Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Клео с.104
Ооооо!!! Наташик, поздравляю))))) Круто))) Жду его приезда, так хочется в твоих ярких фоточках его увидеть))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Ооооо!!! Наташик, поздравляю))))) Круто))) Жду его приезда, так хочется в твоих ярких фоточках его увидеть))))
Олик, я такая счастливая! Я хотела именно его выловить! Он шикарный, но стоить кхе.. Если с одежкой брать порядка 100 баксов а то и больше с доставкой. Мне попался по очень нормальной цене, то что голый не смущает, мои мальчишки поделятся с ним штанцами та курткой. Кстати ко мне доехали такие улетные одежки для мальчиков и девочек, что аж пищу, ну с этого месяца я все, в завязке. Буду что-то сама мастерить пробовать! Для начала вернусь к лепке вкусностей для кукол и посуды! Мне это стало безумно интересно. Главное в этой массе, что она легкая после высыхания, мне это очень нравится, еще охота испробовать 3Д краски объемные для украшения типа крем. Уууу! Уже потираю лапки!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау! У нас такой же только нешарнирный! Классный Мен! Достойный! Очень рада! Интересно уже с кем он будет?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭЭэээ покажи одежки!!!!!!!

А я Риота жду)))
Сначала не хотела его, а потооом кааак подперло!!! Хачунимагу и всё))))
Правда с ибея, опять хз сколько ждать...

А я Риота жду)))
Сначала не хотела его, а потооом кааак подперло!!! Хачунимагу и всё))))
Правда с ибея, опять хз сколько ждать...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще моя неугомонная натура хочет сделать комнату Адель. Пока обдумываю ее планировку.
Только вот куда я это все ставить буду, это вопрос!

MartaSun, Спасибо Марточка! Это твой мне так понравился, что решила такого же завести. Тут случайно смотрю обзоры новых выпусков Мател и вижу что он шарнирный! Радости не было предела, но когда я увидела его цену, радости поубавилось... С тех самых пор искала в нормальной цене. Нашла, теперь радуюсь как ляля маленькая, которая цапнула с полки вкуснячую конфету!
Предположительно он будет парнем Кристины, ну если они понравятся друг другу.
Olikdj , Ольчик покажу, я хочу товарищей на улице пофоткать, сейчас в типографию еду, календарь в печать сдавать. Надеюсь завтра выйду с малой на прогулку и пофоткаю товарищей. А может и вечерком, кого-то сфоткаю на фоне природы (компа)

MartaSun, Спасибо Марточка! Это твой мне так понравился, что решила такого же завести. Тут случайно смотрю обзоры новых выпусков Мател и вижу что он шарнирный! Радости не было предела, но когда я увидела его цену, радости поубавилось... С тех самых пор искала в нормальной цене. Нашла, теперь радуюсь как ляля маленькая, которая цапнула с полки вкуснячую конфету!

Olikdj , Ольчик покажу, я хочу товарищей на улице пофоткать, сейчас в типографию еду, календарь в печать сдавать. Надеюсь завтра выйду с малой на прогулку и пофоткаю товарищей. А может и вечерком, кого-то сфоткаю на фоне природы (компа)

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а): Для начала вернусь к лепке вкусностей для кукол и посуды! Мне это стало безумно интересно. Главное в этой массе, что она легкая после высыхания, мне это очень нравится, еще охота испробовать 3Д краски объемные для украшения типа крем. Уууу! Уже потираю лапки!
здорово! Я тоже сейчас просматриваю разные МК по лепке, и прикупила пару самотвердеющей глины, завтра должна получить, тоже хочется полепить, только цветочки для начала

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, очень рада, что шарнирного выпусти и удалось такого хапнуть! Мы вполне довольны своим и без шарниров ) , но все же шарнирный - это гуд! Интересно нормальная цена - это сколько?
С Кристиной из них получилась бы отличная пара, но вдруг они сделают другой выбор!? У куколок иногда такое бывает! Они сами себе пару выбирают не смотря на наши желания ))))
С Кристиной из них получилась бы отличная пара, но вдруг они сделают другой выбор!? У куколок иногда такое бывает! Они сами себе пару выбирают не смотря на наши желания ))))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Приветики! С пополненьицем! У меня тут тоже неожиданно малая часть пришла одежек! Хоть что-то. А ждала Холланд... Но ее нет еще...
Счас буду в темке вылаживать что получила.

Счас буду в темке вылаживать что получила.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Kasatka , здорово, очень жду посмотреть что у тебя получится! Молодчина!
Homa, Спасибо зайка! Доедет твоя Холланд не переживай! Эта девочка и мне очень нравится!
Хочу вам показать неожиданное открытие в плане аутфита. Та-дам! Демонстрирует Алекс:

DSCN2080 by pro_natali, on Flickr
Аутфит от Кена фешиониста. В жизни не подумала что он подойдет на моих длинноногих мальчишек! Брала его для новенького шоколадного мальчика. Вот такие бывают сюрпризы!
Хочу еще показать курточку и комплект для Адель (не выдержала душа поэта

DSCN2085 by pro_natali, on Flickr
Это первые из одежек, что буду показывать дальше...

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Новенькое с. 107
Какие обновочки красивые! Очень здорово!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Спасибо!
Девочки наконец дошли у меня ручки пофоткать нашу кошку! Вот встречайте Тореляй супергерой:

DSCN2103 by pro_natali, on Flickr
Кысей нашей мы довольны, хоть одна бровь уехала куда-то в неизвестном направлении, но это ей придает некую изюминку, да и под маской этого не заметишь, когда киса в упаковке сидела. Ребенку моему нравится а это главное!

Девочки наконец дошли у меня ручки пофоткать нашу кошку! Вот встречайте Тореляй супергерой:

DSCN2103 by pro_natali, on Flickr
Кысей нашей мы довольны, хоть одна бровь уехала куда-то в неизвестном направлении, но это ей придает некую изюминку, да и под маской этого не заметишь, когда киса в упаковке сидела. Ребенку моему нравится а это главное!

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер-кошка!))) и диванчик очень понравился))
Наташик, какое разноцветье тут у тебя! Та-а-акие все моднявые, ух!
Подсолнушек - невероятно очаровательный. Я понимаю, что этим девочкам всё идёт, но чтобы так....
Чирлидер - завидное приобретение. Подвижный весь, не зря за ними все гоняются. Уверена, он быстро себе пару найдет.
Вальс - такая нежная. Оба платьишка, показанных в самом начале - ей очень идут. Мягкая девочка.
Подсолнушек - невероятно очаровательный. Я понимаю, что этим девочкам всё идёт, но чтобы так....
Чирлидер - завидное приобретение. Подвижный весь, не зря за ними все гоняются. Уверена, он быстро себе пару найдет.
Вальс - такая нежная. Оба платьишка, показанных в самом начале - ей очень идут. Мягкая девочка.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташик, классно то как прикидик от Кена сел)
Обычно кроме верха и обуви ничего не налазит! А тут еще и штанцы хорошо сели)
А Кисаааа просто звезда!!!!!! Мур мяууууу)))))) Чувствую твоя малая там в непередаваемом восторге)))
Кстати обувь кошечки классно на твоих девчат подойдет)))
Обычно кроме верха и обуви ничего не налазит! А тут еще и штанцы хорошо сели)
А Кисаааа просто звезда!!!!!! Мур мяууууу)))))) Чувствую твоя малая там в непередаваемом восторге)))
Кстати обувь кошечки классно на твоих девчат подойдет)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, MartaSun, Pollyanna, Спасибо девочки!
Olikdj, Ольчик, я меряла сегодня сапожки на девочку, великоватые, но на носок думаю ничего так будут! А монстряшкам подойдут конечно. Они очень классные и киса супер просто!

Olikdj, Ольчик, я меряла сегодня сапожки на девочку, великоватые, но на носок думаю ничего так будут! А монстряшкам подойдут конечно. Они очень классные и киса супер просто!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
У тебя прямо реклама одежки, Наташенька! Очень красивые вещи!) А кошечка - вне конкуренции))) 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анютка, это не реклама, а скорее помощь. Вдруг мой опыт кому-то пригодится. Я вот не могла и подумать что аутфит подойдет. Курточку сшила другая девушка. Сейчас еще сфоткаю ее нарядики. Я довольна как слон, ибо этих длинноногих красавчиков трудно одеть, не все подходит им...
Последний раз редактировалось natalka350 16 окт 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, удастся ли пофоткать завтра народ на природе, поэтому покажу пока так:
Дэн в новой куртке:

Дэн и Кэт:

Все взвесив, пару я решила не рушить. Есть на то причины, пусть даже из личной жизни. Пусть живут и радуются жизни!
Мои любимые женатики
:

Ну и новенькая, пока без пары:

Ой, как же мне она нравится! Прям пищу!

Дэн в новой куртке:

Дэн и Кэт:

Все взвесив, пару я решила не рушить. Есть на то причины, пусть даже из личной жизни. Пусть живут и радуются жизни!
Мои любимые женатики

Ну и новенькая, пока без пары:

Ой, как же мне она нравится! Прям пищу!

Ох, как они все прибарахлились! Очень по сезону.
А девчонки и с серьгами в тему.
Парад красоты!
А девчонки и с серьгами в тему.
Парад красоты!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора классная! Видела сегодня ее сестру в живую у знакомой. Красотка!
Интересно, у твоей были следы от очков или нет? И если не секрет, то от куда такой превосходный диванчик?
Одежда у ребят отличная, по сезону и стильная
Интересно, у твоей были следы от очков или нет? И если не секрет, то от куда такой превосходный диванчик?
Одежда у ребят отличная, по сезону и стильная
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташик))))))))) Все дакие буси буси))) Засмотрелась)))
Курточка на Дене клевая)))) Да и вообще все клевые такие))) Мурррр))))
Ну, и правильно, нечего такую клевую пару разрушать))) Подумаешь) Может Ден перебесится и всё))))
Хотя не знаю не знаю... Мои ваще вредные в этом плане... Я никого и не разбиваю никогда... Пишу истории прямо под их отношения)))
Давай быстро выгуляй завтра всех на улице))) Будут супер фоточки)))))
Ах, мои любимые женатики))))
Когда уже Реми с Ланой порадуют тебя так же...

Курточка на Дене клевая)))) Да и вообще все клевые такие))) Мурррр))))
Ну, и правильно, нечего такую клевую пару разрушать))) Подумаешь) Может Ден перебесится и всё))))

Давай быстро выгуляй завтра всех на улице))) Будут супер фоточки)))))
Ах, мои любимые женатики))))
Когда уже Реми с Ланой порадуют тебя так же...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Спасибо Ленчик! Сережки специально старалась под наряд подобрать! Рада что это удалось!
Midnight_cat, Машенька спасибо! Да у нее были небольшие вмятинки от очков, мы их сняли вообще пока. Но думаю они пройдут, сильно их не видно в любом случае. А диванчик у нас от сюда: http://www.ebay.com/itm/1-6-Barbie-BLYT ... 2a2cd63fd4 но сейчас там другой продается по этой ссылке.
Olikdj, Спасибо Ольчик. И помоему Дэн осознал что был не прав...
Да и Кэт (как и я) свое фигушки отдаст!
Тихая с виду а за свою любовь будет бороться до конца!
Пусть твои радуют событием, а я им альбом соберу и тебе оптравлю по электронке, распечатаешь и склеешь, как покажу в МК.
Midnight_cat, Машенька спасибо! Да у нее были небольшие вмятинки от очков, мы их сняли вообще пока. Но думаю они пройдут, сильно их не видно в любом случае. А диванчик у нас от сюда: http://www.ebay.com/itm/1-6-Barbie-BLYT ... 2a2cd63fd4 но сейчас там другой продается по этой ссылке.
Olikdj, Спасибо Ольчик.
Скрытый контент: показать

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Как же я рада за Кэт с Дэном! Курточки-пальтишки такие стильные и совсем как настоящие! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Здорово ребятки утеплились! И я рада, что пару ты оставила ,мне почему то они нравятся вместе
Наташик, какая красота! одееееоооооожки новые!!!!!!!!!!!! обожаю любоваться на новые прикиды)))!!!!
дубленочка на новенькой отпадная! немножко похожа на мою!) откуда такая???? срочно хочуууу для своих на зиму
!! тоже сшили? и курточка на Дэне офигенская, столько строчек, деталек! надо же, налезли штаны от кена
Вот это немного расстраивает в динамитах, что такие мышцы на ногах и попе накачали) Все-таки для кенов полно аутфитов по хорошей цене, причем большинство вполне стильные, а если брать, то только верх полезет( Так что моему джеку повезло: все штаны из комплектов маттел его))
А ты знаешь, может, Дэну и Кэт и правда стОит поработать над отношениями и остаться вместе. Пусть хоть в кукольном мире, хоть на примере некоторых пар, главными будут принципы верности и любви. А то вот так на каждом шагу: стали пресными отношениями, и все, ищут люди общения на стороне, вместо того чтобы приглядеться к своему партнеру, подумать, что не так, поговорить, наладить отношения - ведь когда-то была влюбленность, не просто так вместе. А разбежаться всегда проще... Так что желаю им любви и счастья, а для новенькой жених найдется) Может, вон с чирлидером замутят))
кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с его приобретением!!! это тебе на ибэй удалось выудить его так выгодно? сейчас, конечно, они стали появляться дешевле 100 баксов, но с доставкой все равно выходит 100( Первым классом не высылают(
дубленочка на новенькой отпадная! немножко похожа на мою!) откуда такая???? срочно хочуууу для своих на зиму

А ты знаешь, может, Дэну и Кэт и правда стОит поработать над отношениями и остаться вместе. Пусть хоть в кукольном мире, хоть на примере некоторых пар, главными будут принципы верности и любви. А то вот так на каждом шагу: стали пресными отношениями, и все, ищут люди общения на стороне, вместо того чтобы приглядеться к своему партнеру, подумать, что не так, поговорить, наладить отношения - ведь когда-то была влюбленность, не просто так вместе. А разбежаться всегда проще... Так что желаю им любви и счастья, а для новенькой жених найдется) Может, вон с чирлидером замутят))
кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с его приобретением!!! это тебе на ибэй удалось выудить его так выгодно? сейчас, конечно, они стали появляться дешевле 100 баксов, но с доставкой все равно выходит 100( Первым классом не высылают(
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, Kasatka, Спасибо девочки, я не буду точно разбивать эту пару, не хорошо это... Кэт его любит однозначно!
Deanna, Спасибо! Я думаю тоже что пусть хоть в кукольном мире будет все ок. Тут и с не пресными отношениями заезды у мужиков случаются, ищут острых ощущений, инопланетяне они для меня, хоть и зачастую понимаю мужской пол лучше чем женский порой.
А новенького да, на ибей выловила, вчера выехал из США. Жду потирая лапки. Мдя... Мужиков у нас дефицит однозначно!
Deanna, Спасибо! Я думаю тоже что пусть хоть в кукольном мире будет все ок. Тут и с не пресными отношениями заезды у мужиков случаются, ищут острых ощущений, инопланетяне они для меня, хоть и зачастую понимаю мужской пол лучше чем женский порой.
А новенького да, на ибей выловила, вчера выехал из США. Жду потирая лапки. Мдя... Мужиков у нас дефицит однозначно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://farm6.staticflickr.com/5517/1026 ... 48e2a4.jpg - хорошенький!
Какие классные у Алекса джинсы!
С ума сойти!
Монстрик очаровательная! И креслице тоже!

Какие классные у Алекса джинсы!

Монстрик очаровательная! И креслице тоже!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Иришка, спасибо, Алекс довольный как слон от комплиментов стоит! Ему самому очень нравятся они. А киса да, обалденная, дочка ее тискает бесконечно!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»