Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Звезда в шоке

Сообщение Lea Di » 30 сен 2013, 22:07

Люба, какие классные фото и пары!!! очень долго любовалась!!! энди очень идет гитара, здорово ты придумала!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 окт 2013, 18:06

Люба, давно у тебя не была, поскольку у меня последние несколько месяцев манера такая, в силу определенных жизненных обстоятельств надолго пропадать практически со все форумов портала!

Как же обожаю говорливого Энди - как всегда, в своем репертуаре! :D Кстати, мне самой кажется, что гитара в самый раз, расцветка и дизайн очень ему идут, и если и великовата, то совсем немного.

Заинтриговала насчет новеньких - интересно, кто это такие!))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 окт 2013, 03:14

Как Энди хорошо в этой рубашечке! Прям мачо с Гавайских островов!
И да, Любовь Александровна, я Вам скажу, что не лишайте ребенка счастья! Гитара абсолютно нормально смотриться! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 19:54

Давно не появлялась в своей теме, очень давно... Всё обещала вернуться, но мы предполагаем, а Бог располагает. Между моим последним сообщением и этим прошла целая жизнь. Я очень грущу сейчас. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.

Larelle, Лара, не такие уж и большие подробности о гитаре. Но что могла, то и написала.

Katrin76, Катя, да, вот такую игрушку я хочу :) .
Энди благодарит всех моих читателей за то, что благодаря им, у него осталась так понравившаяся ему гитара 8) .

electra27, Лиза, спасибо за добрые слова!
Гитару оставила :) .

Natnats, Наташа, спасибо за такую хорошую характеристику левши. Правда, не знаю, левша ли Энди или это просто я неправильно дала ему гитару в руки... Ну, там посмотрим.

Ann_, Оля, я с творчеством группы AC/DC не знакома совсем, даже с той песней, которую ты упоминула. Послушала ее специально. Честно сказать, не вдохновила :? .
Мэттов еще селить я планирую. Очень мне нравится Мэтт Сиенна с пронзительными зелеными глазами. Надеюсь, рано или поздно он к нам приедет.
Кстати, да, что-то моим Мэттам не слишком везет на любовном фронте. Никак не могут найти себе невесту.

airburst, Дина, за обзор нужно говорить "Спасибо" Энди :wink: . Это все его заслуга.

Lea Di, Лена, спасибо большое за добрые слова!

Laura Bella, Алина, я сама, как видишь, очень редко бываю на форуме.
Спасибо за добрые слова в адрес Энди и его гитары.
Новенькие есть. Показывать их буду. но не обещаю, что сразу и всех :) .

MamaKa, Галя, решение уже принято - я не буду лишать Энди его маленького счастья.
Наш "гавайский" аутфит мне очень нравится. Давно задумала его для Энди. Но долго не получалось его купить.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Что было до...

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 21:55

Мы с Энди уже не раз говорили, что наш лорд Азриэль не так прост, как кажется на первый взгляд, и имеет за плечами весьма большой жизненный опыт и два распавшихся брака. Перед вами несколько фотографий, оставшихся от первого брака лорда Азриэля с леди Патрисией Коултер. Разумеется, после этих фотографий она стала носить фамилию Норфбаунд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 21:56

Невеста:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 21:58

Еще чуть-чуть леди Патрисии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 21:59

Жених:

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2013, 22:00

Прекрасная пара! Такая вся светлая! Говоришь, они расстались?...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 окт 2013, 22:00

Как хороша невеста, ооо! Идеальна...
Пара ослепительная! Так они не вместе? Почему? 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2013, 22:36

rusapura, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!
Невеста - это, разумеется, урожденная Mrs. Coulter London Restaurant Dinner, 2007 года выпуска, из коллекции The Golden Compass. Ну, я думаю, вы ее узнали. В данный момент миссис Коултер - последняя из кукол, которые ко мне приехали. Но я в таком восторге от нее, что решила показать ее первой. Давно уже я не получала таких восторженных эмоций от куклы. Лена правильно сказала - она именно идеальна. И такая красивая, что я даже не ожидала. Хотя задумана к покупке она была давно. Я выбирала между нею и Magisterium. Чаша весов склонилась в пользу убранных в прическу волос, потому что лица у этих кукол совершенно одинаковые. А теперь я не против еще и Magisterium купить :) .
То, что они не вместе, - это, признаться, моя прихоть. Потому что изначально, еще до покупки, лорд Азриэль и Дафна Diversion at Dinner задумывались мною как семейная пара. И они в настоящее время счастливо женаты. Но потом, уже после их воссоединения, я узнала, что, оказывается, по фильму между лордом Азриэлем и миссис Коултер в прошлом были отношения. И очень мне захотелось и эту пару воспроизвести. Я прямо заметалась: и ту пару хочу, и эту. Но разбивать пару Азриэль-Дафна не хотела. Выйти из положения решила вот таким способом: пусть будут два брака. Сначала придумала, что первый брак распался из-за вредности невесты. Вроде как она аристократка до мозга костей, высокомерна, спесива и т.д. Но приехала моя леди Патрисия - и ничего общего с тем персонажем, который я нарисовала в своем воображении. Высокомерием и спесивостью тут и не пахнет. Наоборот, добрая, светлая, милая, обаятельная дева. Ну, значит, просто не сошлись характерами :? .
Но я свою леди Патрисию в обиду не дам, она у меня в числе самых-самых моих любимиц 8) . Поэтому, как лорд Азриэль счастлив в браке с леди Дафной, так и леди Патрисия в настоящее время счастлива во втором браке. А эти фотографии - то, что было до.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 окт 2013, 23:56

У этой четы благородство в каждой черте :!: :D :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 13 окт 2013, 23:57

О какая свадебная пара :shock: наряд у невесты ну просто прелесть! И корона, корона просто изумительная! Невеста не уступит самой Грэйс Кели...
А жених мне очень напоминает главного героя фильма Девушка С Татуировкой Дракона, хороший фильм.... и хороший актер... и кукел хороший :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 окт 2013, 07:46

Люба, леди Патрисия, действительно, само совершенство :wink: Какое благородное и доброе лицо! А как ей подходит это элегантное платье - смотрю и восторгаюсь))) Интересно, кто же составил ее счастье во втором браке?
Кстати, когда я подбирала пару своему Джону, то всерьез рассматривала вариант миссис Коултер. И тоже выбирала между Restaurant Dinner и Magisterium.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 окт 2013, 08:48

Очень красивая, аристократично-благородная пара, особенно невеста хороша!!!
Счастья им в новых браках, а тебе удовольствия от обладания и общения со своими подопечными. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 окт 2013, 11:04

Ах, какая красота!!! Люба, покажи же нам их и со вторыми супругами :)
По книге Пулмана, миссис Коултер - самая красивая на свете женщина с чёрными волосами и такой же чёрной душой. Единственное светлое чувство за всю её жизнь - любовь к дочери, и та собственническая. Дочку она нагуляла от лорда Азриэля, будучи замужем за другим человеком. Лорд Азриэль убил её мужа, а дочку они отдали на воспитание в монастырь. Последний был Цитаделью Зла, ибо в их мире Бога нет, а есть только дьявол, им притворяющийся. И рая тоже нет, есть только ад по типу древнегреческого. Ангелы вот есть, но те двое положительных героев, что участвуют в повествовании - педерасты. А ангел -отрицательный герой - гетеро, подкатывающий к миссис Коуллтер. Лорд Азриэль - ОЧЕНЬ гордый, заносчивый человек, выставляется положительным героем из-за того, что восстал на мировой порядок и церковь, собрал армию, чтобы убить Бога. Пользуется любыми средствами для достижения цели, начав с того, что зверски убил маленького ребёнка - друга своей дочери. Их дочь, златовласая голубоглазая Лира, тоже положительный герой. Чаще всего она характеризуется как "девочка-лгунья". Лжёт хорошо и умело для пользы дела и просто так. Её лучший друг и соратник Уилл "мальчик-убийца" с волшебным ножичком. Есть такой эпизод: Лира познакомилась с Уиллом и не знает, что делать. Спросила это у алетиометра (в фильме он назван Волшебным компасом), который ей сказал, что этот мальчик убийца. "Если он убийца, то ему можно доверять" - сделала вывод девочка и спокойно легла спать в соседней комнате.
Я прочитала трилогию Пулмана на одном дыхании, очень хорошо, живо написано. Фантазия у автора довольно богатая. Категорически не советую давать читать её детям и подросткам. Даже так, Люба, я тебя очень прошу, не давай её читать своим детям, пока не вырастут, морально не созреют и не научатся воспринимать всё критически.
Я считаю, что эта книга по исполнению - литература высокого качества (особенно если забыть неувязки конца третьей части). Повествованием так увлекаешься, что не обращаешь внимания на то, что положительные герои ведут себя так, как должны вести себя отрицательные в классическом неперевёрнутом понимании и это чудовищно.
К тому же хеппи-енда в книге нет.
Фух, высказалась. Спасибо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 окт 2013, 12:57

Evrika Grecheskaja, MamaKa, Larelle, Anita78, Andrevna, девочки, спасибо большое!

Анжела, именно на благородную внешность я и рассчитывала, когда задумала своих подопечных теми, кто они есть :wink: .

Галя, вообще-то тиара могла бы быть и поскромнее :) . Чай, моя леди Патрисия - не царица. Хотя тиару мы как раз с настоящей царицы и сняли. У нас просто никакой другой нет. Можно было, конечно, заказать у Марсии красивую тиару, но мне было невмоготу ждать, хотелось побыстрее похвастаться леди Патрисией. Будем считать, что ее древняя аристократическая семья за долгие века своего существования могла заиметь такую сказочную, царскую семейную реликвию.
Фильм "Девушка с татуировкой дракона", к сожалению, не смотрела, поэтому заценить, похож ли лорд Азриэль на главного героя этого фильма, не могу.

Лара, второго мужа я леди Патрисии пока не подобрала, поэтому сказать кто он и, соответственно, показать не могу. Просто по факту он есть, и она с ним счастлива.
Про то, что кандидатура миссис Коултер рассматривалась на роль невесты Джона, я помню. Я потому и угадала тогда ее по твоему описанию, что сама всерьез ею интересовалась :) . Помнишь? Я просто не стала говорить, что сама имею планы на ее счет.

Аня, спасибо большое за твои добрые слова! Нам с моими подопечными очень приятно :oops: !

Наташа, ох, ничего себе и книжечка :shock: . Ни за что бы не подумала. Я краем глаза фильм смотрела, так до конца его и не поняла (потому что фильм не затронул). Но, кажется, между книгой и фильмом вообще ничего общего нет. Фильм-то детский, а книга, судя по твоему описанию, совсем не детская :? . Я на персонажей смотрю взглядом невнимательного зрителя, уловившего смысл фильма в очень общих чертах. И книжные персонажи меня, похоже, разочаровали. Но, чтобы полностью составить мнение, надо, пожалуй, книгу почитать. А то мне как раз читать сейчас нечего :roll: ...
Лорда Азриэля и леди Дафну я покажу, это как раз сообразуется с моими планами. А вот второго мужа леди Патрисии показать пока не могу - как я уже писала выше, он пока существует только в моем воображении. Я даже еще не придумала кандидатуру на эту роль. Мне кажется, сложно будет его подобрать. Он должен быть красивым, добрым, благородным. И, несомненно, лордом. Вот кто из тоннеров подходит под это описание?

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 14 окт 2013, 13:34

Первый раз вижу эту изначально-задуманную пару вместе)) Оказывается, они чудесно вместе смотрятся! Да еще и в таких свадебных костюмах, красавцы оба :D
Но мне трудно абстрагироваться от их книжных образов, поэтому даже рада, что они уже "не вместе", хотя поглядеть на эти свадебные кадры приятно))
Скрытый контент: показать
Подпишусь под словами Andrevna о книге (не могла пройти мимо упоминания своей любимой трилогии) - удивительный мир, живые герои, интереснейшая сказка и очень глубокое произведение в одном получилось у Пулмана, ближе к взрослой литературе, но позиционируется как "детская книга для взрослых сердец" наверное только из-за героев-детей. Если читать сейчас нечего - очень рекомендую :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 окт 2013, 17:23

Люба, конечно, я помню, что ты тогда угадала миссис Коултер))) Мне самой до сих пор интересно, с какой прической я бы ее взяла, если бы остановилась на ее кандидатуре. К слову, с фильмом и книгой я не знакома. Так что миссис Коултер понравилась мне исключительно благодаря ее внешним данным.

Он должен быть красивым, добрым, благородным. И, несомненно, лордом. Вот кто из тоннеров подходит под это описание?

Ну прямо мой мистер Лейтон :mrgreen: (но я помню, что у тебя на Джеймса Коллинза были свои планы)

Тиара леди Патрисии исключительно к лицу. Я бы даже сказала, что это украшение смотрится естественно на голове своей временной красавицы-хозяйки.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2013, 13:39

Какая красивейшая пара! Такие величественные!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 окт 2013, 18:06

Contessa, Люба, какая великолепная, блистательная пара!!! Лорд элегантен и строг, его невеста прекрасна и сдержанна. Все-таки у тебя талант подбирать пары! :wink: :D

А о каком художественном произведении идет речь? Я заинтригована.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 окт 2013, 20:59

xoladok, Luresia, BABY LOVE, девочки, спасибо большое!

xoladok, да, мне тоже понравилось, как смотрятся вместе лорд Азриэль и леди Патрисия. Красивая пара, даже очень красивая на мой необъективный хозяйский взгляд :) .
Книжных образов моих подопечных я пока не знаю, а вот на миссис Коултер из фильма моя леди Патрисия совершенно не похожа. Это одна из самых добрых кукол Тоннера, на мой взгляд. И совершенно очаровательная.
Спасибо за то, что высказали свое мнение о книге. Я ею заинтересовалась и уже даже заказала на Озоне. Так что скоро прочитаю 8) .
Что я только уже не прочитала благодаря увлечению куклами и этому форуму :mrgreen: .
А можно узнать Ваше имя? Мы тут все по именам общаемся, неудобно называть Вас по нику :) .

Лена, спасибо большое за такие слова! Величественные - это звучит гордо 8) !

Таня, мне очень приятны твои слова и про мои пары и про мой "талант" :D . Спасибо!
Речь идет о книге Филипа Пулмана "Золотой компас". Книгу я пока не читала, но краем глаза смотрела фильм по этой книге. У Тоннера есть целая серия персонажей этого фильма. Лорд Азриэль и миссис Коултер - из их числа.

Larelle писал(а):Мне самой до сих пор интересно, с какой прической я бы ее взяла, если бы остановилась на ее кандидатуре.

Лара, мне кажется, для твоего персонажа подошла бы именно ресторанная миссис Коултер. Все-таки волосы в прическе ей больше подходят, чем довольно короткие волосы Magisterium.
Эх, была бы миссис с длинными волосами - взяла бы, не задумываясь 8) .

Larelle писал(а):с фильмом и книгой я не знакома. Так что миссис Коултер понравилась мне исключительно благодаря ее внешним данным.

Фильм я смотрела краем глаза, меня он не зацепил. А вот книгу тут две девочки расхвалили, и я ее сегодня заказала.
Ну и хорошо, что ты ориентировалась только на внешние данные миссис Коултер. Потому что в фильме (и в книге) это отрицательный персонаж. Хотя по кукле Тоннера этого не скажешь.

Larelle писал(а):Ну прямо мой мистер Лейтон (но я помню, что у тебя на Джеймса Коллинза были свои планы)

Да, это так. Мы кое с кем мечтаем о приезде этого мужчины. Но он теперь такой редкий :( .

Larelle писал(а):Тиара леди Патрисии исключительно к лицу. Я бы даже сказала, что это украшение смотрится естественно на голове своей временной красавицы-хозяйки.

Мне тоже понравилась тиара на леди Патрисии. Моя леди в ней ну прямо как царица. Хотя она всего лишь то ли графиня, то ли баронесса :) .

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 15 окт 2013, 22:21

Да кстати, эта мисс совсем не похожа на свой прототип, я без пояснения и не узнала бы ее, хотя не раз рассматривала ее промки :) Живое и располагающее лицо, и рисовка в лучших традициях Тоннера))
Я Лада, и ко мне на "ты", спасибо за гостеприимство! Искренне рада, что вы заинтересовались книгой))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 06:36

Какая красивая пара! Очень здорово получилось! Мне нравится, когда у кукол тоже есть своё прошлое.
Я, когда своему лорду Азриелю искала жену, то очень пристально рассматривала миссис Коултер. Но, так и не взяла. Побоялась, что ничего у них не получится, как и у персонажей фильма и книг. Но, смотрятся они вместе просто шикарно! 8) И платье на невесте сидит замечательно.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 окт 2013, 08:42

Мы кое с кем мечтаем о приезде этого мужчины. Но он теперь такой редкий :( .

Желаю вам кое с кем непременно найти этого джентльмена мечты.
Моя леди в ней ну прямо как царица. Хотя она всего лишь то ли графиня, то ли баронесса :) .

Всего лишь :mrgreen: Как будто все, что не августейшая особа - то автоматически пролетариат)))) Впрочем, у тебя ведь столько королев, что в твоей коллекции сословное разделение неизбежно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2013, 20:25

xoladok, Лада, да уж, миссис Коултер у Тоннера совсем не похожа на свой прототип. Ну и к лучшему :) . Злых кукол я не хотела бы иметь в своем доме.
Ой, а я сама-то не представилась :) . Хотя из темы и так понятно, как меня зовут, но пусть будет соблюден этикет. Я - Люба, и ко мне тоже на "ты".
Читать я очень люблю, поэтому почему же не прочитать еще одну хорошую книгу :) . Спасибо за ее рекомендацию!

mihashka, Наташа, да, эта пара - одни из немногих моих подопечных, у которых есть прошлое. У лорда Азриэля так и весьма богатое :) . Вторую его жену я, к сожалению, показать не могу, потому что он был женат на ней, пока жил в другом доме. Так что прошлое у него не только вымышленное, но и реальное 8) .
Мне тоже очень нравится, как эта пара смотрится вместе. Даже жаль, что пришлось их разлучить. Теперь в голову приходят шальные мысли о покупке второго лорда, в зимнем аутфите и с барсом :mrgreen: . А что, к близнецам нам не привыкать :mrgreen: . Вот только это было бы очень дорогое удовольствие :cry: .
Платье это я собиралась отдать совсем другой невесте. Но потом явственно увидела его именно на леди Патрисии. Оно скромное и элегантное одновременно, как раз для леди голубых кровей, которые не носят вычурные платья (в моем понимании, по крайней мере). А той, второй деве, придется пока со свадьбой подождать. Пока у нас не появится другое свадебное платье.

Larelle, Лара, будем надеяться, что этот благородный джентльмен не минует наш дом :) .

Larelle писал(а):Всего лишь Как будто все, что не августейшая особа - то автоматически пролетариат)))) Впрочем, у тебя ведь столько королев, что в твоей коллекции сословное разделение неизбежно.

Я имела в виду, что тиара - царская, а леди Патрисия всего лишь графиня или баронесса. По сравнению с царицей этот титул, согласись, поменьше будет :) .
Сословное разделение - это да, есть. Но у нас оно чисто формальное, моя любовь не зависит от титула.
У нас тут еще и принцесса появилась :) . Планирую показать ее в выходные.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 18 окт 2013, 18:53

Contessa, Люба, лорд Азриель с леди Патрисией восхитительная пара (как я поняла были). Вместе они смотрелись бесподобно! Жаль, что такая красивая пара в итоге рассталась…
Леди Патрисия очаровала с первого взгляда. Столько мягкости, доброты, нежности, благородства у нее во взгляде! Разрисовка лица необыкновенной красоты, засмотрелась на нее надолго!
Лорд Азриель это моя отдельная любовь, им я могу восхищаться бесконечно (надеюсь он у меня когда-нибудь появится). Для всех моих дев я вряд ли куплю женихов, но пара-тройка Тоннеро-мужчин на примете есть, правда все редкие теперь…

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 окт 2013, 20:22

Люба, меня леди Патрисия просто очаровала!! Действительно - ЛЕДИ!!! Столько в ней утонченности, аристократичности в хорошем смысле слова, нежности и красоты!!! я совершено не ожидала - что она такой окажется!! Теперь мне тоже захотелось такую куколку......
Последний раз редактировалось Lea Di 18 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2013, 10:58

Katrin76, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Катя, ты правильно поняла - лорд Азриэль и леди Патрисия уже "были". Отношения, увы, не зависят от внешности. Но вместе с новыми спутниками жизни они смотрятся ничуть не хуже. На мой, по крайней мере, взгляд.
Леди Патрисия действительно очаровательна. Как ни странно, именно эта дева нежданно-негаданно принесла мне наибольшие эмоции среди последних приезжих, хотя среди них есть очень достойные персонажи :) . Сюрпри-и-из :mrgreen: .
Желаю тебе, чтобы желанный лорд Аэриэль непременно появился в твоем доме! Хотя для этого придется приложить определенные старания, не буду скрывать. Сама, наверно, знаешь, какой он сейчас редкий :wink: .
Вернемся к нашим барашкам :mrgreen: . Где же твоя персональная тема?

Лена, представляешь, я сама не ожидала ничего подобного от своей леди Патрисии, даже когда планировала ее покупать. Думала, она будет как все, а она такая... Такая, что вот прямо слов нет, одно восхищение.
Когда кто-то вдруг захотел купить деву, про которую раньше и не думал, - это лучший комплимент моей красавице 8) . Думаю, ты не разочаруешься, если купишь ее. Тем более, что ее можно найти за небольшую цену. Я свою недорого покупала.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 окт 2013, 14:24

Люба, несмотря на то, что сейчас Лорд и Леди не вместе, несомненно, что это был счастливый момент их жизни. Как светятся, сияют счастьем их глаза :)
Не буду писать. что мне жаль, что они не вместе, в жизни не все бывает гладким, но я рада, что они какое-то время были близки и счастливы:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»