Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
alha, Эммет классный. Они хоть и не шарнирные, но очень мне нравится как последнее фото вышло. Хотела его раздеть, посмотреть что там под одеждой. А у него жилет на одной кнопке, а сверху закреплен пластиковым штырьком, чтобы не топорщился. Ну думаю ладно, пусть не топорщится, так оставлю.
Я с него штаны снимать, а к рубашке снизу, на манер трусов, пришита резинка. Вот так Эммет и сберег свое целомудрие.
OylOul, Оля, рада видеть в гостях! Мы тут друг на друга вообще плохо влияем, зайдешь к кому-нибудь в гости, насмотришься. Начнешь копать, что за кукла, а там еще столько всякого найдешь! Кло с зеленой стрижкой мммм! Тоже такую хочу, хотя у нее макияж как у эксклюзивной. А в плане творчества я лентяйка, никак себя не запинаю. У меня синдром картошки: хочется лежать в теплом, темном месте и чтобы пару недель никто не трогал.
Я с него штаны снимать, а к рубашке снизу, на манер трусов, пришита резинка. Вот так Эммет и сберег свое целомудрие.
OylOul, Оля, рада видеть в гостях! Мы тут друг на друга вообще плохо влияем, зайдешь к кому-нибудь в гости, насмотришься. Начнешь копать, что за кукла, а там еще столько всякого найдешь! Кло с зеленой стрижкой мммм! Тоже такую хочу, хотя у нее макияж как у эксклюзивной. А в плане творчества я лентяйка, никак себя не запинаю. У меня синдром картошки: хочется лежать в теплом, темном месте и чтобы пару недель никто не трогал.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой красавец брутальный!
Мариночка поздравляю!! шикарный мужчина!
такой взгляд - сразу видно, что парень знает чего хочет))))
Белла рядом с ним такая хрупкая))

да простят меня любительницы Эда, но я бы тоже выбрала Эммета)Эд нам с Беллой не понравился, поэтому Эммет!

Белла рядом с ним такая хрупкая))
А мы ему по морде чайником и научим обнимать

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да Эммет брутален. Я еще Карлайла хотела прихватить, но моя жаба вовремя нахлопала мне по рукам. А вообще, я еще об Эллис мечтаю. Но слыхала, что на нее сейчас цены заоблачные.
Похвастаюсь своими муками творчества. Я запинала тюленя внутри себя и вот что настрадала.
Пижама предназначается Рите (Холлин), но под рукой оказалась Келли, так что демонстрирует она.
Я, конечно, тут накосячила. Решила, что если сложу сетку вдвое, то будет лучше. А получилось толсто и грубо.
Панталончики я шила первыми. Чтобы верх не казался слишком легким по сравнению с ними, пришлось и верхнюю часть сорочки сложить вдвое.
Учту на будущее. Для Келли планирую другую пижамку, если осилю.
Цвет на самом деле не такой яркий. На фото получился просто алый мак или тыковка.

Похвастаюсь своими муками творчества. Я запинала тюленя внутри себя и вот что настрадала.
Пижама предназначается Рите (Холлин), но под рукой оказалась Келли, так что демонстрирует она.
Я, конечно, тут накосячила. Решила, что если сложу сетку вдвое, то будет лучше. А получилось толсто и грубо.
Панталончики я шила первыми. Чтобы верх не казался слишком легким по сравнению с ними, пришлось и верхнюю часть сорочки сложить вдвое.
Учту на будущее. Для Келли планирую другую пижамку, если осилю.

Цвет на самом деле не такой яркий. На фото получился просто алый мак или тыковка.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а мне нравится, и ничего не грубо, как будто так и задумано, слойность такая:) И Келли выглядит весьма довольной:)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне тоже нравится. Очень уютные панталончики и легкий верх. Прелесть! Пижамка как у маленькой принцессы.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я запинала тюленя внутри себя и вот что настрадала

Мариночка какая красота!! очень красиво получилось!

А почему это пижамка? мне кажется в такой одежке можно и так ходить - панталончики такие миленькие)) воздушные)) Келли в них как девочка - конфеточка, кокетка))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, FruEnsen, NastyaMalina, Спасибо! Рада, что понравилось. На самом деле очень воодушевляет. На фото на самом деле все изящнее смотрится.
А пижамка, потому что задумывалась как пижамка. Надеюсь это не последняя.
Я тут поняла, что белье это единственное, что я могу дошить.
Первой была сорочка для Петрочки.
Ее я шила в Новогодние праздники, когда мне полагалось работать удаленно из дому.
А в промежутках я шила. Вот тогда и началось мое куклохобби.
Тогда мы только узнали, что я беременна.
Из-за куколок муж решил, что будет дочка.

А потом были трусики и маечка для моей момоко Алиши.

Ну вот и пижамка теперь.
А пижамка, потому что задумывалась как пижамка. Надеюсь это не последняя.
Я тут поняла, что белье это единственное, что я могу дошить.

Первой была сорочка для Петрочки.
Ее я шила в Новогодние праздники, когда мне полагалось работать удаленно из дому.

А в промежутках я шила. Вот тогда и началось мое куклохобби.
Тогда мы только узнали, что я беременна.
Из-за куколок муж решил, что будет дочка.

А потом были трусики и маечка для моей момоко Алиши.

Ну вот и пижамка теперь.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они приехали!
У меня теперь 10 Клодин.
И целая Венера! Она такая классная, до нее мне Венеры не нравились.
А у Клодинки макияж как у первой базовой.
Может только у базовой чуть губы темнее.

У меня теперь 10 Клодин.
И целая Венера! Она такая классная, до нее мне Венеры не нравились.
А у Клодинки макияж как у первой базовой.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, поздравляю с новоприбывшими!))) Замечательное пополнение:))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо за поздравления!
Итак наша сочная Венера.
Во всех, ты душенька, ракурсах хороша.
Сумка

Ручка

Туфли!

Итак наша сочная Венера.
Во всех, ты душенька, ракурсах хороша.
Сумка

Ручка

Туфли!

Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин назвалась Каролиной или просто Каро.
Она фотографировалась плохо, всем своим видом говорила: "Можно подумать ты не разу Клодин не видела."
Может она ревнует к такой толпе волков?
Группен фото.
Малолетние монстряшки на тусовку собрались. Что-то навеяло, продолжать не буду.

Она фотографировалась плохо, всем своим видом говорила: "Можно подумать ты не разу Клодин не видела."
Может она ревнует к такой толпе волков?

Группен фото.
Малолетние монстряшки на тусовку собрались. Что-то навеяло, продолжать не буду.

Последний раз редактировалось Marish 05 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, до чего же хороша! Такая яркая, сочная девушка Венера:)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привет. Меня Олеся зовут. Понравилась твоя коллекция. Буду к тебе в гости заходить и новинки с остальными ждать.
Очень понравилось, что сама шьешь на кукол, я не умею... И только любуюсь на чужие работы.
К нам тоже милости просим... У меня пока темка еще не большая тоже

Очень понравилось, что сама шьешь на кукол, я не умею... И только любуюсь на чужие работы.
К нам тоже милости просим... У меня пока темка еще не большая тоже

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, да, так и брызжет! И что она мне раньше не нравилась.
У меня тут базовая в коробочке припрятана, ждет нового года. Спасибо Жанне altair.
Надо будет тихонечко достать, посравнивать через коробочку.
selik-leshik, Привет! Олеся, мы всегда рады гостям.
Я как раз тут выше писала, что делаю что-то крайне редко и из рук вон плохо. Никак свою лень не одолею.
Хотя странно в детстве я постоянно мастерила и шила для кукол.
Так что я из тех, кто купить и на полочку поставить.
Но буду стараться, тк свою лимит до НГ я, похоже, окончательно потратила.
Хотя... Вдруг случится чудо и я найду клад
Тогда я сразу куплю те 50 кукол, без которых жизнь - не жизнь.
У меня тут базовая в коробочке припрятана, ждет нового года. Спасибо Жанне altair.
Надо будет тихонечко достать, посравнивать через коробочку.
selik-leshik, Привет! Олеся, мы всегда рады гостям.
Я как раз тут выше писала, что делаю что-то крайне редко и из рук вон плохо. Никак свою лень не одолею.
Хотя странно в детстве я постоянно мастерила и шила для кукол.
Так что я из тех, кто купить и на полочку поставить.
Но буду стараться, тк свою лимит до НГ я, похоже, окончательно потратила.
Хотя... Вдруг случится чудо и я найду клад

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Вдруг случится чудо и я найду кладТогда я сразу куплю те 50 кукол, без которых жизнь - не жизнь.
Ахахах... У нас желания одинаковые

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка сорочка замечательная получилась)) Петрочка такая довольная)) И у Алишы тоже комплкет классный - так стильно и по молодежному))
Поздравляю с новенькими!!!! Клодин роскошна! Немножко вредничает - может потому что увидела что Венере больше внимания уделили? пусть не переживает - она очень красивая!
Но Венера!!! Это же просто бомба!!!! Какая же она яркая! Как глоток лета посреди осени)) аутфит вообще потрясающий!
сумочка в виде цветочка - прелесть!
туфельки)) Юбочка такая пышная и многослойная)) Если будешь с базовой сравнивать - сделай пару кадров пожалуйста - хочу макияж сравнить. А то у меня базовая есть, и других я не планировала, но - а эта такая яркая...что тоже теперь хочется)) 
Поздравляю с новенькими!!!! Клодин роскошна! Немножко вредничает - может потому что увидела что Венере больше внимания уделили? пусть не переживает - она очень красивая!
Но Венера!!! Это же просто бомба!!!! Какая же она яркая! Как глоток лета посреди осени)) аутфит вообще потрясающий!

сумочка в виде цветочка - прелесть!

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, уважаю людей, которые могут справиться с прихотью и поставить коробочку с куклой на потом
с меня-то муж активно смеется, как я ему рассказываю, что можно было бы покупать на продажу)) не, говорит, все распакуешь и сама играть будешь)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, спасибо, ты как всегда никого добрым словом не обходишь.
Юбочка у Венеры как будто светится. В моем детстве такие цвета называли флуоресцентными, может я конечно что путаю.
Макияж глаз у нее похож на базовую, только как будто немного яркость подкрутили.
А губы ярко-розовые.
Фото через пластик, так что все что вышло.
Заодно сравнила Клодинку с базовой.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/811744/

http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/811745/
Юбочка у Венеры как будто светится. В моем детстве такие цвета называли флуоресцентными, может я конечно что путаю.
Макияж глаз у нее похож на базовую, только как будто немного яркость подкрутили.
А губы ярко-розовые.
Фото через пластик, так что все что вышло.
Заодно сравнила Клодинку с базовой.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/811744/

http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/811745/
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, базовая это дочке подарок на новый год.
Я тоже раньше думала как это можно куклу в коробке держать.
Но сейчас у меня несколько живут в коробке. Открываю в неделю по одной. Или под настроение.
Так случилось, что купила сразу много
Если их сразу всех открыть, то исчезнет ощущение праздника и через пару дней захочется еще чего-нибудь.
А так я достаю одну, она стоит на столе и я ей любуюсь, а когда терпение лопается открываю. Остальные лежат спрятанные, чтобы не теряли очарования новизны.

Я тоже раньше думала как это можно куклу в коробке держать.
Но сейчас у меня несколько живут в коробке. Открываю в неделю по одной. Или под настроение.
Так случилось, что купила сразу много

А так я достаю одну, она стоит на столе и я ей любуюсь, а когда терпение лопается открываю. Остальные лежат спрятанные, чтобы не теряли очарования новизны.
Последний раз редактировалось Marish 22 окт 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за фоточки сравнительные!
Макияж у Венеры похож, но все ровно другой, у новенькой ярче)) теперь буду о ней думать))
Еще очень нравится, что розовых волос много - опять же - буду отличаться друг от друга)) Мариш, ты меня прям влюбила в эту Венерочку))
Надо же как у Клодинок мейк похож! Глазки прям одинаково накрашены!
А мне кажется на этой фотки новенькая уже повеселее выглядит))
А вот Венерочка в коробке прям переживает, что её не выпускают))
Макияж у Венеры похож, но все ровно другой, у новенькой ярче)) теперь буду о ней думать))

Надо же как у Клодинок мейк похож! Глазки прям одинаково накрашены!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, она такая яркая и заводная, думаю они могли бы подружиться с твоей Верой. Если только соперничать не начнут.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, о, сколько тут всего новенького у тебя! ("О сколько нам открытий чудных..." (ᵒ‿⁻) ) Очень-очень понравилась пижамка, которая на Келли-Твайле, очень задорная!
Потрясли туфли твоей новой Венеры! Я вообще сущий туфле-маньяк... В аутфитах больше всего балдею от обуви!
Поздравляю с Кло-юбилеем! 10 Кло -- это серьёзная заявка мирозданию!
Очень близка мне твоя жизненная позиция на счёт открывания коробочек... У меня тоже по всем углам пораспихано... Не могу не привести тут две мудрости, которые, мне кажется, будут к месту: одна -- русская народная -- "Лучше 40 раз по разу, чем все сразу 40 раз!", а другая -- какая-то восточная -- "Откладывая удовольствие, всё-равно что продляешь его!" (ᵒ‿⁻)
Потрясли туфли твоей новой Венеры! Я вообще сущий туфле-маньяк... В аутфитах больше всего балдею от обуви!
Поздравляю с Кло-юбилеем! 10 Кло -- это серьёзная заявка мирозданию!
Очень близка мне твоя жизненная позиция на счёт открывания коробочек... У меня тоже по всем углам пораспихано... Не могу не привести тут две мудрости, которые, мне кажется, будут к месту: одна -- русская народная -- "Лучше 40 раз по разу, чем все сразу 40 раз!", а другая -- какая-то восточная -- "Откладывая удовольствие, всё-равно что продляешь его!" (ᵒ‿⁻)
Marish, Мариночка,поздравляю!!! дождалась наконец то свой сет)))я очень-очень рада за тебя!!!
Клодиночка пелесть,у меня то же было желание рядом с базовой её сфоткать,но фотик сел,они у меня три так вместе и стоят сейчас
а Венера отдельный восторг-от макушки до пят вся хороша,я её так близко и не видела ещё,только на промках,а у тебя разглядела
Базовая блекло рядом с этой яркой розой смотрится,а волосы длиннее,наверное всё таки,у базовой?
Клодиночка пелесть,у меня то же было желание рядом с базовой её сфоткать,но фотик сел,они у меня три так вместе и стоят сейчас

а Венера отдельный восторг-от макушки до пят вся хороша,я её так близко и не видела ещё,только на промках,а у тебя разглядела

Базовая блекло рядом с этой яркой розой смотрится,а волосы длиннее,наверное всё таки,у базовой?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, поздравляю с новенькими! Они чудесные)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да, поддерживаю мудрецов.
Только мудрость эта открывается после двадцатой-тридцатой куклы.
Я решила, что выгоднее купить в иностранном магазине оптом, чем у нас в магазинах по одной. А вообще муж обещал меня выпороть))))
alha, Оля, а у тебя Клодин базовая-базовая? Что-то мне кажется они со своим переизданием отличаются.
Волосы длинее у базовой. Мне не очень понравилось их качество. Волос тонкий и пушистый, как у спальной Гули или День Фото Спектры.
Но мне не на игру, так что справимся.

Я решила, что выгоднее купить в иностранном магазине оптом, чем у нас в магазинах по одной. А вообще муж обещал меня выпороть))))
alha, Оля, а у тебя Клодин базовая-базовая? Что-то мне кажется они со своим переизданием отличаются.
Волосы длинее у базовой. Мне не очень понравилось их качество. Волос тонкий и пушистый, как у спальной Гули или День Фото Спектры.
Но мне не на игру, так что справимся.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо нам приятно)
Вот как раньше люди кукол коллекционировали? Это риторический вопрос.
И не похвалишься ни перед кем. Сидишь дома и чахнешь, как Кощей, над своей коллекцией.
Хотя, может коллекционеры раньше чаще встречались вживую...
Итак, я рассказывала как-то, что на выставку с нами ходила Инга.
Там ее хвалили, проходящие мимо кукольники.
День был хмурый, поэтому фото хоть и на улице, но как из диорамы.
А на стенд мы не полезли, Инга (Катрин) постеснялась в уличной обуви.

А еще мы притащили от туда настоящую Курн!
Она немного напугалась, когда в нее оборотень вцепился, но потом отошла.
Катрин очень заинтересовалась мышкой на коробочке.
Фоткались прямо на выходе, у гардероба.

Вот как раньше люди кукол коллекционировали? Это риторический вопрос.
И не похвалишься ни перед кем. Сидишь дома и чахнешь, как Кощей, над своей коллекцией.
Хотя, может коллекционеры раньше чаще встречались вживую...
Итак, я рассказывала как-то, что на выставку с нами ходила Инга.
Там ее хвалили, проходящие мимо кукольники.
День был хмурый, поэтому фото хоть и на улице, но как из диорамы.
А на стенд мы не полезли, Инга (Катрин) постеснялась в уличной обуви.

А еще мы притащили от туда настоящую Курн!
Она немного напугалась, когда в нее оборотень вцепился, но потом отошла.
Катрин очень заинтересовалась мышкой на коробочке.
Фоткались прямо на выходе, у гардероба.

Последний раз редактировалось Marish 23 окт 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в монстрах не очень разбираюсь...
это киса или мышка???
это киса или мышка???

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, это белая киса
Мышек среди монстров нет.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно обещала своей Джейке фотосессию в обновках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»