Не буду даже писать - боюсь ошибиться...myc9i, Феколка - допросветите!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Ой-ой-ой! А мне вот ужасно-ужасно стыдно, я не совсем точно знаю всё золушкино семейство, кто из них кто...
Ой, ну это просто. Молд Эндоры был использован в 2007 году для мачехи в Masquerade Ball viewtopic.php?p=253481#p253481, а Гортензия и Юфимия - это старшие некрасивые сестры Золушки. Они изначально для этой серии и выпускались. Потом только Тоннер использовал молд Юфимии для Analissa, а Гортензия так и существует только в одной ипостаси.
А вот я сразу не разобралась
надпись Cinderella нашла, а кто куда и были ли они ими задуманы изначально не поняла сразу!
Вот!
Так что myc9i, СПАСИБО! Теперь всё ясно!
Так что myc9i, СПАСИБО! Теперь всё ясно!
myc9i, интересная фотография получилась. Только Эндора ну ни как у меня со злобной мачехой не ассоциируется.
По-моему она скорее добрая фея, помогающая Золушке.
По-моему она скорее добрая фея, помогающая Золушке.
А ни у кого дома Эльвира не живет? Очень уж хочется домашние фото этой дамы посмотреть.
myc9i! Красотульки! Я полностью согласна с Aerith! Такая мамочка ни как не может быть злой - она сама доброта!
Мне очень нравится этот аутфит на Эндоре - видны её ножки! Вообще у Plus-size на мой взгляд особенно красивые ножки! Полненькие и близко приставлены друг к другу!
У стандартных тел этого нет из-за возможности, скажем сесть на лошадь
, ну подставки!
Мне очень нравится этот аутфит на Эндоре - видны её ножки! Вообще у Plus-size на мой взгляд особенно красивые ножки! Полненькие и близко приставлены друг к другу!
У стандартных тел этого нет из-за возможности, скажем сесть на лошадь
Анюта писал(а):А ни у кого дома Эльвира не живет? Очень уж хочется домашние фото этой дамы посмотреть.
Ааааа!... какая Эльвира клааасссная.... Я смотрела-смотрела на нее, когда прерд хеллоуином на них цена была в 100 баксов в каком-то магазине, но не решилась что-то брать, т.к. охотилась за Юфимией... А теперь вижу, что надо было не жадничать. Теперь я точно ее не потяну (((
Девочки, спасибо за отзывы. Сама в непроходящей эйфории от семейства. Надо бы им, конечно и Золушку прикупить, да вот что-то не лежит к ней душа. Наверно, не буду, а то затуркают ее мои дамы, все как в сказке.
Aerith, Вы правы. У меня тоже не ассоциируется. Хоть он макияж с прической поменял, все равно, добрая фея))) А розовый аутфит действительно забавный. Я их тут посадила в том, в чем приехали ( у Юфимки кто-то, на таможне видно, тапки спер, босая девушка приехала). Туфли с помпонами, кто видит в живую - все умиляются. Только два недостатка : когда сидит, как сейчас, например, видны белые трусы, пришитые к колготкам( несколько фоток запорола)))) и махрушки эти, элекртизуются, и липнут к лицу, еле-еле их уложила для фотографии. Антистатик в помощь)))
А вообще, фотографировать кукол мне понравилось. Пойду-ка я еще их попереодеваю - поснимаю. Глядишь, и на свою темку созрею))))
PS: А это специально для Феколки, чтобы еще сильнее хотелось и ждалось
Девочки, спасибо за отзывы. Сама в непроходящей эйфории от семейства. Надо бы им, конечно и Золушку прикупить, да вот что-то не лежит к ней душа. Наверно, не буду, а то затуркают ее мои дамы, все как в сказке.
Aerith, Вы правы. У меня тоже не ассоциируется. Хоть он макияж с прической поменял, все равно, добрая фея))) А розовый аутфит действительно забавный. Я их тут посадила в том, в чем приехали ( у Юфимки кто-то, на таможне видно, тапки спер, босая девушка приехала). Туфли с помпонами, кто видит в живую - все умиляются. Только два недостатка : когда сидит, как сейчас, например, видны белые трусы, пришитые к колготкам( несколько фоток запорола)))) и махрушки эти, элекртизуются, и липнут к лицу, еле-еле их уложила для фотографии. Антистатик в помощь)))
А вообще, фотографировать кукол мне понравилось. Пойду-ка я еще их попереодеваю - поснимаю. Глядишь, и на свою темку созрею))))
PS: А это специально для Феколки, чтобы еще сильнее хотелось и ждалось

ААААА!!!! Спасибо, myc9i ! Какая Гортензия здесь красивая! А муж сказал, что она на меня похожа, ля-ля-ля. Буду на эту фотку теперь медитировать, пока моя не приедет
. Вроде бы емс-ом, должна быстро добраться, хотя с таможней кто знает 
Aerith, спасибо огромное 
Феколка, медитируйте на здоровье ))). Барышня не очень фотогенична, чаще всего на фото получается туповатая отстраненность, хотя вживую ничего этого нет. Так что, ух как я горжуся этой фоткой
Очень похожа на настроение оригинала. Вы базовую заказали? Мне ее прическа очень нравится, даже жалко, что растрепывается потихоньку. А распускать боюсь. Во-первых, нравится, как у нее волосы уложены, во-вторхх, там будет лысина на макушке, в аккурат, перед пучком волос, а я не сильна в перепрошивке, да и цвет волос такой, фантазийный.
А вообще, я тоже уже жду Вашу девицу. Обещайте нашить на нее нарядов своими золотыми руками. Я хоть погляжу, сама-то криворукая по части шитья.... А то родные аутфиты у Гортензии такие смешнючие.
Очень похожа на настроение оригинала. Вы базовую заказали? Мне ее прическа очень нравится, даже жалко, что растрепывается потихоньку. А распускать боюсь. Во-первых, нравится, как у нее волосы уложены, во-вторхх, там будет лысина на макушке, в аккурат, перед пучком волос, а я не сильна в перепрошивке, да и цвет волос такой, фантазийный.
А вообще, я тоже уже жду Вашу девицу. Обещайте нашить на нее нарядов своими золотыми руками. Я хоть погляжу, сама-то криворукая по части шитья.... А то родные аутфиты у Гортензии такие смешнючие.
myc9i! У Гортензии есть лысина!?
Кашмар! Неужеле нельзя было нормально прошить! Прям жалко дамочку! У моей Эндоры всё так прошито - некоторые современныые куколки могут позавидовать!
Кашмар! Неужеле нельзя было нормально прошить! Прям жалко дамочку! У моей Эндоры всё так прошито - некоторые современныые куколки могут позавидовать!
ilata писал(а):myc9i! У Гортензии есть лысина!?![]()
![]()
У большинства куколок, волосы которых собраны в пучок, на макушке - лысина, чтобы волос было не очень много.
Иначе пучок был бы очень большим.
Распуская такие волосы нужно всегда об этом помнить.
Я тоже сперва об этом не догадывалась, но потом решила исследовать ее прическу на предмет распускания волос, ибо волосы потихоньку, к сожалению, разлохмачиваются. И вот такая неприятность. Но, как я понимаю, эта проблема многих кукол со сложными прическами. Экономит ли Тоннер материал или просто трудно уложить сложные прически - не знаю. У моей Элизабет Свон та же проблема, правда, у нее на затылке лысина, и прикрывается волосами, а у бедняги Го макушка. Хотя на ебее видала Го с распущенными волосами, но не видно, прошиты они или нет. Значит будем держаться до последнего, пока развал прически не станет насущной необходимостью, а там посмотрим.
Пысы: ну вот, пока писала, Aerith меня опередила с ответом.
Пысы: ну вот, пока писала, Aerith меня опередила с ответом.
Я ещё к чему про волосы Эндоры писала - у неё тоже довольно сложная причёска - изначально большой хвост (пости на все волосы), отдельные пришитые прядочки на макушке и по кругу спадающие прядочки! На самом деле я тоже боялась, что между всей этой красатой будут залысины! Просто у моей у любимой куклы прошлогоднего выпуска на местах где причёска была собрана, причём совсем чуть-чуть, ничего сложного - есть приличное "растояния" между прошивкой! Ну видимо так задумано - у всех кукол по-разному 
Ну, у моей-то Эндоры прическа попроще: простые короткие кудряшки. И никаких залысин)))
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Я у своей Дианы пучок распустила, все отлично прошито
Сорри за обнаженку, но ссылка работать не будет, альбом закрытый

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сорри за обнаженку, но ссылка работать не будет, альбом закрытый

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия , какая же кукла красавица.
Диана-одна из кукол о которых пока только мечтается.
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya писал(а):Валерия , какая же кукла красавица.
Ничего, главное хотеть - и все получится.
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Дианки с разных ракурсов

Валерия! Ты просто...даже не знаю как сказать!
умничка! Всегда так инетересно посмотреть на "хотелку" с разных ракурсов!
Вообще Дианна просто ЧУДЕСНА! Такая "женщина"!!!! Просто сказка! Грудь, вся фигура, носик... - всё такое женственное - просто возвращает на пол с лишним века назад!!
Я наверное никогда не дождусь, когда всё-таки обзаведусь своей Дианной!
Вообще Дианна просто ЧУДЕСНА! Такая "женщина"!!!! Просто сказка! Грудь, вся фигура, носик... - всё такое женственное - просто возвращает на пол с лишним века назад!!
Я наверное никогда не дождусь, когда всё-таки обзаведусь своей Дианной!
Валерия, спасибо за фото ДиАнны! Муж посмотрел на "обнаженку" и сказал, что он хочет, чтобы у меня (
или все-таки у него?) была такая кукла. Так что есть шанс, что скоро эта дама поселится и у меня.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх... Красавица она все-таки... Очень жаль, правда, что обувь от стандартных тоннеров ей не подходит. Вот появится побольше времени, обязательно куплю ее для исторических реконструкций. Такое аппетитное декольте 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
ilata, я так рада, что кому-то пригодилось!
А то Дианы и правда не так уж много ни на фликре, ни на других зарубежных фотосайтах.
Tanna Ура! Здорово, когда куклы нравятся нашим вторым половинкам!
Тогда уж просите у него какую-нибудь эксклюзивную
Эмилия Зато у нее эти ступни подвижные, это придает ей еще больше изящества. Я теперь на других тоннеров и не согласна
А вот фотка Лары строго в профиль. Длинноносая дамочка, в моем вкусе

Tanna Ура! Здорово, когда куклы нравятся нашим вторым половинкам!
Эмилия Зато у нее эти ступни подвижные, это придает ей еще больше изящества. Я теперь на других тоннеров и не согласна
А вот фотка Лары строго в профиль. Длинноносая дамочка, в моем вкусе

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Эмилия Зато у нее эти ступни подвижные, это придает ей еще больше изящества. Я теперь на других тоннеров и не согласна![]()
Ненене! Я своих девочек не отдам ) Они у меня все любимые. Но вот пополнить их ряды Дианкой (или даже Эльвирой, эх, мечты-мечты
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Валерия, спасибо за фото ДиАнны! Муж посмотрел на "обнаженку" и сказал, что он хочет, чтобы у меня (или все-таки у него?) была такая кукла. Так что есть шанс, что скоро эта дама поселится и у меня.
У вашего мужа совершенно правильная реакция
На появление у меня в коллекции Гортензии мой сказал - "Ну вот, наконец-то настоящая женщина !"

Ой девушки! Как Вы правы! Мой муж тоже вдохновился когда увидел куклу в купальнике
А когда я сказала, что собираю на девушку в неглеже.... интересная реакция - даже возражать про деньги совсем не стал!
Мы вот всё думаем, что наши половинки любят моделек-худышечек, а тут ...
Валерия! Я вот всё смотрю на твою Лару - так хочется её распричесать!
у тебя не было таких мыслей?
Эби-сан! с таким нарядом - кукла наверное просто не может не нравится
А когда я сказала, что собираю на девушку в неглеже.... интересная реакция - даже возражать про деньги совсем не стал!
Мы вот всё думаем, что наши половинки любят моделек-худышечек, а тут ...
Валерия! Я вот всё смотрю на твою Лару - так хочется её распричесать!
Эби-сан! с таким нарядом - кукла наверное просто не может не нравится
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
ilata , это я еще успею, когда прическа со всеменем разлохматится. Пока же не думаю, что ей пойдет, а обратно я так туго не заплету
Может, если на фликре у кого увижу, что хорошо получилось - распущу.
Не, я свою Эмму тоже никому не отдам
. Просто покупать дальше постараюсь с новыми типами тел.

Эмилия писал(а):Ненене! Я своих девочек не отдам ) Они у меня все любимые. Но вот пополнить их ряды Дианкой (или даже Эльвирой, эх, мечты-мечты) я очень даже не против )
Не, я свою Эмму тоже никому не отдам