Модератор: Aerith

. Возможно, такая информация промелькнёт, будет интересно, права ли я ...
. Возможно, такая информация промелькнёт, будет интересно, права ли я ...

), а тут такое!
 ), а тут такое! Эдакий плохиш в отличии от предыдущих выпусков.
  Эдакий плохиш в отличии от предыдущих выпусков. 

(без аутфита
 (без аутфита   )
  )

Все-таки чрезмерно, на мой взгляд, несмотря на то, что цвета вписываются в русалочную тему.
 Все-таки чрезмерно, на мой взгляд, несмотря на то, что цвета вписываются в русалочную тему.

Slon писал(а):Руфус бедолага и так красотой не блещет, так Тоннер вообще как бы сказать помягшшше туда его втоптал

chumka писал(а):И вообще, использования старых глаз в новых куклах уже надоело, как будто у него залежи одинаковых запчастей, которые надо куда-то пристроить. Не самые удачные глаза с расплывшейся радужкой от Парниллы Heart of darkness всунул теперь Пруденс, а синие глаза от Эв достались и Руфусу. Имхо, подбор глаз в этой коллекции не самый удачный.

Slon писал(а):Мортимер. А тут у него глаза карие... мдя... беру свои слова обратно, перехотелось мне его
 Наверно, копыта.
 Наверно, копыта.happy_fur_tree писал(а):Интересно, а у Руфуса глаза тоже в итоге карие?
 Отмечу еще аутфит Парниллы,хоть юбочка покороче.На макияж смотреть вблизи не хочется.
  Отмечу еще аутфит Парниллы,хоть юбочка покороче.На макияж смотреть вблизи не хочется.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей