Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, здорово вы с девчонками погуляли)) скамеечка супер) она такая классная, что на ней куклы разных мастей замечательно смотрятся)) а Белла удивительно гармонично вписывает в осенние пейзажи, настоящие и нарисованные 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо!!
На такой скамеечке очень приятно устраивать фотосессию,всё такой реалистичное получается! Я тут ещё и коврик компьютерный прикупила в DNC,там разные продавались,такой красивый,как персидский ковёр,надо будет отфотографировать только!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja,ооо, жду фото)) заинтриговала) ты же знаешь, у меня недавно было *ковровое* обострение 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии классные, как всегда! С осенним пейзажем вообще очень понравилось!
Dalekaja
Танюшик,фоточки принцесс в студию плиззз.
Какие они очаровательные и действительно сказочные.
Буду ждать с нетерпением подробные фото принцесс.
Танюшик,фоточки принцесс в студию плиззз.

Буду ждать с нетерпением подробные фото принцесс.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Белла действительно так похожа на настоящую девушку. А ветер на волосах еще больше усиливает это впечатление. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,спасибо огромное!!:)) не в первый раз замечаю,что именно коллекционки больше всего передают живые эмоции !:))
Риточка,спасибо большое!!
Осень такой разноцветной бывает,в этот период все куколки расцветают,прямо как весной!
Нооночка,сегодня начну выкладывать потихоньку фото принцесс,а также выложу фото коврика персидского,который в быту является ковриком для компьютерной мыши!
А заодно покажу мою красавицу Терезу в новом платье,не утерпела девушка,примерила,чтобы покрасоваться в нём на новом коврике!
Ленчик,специально по просьбе выкладываю фото Терезы,которая украсила фото с ковриком!
Собственно,сам коврик!:))

И принцессочки!:))

Риточка,спасибо большое!!

Нооночка,сегодня начну выкладывать потихоньку фото принцесс,а также выложу фото коврика персидского,который в быту является ковриком для компьютерной мыши!

Ленчик,специально по просьбе выкладываю фото Терезы,которая украсила фото с ковриком!

Собственно,сам коврик!:))

И принцессочки!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, принцессы супер!!! И как раз солнышко выглянуло, такие фото классные!
Коврик тоже очень понравился!
Танечка, ты прям охотница за сокровищами, находишь кукольные вещи даже там где казалось бы их не найти.
Коврик тоже очень понравился!
Танечка, ты прям охотница за сокровищами, находишь кукольные вещи даже там где казалось бы их не найти.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!
У меня Дочь Шляпника настоящая Алиса из Зазеркалья получилась!
И зайчика нашла себе подходящего,сиреневого,и по развалинам разным любит прогуливаться!
Даже по фото видно,как солнышко играло с нами- то появлялось,то пряталось!
А коврик очень волшебный,думаю,на нём будет интересно пикник со сладостями устроить и с чаепитием! 

Последний раз редактировалось Dalekaja 17 окт 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,спасибо большое!!У меня Дочь Шляпника настоящая Алиса из Зазеркалья получилась!
И зайчика нашла себе подходящего,сиреневого,и по развалинам разным любит прогуливаться!
Даже по фото видно,как солнышко играло с нами- то появлялось,то пряталось!
А коврик очень волшебный,думаю,на нём будет интересно пикник со сладостями устроить и с чаепитием!
Танюш, полностью согласна, фото словно из сказки!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, я окончательно влюбилась в дочь Шляпника. 

Dalekaja
Танюша,поздравляю с ковриком.Он классный.Тереза в платье мммм.Она такая красивая,что украсит собой любой коврик и интерьер!
Долго любовалась на твоих принцесс.Все же они суперские.Такие фото получились замечательные.Места прям подходящие.Все натурально,сказочные персонажи,лес и яркая скамеечка.Очень здорово! Девочки ровненькие,любо-дорого смотреть.Зайчик точно подружился с Мэдди.Она такая милая.
А Брайар динамичная.И обе очаровательные.!
Танюша,поздравляю с ковриком.Он классный.Тереза в платье мммм.Она такая красивая,что украсит собой любой коврик и интерьер!

Долго любовалась на твоих принцесс.Все же они суперские.Такие фото получились замечательные.Места прям подходящие.Все натурально,сказочные персонажи,лес и яркая скамеечка.Очень здорово! Девочки ровненькие,любо-дорого смотреть.Зайчик точно подружился с Мэдди.Она такая милая.
А Брайар динамичная.И обе очаровательные.!

Опупенные принцессочки просто!)) Теперь буду еще усерднее бить себя по рукам
А где ты нашла еще зеленую траву?) У нас вокруг дома уже сплошная серость..

А где ты нашла еще зеленую траву?) У нас вокруг дома уже сплошная серость..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо ,дорогая!!
Я почему-то сразу подумала,что тебе подошла бы Дочь Шляпника,ей самое место в Метёлкино,она такой яркий персонаж,прижилась бы в Метёлкино однозначно!!
Ой,а Тереза рыженькая,моя любимица из фэшионисток,часто её беру на работу,она у меня выступает и в качестве модели,и манекена!!
Юленька,спасибо!!:))Я,кстати,видела на Фарпосте этих куколок,по 1.900р.Заглянь туда,может ещё есть!:)) А фотала я их на Днепровской,сбоку от ТОВМИ,где магазин ФРЭШ!
Забралась на сопку и там ползала по ней! 

Юленька,спасибо!!:))Я,кстати,видела на Фарпосте этих куколок,по 1.900р.Заглянь туда,может ещё есть!:)) А фотала я их на Днепровской,сбоку от ТОВМИ,где магазин ФРЭШ!

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ничего себе какой кврик крутой!
Очень понравилась Белла с рябиной! А Шляпница какая красивая! Наконец-то дождалась ее нормальных фоток! Как появится у нас в магазинах, надо будет прикупить ее. А как у нее с прошивкой?

Очень понравилась Белла с рябиной! А Шляпница какая красивая! Наконец-то дождалась ее нормальных фоток! Как появится у нас в магазинах, надо будет прикупить ее. А как у нее с прошивкой?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ ТАНЮШ, ковер у тебя появился! Класс!!! Надо будет и его посчупать. Мне такой думаю тоже пригодится)))
И принцессочки такие милые. Меня колготки у них впечатлили. Они со швами? Или прям как настоящие?
Интересно какие они в сравнении с барби...
И принцессочки такие милые. Меня колготки у них впечатлили. Они со швами? Или прям как настоящие?

Интересно какие они в сравнении с барби...
Dalekaja, не-не-не, я в завязке
По крайней мере не покупаю тех, кого потом продавать придется) Да и после того, как увидела монстров за 800-950, больше тысячи за игровушку выложить не соглашусь 

Добрый вечер. Зашла посмотреть фашионисток, а тут столько красивых девушек
и в таких красивых нарядах! Очень понравились фото на природе! Особенно со скамейкой
как будто не куколка сидит.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька!! Спасибочки!!:)) Это я так удачно в компьютерный магазин зашла за ковриком для мыши!
А Бэлла-это особая девочки,она вообще,как живая смотрится на фото!
Я тоже Шляпницу больше всех ждала,она маленького ростика,как Хоулин,сестричка Клодин. А прошивка у них у всех густая,мне нравится,не сильно залачены волосы,что порадовало!
Олесенька!!Спасиб!:)) Коврик,кстати,прорезиненный,плотно лежит на поверхности,не скользит!:)) А вообще да,мне в этой серии у куколок тоже колготочки нравятся!:)) Правда,они всё-таки сзади со швом! Да,с Барби надо пофотографировать их!:))
Юленька,я тебя понимаю!!
Но всё равно,как зайду в магазин,так и влюбляюсь в какую-нибудь красотку и несу её домой!
Rubina !Добро пожаловать!! Всегда рады!! Ой,я очень люблю фотографировать куколок на природе,они все так расцветают,так завораживают своим взглядом,живой позой,здорово так!!

Олесенька!!Спасиб!:)) Коврик,кстати,прорезиненный,плотно лежит на поверхности,не скользит!:)) А вообще да,мне в этой серии у куколок тоже колготочки нравятся!:)) Правда,они всё-таки сзади со швом! Да,с Барби надо пофотографировать их!:))
Юленька,я тебя понимаю!!

Rubina !Добро пожаловать!! Всегда рады!! Ой,я очень люблю фотографировать куколок на природе,они все так расцветают,так завораживают своим взглядом,живой позой,здорово так!!

Dalekaja
Танюша,дочь Шляпника я давно хочу.Но вот все никак не попадается.При первой же возможности я ее куплю.Она мне больше всех принцесс нравится и вот еще Сериз.Такая она интересная девочка на промо.Они обе мне пригодились бы в Метелкино.
Танюша,дочь Шляпника я давно хочу.Но вот все никак не попадается.При первой же возможности я ее куплю.Она мне больше всех принцесс нравится и вот еще Сериз.Такая она интересная девочка на промо.Они обе мне пригодились бы в Метелкино.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,я тоже честно,бесповоротно влюбилась в этих куколок,тоже заглядываю в темку о них,увидела,что и спальные вышли,да такие прелестные!!
Вот только непонятно,когда же они всё-таки появятся в российских магазинах в продаже? Монстряшки-то регулярно уже продаются везде!
А я сегодня очень осчастливилась в магазине игрушек,увидев в продаже Барби-фэшионистас за 2011 год,со съёмным бюстом!
Вот какие сокровища могут залежаться на наших складах!:)) И мы сразу прошлись на небольшую фотосессию,благо дело скамеечка наша всегда под рукой!! Вот до чего нужная вещь для кукол оказалась,ещё раз несказанно благодарна Олесеньке за такую лавочку!! Эх,лаво-лаво-лавочка!:))
Её зовут Кьюти! Она сразу нашла себе подружку!:))

А я сегодня очень осчастливилась в магазине игрушек,увидев в продаже Барби-фэшионистас за 2011 год,со съёмным бюстом!

Её зовут Кьюти! Она сразу нашла себе подружку!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравился её взгляд в сторону,такой кокетливый,прелесть!:))

И небольшой анонс от моей Маргариты,решила барышня на Осенний бал собраться,приоделась,прошлась по парку,демонстрируя новое платье,так обожаю её!:))
Всю фотосессию выложу завтра!

И небольшой анонс от моей Маргариты,решила барышня на Осенний бал собраться,приоделась,прошлась по парку,демонстрируя новое платье,так обожаю её!:))
Всю фотосессию выложу завтра!

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 окт 2013, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая обаятельная красотка!:)
в восторге от скамеечки, которая всегда с собой:)))
в восторге от скамеечки, которая всегда с собой:)))
Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькой!Красивая девушка.С сестренкой смотрится просто замечательно.
Скамеечки ,они такие,всегда пригодятся.
Маргарита ! Какая красивая и элегантная дева.Платье роскошное,ей идет.
Танюша,поздравляю с новенькой!Красивая девушка.С сестренкой смотрится просто замечательно.
Скамеечки ,они такие,всегда пригодятся.

Маргарита ! Какая красивая и элегантная дева.Платье роскошное,ей идет.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо большое!:)) Люблю фэшионисток какой-то особой любовью!
Готова всех их у себя поселить!
А Маргарита очень утончённая девушка,как увидела новое платье,расшитое пайетками и стразами,так выпросила его примерить и напросилась с девчёнками на фотосессию,отказать я ей не смогла!

А Маргарита очень утончённая девушка,как увидела новое платье,расшитое пайетками и стразами,так выпросила его примерить и напросилась с девчёнками на фотосессию,отказать я ей не смогла!

Dalekaja
Танюша,ну как такой Булгаковской Маргарите откажешь?
Я тебя понимаю прекрасно!
А фэшионисточки очень яркие и красивые девочки.Недавно в магазине увидела фешионистку,с черными волосами и в них блестящие зеленые прядочки были.Как у Эбби серебрянные.Так красиво и дева сама яркая,на японочку похожа.Едва удержалась от покупки.Все же я больше по монстриками принцессам.Но ее запомнила!
Танюша,ну как такой Булгаковской Маргарите откажешь?

А фэшионисточки очень яркие и красивые девочки.Недавно в магазине увидела фешионистку,с черными волосами и в них блестящие зеленые прядочки были.Как у Эбби серебрянные.Так красиво и дева сама яркая,на японочку похожа.Едва удержалась от покупки.Все же я больше по монстриками принцессам.Но ее запомнила!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja,
Красиво
Жду всю фотосессию!
Красиво

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»