Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Александра

Сообщение Nasty » 19 окт 2013, 23:08

ChaiChai писал(а):Ник - галантный кавалер. 8)
Благодарности от Ника.
Про Александру и Степана забавно получилось.
А это всё балгодаря Кисточки, это она сумела такое разглядеть.
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 09:55

Настюш как же я рада за Ника)) Синди молодец, что дала ему шанс на счастье)) ( она всегда такая гордая и величественная - очень её люблю) 8)
И как же все отлично у Степана с Александрой сложилось! :o
Послушайте. куда вы лезете?
Александра: Блузку пытаюсь отцепить... ох, извините... ой. это уже ваши штаны.. да что ж такое?!
Степан: Всё, достаточно, давайте я всё-таки сам всё отцеплю. пока вы совсем тут меня не раздели!
:lol: :lol: :lol:
Надо же - оказывается Эся его дочка)) Это все так романтично - как же здорово, что они нашли друг друга)) Александра такая нежная и приветливая - мне кажется она намного лучше чем Галла. По крайней мере для Степана она идеально подходит))
да к тому же между ними такая страсть! 8)
вот удивительно как в жизни бывает...кажется что любишь кого то ...но потом теряешь его и кажется что теперь все в жизни плохо...потом пытаешься найти ей замену, но все безуспешно...а потом вдруг бам - как гром средь ясного неба - встречаешь свою НАСТОЯЩУЮ любовь! )) И тогда становится понятно, что все что было в прошлом, все разлуки и неудачи - они были только к лучшему! ))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 окт 2013, 11:55

такие классные! Гармоничная пара :)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Александра. Осень

Сообщение Nasty » 20 окт 2013, 14:24

NastyaMalina писал(а):Настюш как же я рада за Ника)) Синди молодец, что дала ему шанс на счастье)) ( она всегда такая гордая и величественная - очень её люблю) 8)
Каков бы Ник ни был, он всё же родной отец её сына.
И как же все отлично у Степана с Александрой сложилось! :o
Надо же - оказывается Эся его дочка)) Это все так романтично - как же здорово, что они нашли друг друга)) Александра такая нежная и приветливая - мне кажется она намного лучше чем Галла. По крайней мере для Степана она идеально подходит))
да к тому же между ними такая страсть! 8)
Получил всё что хотел любимую и что мне менее важно любящую женщину да ещё дочурку в придачу 8)
вот удивительно как в жизни бывает...кажется что любишь кого то ...но потом теряешь его и кажется что теперь все в жизни плохо...потом пытаешься найти ей замену, но все безуспешно...а потом вдруг бам - как гром средь ясного неба - встречаешь свою НАСТОЯЩУЮ любовь! )) И тогда становится понятно, что все что было в прошлом, все разлуки и неудачи - они были только к лучшему! ))
Я тоже склоняюсь к тому что по жизни бавате и вправду что не делается всё к лучшему.

Jluga писал(а):такие классные! Гармоничная пара :)))
Спасибо.

=== Сегодня на прогулку брала только женский коллектив. Своего рода девичник получился 8)

Эта четверка выбрана не случайно. Надеюсь ни кто не за был что их объединяет?
Изображение
Изображение
Изображение

Потеряв союзницу (подружку) в лице Галы, Раиса, тут же переметнулась к Александре
Изображение
Изображение

Вид с пригорка
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Раиса
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 окт 2013, 17:13

Точно "вот и поговорили"вроде только встретились и как все быстро))) как это Степан еще не сошел с ума от таких происшествий :)
Фото с природы супер :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 окт 2013, 18:24

Какие девочки! особенно последнее фото понравилось - такая она осенняя! уютная и теплая девочка, и взгляд такой радостный! прям смотрю и улыбаюсь :) здорово! Спасибо :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2013, 19:21

Скрытый контент: показать
А я не знаю что ихобъединяет(ещё не в курсе :oops: ).

Фото осенней прогулки очень понравились,такие яркие и уютные! :D :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 окт 2013, 19:40

Очень рада за Степана и Александру. Красивая пара.)))
Девчёнки отлично погуляли.))) Они все очень красивые и мне понравилось как они одеты, тепло и красиво. Раиса в листьях просто потрясающая!
А что их всех объединяет???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2013, 19:56

Revolit писал(а):Точно "вот и поговорили"вроде только встретились и как все быстро))) как это Степан еще не сошел с ума от таких происшествий :)
Нет, он сходит с ума по Александре и больше ничего и ни кого не замечает.
Фото с природы супер :wink:
Спасибо.

Jluga писал(а):Какие девочки! особенно последнее фото понравилось - такая она осенняя! уютная и теплая девочка, и взгляд такой радостный! прям смотрю и улыбаюсь :) здорово! Спасибо :)
Раечка считает себя первой красавицей в городе, спасибо.

irashka писал(а):Фото осенней прогулки очень понравились,такие яркие и уютные! :D :wink:
Спасибо

Arvin писал(а):Очень рада за Степана и Александру. Красивая пара.)))
Как то вот сарзу потянулись друг к дружки, рада что у них всё сожилось. Ещё одну свадьбу придется готовить, эх :roll:
Девчёнки отлично погуляли.))) Они все очень красивые и мне понравилось как они одеты, тепло и красиво. Раиса в листьях просто потрясающая!
Благодарности от девчонок.

irashka
Arvin

А что их всех объединяет???
Всё просто. Их мальчишки футболисты, играли и играю в футбол по сей день :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Клуб "Девиль" (клесло м\к)

Сообщение Nasty » 21 окт 2013, 09:08

Вчера состоялось открытие клуба "Девиль", по сути его второе рождение, благодаря усилия Ника 8) Элла осталась довольна его работой.
Было поздно, так что гуляла молодежь без меня. Я лишь сделала пару кадров самой обстановки клуба.

Изображение
Изображение

М\к кресел можно посмотреть тут -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... b6ee4#p313
Последний раз редактировалось Nasty 30 дек 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 09:56

Классная прогулочка получилась. И погодку на этих выхах последнюю поймали. Мы тоже)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 окт 2013, 09:57

Как аккуратно! Вид- супер!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 окт 2013, 11:19

Настя, не имею представления, специально ли ты назвала Черта Николасом, но в фольклоре второе имя Дьявола как раз Old Nick, вот так.

Фото с прогулки уютные, как старые подруги собрались, особенно то, где они втроем по дорожке идут.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2013, 13:42

Liana писал(а):Классная прогулочка получилась. И погодку на этих выхах последнюю поймали. Мы тоже)
Солнышко, так зазывало на улицу, но я пока всех собрала, оно уже спряталось за тучки :( и больше не показывалось.

skoree писал(а):Как аккуратно! Вид- супер!
Спасибо большое Катюша :)

Lady Elena писал(а):Настя, не имею представления, специально ли ты назвала Черта Николасом, но в фольклоре второе имя Дьявола как раз Old Nick, вот так.
Подружка сказала что Чёрт на Николаса Кейджа похож, особенно своей улыбкой. Так что просто совпадение и при чем очень удачное 8)
Фото с прогулки уютные, как старые подруги собрались, особенно то, где они втроем по дорожке идут.
Спасибо. Вот как раз эта троица походу дела самая образцовая будет (в плане жен), пылинки сдувать, не перечить супругу и т. п. Раиса полная их противоположность :roll:

=== Приехали два парня (экшены). Привезли добро: снайперскую винтовку, гранату, и удочку :oops: Как получится покажу. Немного устала с дороги, замерзла и кушать хочется

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2013, 14:20

Клуб замечательный получился! Мне очень нравиться. А Лёня теперь у Эллы работает?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 14:26

у меня, наконец, фотографии клуба отобразились. Очень здорово!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новые ножки Ричи, приданое, Макс

Сообщение Nasty » 21 окт 2013, 17:16

Arvin писал(а):Клуб замечательный получился! Мне очень нравиться. А Лёня теперь у Эллы работает?
Спасибо. Да Лёня теперь у Эллы.

Liana писал(а):у меня, наконец, фотографии клуба отобразились. Очень здорово!
Спасибо большое.

=== У Ричи новые ножки 8)

Досталась тушка идеально по цвету подходящая к цвету лица Ричи, не захотел, а вот ножки попросил переставить.
Если кто помнит я ему нечачнно сломала ногу в колени, эти ноги точно не сломаю.
Теперь цвет лица и ног одининаковый и рост на 0,5 см выше, не много но всё же :) А главное подвижноси в два раза прибавилось :D
Изображение

[spoiler]Для сравнения были и стали
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2013, 19:46

Пздравляю Ричи с ножками и приданым! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 окт 2013, 20:12

Ух ты! :o Какие у Ричи классные ножки!!!! Поздравляю!
И обувка очень хорошая! Красивая такая!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 окт 2013, 20:12

Очень рада за Степана!
А у вас очень живописный район! 8) И водоём, и лужайки. Девушки замечательно погуляли. Особенно понравилось фото, где они идут по тропинке под ручки.
Классные у Ричарда ноги - изящные такие... Ммм... И подвижные, что тоже очень важно. И багаж у экшенов знатный. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 окт 2013, 21:00

Настюш фото с прогулки просто восхитительные)) Яркие такие - солнечные)) Девочки твои красавицы) Так здорово погуляли)
вот это березки!!! :o https://lh4.googleusercontent.com/-ZMHLsMa3994/UmO09ILceLI/AAAAAAAAWoM/yGVMMUTqXFk/w798-h599-no/20131020_131915.jpg как красиво!
как живописно! )) https://lh3.googleusercontent.com/-5Ze7URCfyRA/UmO1DdVMa_I/AAAAAAAAWoo/6y5U51nRzfM/w798-h599-no/20131020_134510.jpg
Так здорово втроем вышагивают)) Александра очень живая и позитивная)) - свитерок ей придает такой уютный вид)
У Раисы восхитительные волосы))) И сама она роскошная)) https://lh5.googleusercontent.com/-rSGU_u0pZjE/UmO1Qr7n-WI/AAAAAAAAWpM/oVQWiY4tv1U/w798-h599-no/20131020_141915.jpg

Настюш кресла получились отличные! стильные и красивые)) Поздравляю твоих жителей с открытием клуба "Девиль" )) :)
Ричи поздравляю с новыми ножками - такие подвижные! А сколько полезного всего - и удочка и лопатка и даже граната! :o
А Макс - это к тебе погостить приехал? или это новый житель? )) паренек очень красивый)) :)
Неужто невеста - сестра Ричи? )) как интересно)) буду ждать продолжения)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Делема :(

Сообщение Nasty » 21 окт 2013, 23:39

irashka писал(а):Пздравляю Ричи с ножками и приданым! :D
Благодарности от Ричи.

Sonya_ писал(а):Ух ты! :o Какие у Ричи классные ножки!!!! Поздравляю!
И обувка очень хорошая! Красивая такая!
Спасибо. Видимо Ричи на столько сильно их хотел что операция прошла без каких либо проблем, сели как родные. От обувки я в полном восторге )))

ChaiChai писал(а):Очень рада за Степана!
Спасибо.
А у вас очень живописный район! 8) И водоём, и лужайки. Девушки замечательно погуляли. Особенно понравилось фото, где они идут по тропинке под ручки.
Парк под боком, возле дома, правда в нём мало что снимешь кукольноформатного, немного выручает ландшафт.
Классные у Ричарда ноги - изящные такие... Ммм... И подвижные, что тоже очень важно. И багаж у экшенов знатный. :D
Благодарности от Ричи. Да, знатное приданое привезли парни )))

NastyaMalina писал(а):Настюш фото с прогулки просто восхитительные)) Яркие такие - солнечные)) Девочки твои красавицы) Так здорово погуляли)
вот это березки!!! :o https://lh4.googleusercontent.com/-ZMHLsMa3994/UmO09ILceLI/AAAAAAAAWoM/yGVMMUTqXFk/w798-h599-no/20131020_131915.jpg как красиво!
как живописно! )) https://lh3.googleusercontent.com/-5Ze7URCfyRA/UmO1DdVMa_I/AAAAAAAAWoo/6y5U51nRzfM/w798-h599-no/20131020_134510.jpg
Так здорово втроем вышагивают)) Александра очень живая и позитивная)) - свитерок ей придает такой уютный вид)
У Раисы восхитительные волосы))) И сама она роскошная)) https://lh5.googleusercontent.com/-rSGU_u0pZjE/UmO1Qr7n-WI/AAAAAAAAWpM/oVQWiY4tv1U/w798-h599-no/20131020_141915.jpg
Спасибо. Девчонки действительно славно погуляли, отлично пообщались и даже сдружились, как их мальчишки 8)
Настюш кресла получились отличные! стильные и красивые)) Поздравляю твоих жителей с открытием клуба "Девиль" )) :)
Благодарности от жителей города и хозяйки клуба Эллочки
Ричи поздравляю с новыми ножками - такие подвижные! А сколько полезного всего - и удочка и лопатка и даже граната! :o
Благодарности от Ричи. Удочка самая приятная неожиданность. Я рыбку забыла показать :oops:
А Макс - это к тебе погостить приехал? или это новый житель? )) паренек очень красивый)) :)
Неужто невеста - сестра Ричи? )) как интересно)) буду ждать продолжения)) :)
Планируется, что Макс отанется, а там как он сам решит. Кто невеста скоро узнаем.
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2013, 00:43

Настюш а ты им дай время - пусть вдвоем посидят денек другой - пообщаются. А там видно будет. Новенький все же другой - и глазки другого цвета и бровки темные - так что он Барсу не конкурент))
Или пусти его с город - на пару дней - с девушками свободными пообщаться - а вдруг там его судьба проживает? ) Или наоборот - ни в ком огонька не зажжет - тогда и решение проще будет принять))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 окт 2013, 05:23

Настя, у тебя момка появилась, или она Кисточкина? :)

На природе чудесно у вас!! У нас уже почти все облетело :lol:

Степан и Александра такие темпераментные, просто ух!! :D

Оставь парням время пообщаться, дилемма сама разрешится!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 окт 2013, 07:23

Я тоже думаю, что надо посмотреть. :D
У самой недавно похожая ситуация была - с одномолдниками. А потом ещё и с парой, которая в Правило Роста не вписалась. Но ничего - постояли в обнимку на полочке и убедили меня в своей правоте. Так что, может, и Барс сменит гнев на милость.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дилемма

Сообщение Lady Elena » 22 окт 2013, 09:49

А как тело выглядело, от которого Ричи отказался? Ноги красивые.

Я бы не стала оставлять второго "Барса".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2013, 10:12

Я бы продавать не стала,лично у нас мужского населения дефицит(так что тройняшки живут даже :mrgreen: ),оставь посмотри,если не приживётся-пристроишь. :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 окт 2013, 10:14

А на мой взгляд они совсем разные.... Хоть и молд один. Видно, что каждый со своим характером...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Макс

Сообщение Nasty » 22 окт 2013, 15:31

NastyaMalina писал(а):Настюш а ты им дай время - пусть вдвоем посидят денек другой - пообщаются. А там видно будет. Новенький все же другой - и глазки другого цвета и бровки темные - так что он Барсу не конкурент))
Просидели всю ночь вдроем в другой комнате один на один, вроде обошлось без конфликтов :roll:
Или пусти его с город - на пару дней - с девушками свободными пообщаться - а вдруг там его судьба проживает? ) Или наоборот - ни в ком огонька не зажжет - тогда и решение проще будет принять))
В город пущу только если решение Барса будет положительным, потому как по легенде они должны будут стать братьями :roll:

Астра писал(а):Настя, у тебя момка появилась, или она Кисточкина? :)
Момока Кисточки, я пока ещё думаю заводить таких девочек или нет :roll:
На природе чудесно у вас!! У нас уже почти все облетело :lol:
Боюсь к следующим выходным у нас тоже всё облетит :(
Степан и Александра такие темпераментные, просто ух!! :D
:D
Оставь парням время пообщаться, дилемма сама разрешится!
Хорошо.

ChaiChai писал(а):Я тоже думаю, что надо посмотреть. :D
У самой недавно похожая ситуация была - с одномолдниками. А потом ещё и с парой, которая в Правило Роста не вписалась. Но ничего - постояли в обнимку на полочке и убедили меня в своей правоте. Так что, может, и Барс сменит гнев на милость.
Пару деньков посмотрим подумае, а там решим, что дальше делать.

Lady Elena писал(а):А как тело выглядело, от которого Ричи отказался? Ноги красивые.
Вот такое
Скрытый контент: показать
Изображение

Я бы не стала оставлять второго "Барса".
Я очень надеялась что молды будут разные, а они прям один в один (скульпт лица) ((( Мальчишки в этом плане капризнее девчонок Каждый хочет быть единсвенным и не повторимым.

irashka писал(а):Я бы продавать не стала,лично у нас мужского населения дефицит(так что тройняшки живут даже :mrgreen: ),оставь посмотри,если не приживётся-пристроишь. :wink:
Вот разве что в плане дифицита парней, у меня частенько бывает так что не хватает :roll:

Liana писал(а):А на мой взгляд они совсем разные.... Хоть и молд один. Видно, что каждый со своим характером...
Характер да, как у Надежды и Бэсс, абсолютно разный. Если он останется придется придумать ему прическу, лысиком точно не оставлю :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 окт 2013, 16:02

Ну зря Барс так реагирует! он один единственный и неповторимый. А то,что у новенького молд такой же это не так ужасно. Думаю,что если над ним поработать,то будут совершенно разные парни. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»