Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот моя первая шарнирка Fashionastas Ракель, мне её подарила подруга с Петрозаводска Аня, с которой мы познакомились на кукольной теме в ВК )))) Ракель к ней приехала с Кипра )))) Вот а такая бледная с курорта ))))
Алена Привет!!! Меня Олеся зовут.))) Прописываюсь у тебя. Буду в гости ходить... У тебя достаточно разношерстная компания поселилась. Видимо скучать им не приходится
Штеффи Simba Love. Одна девушка моего возраста узнала, что я собираю барби и принесла мне свою...но это оказалась штефка 90х...она была в ужасном состоянии...волосы и ноги обе оторваны...вот, что получилось...
Весной ко мне приехали мои первые мужчины...с Америки...новые и сразу два....боялась распаковывать...так волнительно...сначала открыла Basicks Ken Hank-он молд Харлей, я назвала его Дориан...и сейчас он живёт у меня на полке...а из кармана его шикарных джинс торчит кинжал...
надо отдать должное китайцам, джинсы у него отличного качества...
Соболь и Дориан из одного "рода моделей" и поэтому моя девочка быстро нашла к нему подход....так они жили долго и счастливо...пока не появилась Бирка..но об этом позже...
Soboli, чаровница какая Winter Fantasy Barbie))))вообще люблю бледнолицых кукол!!!!! Дориан великолепный....такой мужчина!!!! С Соболишкой он смотрится очень интересно...но мне кажется, что не совсем гармонично))) Хотя, я могу сильно ошибаться))))))))))
Второй мужчина это кен Harley Davidson-для меня очень много значит...раньше и не думала. что себе смогу такого купить....он обалденнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я назвала его Рурк-в честь одного любимого актера соответственно ))))
В косухе мужа )))
Ракель осматривает его
Вот такой компанией они ехали с Америки до Челябинска, а потом в Питер )))
Он стоял дня два у меня в коробке...просто рука не поднималась открыть...потом аккуратно сделала это...)))) КОСУШКА его наикрутейшая! и молния работает и сзади харлеевский знак и джинсы у него и ремень офигенные! очень довольна!
За барабанную установку и мебель отдельное спасибо Ане из Петрозаводска-круто когда кукольники России друганы )))
Soboli, мне нравятся байкеры, а вот этому мне кажется лучше с распущенными волосами)))):)))))) а у него там что мотоцикл еще в коробке?:)я просто не пойму, это картинка или реально?:)))) В какой раз повторю...Дориан хорош)))
P.S. Микки Рурка тоже люблю)))), ежели он в честь него назван)))
Alyona_Fantasy, да да в честь актера )))) НЕА-я б ваще с ума сошла если б там байк был )))) так круто нарисовано...знаешь у него и коробка крутейшая обалденного качества! круче чем у Леголаса и ваще всех кто был-такая твердая и тд....сзади очень понравилась картинка...типа след от кофейной кружки на записке и написано-Барби, увидимся на неделе байкерского сьезда...)))) Типа, знаешь, такой неуловимый мужчина...уехал от нее...и подпись кен ))) А мотик продается из той же серии и стоит как два таких Рурка )))) Но я больше мечтаю о девочках из этой серии....их пятеро...особенно негритянка крутая с косичками мельчайшими!!!
Alyona_Fantasy, как ты анимации шлешь ваще не понимаю )))
Моё день рождение 13 мая...мне очень нравится...такая не ранняя, но и не жаркая весна...))))) И вот кого мне подарили )))) Девушку в розовом платье я почему то назвала Марина....
Моя лучшая подруга с детства Наташа и ее муж преподнесли мне вот это "чудо"-оно было запаковано...я его долго открывала...все ждали...открыла и сначала не поверила...написано на коробке Jenny и ценник 50-00...думала может долларов...смотрю рожа у нее страшенная..первая мысль...старинная...раритет...потом думаю нет....подделка по приколу ))))))
Soboli, очень красивая Марина)))просто цветочек) Jenny это что-то...))))какие у нее глаза странные))) вот, Харлейчику с распущенными намного лучше) и с Мидж они смотрятся органично, такая РОКОВАЯ пара))))
Alyona_Fantasy, спасибо, Маринка это первая подаренная кукла от мужа...)))) так что ценю её )))) но уже пересадила на шарниры )))) а Дженни просто уродец китайский ))) и глаза у нее стремные а не странные )))) я дочке отдала, а потом думаю что мой ребенок в такое убожество играть будет.....дженни эта была своего рода конвертом в которой лежали денежки на Леголаса )))))
Видела All American barbie во всей красе и даже не заинтересовалась...а тут увидела продают голую растрепанную и не смогла пройти мимо...сейчас пересадила на шарниры-очень довольна ее лицом и волосами...считаю ее одной из самых красивых суперстарок...зовут её Ол.
А в это время ехал Леголас с Москвы...подарок от друзей и мужа на 26ти летие )))
Алён, вот...В ЭТОМ заключалась главная миссия этой КРАСОТКИ Дженни))) Что сказать, Алён, твоя All Stars хороша)))а мне нравятся из этой серии Тереза и Кен))))вот...ну это пока в конце списка моих хотелок Смотрю я на твоего Лего и думаю, что действительно мой чуточку другой...)))и это ПРЕКРАСНО))) Жираф Лего меня просто умиляет!!!!
Alyona_Fantasy, дочка Лего у меня на аве-да следующей выложу )))))
А ТЕРЕЗУ я купила уже на днях!!!!!!!!! ааа как она мне нравится-такие губки-скоро будут фотки и ее )))) и не Ол старс а Ол Американ с кедами Рибок ))) Ол Старс у меня Миджуля-жена Рурка )))
А вот и доча Леголаса и Ол-Эл, она эльфочеловек )))) Безумно нравятся эти малыши-целая серия диснеевских ясельных принцесс Disney Royal как то там ))) последнее слово забыла )))) это Золушка. Спасибо опять Ане за нее-подарок ))) ну конечно и папе с мамой ))))
1. Купила Саммер как донора и не смогла убить ))))
2. Когда рядом муж, а ты в детском магазине и можно хоть кого то купить-покупай хоть кого-нибудь ))) Так появилась Balerina Barbie 2013 ))))
3. Animal lovin Barbie 1988 год. Одна из первых фото, в которых я опять влюбилась в барби, была её....
я не знаю чем она меня так зацепила....что то в ней есть необьяснимое и тело такое блестящее гладкое загорелое и глазки...))) даже на шарниры не пересадила её...и вообще считаю, что разные тела должны быть....а то так всех пересадишь, как сейчас шарниромания, а потом будешь жалеть....
А серьги у нее супер-в форме жирафа и на нем сердца 0))))
4. Nascar Barbie-как то вообще не прижилась...только обалденный комбез гонщицы у нее )))
5. Winter Eve Barbie
Тоже не прижилась....
6. Millenium Barbie чего то там )))) Очень красивое у нее готичное лицо...но волосы тонкие мало их и с залысинами-мало причесок сделаешь....решила ее покрасить в черный...но не получилось...покрасилось лицо, а не волосы....теперь доча играет )))