Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Полоса невезения. стр. 131

Сообщение sound607 » 15 окт 2013, 21:10

Боже, как же все таки тесен мир!!!
Виктория, походу, совсем не догадывается, что Макс в нее по-уши влюблён. За-то отец в восторге)) 8) Думаю можно считать, что заочное одобрение отца Вики все таки получила.
Правильно, ей надо куда-нибудь сходить...иногда эмоциональный всплеск помогает пережить трудные будничные минуты.
Виктория будет приятно удивлена на концерте :wink:
Очень надеюсь, что Вики подастся магическим и чарующим звукам скрипки и оценит музыканта по достоинству.

Скрытый контент: показать
PS О, да, у меня новая аватарка. Пока такая пусь будет. Мой самый самый. Я называю его Габриель Кастель. Предыдущей аватаркой пользуюсь уже 8 лет на других различных форумах))Пусь на Долпланете другая будет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 окт 2013, 21:37

Майкл как всегда превосходно выглядит, очень стильный и милый парень 8)

Да, родители они такие, постоянно думают о нашем будущем не заботясь о наших насущных нуждах :roll:
Желаю Виктории терпения, поход с подружкой дейстительно отвлечёт от грустных мыслей.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 окт 2013, 22:42

Fanni
Мариш, Виктория красавица! Каждый раз на нее любуюсь! Очень понравилось второе фото! Все же Наташи - шикарные девушки! :wink:
Ой, как же мне нравится ее отец!))) Классный! Эмоциональный! :D
Макс-маньяк! :mrgreen: Виктория мнительная девушка!)
Жду не дождусь, когда она пойдет на концерт и увидит Макса!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2013, 10:23

Марин, такой сюжет классный получается из-за того,что Виктория приняла Макса за преследователя. :D
Каково же будет ее удивление, кода она все же сходит на концерт.
ОО! Я уже в предкушение развития событий!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 окт 2013, 16:51

:mrgreen: Не смотря на то, что Виктория решила, что у нее полоса неудач, мне кажется, эта полоса как раз обернется везением ;)
Нравится как ты детально описываешь будни героев!! И какая экспрессивная семья, мне отец ее нравится и с советами лезет, но мне кажется умеет остановится, или его останавливает жена))))))
Жаль, что Виктория решила, что Макс - маньяк, может хоть что-то в ней колыхнулось?
Не хочется, чтобы их знакомство началось с неприязни с ее стороны...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2013, 16:57

Anmire , Аня, спасибо большое!!
Очень рада, что похоже получилось!!! :D
Ах Италия, как я люблю итальянкий язык слушать, словно музыка!!!

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!
Да, это точно удивит Викторию!!! :D

sound607
, Маша, у моих кукол точно мир тесен!!
Они у меня словно из сериала Друзья, все отношения между собой переплетены. :D
А куда деваться, на одной полке стоят...
Это большой плюс. что макс папе понравился.. а то же он бедный переживает, что Виктория влюбится в голодранца... :mrgreen:
Очень хороший Аватар и на этом форуме наверное, на аве должен быть самый любимчик... :D !! Габриэль очень красивый мужчина!!!

Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Да, Наташи девушки красивые..мне очень нравятся!!!
Викторию очень люблю !!!
Бедный Макс и не подозревает, что о нем думают, а то бы подавился с горя...
Папу Виктории я сама очень люблю, надо будет подумать на кого он похож внешне... :D

Li-lu
, Юля, спасибо большое!!!
Пусть немножко помучаются в недоумении, оба такие нерешительные... :D

leelu , Таня, спасибо большое!!!
Мне папа Виктории самой очень нравится, я его представляю таким красивым мужчиной, который очень любит свою семью.
Таня, я уже и не знаю как своих героев знакомить.. пусть у этой пары так отношения начнуться.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 окт 2013, 17:02

Fanni, Ну хорошо, как решит автор, но надеюсь все же на концерте Виктория увидит парня с другой стороны!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2013, 19:41

leelu , Таня. не буду раскрывать все раньше времени... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Кто этот мужчина? с. 132

Сообщение Fanni » 16 окт 2013, 20:04

Продолжение истории Макса и Виктории.
Предыдущая глава здесь:
Полоса невезения. стр. 131

Кто этот мужчина? Ч.3

Макс обрадовался, когда увидел, что Питер пришел к нему к нему на репетицию, да и вообще, Питер ему нравился.
Максу с ним было легко общаться, хотя обычно, он трудно сходился с людьми.
Питер обычно тихо сидел и слушал, как Макс пробует сначала скрипку смычком, потом начинает играть, иногда прерывая мелодию словно на полуноте. После репетиции Питер подходил к Максу хлопал его по плечу и делая вид, что смахивает слезу с ресниц говорил трогательным голосом:
- Друг мой, ты сегодня играл как никогда!!
После чего они шли куда-нибудь перекусить и поболтать о разном.
Так и сегодня, после условной фразы, превратившейся в традицию, они пошли пообедать в тот самый итальянский ресторанчик, где Макс обычно бывал каждый день.
Изображение

Они уже расправлялись с первым блюдом, как Макс неожиданно увидел ту самую незнакомку с необыкновенными синими глазами.
Он не видел ее почти неделю, но каждый день ждал ее появления с надеждой и каким-то постоянным упорством.
Сегодня она была не одна, а со спутником. Рядом с ней, аккуратно придерживая ее за руку шел красивый мужчина.
К ним тут же подскочил официант и повел в зал.
Первая радость при виде девушки погасла. Макс как-то не задумывался, что у нее может быть кто-то и что она, вообще, может быть даже замужем.
Изображение

Питер что-то рассказывая ему, вдруг споткнулся на полуслове и спросил:
- Что-то случилось?
Макс отвел глаза от пары и быстро ответил Питеру:
- Нет..почему ты спросил?
Изображение

- Да у тебя лицо разом так вытянулось, будто ты увидел, что тебе на афише тебе нарисовали рога и приписали неприличное слово.....
Макс бледно улыбнулся шутке и бесцветно ответил:
- У меня все в порядке..
Питер внимательно посмотре на Макса и слегка повернул головув зал и посмотрел на сидящую за столиком у окна, красивую пару.
Он заинтересованно качнул головой и спросил с любопытством:
-Это из-за нее?
-Пожалуйста, не надо туда смотреть..
Питер слегка усмехнулся:
-Ага, точно, это ты из-за нее нервничаешь.. Думаешь, я не заметил, как в прошлый раз, ты все время смотрел на этот столик, только там никого не было!
Ты тогда был весь как на иголках, словно ждал кого-то, кто не приходил. Значит это она?
Макс слегка покраснел:
- Ну, в общем, ты прав.
Питер еще раз скосил глаза в сторону столика:
- Красавица!!! Друг мой, да у тебя хороший вкус на девушек!!!И кто же эта прекрасная незнакомка...? И что это за дядя рядом с ней, ее отец или муж?
Макс совсем смутился и смял салфетку:
- Да не знаю я!! Я сам ее видел всего несколько раз.. в этом ресторанчике..Правда, я ничего не знаю о ней..-он чуть помолчал и потом признался: - Но она мне очень нравится!
Питер улыбнулся ему сочувственно и поднял многозначительно бровь:
- Друг мой, да тебе просто повезло, что я рядом!!!
Макс с недоумением воззрился на Питера:
Тот с довольным видом отложил вилку в сторону и пояснил:
- Моя девушка, Эбби, криминалистка.. А имея такую подругу и сам многому научишься. Надеюсь мои наввыки дедуктивного метода нам помогут.
Ну-с, посмотрим, что мы имеем!
Макс умоляюще вглянул на Питера:
- Пожалуйста, Питер, не надо..
Питер снисходительно посмотрел на Макса:
- Друг мой, не бойся! Я знаю как работать, что бы не вызвать подозрений!
Изображение

Он опять покосился в сторону девушки и мужчины и сделал первые выводы:
- Значит так, обручального кольца у девушки на пальце нет, что означает, она не замужем и не помолвлена. Это хорошо!
Зато у ее спутника кольцо имеется..значит одно из двух - или он ее отец, или сердечный друг..
Макс откликнулся:
- Может он ее босс? И у них деловой обед?
- Босс тоже может быть сердечным другом.. Да ладно, не куксись, разберемся. Что, дальше.. Они смотрят они друг на друга с интересом, однако девушка с ним не кокетничает, все же похоже, что он ее отец. Но, так же это может означать, что он ее богатый сердечный друг и она просто к нему привязана.
Макс тряхнул головой:
-Питер, все!!! Прекрати..
Питер слегка огрызнулся:
- Макс, если ты хочешь до скончания века сидеть и молиться на нее, то ради Бога!!! Мы ни на кого не смотрим и доедаем десерт, который мы в общем, уже съели и сваливаем.. А если ты хочешь узнать, кто и что она, будем дальше разбираться..
Изображение

Не успел Макс ответить, как увидела, что пара встала из за стола. Они уже было направилась к выходу, как мужчину робко остановил официант и в полупоклоне стал что-то спрашивать. Девушка просто обогнула их и пошла дальше к выходу.
Макс тут же вскочил:
- Питер, расплатись с официантом... - и он положил деньги на стол, и направился вслед за девушкой. Он еще сам не знал, зачем вдруг пошел за ней, но ему показалось, что это для него важно.
Девушка дошла почти до дверей ресторана и оглянувшись назад, остановилась.
ИзображениеИзображение

Недовольно прикусив губу, она не глядя на шедшего навстречу Макса, негромко позвала в зал:
-Папа, ну, идем же!
Изображение
Изображение
Изображение

Макс едва бросив на нее взгляд, не останавливаясь вышел на улицу.
Он был на седьмом небе от того, что услышал : "Папа..".. Значит, все же тот мужчина ей никакой не друг..
Вслед за ним из ресторанчика выскочил Питер и похватив Макса потащил его по улице.
-Иди, и не спрашивай ни о чем.
Свернув на соседнюю улицу Питер отпустил руку Макса и огляделся.
- Кажется они не обратили на нас внимания.
- А что такое? Что за спешка такая? -удивился Макс.
Питер засмеялся: - Да это я так, чтобы было забавнее, немножко в Шпионов поиграл. А девушка с отцом сразу на машине уехали.
- Откуда ты знаешь, что он ее отец?
Питер посмотрел на Макса как на маленького ребенка.- Я же тоже не глухой и слышал как она позвала папу..
Но это еще не все.. -он хитро подмигнул Максу: - Расчитываясь, я невинно поинтересовался у нашего официанта, что это за важный гость сидел за тем столиком.. Оказалось, что это сам владелец ресторанов -сеньор Фарино!
И Питер победно посмотрел на Макса.
-И что мы сейчас сделаем? Мы погуглим в инете насчет этой милой семейки..
Питер достал айфон и впечатал ключевые слова - владелец ресторана Фарино.
- Ну, друг мой, смотри, что я нашел - тут статейка и общее фото - сеньор Никола Фарини с женой и дочерью Викторией..
О, друг мой, тебе повезло, девочка не только красавица, но еще из богатой семью!!!
Макс и Питер склонились над айфоном разглядывая фотографию.
Но Питер еще не унялся:
-Ну, вот, ее зовут Виктория Фарино.. и мы погуглим дальше.. Так, идем по ссылочке.. Ну, вот все ясно и понятно! Твоя Викки, работает дизайнером интерьера в фирме.. тут и телефончик есть.
Макс смотрел с неподдельным удивлением и восхищением смотрел на Питера, столько информации за один день!!
Да, ему действительно повезло с таким другом как Питер!!
Последний раз редактировалось Fanni 17 окт 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 окт 2013, 20:39

Проооосто В А У!!! :D
Я вот сидела и читала...и думла неужели Макс станет смелее и все таки познакомится с Викторией :oops: ...ну нет. И все же не у каждого хватит смелости просто подойти и познакомиться, ведь можно получить отказ или нарваться на грубость. Все надеялась на нечаянное знакомство, ан нет...довольствуйтесь частичкой информации)) Потом надеялась, что папа узнает артиста со вчерашнего концерта.. ну и здесь промах. Значит момент знакомства еще не пришел...Хорошо есть такие друзья как Питер, которым и подробности рассказывать не надо, они сами все додумывают.
Фото где они всместе просто супер, он на нее та-а-ак смотрит, не побаюсь этого слова - обжигающе :shock:
Макс такой хорошенький в этой футболочке!! :oops:
Марин, сколько читаю твои истории редко сюжет могу угадать)) Непредсказуемо пишешь! Так держать!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 окт 2013, 20:57

Какой Питер находчивый! Теперь у Макса есть информация, надеюсь, они с Питером придумают дальнейший план действий :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 окт 2013, 22:23

Марин, какие у тебя детективы оказывается живут ))) Виктория хороша, особенно в платье с кружевом, а Макс действительно с таким выражением лица смотрел на нее, как будто уже готов наброситься :mrgreen: Может он и правда маньяк и Виктория права? :wink:
На самом деле, все очень интересно!!! Мне нравится как ты пишешь, всегда очень жизненно и естественно.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 окт 2013, 12:42

Fanni
Мариш, я так надеялась, что папа Фарино узнает Макса в ресторане!..
А Питер прелесть! :D
Платье Виктории очень идет!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 13:10

Мариночка, а я почему-то так и подумала,что Макс мимо пройдет и так и не познакомится, он такой робкий и такой очаровательнай!
Но мне кажется теперь может дело пойдет, раз за него взялся Питер! Вон сколько информации отыскал и так быстро!
:D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 окт 2013, 13:41

Макс такой милый! Надеюсь он добьется взаимности!! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2013, 16:39

sound607, Маша, спасибо большое.. :oops:
Я думаю, что Макс из тех людей, кто ждет подходящего момента. Ты абсолютно права, просто так подойти в ресторане или на улице..достаточно сложно.
Люди все разные, смелые и стеснительные. :roll:
Маша, спасибо еще раз!! Стараюсь, что бы в историях сюжет как то немного отличался..хотя в принципе, все сюжеты и сводятся к тому, что кто-то с кем-то знакомится.. :D

Tattonka , Таня. спасибо большое!!!
Да, Питер хороший друг!! А у Макса есть теперь данные Виктории, он может уже и сам занятся знакомством. :D

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!!
О, да, у меня тут детектив на детективе, если надо узнают все... :mrgreen:
Да и социальные сети помогут!!! :D
Скорее Макс смотрит на нее полуиспуганно.. о, что она обо мне думает ? И о Боже как же она красива..
Бедняга, не знает. какой ярлык на него навесила Виктория.. :D

Marinach
, Марина, спасибо большое!
Не, не, если бы отец узнал Макса , да еще представил Виктории, она бы наверное, подумала, что у папы далеко идущие планы и не подстроил ли он все это.. :mrgreen: И назло не захочет встречаться с Максом. нет, пусть они уж сами разберуться.. :D
Платье это универсальное, идет всем куклам.. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Этой паре надо время привыкнуть к друг друга и изменить мнения друг о друге... :D
О, Питер, надо и не надо все везде найдет.

Fantasy , Настя, спасибо большое!!!
Обязательно все у них сложится!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. RORY "RIOT" LIEWELYN с. 132

Сообщение Fanni » 17 окт 2013, 17:08

Сегодня мне принесли посылку с Риотом!!!
Я почему-то так и думала, что сегодня завтра и утром доставили!!!
Я слегка обалдела, так как коробка была большая. :shock:
Я ее распаковала, а в ней еще коробка.. Я ее тоже распаковала, а там лежит заветная коробка.
FASHION ROYALTY RORY "RIOT" LIEWELYN, "STINGERS"
Сорри, фото получилось не очень... :oops: :roll: и прячу под кат..
Изображение

Очень понравились прибамбасики, гитара и стойка с микрофоном.
Изображение

Парень мне он очень понравился!!!
Отвязала его от коробки, сетку с волос долой. К его пуделиной гриве я отнеслась спокойно, так как нагляделась на других фото и начиталась о его непослушных кудрях. :D Правда, не ожидала, что волосы будут такими длинными...
Надела на него гитару, микрофон в руки.. и Добро пожаловать в 80 годы..где были такие же ребята с длинными кудрями..
"Европа" ( обожаюThe Final Countdown) , "Modern Talking" и Томас Андерс...итальянцы..
Правда, парень с дороги смотрит очумело, это я где, в чем и что у меня в руках?
Ничего дорогой, осваивайся...
Изображение
Изображение

А тут уже и знакомятся идут.. Питер - наш поспел везде успел... магнитом на гитарку и повелся..
- Привет, я Питер!! А ты кто у нас такой, наряженый..? О..., а гитарка у тебя знатная!
- Спасибо, я Риот, но сдается мне, что меня переназовут.. а что надели в Интегрити Тойс, в том и хожу..
Изображение

-О и микрофончик у тебя.. а на гитаре дашь поиграть?
- Дам, но потом, я ее сам первый раз в руки взял..самому интересно ..
- Ну, ладно, пока пока тут располагайся, а потом, я тебя с местными познакомлю.. У нас тут таакие девушки.. Но с синими волосами - моя!
Изображение

Риот парень оочень классный!! Из него лепи хоть принца, хоть графа, хоть Ведьмака..
Очень приятное лицо, причем не мальчишеское, а уже мужчины.
Волосы я тут же отмыла от лака слегка переуложила и пока еще не решила, что буду с прической делать.
Изображение
Изображение

И фигурка классная, особенно мне понравился скинтон, кажется более темный, чем у Кейта/Романа.
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 11 дек 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 окт 2013, 17:19

Fanni
Мариш, поздравляю с Райотом! :D Быстро он добрался!
Парень, действительно, хорош!
Привет ему от моего Оуэна! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2013, 17:42

Мариночка! Поздравляю! Он такой классный!
Я все своего Юлиана дождаться не могу :roll:

Питер везде успел!
История встречи нового жителя юморная :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2013, 18:20

Marinach, Мариш, спасибо большое!!!
Да, быстро, я даже ожидала его где-то завтра или в понедельник. А тут сегодня!!
У меня сегодня день встреч, Риот приехал и дочка приезжает со своим другом... :D
Полдня усмиряла его волосы.. в итоге скручивала в жгутики и они так сохли, получилось вроде волнистых волос.
Не знаю на сколько меня хватит, что бы взять ножницы и их не отстричь до плеч.. :mrgreen:
Но вообще, парень очень славный!!
Оуэну тоже от нас большой првет!! :D

Tattonka
, Таня, спасибо больше!!!
О, ты уже своего Риота переназвала!! Желаю, что бы Юлиан побыстрее добрался и побыстрее порадовал тебя!!!

Я когда надела гитару на Риота, подумала, ой, так у нас еще гитарист есть.. ну и тот не заставил себя ждать...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2013, 18:26

Ему с хвостом должно быть круто! :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 окт 2013, 18:42

Марин, поздравляю тебя с пополнением!!! Ого как быстро приехал!!
Легкая у него дорога была, раз без задержки добрался!!!
Прикольная мини-история получилась!! Питер глаз положил на гитарку 8) Надеюсь Рори держит ее не в первый и последний раз))
Рори явно пришел из прошлого))Мне тоже 80-е напомнил)) На первой портретной фотке он такой лапочка :oops: Надеюсь ты оставишь ему музыкальное прошлое))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2013, 19:12

Fanni,
у меня практически всегда куклы едут уже с именами и Райот не исключение :wink:

Думаю, Питер гитару прихватизирует, а Райоту оставит микрофон :lol:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 17 окт 2013, 20:35

Fanni, мои поздравления! Очаровательный блондин к Вам приехал! Интересно, какой же деве с ним повезет...

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 окт 2013, 22:18

Мариночка, поздравляю! Он очень интересный! Особенно мне нравится, когда он в рубашечке и штанах.

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 18 окт 2013, 00:06

Классный какой! Поздравляю!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 окт 2013, 01:07

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Парень суперский! Ты права, он даже не молоденький парень типа Одена, а уже мужчина ))) Я вот тоже все думаю, что делать с волосами, пока меня хватило только на то, чтобы кипятком его обдать, чтобы пряди усмирить и разгладить...буду ждать, как он раскроется у тебя! :D
А еще, я так люблю это ощущение, когда приезжает новый кукел :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2013, 10:35

Anmire , Аня, спасибо большое!!
Ему волосы можно в хвост собрать и бархатной лентой повязать, а можно косу заплести.. :mrgreen:

sound607
, Маша, спасибо большое!!
Я думаю на гитаре все парни поиграют.. :D
Если честно, я еще вообще не думала, кто он кому в пару и.. даже о имени не придумала.
Пусть пока обживется. Лара на него глядит с высока,
А он тоже парень не прост и себе цену знает.
Конечно, музыкой он будет заниматься, что-то у меня как-то музыкантов собралось... :D

Tattonka , таня, я тоже зарание имена стараюсь придумать, но иногда они не подходят.
Я теперб просто жду куклу гляжу на нее представляю кто она и тогда начинаю искать имя.
Но бывает что имя приходит сразу. :roll:

Violet Velvet
, спасибо большое!!! :D

Fantasy
, спасибо большое!! Ага, ему так идет, сразу мушкетеры вспомнились и граф Монте Кристо! :D

Dancing Angel
, спасибочки!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2013, 10:37

Девочки, я на недельку исчезаю. Буду заниматься гостями.
Дочке все мои новенькие очень понравились, а от Риот конечно, она в восторге!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 12:38

Мариночка, какой яркий блондин!! вау!
Мне он тоже напомнил о группе " Европа!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»