Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
какая смугляночка славная!!!!! как будто только с отпуска вернулась. очень красивая девочка!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хороши черепашки! Мне обе нравятся
И одеты! И причесаны! НЕТ СЛОВ!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные новенькие!!! Сердце тает
Мулаточка необыкновенно хороша! Мариночка, с новенькими тебя!!!

Мулаточка необыкновенно хороша! Мариночка, с новенькими тебя!!!
- Emerald1980
- Новичок на форуме
Марина, добрый вечер! Разрешите мне выразить Вам свое восхищение! Форум читаю давно, а зарегистрировалась на днях и уже третий день читаю Вашу темку! Я нахожусь в таком невероятном восторге от прочитанного и особенно от увиденного, что теперь понимаю - есть к чему стремиться! Как недавно выяснилось, одна из моих куколок едет к Вам и я безумно счастлива, что у нее будет любящая, заботливая хозяйка. Надеюсь мы Вас не разочаруем! Спасибо Вам и всем девочкам-форумчанкам - вас очень приятно читать!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! сколько отзывов! Спасибо огромное всем за внимание!
seysonen, Uhty-Tuhty, crista, МУЛАТОЧКА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША! нисколько не обманула мои ожидания! стоит теперь на полочке передо мной и заряжает своим позитивом!
Emerald1980, Вика, спасибо и добро пожаловать!очень приятно читать такие хвалебные речи! если Вы пролистнули мою тему, наверное, заметили, что к пухликам-Бигги у меня особая и давняя любовь! Ваша брюнеточка украсит мою коллекцию! с нетерпением ее жду и даже наряд уже приготовлен....

seysonen, Uhty-Tuhty, crista, МУЛАТОЧКА НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША! нисколько не обманула мои ожидания! стоит теперь на полочке передо мной и заряжает своим позитивом!
Emerald1980, Вика, спасибо и добро пожаловать!очень приятно читать такие хвалебные речи! если Вы пролистнули мою тему, наверное, заметили, что к пухликам-Бигги у меня особая и давняя любовь! Ваша брюнеточка украсит мою коллекцию! с нетерпением ее жду и даже наряд уже приготовлен....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, Саша, спасибо! трусики у малышки что надо! да и платьишко связано с большой любовью!
Elena0111, creature, Леночка,Надюш, благодарю-мы старались вас порадовать!
Mymlya, Галина, очень рада видеть! спасибо, что не промолчали! мне очень приятно!
katinamama, Олечка, любуйся на здоровье! надо же делиться красотой! я тоже к тебе забегаю подзарядиться позитивчиком....
untik, Машенька, огромное спасибо!
Elena0111, creature, Леночка,Надюш, благодарю-мы старались вас порадовать!
Mymlya, Галина, очень рада видеть! спасибо, что не промолчали! мне очень приятно!
katinamama, Олечка, любуйся на здоровье! надо же делиться красотой! я тоже к тебе забегаю подзарядиться позитивчиком....
untik, Машенька, огромное спасибо!
- Emerald1980
- Новичок на форуме
Марина, не просто пролистала тему, а прочитала с первой странице до последней! Теперь я буду ждать малышку в новых обновках!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вика, будем ждать вместе! так веселее!
надеюсь, детка быстро доберется! сестрички-братики ее с нетерпением ждут! а пока, сегодня много куколок приехало-приведемся в порядок и начнем показ....

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Занимаем места в кустах, Мариш?! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, ну разве что лагерь разбить....
на этот раз все приехали раздетые....надо одевать...весь вечер потратили на перетягивание резинок и банные процедуры, а так же, на вычесывание шикарных волос...приятные хлопоты! обожаю эти все процедуры. Сейчас все сидят намытые, чистенькие, благоухающие! мы довольны друг другом....

Покажите нам очередь на одевание!
Мы согласны! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Покажите нам очередь на одевание!Мы согласны!
Я "за"!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ОК! завтра покажу!

Захватывающе!
Ваюшки! Какая прелесть!
Это так волнительно- столько много и сразу! Спасибо большое- настоящее удовольствие!
Ушла спать улыбаясь...
Это так волнительно- столько много и сразу! Спасибо большое- настоящее удовольствие!
Ушла спать улыбаясь...

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek, Марина! И с Узбекистана приехала? ! Ура! И питерская раунш и сонни затесалась и буржуйка. Ну здорово! Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,Катюш, спокойной ночи! приятных снов!
creature, Надечка, ага!все приехали! и даже больше! а кого ты буржуйкой назвала?
из Узбекистана приехала сегодня-намыта и резинки перетянуты-кукла в отличном состоянии-я в восторге от нее! и продавцу можно доверять-все прошло быстро и четко. Из Питера раунш приехала на той неделе еще...

creature, Надечка, ага!все приехали! и даже больше! а кого ты буржуйкой назвала?

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):skoree,Катюш, спокойной ночи! приятных снов!![]()
creature, Надечка, ага!все приехали! и даже больше! а кого ты буржуйкой назвала?из Узбекистана приехала сегодня-намыта и резинки перетянуты-кукла в отличном состоянии-я в восторге от нее! и продавцу можно доверять-все прошло быстро и четко. Из Питера раунш приехала на той неделе еще...
Да мне не рзглядть кто-там у тбя сушится на подоконнике. Толи ela толи lissi толи ммм, квалификаию теряю.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Марина!!!!! хорошо, что я с утра зашла!!! а зайди с вечера, так всю ночь бы не спала. прибегала бы ещё и ещё полюбоваться ))) Бывает же на раз столько красоты )))) пошла ещё раз посмотрю ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, ух-ты!!! Глаза разбежались
Мои поздравления с прибавлением!!!

Мои поздравления с прибавлением!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature,
Надюш, теперь поняла! не теряешь ты квалификацию-просто куколка отказывалась фоткаться в таком виде! это почти 3М-Emaso....славная оказалась ляля, хотя покупая, думала, что она первая пойдет в люди...
katinamama, Elena0111, Олечка, Леночка, спасибо! теперь надо всех нарядить-голышом приехали девчонки!

katinamama, Elena0111, Олечка, Леночка, спасибо! теперь надо всех нарядить-голышом приехали девчонки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка,от души поздравляю с новенькими.Столько красоты и удовольствия сразу.Теперь замрем от предвкушения в ожидании нарядов.
Ах,сколько красоты!Уже предвкушаю их в неимоверно красивых нарядах!Ждём-с!
Поздравляю с пополнением!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, IaO, спасибо, девочки, мне очень приятно! создание новых нарядов что то медленно продвигается....ждать долго придется....взялась за комплект для 60 см Бигги-вымучиваю неделю, даже на работу с собой брала...может, за эти выходные закончу?!.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хотела с утра пораньше вас новыми фоточками порадовать...но на улице-0 и снег, в квартире темно-не могу найти место для фотографирования...может, кто поделится своими опытом и методами фотографирования в квартире?!
а то у меня практически ничего не получилось-большинство фото отправилось прямиком в корзину...
Вот, навыбирала более-менее...хотелось красоту показать во всем блеске...а не получилось...
Большой немочке нашлось фирменное-с кнопочками, платьишко в закромах Родины....

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/987796/

Вот, навыбирала более-менее...хотелось красоту показать во всем блеске...а не получилось...
Большой немочке нашлось фирменное-с кнопочками, платьишко в закромах Родины....

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/987796/
Последний раз редактировалось filtek 19 окт 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Emerald1980, Вика, наша девочка приехала! Очень быстро! Спасибо огромное-она-чудо! состояние новой куколки! даже румянец на щечках и прядочка длинная под бантик! вот, она, моя радость-брюнеточка с голубыми глазками-у меня такой еще не было! и костюмчик ее дожидался фирменный, в нем приехал геблик и поделилися с девочкой, а ему будет подарен другой наряд....
привет, Вика!

привет, Вика!

Последний раз редактировалось filtek 19 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Просто, новенькая немочка с нарисованными глазками...состояние отличное, шикарные локоны! одежда родная, но не полный комплект, я так понимаю..явно не хватает брючек....

Редкий пупся, с загадоШным клеймом-крабиком и с хохолком! полностью резиновый, состояние нового, 17 см.

братики рады встрече!

роспись лиц разная....

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/987793/

Редкий пупся, с загадоШным клеймом-крабиком и с хохолком! полностью резиновый, состояние нового, 17 см.

братики рады встрече!

роспись лиц разная....

http://fotki.yandex.ru/users/filtek63/view/987793/
Последний раз редактировалось filtek 19 окт 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бигги очаровашка.Мечтаю о такой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Бигги чудо как хороша, такая яркая малышка!!!
И большая и маленькая немочки отлично выглядят, а у маленькой могло и не быть брюк, платьица были мини-мини
Мариш, я приспособилась фотографировать прямо напротив окна, у меня там колонна. Но чтобы куколка была равномерно освещена, я ставлю пуфик, а на него белый журнальный столик, получается высоко и удобно фотать. Вот сегодня у нас пасмурно и дождь, а фото вроде нормально получились, без подсветки и вспышки. Заходи в гости
И большая и маленькая немочки отлично выглядят, а у маленькой могло и не быть брюк, платьица были мини-мини

Мариш, я приспособилась фотографировать прямо напротив окна, у меня там колонна. Но чтобы куколка была равномерно освещена, я ставлю пуфик, а на него белый журнальный столик, получается высоко и удобно фотать. Вот сегодня у нас пасмурно и дождь, а фото вроде нормально получились, без подсветки и вспышки. Заходи в гости

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»