Olikdj писал(а):Sonya_, Олькин))) Ну, почему же от меня можно что угодно ожидать? Очень даже ни что угодно))) А как раз таки я надеюсь, что они станут парой, я же не против, они сами решают)
Я бы вАшпе счастлива была, если бы они парой стали!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Sonya_, Олькин))) Ну, почему же от меня можно что угодно ожидать? Очень даже ни что угодно))) А как раз таки я надеюсь, что они станут парой, я же не против, они сами решают)
Arvin писал(а):Девчёнки просто КРАСОТКИ. Очень нравятся их стильные наряды, особенно меховая жилетка Ланы.
Что-то я не поняла чего это Хантеру от Коллет нужно? Он же с Эльвиной зажигал? Коллет что разашлась таки с Киану???
natalka350 писал(а):Olikdj, Фоточки с Колли и Ханом вообще улет! Чувствую тама любоф скоро нагрянет!!!
Wera Chaika писал(а):Какие к тебе вкусняшки едут )) Мммм...
Olikdj писал(а):Sonya_, Олькин, мы всё учтем)))) Думаю они постараются ради твоего счастья!![]()
![]()
Olikdj писал(а):Вот этот прекрасный мальчик едет ко мне!!! Не выдержала я таки и купила его! Хотелось бы потом его тоже так подстричь как на фото!
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):И ты Рори ждешь? Умничка))) Думаю он нас не разочарует))) Красавчик))) У меня тоже вроде как руки не из того места, но кто если не я! Стричь тока мне)))![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей