Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Tensi, спасибо большое. Да так и хотелось - она же такой легкий призрак, она должна летать. OylOul, на фоне открытого окна снимала, потом леску на которой кукла висела подфотошопила. Правда она все время крутилась )))) ООАК у вас впечатляющий. Danette, красотки и фото замечательные! Artemis_Arty, правильно, тема-то родная, появляться стоит. Ephemera, эти ручки такие чудесные, как на них не обратить внимания? Фото прекрасны.
pink_virgo, красивая Спектра, красивые штаны, очень красивое платье! И на фоне кубиков -- здорово, этакий призрак "Годзиллы" в разрушенном городе... (ᵒ‿⁻)
OylOul, вах! ... Artemis_Arty, а потом и ишо разок! Красиво же... Ephemera, парные хороши... я тоже "подпишусь на флеш-моб" как-нибудь... pink_virgo, супер! Да, Спектры именно что "засвечиваются". Mergata, какой внезапный и стильный образ получился!
tavolga, как потрясно красиво! Вот Спектра, будучи привидением, очень органично вписывается в антураж замка... И со стёртым мэйком смотрится вполне органично...
OylOul, спасибо! Замок... Мы влюбились... Надеемся повторить. Стёртый мейк в её случае даёт потрясающую игру свето-тени. Ну и легенде подходит.
Хочется такое чудо фотографировать на фоне чуть-чуть разрушенных старинных усадеб - в стиле классицизм, с прудами и старыми облетающими к зиме парками...
А у нас с Спектрой "по плану было" - разрушенная кондитерская фабрика.
Похоже, мне теперь тоже сюда.))) Никогда не понимала, что коллекционеры находят в серии Monster`s High, даже на дух не выносила этих кукол. Вся моя коллекция - сплошные ФР и Барби. Сама от себя не ожидала, что обзаведусь вдруг... Спектрой! Чем зацепила, не знаю. Но зацепила. Наверно, взрослостью и стилем, что отличает ее от остальных монстриков, больше напоминающих детей. Как приведение ее не воспринимаю. Скорее, как стильную сказочную барышню, одетую в манере французского бурлеска. Первые фото, сделанные в день покупки: http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/846234/ http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/846237/ http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/846235/
QueenMary, о, поздравляю! У меня понимание (а потом и любовь) к монстрам начались именно с Спектры - до сих пор помню - выметенные полки в магазине и Она - одна. Очень стильная и взрослая леди. Красивые у вас фотографии - передают это настроение.
Скорее всего слегка не в ту тему меня занесло, но всё же...Никто не знает, как избавиться от желтоватости ручек? Моей девушке(А именно Базовой Спектре) где-то годик и вот как взгляну на её руки-прям сердце сжимается, а на фотографиях, так вообще кошмарь В монстро-лечебницу заглядывала, но там никто не писал про такую неприятность, а моё сообщение, видимо, не заметили Есть у кого какие идеи исправления желтизны, кроме покупки новых ручек?
Получается, китайских Спектр вообще лучше не покупать? До сих пор Спектры не было, но понравилась новая пижамная, задумалась о покупке. А пижамные только китайские вроде... Kashori - сочувствую. Грустное зрелище
Kashori, ой даже не знала, что такое может быть . У меня базовая Спектра индонезийка, брала ее уже б/у, ручки нормальные. Может белой краской закрасить? Хотя в жизни, наверное, ручки не такие желтые, как передает фото.
Marish, хм... А я просто лишнюю длину "отгрызла". Вот с ногами пришлось мужа просить возиться. Но лишнюю толщину у обитсу я регулярно сама ножом стачиваю. Но у призрака САМ чуть-чуть другой тон белого, если что.
Ephemera, спасибо... Странно - у меня первая - с хорьком которая, кипельно-белая, руки не желтеют, волосы - идеальные - прям всем бы такие волосы... Наверное мне надо всех в руках передержать, чтобы запомнить...
Ephemera, уф... Тогда всё понятно. Да уж, повезло мне с ней просто сказочно - одна единственная за несколько месяцев поискав "кого бы забрать домой", в день, когда всех монстров вообще с полок вымели...