Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хотела вот ещё поделиться нашим предсвадебным клипом (на свадьбе мы его показывали).))
Я помимо работы, аспирантуры занимаюсь музыкой, давно уже. Серьёзно готовилась к консерватории по классу фортепиано, но вовремя поняла, что в нашей стране с этой профессией далеко не уйдёшь, но для души и сердца музыка навсегда осталась со мной, с 5 лет ею занимаюсь.)
И также пою, пишу песни, очень много уже в архиве, так сказать)) Много записано) Даже клип свой есть (правда, не на мою песню, мне её написали и подарили).
На свадьбу в подарок мужу тоже писала и исполняла песню) Позже будет свадебный клип под неё.
И вот эту песню, на предсвадебный клип тоже писала сама)))
Просто в моей жизни есть два огромных и любимых хобби - музыка и теперь вот последний год ещё куклы
Вот поэтому решила поделиться, хотя долго переживала, выкладывать ли, ещё раньше какие-то свои песни или нет. Да и форум всё же куклам посвящён)
Но всё-таки решила поделиться тут нашей лав-стори )))
Танюша!!!!!! ААААААААА!!! Хоть это и не моё фирменное "ААААААА", но тут у меня слова другие пропали....\ Молодец! Красотка, поёшь отлично!!! Браво!!!!!
ОГО!!!! Вот это ДА!!!! Танечка, какая же ты красивая и талантливая девушка! Клип просто потрясающий весь пропитан нежностью, любовью и романтикой! А голос у тебя очень красивый, не каждая наша современная певица может таким похвастаться (многие вообще безголосые). И текст, и музыка и исполнение очень понравились, а главное как искренне и душевно спето. Молодец!!! Повезло твоему мужу. Снято тоже очень красиво. Я искренне восхищенна.
Танюша, какая ты сама по себе классная)) У вас с мужем такая красивая романтичная любовная история...всё как в книжках или даже лучше Поешь замечательно, клип очень понравился, может тебя скоро по телевизору показывать будут?))
marisabell, спасибо!))) Истории будут, Машунь, сейчас просто не пишется ничего, осень сказывается, видимо... Но я знаю, что такие состояния у меня бывают и они проходят) поэтому надеюсь что-то написать интересное. Хочу вообще о новых героях написать)))
Лизочка, спасибо большое! Нет, к сожалению, у меня с шитьем вообще проблемы. Все, что я пробовала шить, показать здесь даже при огромном желании не смогу) ахахаха))) Пальто и чулки шила одна девочка знакомая, а берет и шарфик - это один из наборов к Fashion Fever.
А я то думаю, когда ты свою темку обновлять будешь... Просто очень хочется увидеть заметно обновленную и возросшую коллекцию здесь на фото) Интересно сколько уже куколок у тебя?))