А Сильванчиков потихонечку покупаем для дочки, у нас две ляльки и две пары взрослых звериков, немного мебели и шикарный чёрный рояль

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

)
 ) Зверики выбирались с таким энтузиазмом, что на название я даже не обратила внимания
 Зверики выбирались с таким энтузиазмом, что на название я даже не обратила внимания  А рояль тоже от них? Представляю, какая прелесть! (А можно посмотреть?
 А рояль тоже от них? Представляю, какая прелесть! (А можно посмотреть?  )
 ) 

Одним словом, прелесть!
  Одним словом, прелесть!
 , нам его подарили. Мы с Маринкой когда его увидели в посылке
 , нам его подарили. Мы с Маринкой когда его увидели в посылке   , обе были как этот смайлик!!!
 , обе были как этот смайлик!!! 

Отделка платья и ленточки на волосах куколки - супер, все очень органично смотрится вместе! Браво!!!
 Отделка платья и ленточки на волосах куколки - супер, все очень органично смотрится вместе! Браво!!! 

Да и хожу я туда не так часто.
 Да и хожу я туда не так часто. 

Мне так нравится эта французская актриса!Ей все можно!
 Мне так нравится эта французская актриса!Ей все можно!

А от Варюшки отдельное мурррси. Она вся зарделась
 А от Варюшки отдельное мурррси. Она вся зарделась  

Будем ждать фотоотчёта о поездке!
  Будем ждать фотоотчёта о поездке!
 глаза разбежались. С удовольствием все пересмотрела.
 глаза разбежались. С удовольствием все пересмотрела. , передавались по наследству.
 , передавались по наследству.
 Надеюсь твоя поездка была успешной и интересной! Очень понравилось платье для Триши! Бант сзади просто умопомрачительный! С Новым годом!
 Надеюсь твоя поездка была успешной и интересной! Очень понравилось платье для Триши! Бант сзади просто умопомрачительный! С Новым годом! 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей