Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ylcha, Ви очаровашка) Конечно, будем дружить! Не только у Банни и Бонни имена похожи, я- Юля)))
обалдеть! JuliaS, спасибо)) Не наигралась, ну какая же прелесть необычная! nira, я на Клабе от вашей темки в восторге и очень вас тут рада видеть - прелесть, какие наряды! Kasatka, ого, уже снег! Классная прогулка!
Marina A, замечательная малыша) поздравляю! plysha, какая славная рыжуля в розовой ушастой шапочке! _maritka_, Ути-Боже-Ты-Мой, какя Бусинка очароваха! А наряды какие Вы ей делаете, вплетеные в одёжку биссеринки просто в восторг привели! Прелесть! nira, какая же Полинка необычная и очаровательная. И наряд ей очень идёт!
Marina A Поздравляю с приездом малышки. Такой милый ангелочек!!! nira Ирочка, не устаю поражаться вашим талантам. Полинка -прелесть, Костюмчик у нее чудесный! maritka_ Бусинка такая очаровашка в расшитом платишке!!! Dancing Angel Мишелька, привет!!!! kolobok , я что-то упустила, что это за малыш? кто такой, как зовут? Хотим знать имя!!!! olcha Какие хорошенькие девченки-сестренки!!! FruEnsen Бонька у вас такая домашняя, уютная!!! Ylcha Ви, такая яркая девочка, уж сильно хороша!!!!
Последний раз редактировалось ElenaGlass 15 окт 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Xeniya, plysha, Ylcha, FruEnsen, ElenaGlass, девочки, спасибо вам огромное !!!
Ylcha, так я тут гораздо дольше, чем на Клабе . Собственно, с DollPlanet всё и началось))). И темка у меня тут такая же есть, только в ней кукол больше. В нашей дружной компании не только БЖдята, но и ещё много кто есть .
ElenaGlass, Спасибо. Я вашу чемоданную историю читала сегодня "-) Мы сегодня наконец обувь и носочки получили,( я очень трепетно к обуви отношусь), осталось паричок дождаться и румянец на щеки навести
nira, ужасно милое создание. эти расставленные глаза просто за душу берут.
BlackBada, смотрю ваша птичка такой же головной убор носит, как и наша она с ресничками у вас! а мейк будет?
marishka79, ваш грибной улов посерьезнее, чем наш на предыдущей страничке
ElenaGlass, у вас сразу двое, как здорово! я так торопилась в августе на тановую малышку успеть, а вот теперь вижу, что в белой тоже есть безумный кайф! надо подумать над этим серьезно очень они у вас нарядные и милые! морской стиль потрясающе им идет.
Nelly_Li, какие ангелы у вас! нежнее нежного!
JuliaS, настоящая няшка, тут не перепутаешь!
а мы тут нашли себе ушастых собратьев
фасон колпачков у них удачный, надо позаимствовать ))
Большой привет всем жителям этой замечательной темки!! Сто лет не появлялись на страничках..... А тем временем, поселилась в нашей малышковой компания - одна девочка . Вот с ней то мы сегодня и покажемся)))
Майя
Ребёнок капризный и немного сложный . Перемерили кучу глазок и паричков - ничего не подходит. Сейчас находимся в поиске, а пока во-временном образе.
Ylcha, Dancing Angel, Спасибо! Хулиган тот ещё))) Но добрый Какие все девчушки очаровательные!!! Как хорошо, что меня озорники-хулиганы привлекают, иначе плакала бы моя зарплата)))
Dancing Angel, FruEnsen спасибо от нас с Маюшей ! Dancing Angel какая хорошенькая Мишель! Её платьице очень гармонирует с фоном . FruEnsen что девочке нужно для счастья? Ответ: новые наряды, коляска и игрушка . У Вашей Бонни Блу есть всё))).
А моя Майя немного изменилась, и такой она мне стала ближе
Dancing Angel, Мишель повезло в море покупаться ? Чудесные фотографии, так захотелось к Мишель присоединиться)))). FruEnsen, из Бонни Блу вышла замечательная и очень заботливая мамочка . GINGER-I, какой хорошенький ребёнок. Немного испуганный, но безумно обаятельный ! BELKA, вау, похоже, Ариша решила серьёзно увлечься балетом .
А у нас сегодня просто портрет маленькой симпатиШной девочки .