В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sonnenschein, я тоже страшный-престрашный фанат парижанки. Интересно смотреть на нее переодетую, у меня она нрфб и я на нее не дышу. Вообще люблю штеффок того времени, этот скромный минималистичный мейк придает им особое очарование.
SkaRletT, Вы очень удачно выбрали имя для Вашей девочки! чудесная Алиса! К нам вчера на ПМЖ приехала новенькая! Она самая необычная из всех наших Штеффочек
Marish, красотой всегда удивить можно нежная Ваша Николь ну, а мы продолжаем дружить с гаитянкой она мне нравится всё больше и больше только вот в нашей семье кроме меня её никто не оценил. lyubava, спасибо!
Tenya, мне очень нравится! и правда... она - прелесть! поздравляю с новенькой! MaryDeMart, спасибо! покажу опять свою парижаночку. она у меня тоже необычная девочка.