Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонночка,спасибо! Это ты видела Ракель из новой металлической серии фэшионисток,так как у куколок блестящие пряди в волосах!:)) Эх,до нас ещё не все из этой серии добрались,хочу-хочу!
Ri-tochka,спасибо,я вот тоже хотела ей наряд из начала прошлого века подобрать,но вот новое платье её покорило,она его выбрала,но думаю,в ретро-стиле мы её ещё увидим!:))
Танюш, в своем репертуаре. Удивляешь каждый день Платье шикарное. И девочка новенькая... Мне у нее платье тоже понравилось и красного цвета аксессуары. У меня к тебе вопрос по лавке, как она у тебя там поживает? Не сломалась ли? Хорошо ли держаться детали и краска??? Не облупливается? Я переживаю конечно. Хочу чтобы полную проверку прошли до того момента как отправлять их начну)))
Леночка,спасибо!! ) Меня весь образ новой фэшионистас заворожил! А коврик такой же,как у тебя,это да,там с другими узорами были,но мне что-то не очень они!
Олесенька!Спасибо большое!!:)) Да я не устаю каждый раз ,когда выхожу на фотосессию,благодарить тебя за такую чудесную скамеечку,я от неё в полном восторге!!:)) Ты большая умочка,теперь я ещё о саночках мечтаю,как раз к зимней фотосессии!! Краска держится отлично,всё в порядке вроде бы!!! Ты как себя чувствуешь,выздоравливаешь?:)) Завтра-то никуда не идём,да?
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Если вы не боитесь заразиться?! То я бы поехала. Сегодня ходила в магазин - вроде тяпло... Дома ужас уже третий день сижу - надоело...
Так вот я тоже переживаю, что уже не так красяво будет. С каждым днем все вокруг меняется... Я Танюшу понять могу у нее дитяти дома - болеть низя!!! МАСКУ я то возьму... Ну думайте... Я поехать хочу
Dalekaja Танюша,спасибо,что просветила.Я ведь в сериях фэшионистас ни бум бум.Просто они мне нравятся ,потому что замечательные и очень красивые.А эта Рокель,я прям дрогнула.Если до моего ДР останется,я возьму.Там еще Братз были ,те которые крупные и мне тоже одна темноволосая дева так понравилась.У нее такой нежный мейк и она на китаяночку похожа.Красотка не то слово.Но вот Ракельку хочу точно.
Нонночка,я тебя понимаю,фэшионистки,они такие,они затягивают,умеют влюблять в себя! А Ракель вообще роковая,яркая девочка очень,у тебя она точно приживётся,ей будет комфортно с твоими малютками!:))
А у нас сегодня состоялся Осенний Бал!! Наши девчёнки приоделись,принарядились в бальные платья и отправились на Осенний Праздник!! )И погода позволяла,и совпал осенний бал со свадьбой Бэллы !! Так что мы совместили два мероприятия! И ещё Саммер продемонстрировала свой талант скрипачки!! Девочки,Олесенька,Юленька,огромное Спасибо за приятный день и фотосессию!!:))
Так мы готовились!:))
Вообщем,осень бывает разной,у нас она получилась Свадебной!!:))
И звучат звуки скрипки в осеннем лесу....как у Поля Верлена!:))
Долгие пени Скрипки осенней Зов неотвязный, Сердце мне ранят, Думы туманят, Однообразно.
Сплю, холодею, Вздрогнув, бледнею С боем полночи. Вспомнится что-то. Все без отчета Выплачут очи.
Выйду я в поле. Ветер на воле Мечется, смелый. Схватит он, бросит, Словно уносит Лист пожелтелый
Всю цветную фотосессию со свадьбы Беллы выложу на днях!:))
Гостей было много,и разных причём!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 20 окт 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Танюша,какая красота!!! Фото обалденные.Девушка играющая на скрипке в лесу,это нечто! Свадьба Беллы? Я что то пропустила? Это твоя Белла вышла замуж?Поздравляю ребят.Желаю им всегда быть вместе!Жить долго и счастливо.
Девушки такие красивые собрались.Яркие и радостные.А уж нарядные какие. Ребята тоже от них не отстают.Все ,как на подбор симпатяги. Байк зачетный,а сам байкер ммм...
Танюш,Нонночка! А я,кстати,решила фото Эдварда оставить на последок,в качестве интриги,так сказать! Увидим его чуть позже! А сначала будут фоточки со свадьбы!:))
Dalekaja Белла очень красивая девушка.Ей идет подвенечное платье.И подружки невесты тоже не подкачали. Все девушки очаровательные и нарядные. Очень понравились фото,а особенно черно-белое фото Беллы у березы. У нее такое одухотворенное личико на нем.