Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Apolinariya, вот здесь видно как руки двигаются. А так - это обычный манекен, на спине, руках и ногах есть прорези для запихивания ткани http://klinikalalek.blogspot.ru/2011/05/harumika-mannequin.html.
Apolinariya писал(а):Вот у меня вызвал вопрос следующий лот на Е бей http://www.ebay.com/itm/BANDAI-Harumika ... 2330960882
http://www.ebay.com/itm/BANDAI-Harumika ... 2583b236de
Это как манекен или она гнется как кукла. Вроде есть намёк на движение в руках и запястьях.
это манекен, насколько я помню она не гнется. Эта фирма производит наборы для будущих дизайнеров одежды
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Lavinia писал(а):Правильной дорогой идете. товарищи!
Может быть, стихи Маяковского читает.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне чёрная кукла понравилась. Былаб она немного функциональной, я б её взяла. Нарисовала б лицо.... 

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руки загребущие

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, отличный получится демотиватор! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ох уж эти неугомонные китайцы 

- FoRaForen
- Постоянный житель форума
creatiVika, а выражение лица-то какое хищное у этой девочки) интересно что творится в голове у китайцев когда они собирают подобные шедевры?)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Что творится в голове родителей, покупающих такие нелепые игрушки своим детям?! Это я про мотоциклистку с загребущими руками
Не знаю, больше вызывает недоумение: несчастная, грязная, сломанная Барби или цена за неё
http://molotok.ru/barbie-1976-g-mattel-i3613590333.html

Не знаю, больше вызывает недоумение: несчастная, грязная, сломанная Барби или цена за неё

http://molotok.ru/barbie-1976-g-mattel-i3613590333.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела с интересом другие лоты этого продавца. Понятно, он Барби продаёт именно как антиквариат.
А неужели портреты советских артистов от 2 до 5000 могут стоить?! И пять копеек тридцатых годов - три тысячи??
Если это так, то я смело планирую приобретение второй Минифи,у меня где-то всё такое валялось, разочаровывает только, что никто пока на эти лоты не позарился
\
А неужели портреты советских артистов от 2 до 5000 могут стоить?! И пять копеек тридцатых годов - три тысячи??
Если это так, то я смело планирую приобретение второй Минифи,у меня где-то всё такое валялось, разочаровывает только, что никто пока на эти лоты не позарился

\
August Moon, )))))))))))
" еперный мазефакерный гундила!" - я это слышу от девчуньки!)))))))))))))))))))))
" еперный мазефакерный гундила!" - я это слышу от девчуньки!)))))))))))))))))))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):А неужели портреты советских артистов от 2 до 5000 могут стоить?!
Может, они с автографами?..

Хотя, вряд ли. Скорее всего продавец на все свои лоты неоправданно завышает цену.
У моей мамы тоже такие портреты лежат. Целая стопка

Некоторые винтажные вещи часто продают за высокую цену, особенно если в очень хорошем состоянии, тут как раз ничего удивительного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, ваши слова вдохновляют!
Вот только купил бы кто-нибудь портретик Бондарчука за пару тысчёнок...А у меня ещё есть два великолепных тома киноэнциклопедии с картинками того времени!
Только вот..."сьисть-то он сьисть, да кто ж ему дасть"
Да, бедная Барби...
Вот только купил бы кто-нибудь портретик Бондарчука за пару тысчёнок...А у меня ещё есть два великолепных тома киноэнциклопедии с картинками того времени!
Только вот..."сьисть-то он сьисть, да кто ж ему дасть"

Да, бедная Барби...

Speranza nel cuore писал(а):И ещё продавцы любят кидаться словом "винтаж", и часто можно встретить лоты "Барби 66-го года", где на фото Суперстарка с 66-ым (или какой у них обычно год выбит?) годом на спине.
Суперстарка - с 1977(6) года. А ушла на пенсию в 1999...
Кто у этих продавцов видел кукол того времени, с 1977-то года? А правильно заметили, словечко "винтаж" пишут через одного.
Эти продавцы с Авито и иже с ними - уникальные люди. В куклах не рулят, Барби от Синди не отличают, какой молд, какой год - это для них темный лес. Для них любая кукла формата 1\6 - это БАРБИ. НО!
Вся эта компания отлично знает слово "винтаж", знают, что куклы бывают дорогими, редкими, что их кто-то ищет...
Я понимаю, что "хочу денег", но какой-то же ум надо иметь. Продавать лохматую умученную Бэтти за бешеные бабки как "редкую, винтажную"...
Вы что ж, думаете, что у кукольников глаз нет???

Или эти Суперстарки "с 1977 года". Хотя, может, у кого и правда завалялась раритетинка того времени...
По поводу недоумения...
Да простят меня остальные куклы и зверики, что тут показаны, но истинная КОРОЛЕВА ТЕМЫ все-таки МАША. И Медведь. И все в одном.
Из одних этих Маш можно галерею составить - взгляни и ужаснись.

Кто их творит таких? Понятно, что "для детей", но лицо Маши... любой Маши, из любого материала... плюш, пластик, или "Маша, растущая из яйца"... так вот эти лицо потрясает воображение.
Машенькая и сама-то по себе персонаж такой спорный. Но Маши из плюша... Они победили даже крошку, которая "посылает правильной дорогой в правильной место".
Богат и чудесен мир кукольный, и кого в нем только нет.
Catapuma, а меня больше "винтажа" веселят на Молотке/Авио "старинные Барби". Старинные (!) Барби (!), блин! Контрольный в голову.
И ладно бы это был истинно дремучий винтаж, но это, конечно же, в лучшем случае затрепанные суперстарки с остатками ног и волос, а в худшем - лысые, кривоглазые подделки под Bratz и тонконогие барбиобразные кузнечики.
Да вообще - радует меня определение "старинный" применительно к изделиям 70-80, а то и 90-х гг., причем поздних 90-х. Особенно забавно видеть в компании "старинных, коллекционных" знакомых всем по 90-м годам китайских кукол и пупсов с желтыми волосами. То, что их при этом еще и именуют "СССР", на фоне прочего уже и не замечается.
И ладно бы это был истинно дремучий винтаж, но это, конечно же, в лучшем случае затрепанные суперстарки с остатками ног и волос, а в худшем - лысые, кривоглазые подделки под Bratz и тонконогие барбиобразные кузнечики.
Да вообще - радует меня определение "старинный" применительно к изделиям 70-80, а то и 90-х гг., причем поздних 90-х. Особенно забавно видеть в компании "старинных, коллекционных" знакомых всем по 90-м годам китайских кукол и пупсов с желтыми волосами. То, что их при этом еще и именуют "СССР", на фоне прочего уже и не замечается.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не совсем куклы, а кружки с кукло-конечностями, но вызвали именно недоумение.
Особенно "грязная"версия. Оба варианта новые и готовые к использыванию.
Особенно "грязная"версия. Оба варианта новые и готовые к использыванию.

Скрытый контент: показать
К слову о Маше с медведем. Попалась одна Маша в киндере - вполне симпатичная и даже похожа на ту, что на картинках (мультик не смотрела).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, мда.
А я сегодня читала статью тут о винтажных куклах. И там упомяналась Little Miss No Name.
Пошла на ибей посмотреть.... Эта кукла... вызвала у меня недоумение.
http://www.ebay.com/itm/Hasbro-1965-Lit ... 515wt_1161
А я сегодня читала статью тут о винтажных куклах. И там упомяналась Little Miss No Name.
Пошла на ибей посмотреть.... Эта кукла... вызвала у меня недоумение.
http://www.ebay.com/itm/Hasbro-1965-Lit ... 515wt_1161
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, воистину.... с такой куклой только из тех кружек пить
Правда когда увидела ее цену, пить совсем расхотелось
Правда когда увидела ее цену, пить совсем расхотелось
Marish ,УЖАС!
-
- Dolls, dolls, dolls
http://vse-podarki.com/index.php?chp=go ... 286&mn=401
девочка с ножками
или меховая шапочка с ножками - непонятно 
девочка с ножками

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, я бы из такого пить не смогла...
Marish, да, куколка не очень приятная. Но кому-то нравится!
lisichka, вот уж действительно "запоминающийся презент"!
Marish, да, куколка не очень приятная. Но кому-то нравится!

lisichka, вот уж действительно "запоминающийся презент"!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Кружки ручки-ножки это что-то... Интересно, кому-нибудь из обладателей "грязной" версии приятно пить чай из такой посуды?
Шапоногий "презент" впечатлил
Шапоногий "презент" впечатлил

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вот нашла на Е бей.
Меня больше удивило то что человек дарит своё произведение и дажеготов выслать его "фигзнакуда"
http://www.ebay.com/itm/ooak-blue-fairy ... 7100123%26
А феечка такая прикольная.

Меня больше удивило то что человек дарит своё произведение и дажеготов выслать его "фигзнакуда"
http://www.ebay.com/itm/ooak-blue-fairy ... 7100123%26
А феечка такая прикольная.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, ой, какая прелесть! Хоть бид выставляй.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Ой.. а меня буквально в любила в себя эта "мисс ноунейм") а вот цена ее в самом деле вызвала недоумение)
хотела поискать информацию о ней, а нашла ее "сестричку" оО

а вот кружки даже чистые отчего-то дикое отвращение вызывают..
хотела поискать информацию о ней, а нашла ее "сестричку" оО

а вот кружки даже чистые отчего-то дикое отвращение вызывают..
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, лопни мои глаза
Извините, Вы ж понимаете на вкус и цвет...

Извините, Вы ж понимаете на вкус и цвет...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму одного: почему "мисс ноунейм" вызывает удивление, а LDD - нет. По-моему, одно растет из другого, и "мисс ноунейм" - я так понимаю выпускалась раньше LDD, т.е. идея кукол в виде не очень красивых покойничков стара, как мир.
ИМХО по мне, так "мисс ноунейм" даже посимпатичнее будет, чем LDD, если слово "симпатичный" вообще в данном случае применимо.
ИМХО по мне, так "мисс ноунейм" даже посимпатичнее будет, чем LDD, если слово "симпатичный" вообще в данном случае применимо.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, LDD у меня тоже вызывает недоумение. Но LDD я раньше видела, а это нет. Вот и принесла сюда.
У каждой куклы свой ценитель и никто своих вкусов не навязывает, но я если наталкиваюсь на LDD, то стараюсь промотать страницу.
У каждой куклы свой ценитель и никто своих вкусов не навязывает, но я если наталкиваюсь на LDD, то стараюсь промотать страницу.
Вернуться в «Кукольная беседка»