Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Уникальный мужчина ценится еще выше! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):вот последнее предложение мне не дается, без понятия, что такое "odd bag", к сожалению.
Ооооооооо, обожаю такие приколы. На мой взгляд, эту фразу вообще невозможно перевести дословно так, чтобы она звучала и по-русски, и забавно. Нужно перестраивать всю конструкцию предложения. Я бы перевела как «Иногда он любит побаловать себя пакетиком сушеных закусок «Комахи до Пива».
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Там вообще классная игра слов наблюдается.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, «Комахи до Пива»-это типа сушеные кузнечики?
happy_fur_tree, AIR, я вас поняла, девочки, спасибо за перевод!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну да, словом Bits заканчиваются названия всяких хрустящих и сушеных завтраков, а там типа "кусочки жуков" и т.к. ранее по тексту видно, что он завсегдатай бара, то это явно пивная закуска. Сушеные кузнечики - вариант еще лучше. Я использовала украинский, т.к. "мухи к пиву" уже было бы явное НЕ ТО

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо, буду знать про bits.
Tatyanakir, ой какой хорошенький и в курточке!
я тебя понимаю. тоже равнодушна к мягким игрушкам, к тому же на них пыль скапливается и я чихаю, но его бы я точно взяла.
и как мне понятно - побежать в обед за желанным чем то. уууух!
я тебя понимаю. тоже равнодушна к мягким игрушкам, к тому же на них пыль скапливается и я чихаю, но его бы я точно взяла.
и как мне понятно - побежать в обед за желанным чем то. уууух!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ага, в секондах все первым делом в одежках роются, а я в игрушках, кукольник-это болезнь
Хорошее дело-отпуск осенью, особенно, если хорошая погода, поэтому мы с ребенком полдня прогуляли сегодня, видели поезд, насобирали желудей, неподалеку женщина пасла коз-их погладили, потом по пути назад зашли в зоомагазинчик поглазеть на хомячков и рыбок, в общем, нагулялись по полной программе, ну и брала с собой Тайлер в надежде пофоткать, удалось мне это только раз, и то не слишком "художественно", но пусть будет

Хорошее дело-отпуск осенью, особенно, если хорошая погода, поэтому мы с ребенком полдня прогуляли сегодня, видели поезд, насобирали желудей, неподалеку женщина пасла коз-их погладили, потом по пути назад зашли в зоомагазинчик поглазеть на хомячков и рыбок, в общем, нагулялись по полной программе, ну и брала с собой Тайлер в надежде пофоткать, удалось мне это только раз, и то не слишком "художественно", но пусть будет

Свитер какой классный!! И к глазам подходит)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, а мне нравится твое фото! Свитерок чудесный, действительно очень подходит под глазки! Кукольник это действительно болезнь, вот я хожу и тоже все высматриваю мелкие штуки в кукольные интерьеры, опять набрела на зверей стеклянных, будет чем новый шкаф в гостинную наполнить! По поводу отпуска. Как по мне так не важно в какое время года он выпадает, всегда можно отлично провести время, особенно когда есть мелкий хвостик, постоянно мамакающий! Нам с Дашей скучно не бывает, тоже любим много гулять и ходить по разным местам, нам это нравится!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо, так и задумывалось
natalka350, я тоже всю мелочь в ларьках и магазинах мысленно под кукол "примеряю", счас уже стараюсь не покупать, домиков, в которые это все можно было применить, у нас нет, а покупать, чтоб просто где-то лежало- бессмысленно
Ага, с "хвостиком" не соскучишься нигде 
Ну и снова "поселенцы"
В смысле, новые куклы
Вожделенная ребенком фея Винкс, конкретно эту зовут Блум, насколько я помню, главная героиня всей этой эпопеи. Фирменные эти куклы недешевые, нам подарила крестная моего ребенка, кукла хоть и с рынка, но качество очень приличное, при нажатии на кнопку-"пупок"- крылья мигают и звучит музыка, крылья съемные, руки-ноги не гнутся, вернее, они гнутся, потому что резиновые, но заданное положение не сохраняют.
Пальчики на руках все отдельно, а вот прошивка так себе и волосики жестковаты, ну и одежка из "фантика", ну то я придираюсь, дочке это все равно, она от феи в полном восторге

Лалалупсиков освободили наконец-то, понравились малявки, вчера поехала в магазин забрать набор, в котором Алиса и Шляпник, а его уже не было, остались только одиночные куколки, но я обиделась и не взяла никого из них, поищу еще наборы, в которых по две лалалупси

И последнее приобретение-"королевство", конструктор, в него входит все, что на коробке нарисовано- замок, деревца-зверюшки, принцесса, принц, железная дорога, паровозик, который ездит по ней, машинист... В общем, как разложишь-в комнате сплошное "королевство", ни пройти, ни проехать

natalka350, я тоже всю мелочь в ларьках и магазинах мысленно под кукол "примеряю", счас уже стараюсь не покупать, домиков, в которые это все можно было применить, у нас нет, а покупать, чтоб просто где-то лежало- бессмысленно

Ну и снова "поселенцы"

Вожделенная ребенком фея Винкс, конкретно эту зовут Блум, насколько я помню, главная героиня всей этой эпопеи. Фирменные эти куклы недешевые, нам подарила крестная моего ребенка, кукла хоть и с рынка, но качество очень приличное, при нажатии на кнопку-"пупок"- крылья мигают и звучит музыка, крылья съемные, руки-ноги не гнутся, вернее, они гнутся, потому что резиновые, но заданное положение не сохраняют.

Лалалупсиков освободили наконец-то, понравились малявки, вчера поехала в магазин забрать набор, в котором Алиса и Шляпник, а его уже не было, остались только одиночные куколки, но я обиделась и не взяла никого из них, поищу еще наборы, в которых по две лалалупси

И последнее приобретение-"королевство", конструктор, в него входит все, что на коробке нарисовано- замок, деревца-зверюшки, принцесса, принц, железная дорога, паровозик, который ездит по ней, машинист... В общем, как разложишь-в комнате сплошное "королевство", ни пройти, ни проехать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, свитер просто замечательный, Танюш! Такое попадание с цветом!
И какие сокровища для дочки! (ну и для кукольника
). Что ей больше всего понравилось? Или сразу всем играет?
И какие сокровища для дочки! (ну и для кукольника

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ты сама ответила на свой вопрос-раскладывается "королевство", лалалупсикам оно по размеру подходит, поэтому живут они в нем вместе с тамошними принцессой и принцем, а вокруг "тусуются" остальные куклы во главе с новенькой Винкс
Свитерком и я довольна, вот обуть бы Тайлер еще хоть во что-то...

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, какая красивая осень!! И Тайлер, конечно же. Свитер ей и правда очень идет.
Лупси - симпатяги. Дочке понравились? мне очень нравится, что у них ноги болтаются, ну очень прямо
И вообще им повезло - сразу королевство выделили 
Лупси - симпатяги. Дочке понравились? мне очень нравится, что у них ноги болтаются, ну очень прямо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот очень понимаю твою принцессу -- я бы сама точно так же играла
Все и сразу и чтобы всем нашлось применение 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, кажется, это будет единственное "прогулочное" фото за мой отпуск, с детьми только планировать что-то
Лупси понравились, неизвестно, кому больше-малой или мне, меня очаровали настолько, что вон Алису со Шляпником для себя хотела
AIR, я, насколько помню, тоже так играла, только в моем детстве конструкторов и куколок подобных не было, у меня "королевство" из бумаги было: принцессы, принцы и другие члены "королевской семьи", мебеля и другие предметы интерьера тоже, нарисованные мной в меру художественных способностей
Все это на подоконнике проживало, что-то терялось, что-то рвалось-портилось, потом снова дорисовывалось, в общем, мы с подругой в это пару лет точно играли, естественно, у нее было свое "королевство", но у нее была еще и старшая сестра, которая иногда рисовала для нее, поэтому у подруги были красивше некоторые элементы ее "королевства"
А потом наше "королевство" переместилось под воду-прошел мультик про Русалочку по телевизору и мы вместо принцесс-принцев стали рисовать русалок и на листе ватмана формата А1- подводное "королевство", у каждой над кроватью свое висело, а русалки в прорези засовывались и руками держались
Интересно было...
Вот так живут лалаллупси наши в замке:

AIR, я, насколько помню, тоже так играла, только в моем детстве конструкторов и куколок подобных не было, у меня "королевство" из бумаги было: принцессы, принцы и другие члены "королевской семьи", мебеля и другие предметы интерьера тоже, нарисованные мной в меру художественных способностей

Вот так живут лалаллупси наши в замке:

Tatyanakir, Тайлер такая красивая!!! она из Тоннер самая классная!! И свитер ты ей знатный связала)))
Жаль, что ты ее не пофоткала много.
и замок мне понравился! я люблю миниатюрные здания/помещения!
Жаль, что ты ее не пофоткала много.
и замок мне понравился! я люблю миниатюрные здания/помещения!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарекалась уже покупать пластмассок, но опять не устояла. У дочки сломался ее Даниэль, Кен теперь отдувается один, поэтому в ожидании досуга, когда попытаюсь починить Даниэля, заглянула я в палатку с игрушками, в надежде купить более или менее достойного кукло-парня. И наткнулась взглядом на этого красавца! Прошу любить и жаловать- Фредерик Шопен Прекрасный ПрЫнц!

Морда лица явно содрана с кого-то из Маттеловских парней, помнится, видела я кого-то похожего на форумских фото. Тельце из светлого пластика, руки-ноги даже пытаются разводиться в стороны, ноги из более ярко-бежевого пластика, ну все в "пласмассочных" традициях.
Насмешила коробка, вернее, надпись на ней

Вот так-то

Морда лица явно содрана с кого-то из Маттеловских парней, помнится, видела я кого-то похожего на форумских фото. Тельце из светлого пластика, руки-ноги даже пытаются разводиться в стороны, ноги из более ярко-бежевого пластика, ну все в "пласмассочных" традициях.

Вот так-то

Tatyanakir, о знатный прЫнц!
Я у нас такого даже шарнирного видела. Вот в таком же наряде был перец, но подвижный - жуть, прям экшен. Одна была у него беда: порвался пакет, в который он был упакован, и парень тынялся по магазинчику, кочевал с полки на полку... В общем, через какое-то время лицо у него стало желтым, а тело так и осталось очень светлым. Жаль, что я не купила его, пока нормальный был. У меня бы так не замурзался, наверное...
Я у нас такого даже шарнирного видела. Вот в таком же наряде был перец, но подвижный - жуть, прям экшен. Одна была у него беда: порвался пакет, в который он был упакован, и парень тынялся по магазинчику, кочевал с полки на полку... В общем, через какое-то время лицо у него стало желтым, а тело так и осталось очень светлым. Жаль, что я не купила его, пока нормальный был. У меня бы так не замурзался, наверное...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, а принц очень симпатичній для пластмасски! жалко даниэля, я своего люблю, кена выселила, а данечку никому не отдам 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, у этого замка один огромный плюс-он разборной
Я тоже такое люблю, у нас теперь все мелкие куклы в нем периодически проживают. Тайлер я еще и юбку связала за время недельной свободы, ну вроде ж обещают вторую волну бабьего лета, может удастся еще пофоткать ее на улице.
tanchik, шарнирного надо было брать, шарнирный мужик в хозяйстве лишним не будет!
happy_fur_tree, Даниэля и мы любили, да у них у всех "болезнь"- слабый штырек, на котором ноги держатся, тут даже мк по ремонту есть, попробую починить еще. Нашла, с кого принц Фредерик (ага, я имя кукелу уже дала
) скопировал свой "портрет", фотки из темки фешионистас

tanchik, шарнирного надо было брать, шарнирный мужик в хозяйстве лишним не будет!

happy_fur_tree, Даниэля и мы любили, да у них у всех "болезнь"- слабый штырек, на котором ноги держатся, тут даже мк по ремонту есть, попробую починить еще. Нашла, с кого принц Фредерик (ага, я имя кукелу уже дала

Tatyanakir, у нас кукломужчины не приживаются. Нюся не играет в дочки-матери и замуж Барбей выдавать не стремится. Единственный пауэртимовец-инвалид по имени Йорген у нас считается мужем фешенистки, но это только легенда,а так он в одном ящике с игрушками лежит, а фешенистка - в другом. Надо ему ступни прикрепить (Пашка их вместе с сапогами "снял").
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мы тоже свадеб еще не играли, но куклы танцуют, сидят в кафе, борются с колдунами... ну что там еще голова моей деточки нафантазирует
И одни кукло-девушки с этим не справляются, нужна мужская сила
Я еще Раяна хочу, но что-то он из продаж исчез, хотя раньше и в магазине его видела и на кидстаффе, ну может найдется еще. Шо ж вы так, сделали экшена инвалидом!

Tatyanakir, Раян хорош! Тоже на него смотрела, пока в магазинах был, но другие хотелки его вытеснили, а теперь и правда, не видать его.
Экшена мы не специально сломали. Там обувь такая тугая - ужас, а шарнир не особо надежный оказался. Пашка маленький был и задался целью "лялю" разуть - то ли купать его собирался, то ли спать укладывать, а ступни взяли и отломились!
У нас Нюся играет во всякие приключения и любовь-морковь исключительно пет шопами, причем в основном кошками и собаками. Вот у них и домики, и поликлиника, и дворец, и "жмурки-пряталки, и приятелей целый мешок", а куклы пока побоку. Ну, иногда монстров тискает еще.
Экшена мы не специально сломали. Там обувь такая тугая - ужас, а шарнир не особо надежный оказался. Пашка маленький был и задался целью "лялю" разуть - то ли купать его собирался, то ли спать укладывать, а ступни взяли и отломились!
У нас Нюся играет во всякие приключения и любовь-морковь исключительно пет шопами, причем в основном кошками и собаками. Вот у них и домики, и поликлиника, и дворец, и "жмурки-пряталки, и приятелей целый мешок", а куклы пока побоку. Ну, иногда монстров тискает еще.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Эх, у нас тоже нехватка мужчин в доме, причем во всех форматах!
особенно 1/6, там на всех один джейк!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ПрЫнц хорош, еще и прошитый! У нас только один Джейк из всей скромной мужской компании прошитыми волосами похвастать и может, у остальных нарисованные. Я бы тоже не устояла, меня как раз потянуло кукло- свадьбы играть и ощущается острая нехватка женихов
А дочка МХ таскает, к остальным пока охладела. Там Дьюс за всех отдувается.
Мужская сила - это даааа
Надпись на коробке повеселила, куда там нашей Би-поп с надписью Мэри Поппинс
Здесь даже пол сменить умудрились 

Мужская сила - это даааа

Надпись на коробке повеселила, куда там нашей Би-поп с надписью Мэри Поппинс

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я у тебя из кукло-пап только Кондрата припоминаю, ну и Джейка, который пока еще потомством не обзавелся, конечно, для новых свадеб нужны дополнительные кукло-женихи
Ну у меня Джейк тоже ж никуда не делся, просто у меня к нему особое отношение, первый мой кукло-мужчина, как-никак, поэтому он и девчонки-ЛИВки пока еще активного участия в дочкиных играх не принимают
А у меня появилось желание прикупить еще хоть двоих девчат-фэшионисток ну и парня, как-то вдруг они мне нравиться стали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, возвращаясь к тому, как ты играла в детстве -- это же самая правильная игра!! Это так развивает фантазию, способности ребенка! Я понимаю, что хотелось настоящих куколок (мне тоже очень хотелось), но когда вот так дети мастерят куколок из того, что есть под рукой -- это крайне полезно для них! Мы мастерили куколок из картона тоже, а на улице -- из цветочков (простите, бабушки, ухаживавшие за клумбами!). Я сейчас детям могу много всего накупить (и часто что-то покупаю, игрушек несколько коробков), но когда они играют воображаемыми предметами, приспосабливают какие-то предметы/игрушки под роли -- как я радуюсь! Это здорово!
Поздравляю с новеньким! Ире, наверное, больше Даниэля понравился -- принц же, как-никак? Коробка повеселила, конечно -- принцесса, да еще и обладающая отменным гардеробом
)
Поздравляю с новеньким! Ире, наверное, больше Даниэля понравился -- принц же, как-никак? Коробка повеселила, конечно -- принцесса, да еще и обладающая отменным гардеробом

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, аа, ну про то, как я играла камешками-стеклышками, делала с подружками кукол из цветков мальвы я не рассказываю, советские девочки все так играли
Кстати, часть принцесс и русалок бумажных сохранилось, надо будет в выходной днем пофоткать. Моя деточка поднимает на улице камешек плоский и говорит: "Мама, это компас, пойдем туда, куда стрелка покажет!", и я послушно топаю за ней, не говорю, что там стрелки нет и в помине, тоже радуюсь, что не смотря на обилие игрушек, фантазия у ребенка работает
Если на клетке с тигром написано "Слон"- не верь глазам своим! (с)-это про нашего принца и его коробку
Принц, конечно же, пришелся ко двору, но про Даниэля не забывает, так что придется ремонтировать 

Если на клетке с тигром написано "Слон"- не верь глазам своим! (с)-это про нашего принца и его коробку

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Эт как вы там уже размещаетесь-вмещаетесь? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»