Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленок, Прекрасный образ! Такая молодая леди! Камушкам вообще хорошо подходят образы средневековых красавиц, а таким шикарным блондинкам... Эх, одним словом завидую)) И я, и моя Ками) Скажите, а у нее все одним платьем сшито или их два и одно одевается на другое?)) Подъюбник есть? или какой иной каркас у юбок)))
OgoneK, Aritsune, мерси, хотя в данном случае скорее грацие
OgoneK ну какие ваши годы Я вообще своих дам начала одевать только спустя пять лет коллекционирования Так что пусть Ками не расстраивается Красное платье отдельное, рукава с дырочками тоже съемные, на нижнем белый верх с рукавами и желтый низ слитные, а совсем снизу еще белый подъюбник. Только не помню, пришит он к платью или нет. Как одела Ками в этот костюм, так больше и не раздевала - оказалось, что весьма непростое дело все одеть, застегнуть и зашнуровать
Judee обалденная фотосесия, я тоже не могу дождатся когда в гости прийдет родственница мужа с проф. фотоаппаратом и пофоткает моих девочек, в т.ч и Летисию (мою скайлайн)
igorek платиновая Ками чудесна! Собираюсь и я ёё когда-нибудь приобрести. Но пока нет средств
zaRUbasik, просто у Френклина Минта же тоже есть Скарлетт, а я помню, что у Тоннеровской Скарлетт тело Тайлер. А вот Минтовские наряды из Унесенных Ветром идеально салытся на Ками (тело Антуанетты)
Eriden, да х...знает тогда девчата знающие подскажут...я почему -то была уверенна, что тоннеровские, но могу ошибиться,так как для меня это не принципиально
koira23, очень элегантный образ у Ками! Красавица! Eriden, поздравляю со сбывшейся мечтой! Она прекрасна, такая хрупкая и изящная zaRUbasik, хороши любимицы, платья им очень идут! Anmire, ах, какая девушка, какая девушка, мне б такую!