Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2013, 13:51

Леночка,спасибо!:)) А я как раз её в Счастливом детстве и купила,там какие-то опять старые запасы на прилавки выложили!:)) И там ещё Бэлла -Барби из Сумерек была,мне она тоже понравилась,вот её планирую тоже прикупить! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2013, 13:53

Dalekaja , ого :shock: а их какого выпуска Белла?) к нам коллекционки не доезжают :(

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 11 окт 2013, 14:02

Ого какой улов) Значит, не зря неделя прошла)
Скрытый контент: показать
Говорю на ушко: на СП монстры базовые, скариж, танцевальные и муз.фестивать по 950 рубликов :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 окт 2013, 14:08

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькими.Они чудесные,какждая куколка по своему.Лупсяшки -очаровашки. :D
Против такой майсиночки и я не устояла бы.Барби-Шрек вижу в первые.Интересная куколка. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2013, 14:15

Леночка,новая Бэлла,в кожаной курточке,брюках и ботах,роскошная дева,факт,обязательно за ней заеду!:))

Изображение

Юленька,спасибки,я пока с монстряшками приторможу,а то свои 53 штуки уже не знамо куда ставить! :D

Нонночка,спасибо большое!! :)) Я такую девочку-Шрек впервые увидела,да ещё цена за неё всего что-то около 900 рублей была,вот я её и хапнула,и нисколько не жалею,у неё такие косички в волосах заплетены оригинальные!:))

Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 11 окт 2013, 14:29

Маттеловская Белла мне напоминает кого угодно, но только не Беллу :mrgreen: Скорее уж что-то между Эсме и Розали)) Но таки да, соглашусь, сама кукляха шикарна!)
А я не могу определиться: фестивальную Спектру или базовую Лору.. Пока выберу, уже закупка закончится) Но мама мне обещала на НГ базовую Оперетту, так что ничего страшного)) ыыы) чувствую себя снова маленькой девочкой :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2013, 14:42

Юльчик,как я тебя понимаю! :mrgreen: Вот фестивальная Спектра оочень яркая,она мне напоминает певицу Линду!:)) А у Бэллы очень наряд шикарный,такая куртка у неё классная!!:))

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 11 окт 2013, 14:57

Шрекиня замечательная! Поздравляю! Вот лишнюю Барбю вроде не надо, а костюмчик такой я бы прикупила кому-нибудь из своих.
Бэлла мне тоже нравится, особенно цвет кожи, но у нас она уж очень дорогая - от двух с половиной и выше. Чего-то я не пойму, за что уж такая цена.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2013, 16:11

Ой, Тнечка, сколько у тебя ноченьких! Лупсики прелесть!
Барби шрек очень понравилась! Я обожаю этот мультик, особенно первую часть!
Буду ждать когда Беллу купишь, очень красивая девочка.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 окт 2013, 21:02

Dalekaja, Таня, у тебя, как обычно, столько классных новеньких. Фанатка Шрека очень милая. Ты же ее в магазине купила? Какие бриллианты у вас попадаются.
А Белла действительно очень хорошенькая. У меня она живет. Покупала ради аутфита, но пока так и не смогла ее продать. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 окт 2013, 09:06

Юленька,спасибо большое!!! :D Я от лупсяшек в полном восторге! :wink: Сегодня меня опять занесло в детский магазин,и опять двух новеньких принесла домой крохотулек!:)) Заодно с Барби -Шрек успели пофотографироваться! А Бэлла очень стильная девочка,конечно,правда,цена у неё тоже "стильная",без малого 3 тысячи,я вот в раздумьях пока на счёт неё..

Оленька ! Спасибо!!:))Да,случайно из старых запасов Барби-Шрек увидела,конечно,я её сразу схватила!:)) А Бэллу носила-носила по магазину в коробке,и отнесла назад на полочку,что-то дороговатой она мне показалась пока,может позже созрею до неё,а сама куколка очень хороша! :D

Вот этих двух нежных красоток и поселила сегодня у себя,очень давно мечтала о такой зимней блондиночке! И совсем откровением для меня стало её платье-оно бархатное,так необычно для лупсяшек,впервые такое увидела!! :D

Изображение
Изображение

Всю фотосессию лупсяшек выложу завтра,а пока покажу Барби-Шрек,которая шла-шла и нашла своего героя-Шрека,который вышел ей навстречу со своего болота,такой весь улыбчивый,позитивный ! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 окт 2013, 14:21

ахаха...
Какие потешные эти шреки.
Семейка такая интересная получилась...
Пусть она его поцелует. Может он в принца превратится? :mrgreen:
Все тоже собираюсь в СД сходить, да ноги не слушаются :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 окт 2013, 15:07

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новыми лупсяшками.!Какая прелесть.Они такие разные,а как классно друг друга дополняют!
Зефирка(она ведь зефирка или я путаю?) такая воздушная.А Белоснежка яркая.Ухх..красоточки. :D
Пара Шрек и его фанатка,выглядят на удивление гармонично.И Шрек уж совсем троллем не кажется.Вот оно влияние красивой девушки. :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 окт 2013, 16:32

Dalekaja, Танюша осенние фото великолепны! Залюбовалась! Поздравляю с новенькими, все красивые и интересные)), тянусь снова рассмотреть всех детальнее :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2013, 00:23

Олесенька! Спасибо! :D Да,поклонница Шрека такая решительная девушка,сразу в лес её потянула в поисках своего кумира! :mrgreen:
Я ещё в Бубль заехала,купила там смесь для лепки,буду мастерить всякую еду,очень хочется попробовать! :wink: Тортики может,салатики!:)) Насмотрелась здесь всего разного,вкусного!:))

ИзображениеИзображение

Нонночка,спасибо!! :D Покопалась на полках в магазине и вот выловила всё-таки двух красавиц-малышек! :D Да,блондинка-зефирочка,но у неё на ручках перчатки-варежки,она мне поэтому снежинку напоминает вообще! :)
А Шрека у младшего сына в игрушках отловила,эдакого чумазого,как точно из болота! :mrgreen:

LeTo Medvedeva!! Огромное Спасибо! Мы с моими куклёхами невероятно стараемся всё время,как собираемся на фотосессию! :D Обдумываем маршрут,чтобы интересные фото получились!:))

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 13 окт 2013, 01:00

Поздравляю с новыми лупсями! Обожаю лупсю в костюме кошечки. А зефирка тоже меня поразила своим платьицем, она тоже одна из самых красивых. Барби-шрек чудная красавица!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 окт 2013, 07:22

Dalekaja, поздравляю с новенькими малышками) интересный набор) не терпится увидеть, что у тебя получится)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 окт 2013, 09:18

Dalekaja
Танюша,ты прикупила замечательный наборчик! Буду теперь ждать фото с едой для куколок.Это наверное очень интересно и увлекательно,самой мастерить что нибудь вкусное. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2013, 09:28

Дашенька,спасибо! :))вот у меня лупсяшек много,но я всё равно продолжаю новеньких селить у себя,уж такие они компанейские! :wink:

Леночка,спасибо!:)) Я вот насмотрелась на всякие вылепленные вкусности здесь на форуме у девочке,собираюсь с духом и себе вылепить такие маленькие воздушные шедеврики! :D

Нонночка,спасибо,мне осталось только настроиться и что-нибудь вылепить эдакое!:))
Обещанные лупсяшки!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А эта малышка может ещё и модничать в очках!:))

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 окт 2013, 09:33

Танюш, у меня такая же история, Лупсей уже очень много, а все равно хочу еще.. :D
Фото твоих новеньких очень порадовали, такие все классные, а на свежем воздухе они еще лучше смотрятся!
Прогулка со Шреком получилась классная, интерессно твоя барби ночью в тролля не превращается.. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2013, 09:35

Хорошенькие...
МММММ какой у тебя набор здоровский появился. :D
С нетерпением буду ждать шедевров кулинарии...
Помнишь мой торт свадебный?
Я его не меньше пяти часов делала)))
Наверно от неопытности...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 окт 2013, 10:16

Dalekaja
Танюша,уверена у тебя ВСЕ получится. :D
Лупсяхи милые ,прям глаза разбегаются,до того они все красивые. :D

Antonina83
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonina83 » 13 окт 2013, 10:21

Dalekaja , фотографии на природе получаются шикарные! Живые и яркие!
Очень понравились Барби-Шрек и радостные малышки-лупсяшки!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2013, 13:03

Лапусики очень классныеИзображение, такие разные и интересные. Чей-то я себе никого еще из них не поселила))пойду в общую темку поковыряюсь, присмотрюсь к ним основательноИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2013, 14:32

Юленька,да,лупсяшки совсем иначе выглядят,когда позируют на свежем воздухе,я теперь их и зимой буду фотать,благо саночками мы уже обзавелись с лета! :lol: А за Барби-Шрек надо понаблюдать,всё-таки скоро Хэллоуин,может в ту ночь что-то сказочное и произойдёт!!:))

Олесенька,даже и не знаю пока,с какой стороны подойти к изготовлению тортиков-пироженок! :mrgreen: Наверное,тоже весь выходной потрачу на них! :D

Нонночка,я когда захожу в магазин игрушек,прежде всего к полке с лупсями иду,всё-таки есть в их маленьких коробочках-домиках что-то эдакое волшебное! У меня их уже точно больше,чем моих 53-и монстряшки! :mrgreen:

Antonina83! Спасибо большое!! Мне очень у Барби этой ободок с ушками нравится и туфельки! :wink: Ей бы ещё платье связать зелёное,под цвет глаз!:))

LeTo Medvedeva!! Это надо исправлять,хоть одну крохотулечку,но надо поселить,в них море позитива,точно-точно! :D

А я тут подумываю над созданием эдакой фото- куклоистории-отчёта за каждый день!! Что-то типа-"365 дней из жизни куклы"!! Хочу за неделю подготовиться и выкладывать каждый день по одной-две фотографии какой-нибудь одной куколки в течение года,с описаниями-комментариями!! Вот с мыслями соберусь,выберу "героиню",чтобы удобно было на работу с собой брать,и в путь,так сказать!! Даже самой интересно,что же получится? :) Она у меня и с людьми будет знакомиться,и с другими куколками,и праздники встречать,вообщем,будет проживать и свою,и мою жизнь тоже!! Может даже на собрание в школу к сынишке сходит со мной!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2013, 14:34

ВО! Придумала... Я пока не совсем поняла как это...
Что-то типа дневника? Да?
Наверно интересно будет. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2013, 14:38

Олесенька,умница,именно так,дневник одной моей кукложительницы за весь год!!! :D :wink: Что-то с рассказами у меня видимо не складывается,да и историй здесь много разных пишут-о любви,о дружбе,о семье,о детях,со сказочными персонажами,фэнтези,вампиры, и т.п.,даже не знаю,чего бы такого оригинального придумать,и тут идея родилась-и история,и жизнь!! :D Под этот дневник можно любые фото выкладывать-и даже те,как я пироженки буду учиться делать с куклой! :mrgreen:
Наверное,и название темки подкорректирую- Например,"Дневник Саммер",день 1-й,и так далее.. Главное,ни дня отчёта не пропускать,тогда,видимо,будет интересно!!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2013, 14:51

Танюш, ну почему бы и нет. Все же я так поняла какое-нибудь разнообразие хочется...
Я ЗА!!!)))
Интересно, кого ты выберешь...
Значит она станет типа любимицей :mrgreen: Ты ей будешь больше внимания уделять и в тот момент
что-то перевернется и рухнет неприоритетность... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2013, 14:54

Точно-точно!! :D Но я склоняюсь больше к обычной Барби,но вот к какой?? За неделю определюсь... всё-таки мне надо такую любимицу,которую можно часто с собой на работу брать тогда!!:))

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 13 окт 2013, 16:20

Отличная идея!) Но по опыту многих людей (и меня в том числе :lol: ) могу сказать, что недельку будешь серьезно к этому подходить, а потом то забыла, то некогда, то неохота. Ну хотя, может и доведешь до конца :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»