Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Старенькие Барби
kiska_may моя Уитни собошлась мне в 3000 р. Их нормальная цена - 3-4 тысячи.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
kiska_may, а у меня Sparkle beach как раз та, что справа, китайская, куплена мной в 95 году

Pink_in_Pantone, правда? Ого, ничего себе! Я за 3000-4000р. видела только покоцанных, стриженных или перепрошитых))) Вы наверное давно ее покупали, когда они чаще встречались в продаже ... Потом я смотрю, вы из Ставрополя. Может там цены пониже. Сейчас в Москве, мне кажется, за такие деньги купить Уитни в идеале просто нереально, по крайней мере мне не попадались.
Fiona, какая лапа! Волосы супер! Обожаю когда челка так уложена на бок! Я ее называю челка "карлсон")))
Fiona, какая лапа! Волосы супер! Обожаю когда челка так уложена на бок! Я ее называю челка "карлсон")))
-
- Мир кукол зовет...
kiska_may, я покупала ее этой весной на немецком ebay. Цены в Ставрополе такие же, как и в других городах России, и я, честно говоря, не вижу связи между ebay и Ставрополем... Это весной, прошлой весной я брала другую Уитни, похуже волосы, за ту же цену примерно.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже Sparkle, только "спаркл" глазами))
Подарок мне на день рождения. Ждала её почти 20 лет! В детстве плакала ночами, а тут вдруг на eBay она сама на меня вышла, да NFRB, да по доступной цене! Сначала думала оставить как есть, а в день рождения не выдержала и распаковала. В пятницу брала с собой на работу, сегодня взяла на прогулку. Обожаю)

Подарок мне на день рождения. Ждала её почти 20 лет! В детстве плакала ночами, а тут вдруг на eBay она сама на меня вышла, да NFRB, да по доступной цене! Сначала думала оставить как есть, а в день рождения не выдержала и распаковала. В пятницу брала с собой на работу, сегодня взяла на прогулку. Обожаю)

-
- Мир кукол зовет...
Koteiko , красота! А я думаю, купить-не купить такую...
Pink_in_Pantone, я не знала, что Вы ее на ебей брали. Думала, что у какого-то нашего российского коллекционера, живущего с Вами в одном городе. Поэтому и предположила, что цена пониже была ... Ни в коем случаем не хотела Вас обидеть))) Значит Вам просто повезло, куколка очень красивая. Сейчас на ебей если появляется более менее стоящая Уитни, за нее сразу драка начинается ... недавно появилась одна б/ка в хорошем состоянии, волосы вообще супер! Но на ноге был скол или глубокая царапина. 4000р. с доставкой. Мне уже такая не нужна, я не стала покупать. Так она за один день ушла, даже дня не провисела - забрали ...
-
- Мир кукол зовет...
kiska_may, а тело заменить?)) на полностью идентичное тело от новой Totally Hair Barbie? Вот уж на что не стоило обращать внимания, так это на тушку...
Pink_in_Pantone, я ни разу не пересаживала головы, боюсь жутко! И потом где-то же эту донорскую тушку найти надо, чтобы она в идеале была и по скинтону совпадала как родная. Лишние хлопоты и траты! Я предпочитаю покупать варианты в идеале, чтобы сразу поставить и любоваться, и не заморачиваться с перепрошивками, пересадками и прочей волокитой! Хотя тех рукодельниц, которые многое умеют, совсем не осуждаю, а наоборот даже где-то им завидую))) Молодцы девчонки!
kiska_may, по поводу русалочек прекрасно вас понимаю, разница действительно огромная. У меня их было несколько, а зацепила только последняя. Они все красивые, но моя для меня лучшая, осталось вот такое сравнительное фото.

Ну и моя Сирена, которая в итоге со мной и осталась

Ну и моя Сирена, которая в итоге со мной и осталась

melia, Ваша Сирена предмет моей большой белой зависти!)) Она прекрасна! Намного красивее, чем та, что слева. Но на сколько я знаю, все голубые русалки пользуются спросом, особенно светлокожие. На ебей они есть, но очень мало. А таких, как Ваша Сирена, как говорится, днем с огнем)))
А мне вот очень хотелось бы такую русалочку с белыми двумя черточками в глазах.. а таких тем более нигде не сыщешь, ибо она еще более редкая "птица".
В основном везде встречаются именно с желтыми.

В основном везде встречаются именно с желтыми.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
девочки и мальчики, я пока не в теме
расскажите, пожалуйста подробнее про версии вот этих русалочек! сколько их версий? сколько стран-производителей? про чёрточки расскажите, пожалуйста! для меня актуален очень этот вопрос

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/919176/
Мое "старенькое"-новенькое солнышко с блошки...Восстановила как сумела.Правда не знаю, кто она.Думаю, что конца 80начала 90х...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие же красивые "старенькие" Барби!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько позитива от добрых улыбающихся личиков ''старушечек-суперстарочек''!Точно настоящие суперзвёздочки,так и сияют... 

Asterie, можно попробовать выложить в теме для опознания.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Вот тут посмотрите http://vk.com/photo-29352952_308065023
Правда это очень опасно
Многие мои хотелки как раз из этой папки на меня выпрыгнули.
Правда это очень опасно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, , muhhada, Marish, Девочки, спасибо:)Мне ее опознали в темке про Опознавалки как Western Fun Barbie'89 .
PirazinСпасибо вам огромное за ее опознание!
Marish, Да, там столько красоты!!!!
PirazinСпасибо вам огромное за ее опознание!
Marish, Да, там столько красоты!!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie Милая красивая малышка 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Аааааа, Marish, что Вы делате?!! Нельзя - нельзя давать такие ссылки, я в обмороке от жадности
Но, на самом деле, большое спасибо! Столько красоты, очень полезная ссылка

Но, на самом деле, большое спасибо! Столько красоты, очень полезная ссылка

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie у вас очень красивая Бабри Капри.(если ручки прямые)или вестерн если согнуты
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, ее глаза похожи как у моей Светы Вarbie Сapri 1990

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Спасибо большое!
Ваша барби очень красивая и грациозная девушка!
Ваша барби очень красивая и грациозная девушка!
Asterie, мне кажется, что Capri, прическа именно ее. А ручки согнуты или прямые?
kiska_may, да, так много разных вариантов одной и той же куклы! Такую русалочку, как у melia, полфорума хочет )). И Sparkle Beach я тоже искала-искала с длиннющими тяжелыми волосами, да и перестала, как Вы говорите, по размытым фото очень трудно что-либо понять, не все продавцы на связь выходят и тому подобные трудности.
За последнее время у меня появилось несколько пар близнецов разных производителей, и я их выкладываю в теме Сравнение Барби производства Китай, Индонезия, даже если они произведены в одной стране (оказалось, что и при одном производителе разные мейки,волосы и т.д.). Я вас всех тоже призываю выкладывать там свои сравнительные наблюдения, фото, это может помочь определиться в выборе, да и просто безумно интересно. Здесь уже столько близнецовой красоты выложили!
MartaSun, Светочка моя фаворитка среди Ваших, она прекрасна.
Pink_in_Pantone, Dream Bride на этом фото совершенно другая кукла, к сожалению, обсуждали где-то выше, тоже не помню, ни к чему не пришли, но то, что другая, точно... Все были расстроены на той странице. Ваши красотки прекрасны, особенно нравится демонстрация доп аутфитов)).
За последнее время у меня появилось несколько пар близнецов разных производителей, и я их выкладываю в теме Сравнение Барби производства Китай, Индонезия, даже если они произведены в одной стране (оказалось, что и при одном производителе разные мейки,волосы и т.д.). Я вас всех тоже призываю выкладывать там свои сравнительные наблюдения, фото, это может помочь определиться в выборе, да и просто безумно интересно. Здесь уже столько близнецовой красоты выложили!
MartaSun, Светочка моя фаворитка среди Ваших, она прекрасна.
Pink_in_Pantone, Dream Bride на этом фото совершенно другая кукла, к сожалению, обсуждали где-то выше, тоже не помню, ни к чему не пришли, но то, что другая, точно... Все были расстроены на той странице. Ваши красотки прекрасны, особенно нравится демонстрация доп аутфитов)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо огромное!Да,она очень миленькая:)сама нежность!
klubni4ka-konfetka, Я думаю, что все же Вестерн,т.к.руки согнуты.А в остальном они так похожи с Капри...мейк идентичный прямо!Спасибо,нам очень приятно!
klubni4ka-konfetka, Я думаю, что все же Вестерн,т.к.руки согнуты.А в остальном они так похожи с Капри...мейк идентичный прямо!Спасибо,нам очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, какая у вас красавица!Она перепрошитая, я так понимаю?Я вот теряюсь уже:между Капри и Вестерн!У Капри ведь руки прямые?У моей согнуты как у вашей...
aalenchik, ручки согнуты, в том-то и дело!Вместо прически у нее была мочалка в полном смысле этого слова(я ей выпрямляла волосы кипятком, а потом крутила на фольгу).

aalenchik, ручки согнуты, в том-то и дело!Вместо прически у нее была мочалка в полном смысле этого слова(я ей выпрямляла волосы кипятком, а потом крутила на фольгу).

-
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Я вот теряюсь уже:между Капри и Вестерн!У Капри ведь руки прямые?У моей согнуты как у вашей...
http://s57.radikal.ru/i158/1310/5d/ae1d1b3915c6.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1310/d2/27b617b027ee.jpg
Asterie,я склоняюсь к тому,что у вас всё-таки Western Fun Barbie.У Barbie Capri нету дырочек в ушах под серёжки.
Вот Capri Barbie в коробке-видно,что уши у неё не проколоты.