Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы GOTZ
mummimama, Я не покупала, но видела в магазине. Сапожки из пластмассы, а шляпка и плащ сделаны из материала, похожего на тот, из которого делают прозрачные зонты( такая себе клеенка плотная).
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы GOTZ
Marichka писал(а):mummimama, Я не покупала, но видела в магазине. Сапожки из пластмассы, а шляпка и плащ сделаны из материала, похожего на тот, из которого делают прозрачные зонты( такая себе клеенка плотная).
мерси, а то я в сомнениях брать или не брать...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Еще куколки из моего кукольного царства. Это Свеня из коллекции 2007
. А это она вместе с Эмели 2008год
. Это София (2008)
.
А это самая большая из GOTZ -Шарлотта(2008), такой себе вечно удивленный ребенок

А это самая большая из GOTZ -Шарлотта(2008), такой себе вечно удивленный ребенок

Шарлотта очень большая кукла! Где Вы ее храните, если не секрет?
Чем люблю больших кукол - им подходят обычные детские вещи. т.е. проблем с переодеванием нет.
Чем люблю больших кукол - им подходят обычные детские вещи. т.е. проблем с переодеванием нет.
-
- Новичок на форуме
Какие красивые куколки.Очень София понравилась,а какой у неё ростик?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Iriandra, Шарлотта у меня просто стоит на полу, как на фотке. Одежки я еще ей не подбирала, пока еще в оригинальной . У меня еще есть большая кукла, но она сидячая http://s49.radikal.ru/i124/0904/ac/169f857b3224.jpg. Пока пространства хватает на всех.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
ElenaM.spb писал(а):Какие красивые куколки.Очень София понравилась,а какой у неё ростик?
Рост у нее 64 см. На нее подходят одежки на детей от 0 до 3 мес.
-
- Новичок на форуме
Marichka писал(а):Iriandra, Шарлотта у меня просто стоит на полу, как на фотке. Одежки я еще ей не подбирала, пока еще в оригинальной . У меня еще есть большая кукла, но она сидячая http://s49.radikal.ru/i124/0904/ac/169f857b3224.jpg. Пока пространства хватает на всех.
Какая красивая...большая,люблю больших кукол .Какого она ростика?Она тоже от GOTZ ?Если не секрет во сколько обошлась?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Marichka Очаровательные, милые девочки! И как всё-таки девочки дома отличаются от магазинных! Я возле Шарлотты стояла-стояла, но так и не решилась взять её домой, а возле ёлки, дома, она такая милая, незащищенная. И Свеня с Эмили - такие классные сестрёнки! Вы - счастливица, у Вас ещё место есть, где стоять, у меня уже - всё! Все места разобраны, даже малявки борются за место за место под солнцем.
Iriandra А с Вами всё-таки не соглашусь, ну не подходит девочкам-куклам детская одежка, они как-то взрослей, что-ли. Вот обувка - да, согласна! Не могу устоять перед маленькими детскими туфельками. У меня наряду с кукольной коллекцией растет и коллекция обувки.
Да, и присоединяюсь к предыдущему вопросу, что за девочка? Знаю, что не Гётц, но, вроде и других я её не помню. Черкните мелкими буквами, кто такая, как зовут, а то тут на форуме как-то уж чересчур строго относятся к отклонениям от темы, прям роботов воспитывают!
Iriandra А с Вами всё-таки не соглашусь, ну не подходит девочкам-куклам детская одежка, они как-то взрослей, что-ли. Вот обувка - да, согласна! Не могу устоять перед маленькими детскими туфельками. У меня наряду с кукольной коллекцией растет и коллекция обувки.

Да, и присоединяюсь к предыдущему вопросу, что за девочка? Знаю, что не Гётц, но, вроде и других я её не помню. Черкните мелкими буквами, кто такая, как зовут, а то тут на форуме как-то уж чересчур строго относятся к отклонениям от темы, прям роботов воспитывают!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама,ElenaM.spb, информация по этим куколкам находится по этой ссылке, я там отвечу на вопросыhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=7953
Мои другие куколки здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly
Мои другие куколки здесьhttp://www.radikal.ru/users/marijalev/moi-kukly
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Гётцовская Свеня тоже очень нравится, лицо хорошее. Есть у них еще одна с таким же, сразу не вспомню имени. Как здесь говорят: в списке хотелок! А Шарлотта интересна артикуляцией. У нее коленные и локтевые суставы подвижны, если я не ошибаюсь?! И согласна с Лялиной Мамой - этим девочкам бебиковская одежда не очень. Для них надо индивидуально наряд шить, чтобы в образе кукла оставалась.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Lenochka:Сколько красоток и сразу,нет слов выразить восхищение вашей коллекцией!!!!!!!!!!

Наталья Архарова писал(а):Lenochka:Сколько красоток и сразу,нет слов выразить восхищение вашей коллекцией!!!!!!!!!!![]()
![]()
Эти куклы обладают удивительным свойством- если их берешь в руки, то выпускать уже не хочется. Они наполняют дом необыкновенно позитивной аурой, от них исходит тепло, у них очень умный и пронзительный взгляд.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, У Вас очень классная коллекция. Мимо этих кукол,действительно, пройти очень сложно.
А на Тейлор и Анни одежку Вы покупали или шили сами?
- mummimama
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Lenochka, У Вас очень классная коллекция. Мимо этих кукол,действительно, пройти очень сложно.
Я не Леночка, но знаю, что голубой комплект-готовый. У нас фирма есть шьет кукольные одежки, неплохие, я такой же комплект Сарите купила.
вот фото

правда на Сарите разные носки, но это специально (хвастались), бебианабелевские подошли.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Красивый комплектик - а снимается через голову? Это мне кажется неудобно... Может я ошибаюсь
Очень хочется такую куколку, только у нас в Беларуси не знаю, где их можно купить
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!!!

Очень хочется такую куколку, только у нас в Беларуси не знаю, где их можно купить

Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!!!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 07 май 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сарите оч идет голубой цвет! Да ей вообще все идет, как я посмотрю!
- Creativnaja
Наконец-то моя мечта сбылась в виде Сары-златовласки !!!

А это ее барбосик:

Было немножко жарковато и пришлось переодеться...

А это ее барбосик:

Какая красавица! Я о блондинке мечтаю, прямо навязчивая идея! А после ваших фото и рыженькую хочу!
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Обожаю кукол Готц,есть у дочки несколько -Сара рыженькая со щенком,бэби аквини блондинка в розовом и бэби Маффин большая и маленькая,а да ,еще мулаточка-щоколадочка с такими озорными милими барашками-пучками.. Для себя хочу коллекционную стоящую на подставке. Но пока увязля в реборнах.
Ваши куклы-прелесть!!!

Ваши куклы-прелесть!!!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
[/quote]Поздравляю!!!
Она -КРАСОТКА!!!Беретик и сарафан сами вязали?

- Creativnaja
Да, вязала сама ,но для другой куклы. Оказался великоват
А Саре в самый раз!

А Саре в самый раз!

я тоже люблю кареглазок
Вторая моя девочка от Готс тоже кареглазая. Но вот посмотрела на реальные фото захотела еще и Сару блондинку со светлыми глазками 

спасибо девочки, так приятно! это моя самая любимая куколка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»