Поздравляю и жду фото в образе!
Модератор: admin

В скором времени всё будет))
 В скором времени всё будет))

ну да, обувь дело наживное)))
  ну да, обувь дело наживное)))

я тебя искренне поздравляю с наличием этих двух чудесных близнях
 я тебя искренне поздравляю с наличием этих двух чудесных близнях  сама бы от одной такой не отказалась бы, да ценник уж больно кусачий)) В ФР как обычно ничего не понимаю, но из промок мне понравились 2 первые
 сама бы от одной такой не отказалась бы, да ценник уж больно кусачий)) В ФР как обычно ничего не понимаю, но из промок мне понравились 2 первые 
 ценник на нее и правда высокий. Мне она досталась по весьма вкусной цене, поэтому я не смогла пройти мимо
  ценник на нее и правда высокий. Мне она досталась по весьма вкусной цене, поэтому я не смогла пройти мимо  
 ), витающей в облаках.
 ), витающей в облаках.

забияка
 забияка

во сколько обошлось, если не секрет?)
 во сколько обошлось, если не секрет?)

сама не нарадуюсь)))
  сама не нарадуюсь))) А что за лампы к нему идут?
 А что за лампы к нему идут? Т.е. их либо не докладывают, либо продают отдельно, вобщем нужно смотреть что входит в комплект.
 Т.е. их либо не докладывают, либо продают отдельно, вобщем нужно смотреть что входит в комплект. 

Платье хоть и простенькое, но оно ей очень идет))
 Платье хоть и простенькое, но оно ей очень идет)) Согласен, хорошая штука, главное руки прямые иметь и научиться им создавать шедевры))
 Согласен, хорошая штука, главное руки прямые иметь и научиться им создавать шедевры))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Тытяна