Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, какая красотка эта куколка с закрытой улыбкой. Добавила в список своих хотелок. А плащик какой интересный, глаза куколки засияли на его фоне. Дошью брючки и свою выведу погулять в обновках.
А я с новенькой Кьюти!:)) так приятно зайти в магазин и увидеть малышку со съёмным бюстом за 2011 год! Приятный сюрприз! Очень яркая девочка,понравилась невероятно!:))
Dalekaja, до чего ж хороши осенние фотосесии а лавочка - это отдельный шедевр! прям находка для кукольника Ardiziya, очень красивое платешко, и, чувствуется, куколке оно тоже по душе
Dalekaja завидую я твоим фото на природе) Мне на это времени не хватает( Вот и остаётся место для фото кукол и распустившаяся флора на подконнике.... Эх надо на природу выбраться как нить..... Ну а пока твоими фотографиями полюбуюсь) Полеся спасибо большое
Ardiziya, классно связано!!! Я сама вязать не умею, поэтому меня восхищают все связанные вещи!! Классно на фоне орхидеи куколка смотрится. Я вот все жду когда же моя орхидея зацветёт Dalekaja, Здровская зарисовочка получилась...классная скамейка. Josephine2013, инетерсный свет... Ну и я свою Рей покажу))
Немножко опоздала к моему ДР мулаточка Артси со сменным бюстом (а в коллекции был еще один, с другой прической). Имя выбрала соответствующие - Нео (подарок). Вот она моя экзотическая красавица. Волосы, пожалуй, у нее лучшие из всех кукол этой серии что у меня есть. Длинные, густые(но не колом), шелковые. Вначале прическу "барашком" совсем не восприняла, а сейчас вижу много АА образов, где она будет очень уместна. Ручонки чешутся обшить эту яркую девчушку. А еще ко мне приедет с ebay смуглянка с челочкой. Очень меня цепляют эти куклы
Asseni1002, спасибо, что подсказали! Я не знала название молда, только начинаю разбираться кто есть кто. Обязательно присоединюсь, когда появится новый наряд и дополнительные фото.
Девушки, и еще вопрос позволите задать? Купила на ebay еще "в нагрузку" Кена Fashionistas, вот такого Первый парень в моей банде девчат, как поделят его не знаю жду когда приедет ко мне. Не могу опознать какой он волны и не могу рассмотреть у него в коленях ноги сгибаются или неподвижны?
joveli, на вашем фото видно, что ноги гнутся, по лицу Ryan из серии клатч 1 волны, он в полосатой футболке и шортах Вот ссылка со всеми выпусками http://egolonsville.weebly.com/f-guide.html
Последний раз редактировалось Asseni1002 21 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Точно, похож, как я рада! Переживала, что они чуть согнуты, но в фиксированной позиции. Какую опасную ссылку Вы прислали, сразу столько "хотелок" новых!
MamaKa, спасибо, очень приятно. Да, она цепляет своей необычной красотой. Вот если Ракель можно сказать безусловная красавица, то эта кукла сложнее, но однозначно в моих фаворитках