекцию! Конечно, оставайтесь - я и мои подопечные всегда рады гостям! Добро пожаловать! Изображение
Кстати, если Вы будете навещать нас хотя бы время от времени, Вы не против, если мы перейдем на "ты"? У нас тут по-простому, мы все общамся по именам и на "ты". Я - Люба.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 окт 2013, 08:45

Contessa, Люба, конечно на "ты")))а как же еще)))
я мультик про Сисси смотрела...)но, к сожалению, у главной героини от Сисси только имя)))а Франц хорош и в фильме)))в жизни он вообще уродец, по моему мнению)))) :mrgreen:
ко мне вот тоже Сисси приехала, только Барби)
у меня, к сожалению, нет ни одного Тоннера, поэтому, Люба, буду приходить к тебе любоваться)))) :wink: :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 окт 2013, 22:27

Люба, наверное эти твои кактусы очень вкусные! Еще бы! Такая красавица!
Вот уж точно, самая что ни на есть главная обладательница Тиары! Очень элегантная и грациозная Тайлер-Елизавета!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 окт 2013, 01:30

настоящая принцесса )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 окт 2013, 13:53

Тайлер красавица! внимательно посмотрела на фото принцессы в исполнении Роми, а ведь действительно что-то общее есть. У актрисы "кукольная внешность" :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2013, 13:59

Люба, какая красивая Тайлер-Сисси! И макияж на редкость тщательный и аккуратный, не два мазка+три реснички, как это свойственно большинству Тайлер. Поздравляю с такой красотой и редкостью!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 окт 2013, 16:27

MamaKa, PaOla, Andrevna, happy_fur_tree, девочки, спасибо большое!

Галя, наверно, кактусы и вправду вкусные, раз я их кушаю и кушаю :) .
Нет, главная обладательница тиары все-таки не Елизавета. Главная - это императрица Александра, у которой мы тиару временно экспроприировали. Временно :) .

Оля, именно 8) .

Наташа, ну, на мой взгляд, общий разве что только образ. Черты лица актрисы все-таки погрубее, чем у Тайлер. Имхастая имха, конечно :) .

Лена, во-о-от. За более сложный по сравнению с остальными представительницами молда макияж я и люблю эту Тайлер. На мой взгляд, Тайлер со сложным макияжем становятся настоящими красавицами. А Тоннер зачастую рисовал им именно два мазка+три реснички :? .

Alyona_Fantasy писал(а):ко мне вот тоже Сисси приехала, только Барби)

О-о, любопытно было бы взглянуть 8) . Где можно посмотреть?

Alyona_Fantasy писал(а):у меня, к сожалению, нет ни одного Тоннера, поэтому, Люба, буду приходить к тебе любоваться))))

Лена, конечно, приходи! Добро пожаловать!
А тоннеры - это дело наживное. Сейчас нет ни одного, а потом смотришь - целая толпа :D .

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 окт 2013, 16:41

Contessa, Люб, я еще ее не нафотографировала)))
а как сделаю это, я тебе ссылочку на пост в своей темке оставлю)))))
у нее такие зеркальца в корсете...она так блестит при свете...а какие у неё туфельки)))придёться отдельно их фотографировать))) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 окт 2013, 16:48

Alyona_Fantasy писал(а):а как сделаю это, я тебе ссылочку на пост в своей темке оставлю)))))

Лена, хорошо, буду ждать :) .
Мне на самом деле очень многие барби нравятся. Но я твердо решила, что не куплю ни одной, потому что знаю: стоит только начать - и остановиться будет уже невозможно :) . Хватит с меня тоннеров :D .
А у тебя и своя темка есть?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 окт 2013, 09:18

Contessa, Люб, а я по этой же причине не начинаю с Тоннерами))вот, хожу у других любуюсь)а я своё направление выбрала...и Барби я люблю беззаветно :D
Темка имеется))))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43744
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2013, 15:05

Алена, да, я тоже считаю, что лучше остановиться на ком-нибудь одном :) . Ну, максимум двух-трех линейках. Конечно, мне нравится у других форумчан смотреть на разные типы кукол, но сама не потяну несколько линеек. Поэтому буду любоваться ими у других.
Спасибо за ссылку на тему! Обязательно загляну.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 окт 2013, 15:57

Люба, ну просто несколько линеек тянуть тяжело даже не только в материальном, но и в моральном плане...Ведь разные размеры одежды...мучиться, подбирать им место...)нет, лучше и комфортнее один-два вида)))) :D
У меня есть ещё любимчик среди твоих кукол, это лорд Ариэль))) :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2013, 16:35

Alyona_Fantasy писал(а):Ведь разные размеры одежды...мучиться, подбирать им место...)нет, лучше и комфортнее один-два вида))))

Не знаю, как с этим обстоит дело у кукол барби, но даже коллекционируя только тоннеров, приходится подбирать разную одежду: для стандартных дев, для дев с малой грудью, для дев с телом антуанетты, для подросткового тела, для тела пин-ап. Это уже 5 видов одежды :shock: . У мужчин тоже не все ладно - есть стандартное и атлетическое тело. Плюс дети. Итого получается 8 разных типов одежды. А куклы-то одни - тоннеры :D . Что уж говорить еще и о других куклах...

Alyona_Fantasy писал(а):У меня есть ещё любимчик среди твоих кукол, это лорд Ариэль)))

Алена, спасибо большое! Лорд стоит весь такой гордый и невозмутимый, но я вижу, что ему твои слова очень приятны, просто он считает ниже своего достоинства открыто выражать свою радость :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»