Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Фото весенние майские,это черёмуха. 

Надо же, а я не заметила. Впрочем, за деагостини не слежу совершенно, даже пробных выпусков не покуала (но кое-что видела у знакомых, впрочем). Потому и не поняла. Но она мне реально весьма напомнила ту куклу из детства, на некоторых фотографиях лицо как-то так поблёскивало, что показалось, будто оно пластиковое. Это и сбило с толку.
Прошу прощения,что сбила с толку.

Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое потрясающее платье у Весты!
Такое клевенькое!
Такое клевенькое!

katrinka88 писал(а):Какое потрясающее платье у Весты!
Такое клевенькое!
Спасибо.

Ух ты! Еробика 

irashka, порезвилась Милана вдоволь с черемухой! аж лепестки на столе разлетелись. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это фото нежное очень и красивое

Liana писал(а):Ух ты! Еробика
Угу!

mira1989 писал(а):irashka, порезвилась Милана вдоволь с черемухой! аж лепестки на столе разлетелись.
Да,Милка у нас такая.

Lady Elena писал(а):Вот это фото нежное очень и красивое
[ Изображение ]
Надо же,а я его особо не замечала.

Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боги, что с ней??? Обожглась? Упала? Или это из твоих товарищей с чердака?
Да,она с чердака,на ней оооочень долго лежали шины и личико почернело.Но мы "лечимся" Базироном,и Анютка "идёт на поправку"! 

Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё пара коментов и будет 100-я страничка
Как же ярка у тебя в теме + цветочки живые + фруктики ягоднки муляжные, хотя черешенка\вишенка смотрятся вполне как настоящие

Как же ярка у тебя в теме + цветочки живые + фруктики ягоднки муляжные, хотя черешенка\вишенка смотрятся вполне как настоящие

Nasty писал(а):Ещё пара коментов и будет 100-я страничка![]()
Спасибо,муляжи же специально натуральней подбираем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»