Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 14 окт 2013, 11:52

Josephine, она мне тоже с бледным мейком больше нравится.

Tadiya, Катя, спасибо! Я тоже ждала железобетонную прическу, не знаю даже, как лучше, но прическу они точно немного изменили.

Diorina, спасибо! Она чудная. :)

Приехал мой Райот. Красавец, но вот на голове... я готова была к мочалке, т.к. все про это пишут, но настолько... :roll: Ладно, помою его, пошпарю аккуратно кипяточком и намажу бальзамчиком, авось получше будет. :lol:
Кстати, у него шикарные кисти, красивой формы, все четыре.
Продавец странный, положил подставку для микрофона, а сам микрофон нет... :?

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 14 окт 2013, 16:20

Odd Doll писал(а): у него шикарные кисти, красивой формы, все четыре.

После слов "все четыре" мой мозг завис :? Потом я догадалась, что скорее всего и сменные. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 окт 2013, 17:37

:lol: точно, сменные

А парень офигенский!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2013, 19:38

ох..немного .. ххе преуменьшение года

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 окт 2013, 15:42

ФРки мои пока позаброшены, хоть и приехали целыми табунами, но нет, сегодня я вам покажу совсем необычного парня, пару лет назадсказали бы мне, не поверила бы! :lol:
Блайз! Они сумасшедшие! В них просто невероятная энергетика, такие они крышесносные оказывается! :D
Я давно на них смотрела, меня завораживали кастомы, любовалась на кукол от Oly Doll, а чуть больше года назад пришла мне в голову мысль самой попробовать, ведь это наверно интересно так изменить куклу, придумать и создать образ, да хоть посмотреть, как они там внутри головы устроены, что их невероятные глаза так могут меняться.
Короче, купила я себе для опытов вот такую девочку:
Изображение
И потом целый год я упражнялась, но тут нужно заметить, что большую часть времени "опыт" лежал без дела, т.к. я ужасная лентяйка и ведь проще и куда интересней в интернете сидетьс утра до вечера... :roll:
Но, долго ли коротко, наконец, парень готов! Да, это мальчик, у меня как-то сразу такой образ возник в голове - рыженький, веснусчатый парнишка-первоклашка, немного шкодливый, но милый до ужаса.

В опчем, вот, знакомьтесь, Зак! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Я же ему еще и жилетку сама связала, тоже первый раз в жизни!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И у меня уже руки чешутся на следующую девицу... :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 окт 2013, 16:17

Зак,красавец!Здорово получился! Да еще и глазки у него разного цвета! :o

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 окт 2013, 16:23

Наташа! Обалдеть! Тааааакой классный! Любимое мое фото: http://farm3.staticflickr.com/2834/1028 ... 0fb6_z.jpg
А на счет жилетки - была уверена, что фирменная, пока не прочитала, что ты ее сама связала! :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 окт 2013, 16:43

Sonya_, Diorina, спасибо огромное! :D
Глазки у Блайз меняются, когда тянешь за веревочку, которая сзади из головы выходит, а вторая веревочка открывает глаза. Вообще, довольно мудреное у них устройство, пришлось кучу всего перелопатить, чтобы сделать, причем, часть тьюториалов в сети вообще обманывает, не знаю, специально или по-незанию, но подвирают конкретно.
В жилетке было самое трудное - раздобыть такую тонкую шерсть и найти спицы, т.к. самые тонкие, которые были у нас, 2 мм, оказались толстенными, как бревна, пришлось все искать в интеренете и покупать специально. Ну и сообразить потом, как связать. :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 окт 2013, 21:12

Odd Doll, Наташ, отличный паренёк у тебя получился! Очень по-детски трогательный и задорный! :D :D :D Отдельное "БРАВО!" за жилеточку!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 окт 2013, 21:16

Какой обалденный парнишка вышел,сразу Антошка вспомнился. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 окт 2013, 09:11

Аааааа!!! Какой кавай 8) :D Просто обалденный мальчишка получился, Наташ ))) Я в восторге! Ты молодец, что не забросила его и довела до ума - такой персонаж того стоит )))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 окт 2013, 14:14

Девочки, спасибо большое! Я очень рада, что он вам понравился. :D Я забросить этот проект не смогла бы, мне самой очень хотелось его увидеть, "подтормаживала" конечно по мере переделки, но это от того, что было немного боязно шагать дальше, т.к. раньше я такого не делала, и еще приходилось ждать пока то одно, то другое приедет.

Ко мне совершенно неожиданно вот такая хищная красотка приехала, в прошлом году ее не купила, хоть и очень нравилось ее двойное платье-футляр, да и остальной аутфит, потом любовалась на ее фото на фликре, т.к. дама очень красивой оказалась, хоть и не совсем мне по-вкусу ее открытый ротик.
А тут повезло немного и она приехала ко мне. :) Вот, Ксюша:

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 окт 2013, 20:37

Поздравляю с новенькой! :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 окт 2013, 11:02

Наташа, все фотографии ОЧЕНЬ хорошие, красивые, куклы показывают свой характер. Но это не новость для тебя и твоей темки :)
А вот мальчишечка полуился живой и хорошенький, жилетка - даже представить не могу как такое вы, кудесники, вяжете.
И я очень надеюсь, что Женька к тебе всё-таки доберётся

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 окт 2013, 15:36

какой класнючий рыжик!! домовенок Кузя!!! :D :D прям пожмякать хочется :P

С Ксюшкой! быстро она, торопилась :wink: еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 окт 2013, 16:11

Наташ, ты молодец !!! Рыжий мальчик получился шедевральный :) я в ооаках блайз мало что понимаю, но результат мне нравится очень ) самое неожиданное что это мальчик и что он такой классный ;) образ удался !!!! Давай и дальше в том же духе ! И в жизни не сказал бы что это чей-то первый опыт в подобном деле ;) очень круто !
У меня ни раз появлялись подобные идеи насчет Блайз и Пуллип, но я видимо еще ленивей тебя, потому что у мня даже до покупки руки не дошли ))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2013, 09:20

Всем привет! :D
Невероятно приятно, что парнишка мой рыженький понравился! Кстати, он уже уехал в Сингапур, будет жить там. А самое удивительное, что купила его пара, которые несколько месяцев назад купили кастомную Блайз у моей дочки, причем, абсолютно не зная, что Зак - брат той куклы. Я очень порадовалась, что брат с сестрой воссоединятся. А еще, сестренка живет там припеваючи, ее любят, часто фотографируют, возят с собой в путешествия, она в августе была в Японии. Приятно узнавать такие новости о куклах, которых жили раньше у нас. :)
А вот и фотострим новой хозяйки наших Блайзочек, она сегодня нашла меня на фликре: :D
http://www.flickr.com/photos/4-leaf-clover/9929559936/

Добавлю фото Даши, она приехала давно, в общей темке уже показывалась.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 22 ноя 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2013, 09:25

Я недавно приехала с Пукета, там очень здорово, тепло, солнце, море! А на островах такая красота, аж дух захватывает. Поделюсь с вами красотой, пусть заряжает вас энергией и хорошим настроением перед долгой зимой!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2013, 09:29

Наташа, как здорово! красотааа
А я нигде дальше Украины не была, как то всё время что-то не давало. Вот и в этом году не получилось никуда поехать, так я взяла и часть суммы на путешествие спустила на кукол. Рассудила, что должны же у меня быть хоть какие-то приятные впечатления. Если не я еду к ним, то они ко мне

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2013, 09:33

Приехали Динамиты Хелоуинские: Дани, Суки и красавчик Деймон, который безусловно останется у меня, он просто бомба, обалденный парень. Но сегодня речь не о нем, а о Дани.
Она оказалась очень даже симпатичной, даже несмотря на синий "румянец", думаю, что если его стереть, то она будет просто супер, синие губы и волосы очень даже прилично смотрятся, не вызывают неприятия. Короче, вот она:
Изображение

Еще поснимала Райота, дождался он наконец фото. Этот молд - находка года 2013, очень красив, нос - супер! Прибыл он к нам нюд и одевать его совсем не хочется, накинули только дежурную белую рубашку, в которой у нас по традиции все секси фото-сессии проходят, ну, нравится она мне, нравится. :wink:
Изображение
Изображение

Ну а потом Деймон будет наверно... :wink:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 ноя 2013, 09:41

Наташб спасибо за фотки с Пхукета! впервые там? а что-нибудь интересненькое можно попросить рассказать? :roll:

не надо Деймона! еще Рюрика, ой Рорика :D !!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 ноя 2013, 10:47

Спасибо за чудесные отпускные фото! Такое прекрасное напоминание о лете ))
Рори - супер! Интегрити превзошли сами себя с этим мужчиной )) А какие фото!... Ммм.. ;)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 ноя 2013, 10:52

Наташа! Какая интересная судьба у твоей куколки! Рада, что братик воссоединится с сестренкой, и они будут путешествовать вместе!
Даша очень красивая! Такое у неё породистое интеллигентное личико!
Спасибо за отпускные фото! Как же я люблю курорты!
Райот на твоих фото очень хорошо получился! Эдакий сибарит! :P
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2013, 12:00

Спасибо, девочки! Я обязательно Рори еще поснимаю. Деймон тоже крут, я сейчас его фото обрабатываю, ух, чертяка! :shock:
На Пукете второй раз были, в первый понравилось и решили повторить, красивый остров, жители очень доброжелательные, природа сказочная. Там, оказывается, и куклы есть, видели коллекционных Барби (Coach, силку, сумерки...), монстры. Если что интересно, спрашивайте, расскажу, если знаю.))
Даша породистая, это очень про нее сказано, верно.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 ноя 2013, 15:09

Как там красиво,рада что вы хорошо отдохнули!
Рори красавец, именно со своей копной волос и в такой простой рубашке без наворотов и камзола.)
Коллекция динамитов мимо меня, моя хотеть только платье от Суки,хотя Дэймон очень прикольный. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2013, 15:24

Я девочек только из-за аутфитов взяла, у Дани платье прикольное, да и у Суки хорош нарядик. А Деймон мне сам нравится, с изюминкой парень. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 22 ноя 2013, 17:37

Odd Doll, потрясающий блайз-мальчишечка получился. Наташ, молодец. У тебя талант на кастом, однозначно.
Даша хороша. Элегантность сама.
Дани на твоих фотках хороша, но тоже мимо меня. Синька эдакая :wink:
А вот от Райота я пищу от восторга. До чего образ ты ему хороший подобрала. Я его таким и видела. Нелепый его родной аутфит (не в обиду любителям) в топку! :lol: А подобные секси-рубашки должны быть у таких красавчиков. Реально цепляет. :P
Деймон яркий персонаж, но слишком кукольный.
В общем, поздравляю с новенькими и спасибо за отличные фото! Радуй ими чаще.
Особенно фото Рори. :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 22 ноя 2013, 18:50

Наташа, выразительное пополнение! Все куколки интересные очень! Мои поздравления!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 ноя 2013, 19:52

Наташа, с удовольствием полюбовалась на новеньких. У тебя получаются отличные характерные фото!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 ноя 2013, 06:01

Мира, Таня, electra27, спасиб огромное! Парни в этом году с ума сводят, порадовали нас в этом году, пусть их совсем мало, но они все очень удачные. Обещаю Рори не забрасывать, а еще поснимать! :wink:
Жду Лукаса/-ов, подсказывает мне мое сердце, должен быть потрясающим, истинный Лукас, на все сто. :P

Закончилась лотерейка в Клубе, я играла аж на 6 кукол и аутфит, но себе реально хотела двух, их и выиграла, ураааа! :D Будет у меня Наташа и Няша. С Натальями у меня пока никак не складывалось, они мне со стороны нравились, но вот купила в прошлом году клубную и не сдружились мы с ней, продала. А вот конвенционка зацепила не на шутку и, ура, выиграла ее!
А няша просто симпатяга, давно хотела посмотреть живьем на КИ. :)

Теперь бы еще Агнес раздобыть и все, больше никого не нужно. Пока... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»