Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Никогда мне эти куклы особо не нравились, но Ди в поп-арте мне просто необходима) а неизвестно поступили они уже в продажу или нет? И когда релиз ожидается?
ЛаДиДашек в Ашане Теплый Стан нашла, конфетная и фруктовая серия по 1200 (вроде бы) и 700 соответственно. Взяла Мятный Леденец, не могу оторваться Как решу проблему с фотоаппаратом-обязательно покажемся.
Dalekaja, спасибо! нет не из катушечных, связано из шерстяного мулине Malenkaya Рапунцель очень нежная девочка, ананасик мне очень нравится, к сожалению его не было, зато поселила у себя виноградинку
Dalekaja, спасибо!!! Наши все из Америки приехали! Ahsoka, да, ручкам не хватает шарнирчиков, но у меня дочь играет, а ей и так хорошо !!! feofana, Рапунцель и правда очень нежная и застенчивая! Ваша Виноградинка очаровашка , наряд ей очень к лицу!!!
sribna_alisa, какая милашка) одно время тоже хотела эту девочку, но потом где-то увидела, что у нее жесткие волосы и от покупки отказалась. Скажите, у Вашей малышки как с волосами?
Kasane, feofana,Malenkaya Большое спасибо! Волосы у нее чудесные! Прошивка нормальная, и она ровно подстрижена Из всех моих кукол у нее самая аккуратная стрижка Но думаю мне просто повезло
The_Dark_Rose Поздравляю с дишками! Рада что вы решили их у себя поселить! Франция и Нью-Йорк просто великолепны! У меня в списке тоже Подсолнух и Снежная Королева и еще Красная Шапка
sribna_alisa, мне Красная Шапочка как-то не очень. У меня домочадцы смеются: "Скоро для житья места не останется, одни дистрофики с большими головами по всей квартире стоять будут". Я еще к Dee из коллекции про искусство присматриваюсь, но пока в продаже я ее не видела.
Симпатичные куколки ! Думаю доче Виноградинку на новый год подарить... Расскажите пожалуйста о качестве волос - что за материал - мочалкой не становится ?