Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Leonoro44ka, дааа, столько красивых малышей!!! и разом!
Очень-очень рада за вас, представляю, как вы рады
Выкладывайте побольше фото, всех хочется разглядеть.
vita2212, и вашего представления ждем, кто там у вас, интересненько.
А магазин, да, Глория Джинс, там хоть и размерный ряд начинается с возраста 3-6 месяцев, но есть модельки, которые хороши кукломалышам. Колготочки тоже хорошо подходят. А цены очень радуют, особенно на распродажах.
Выкладывайте побольше фото, всех хочется разглядеть.
vita2212, и вашего представления ждем, кто там у вас, интересненько.
А магазин, да, Глория Джинс, там хоть и размерный ряд начинается с возраста 3-6 месяцев, но есть модельки, которые хороши кукломалышам. Колготочки тоже хорошо подходят. А цены очень радуют, особенно на распродажах.
Giochika писал(а):Вита, не томикто приехал?
stesha писал(а):vita2212, и вашего представления ждем, кто там у вас, интересненько.

Последний раз редактировалось vita2212 04 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vita2212
Очень даже удивили! Лично для меня Александра велика и по этой причине интереса для меня не представляет. А вот эта детка очень даже интересует - эксклюзив Martha Pullen. ...О! Вам повезло! Поздравляю!
Очень даже удивили! Лично для меня Александра велика и по этой причине интереса для меня не представляет. А вот эта детка очень даже интересует - эксклюзив Martha Pullen. ...О! Вам повезло! Поздравляю!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех красивые куколки!
Извиняюсь, если пишу не в ту тему, но может кто-нибудь знает, как зовут вот такую куклу и как она изначально выглядела:

Это фото продавца. Куколка едет ко мне с ебея, от продавца у меня только информация, что это:17" Blond Cloth and Vinyl Lee Middleton Baby Doll by Reva и фото. А хотелось бы побольше узнать.
Извиняюсь, если пишу не в ту тему, но может кто-нибудь знает, как зовут вот такую куклу и как она изначально выглядела:

Это фото продавца. Куколка едет ко мне с ебея, от продавца у меня только информация, что это:17" Blond Cloth and Vinyl Lee Middleton Baby Doll by Reva и фото. А хотелось бы побольше узнать.
RusalkaElena, осмелюсь предположить, что Ваша куколка игровая (Playbaby) из серии "Small Wonder". В каталоге 2001 г. она есть и обозначена как "329 - GIRL, BLUE EYES, BLONDE HAIR, PINK OUTFIT".
Точно такая же куколка в голубом аутфите - мальчик - "332 - BOY, BLUE EYES, BLONDE HAIR, PINK OUTFIT". Тело мягконабивное, винила в ручках и ножках - 1/4.

Не претендую на истину, если ошибаюсь, девочки-знатоки куколок Lee Middleton меня поправят, но было интересно поискать.
А вот так выглядит новая куколка в коробке:

Увеличение по клику
Точно такая же куколка в голубом аутфите - мальчик - "332 - BOY, BLUE EYES, BLONDE HAIR, PINK OUTFIT". Тело мягконабивное, винила в ручках и ножках - 1/4.

Не претендую на истину, если ошибаюсь, девочки-знатоки куколок Lee Middleton меня поправят, но было интересно поискать.
А вот так выглядит новая куколка в коробке:

Увеличение по клику
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jerrie, спасибо огромное! Похоже это действительно она
. Мне она сначала "сослепу" показалась похожей на Дункана, но потом поняла, что и руки разные и не он это. Мне так личико чем-то понравилось, когда я фото увидела, что сразу сделала ставку на аукционе, особо ни на что не надеясь, а получилась, что она мне досталась, теперь жду, когда приедет
.
Anutik, спасибо большое за поздравление
сама до сих пор не верю в везение 
Leonoro44ka вот это да.....сразу и 10 кг счастья
Поздравляю! Ждем новых фото и поподробнее покажите каждую куклу)
vita2212 искренне поздравляю с такой удачей как Анна-Лин!!! Кукла великолепна!!! Прик у нее роскошный (больше ни у кого из ЛМ мне такие густые, длинные волосы не встречались).
А теперь покажу свою Александру. Кукла выше всех похвал и конечно оправдала все мои ожидания.

А теперь две куклы-мечты. Когдато я не хотела в своей коллекции кукол с одинаковым молдом, но теперь понимаю, что выбрать из этих двух красавиц лучшую -невозможно)

vita2212 искренне поздравляю с такой удачей как Анна-Лин!!! Кукла великолепна!!! Прик у нее роскошный (больше ни у кого из ЛМ мне такие густые, длинные волосы не встречались).
А теперь покажу свою Александру. Кукла выше всех похвал и конечно оправдала все мои ожидания.

А теперь две куклы-мечты. Когдато я не хотела в своей коллекции кукол с одинаковым молдом, но теперь понимаю, что выбрать из этих двух красавиц лучшую -невозможно)

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Не перестаю любоваться Сашенькой и ее сестричкой конечно!Они обе прекрасны!Молд один,но девочки очень разные и цветом глаз и цветом винила отличаютсяОчень рада за Вас,что мечты сбылись!
spa, поздравляю с приездом мечты))) Александра великолепна)) как же хорошо смотрятся обе красавицы
Вы прям прочитали мои мысли - мне очень хотелось увидеть этих двух девочек вместе 
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:38, всего редактировалось 2 раза.
Vetiverija очень симпатичный наряд для Регины, и сама Регинка очаровательна!
Я свою Саванну Соню никак обвязать не могу, руки не успевают за желаниями
Нужно срочно исправляться!
Florimell, поздравляю с Данилкой, славный какой, голубоглазый!
Giochika, поздравляю с новенькой! Очень стильная девочка!
Сочетание цвета глаз и волос для меня непривычное, и от этого особенно привлекательное! Девочки с этим модликом очаровательны! Имя девочке придумали уже или еще в поиске 
Florimell, поздравляю с Данилкой, славный какой, голубоглазый!
Giochika, поздравляю с новенькой! Очень стильная девочка!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
El-mi писал(а):Vetiverija очень симпатичный наряд для Регины, и сама Регинка очаровательна!
Спасибо, El-mi!!! Регина нам с дочкой тоже очень нравится!!! Надо примерить ещё и на Адорочек наряд.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Прелесть! И имя очень подходит детке! Поздравляю!
Прелесть! И имя очень подходит детке! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Vetiverija , Реган повезло, у нее очень нежный, красивый. Домашняя послушная девочка получилась)
Florimell глазастенький маленький мальчик, подрастет и будет позировать)
Giochika поздравляю с пополненим коллекции. Уже хочется увидеть всю компанию вместе
Florimell глазастенький маленький мальчик, подрастет и будет позировать)
Giochika поздравляю с пополненим коллекции. Уже хочется увидеть всю компанию вместе
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша девочки все же отличаются. Глаза по разному посажены, да и лица есть более вытянуты ( Амели) и щекастенькие. Или это искажение фотографии?
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, ну наконец в коллекции появилась темноволосая сестричка 
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, Знатоки))
Подскажите пожалуйста- есть где-то классификация куколок мидлетон?
Чтобы без аутфита распознать кто есть кто?
У меня вот мордашка свитлипс, кожа бледная, глазки голубые а волосы с челочкой до пояса прямые- цвета медово русый. Ручки и ножки полностью винил.
Как найти оригинальное промо фото?
Подскажите пожалуйста- есть где-то классификация куколок мидлетон?
Чтобы без аутфита распознать кто есть кто?
У меня вот мордашка свитлипс, кожа бледная, глазки голубые а волосы с челочкой до пояса прямые- цвета медово русый. Ручки и ножки полностью винил.
Как найти оригинальное промо фото?
Наталия, а Вы покажите фото своей куколки, так легче будет опознать)))
Может эта?

Может эта?

- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я рост тоже померяла- 58 см.
и вот фотки-

и вот фотки-

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»