Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Леночка,спасибо!:)) А я как раз её в Счастливом детстве и купила,там какие-то опять старые запасы на прилавки выложили!:)) И там ещё Бэлла -Барби из Сумерек была,мне она тоже понравилась,вот её планирую тоже прикупить! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , ого
а их какого выпуска Белла?) к нам коллекционки не доезжают 

Ого какой улов) Значит, не зря неделя прошла)
Скрытый контент: показать
Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькими.Они чудесные,какждая куколка по своему.Лупсяшки -очаровашки.
Против такой майсиночки и я не устояла бы.Барби-Шрек вижу в первые.Интересная куколка.
Танюша,поздравляю с новенькими.Они чудесные,какждая куколка по своему.Лупсяшки -очаровашки.

Против такой майсиночки и я не устояла бы.Барби-Шрек вижу в первые.Интересная куколка.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,новая Бэлла,в кожаной курточке,брюках и ботах,роскошная дева,факт,обязательно за ней заеду!:))

Юленька,спасибки,я пока с монстряшками приторможу,а то свои 53 штуки уже не знамо куда ставить!
Нонночка,спасибо большое!!
) Я такую девочку-Шрек впервые увидела,да ещё цена за неё всего что-то около 900 рублей была,вот я её и хапнула,и нисколько не жалею,у неё такие косички в волосах заплетены оригинальные!:))

Юленька,спасибки,я пока с монстряшками приторможу,а то свои 53 штуки уже не знамо куда ставить!

Нонночка,спасибо большое!!

Маттеловская Белла мне напоминает кого угодно, но только не Беллу
Скорее уж что-то между Эсме и Розали)) Но таки да, соглашусь, сама кукляха шикарна!)
А я не могу определиться: фестивальную Спектру или базовую Лору.. Пока выберу, уже закупка закончится) Но мама мне обещала на НГ базовую Оперетту, так что ничего страшного)) ыыы) чувствую себя снова маленькой девочкой

А я не могу определиться: фестивальную Спектру или базовую Лору.. Пока выберу, уже закупка закончится) Но мама мне обещала на НГ базовую Оперетту, так что ничего страшного)) ыыы) чувствую себя снова маленькой девочкой

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик,как я тебя понимаю!
Вот фестивальная Спектра оочень яркая,она мне напоминает певицу Линду!:)) А у Бэллы очень наряд шикарный,такая куртка у неё классная!!:))

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Шрекиня замечательная! Поздравляю! Вот лишнюю Барбю вроде не надо, а костюмчик такой я бы прикупила кому-нибудь из своих.
Бэлла мне тоже нравится, особенно цвет кожи, но у нас она уж очень дорогая - от двух с половиной и выше. Чего-то я не пойму, за что уж такая цена.
Бэлла мне тоже нравится, особенно цвет кожи, но у нас она уж очень дорогая - от двух с половиной и выше. Чего-то я не пойму, за что уж такая цена.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Тнечка, сколько у тебя ноченьких! Лупсики прелесть!
Барби шрек очень понравилась! Я обожаю этот мультик, особенно первую часть!
Буду ждать когда Беллу купишь, очень красивая девочка.
Барби шрек очень понравилась! Я обожаю этот мультик, особенно первую часть!
Буду ждать когда Беллу купишь, очень красивая девочка.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, у тебя, как обычно, столько классных новеньких. Фанатка Шрека очень милая. Ты же ее в магазине купила? Какие бриллианты у вас попадаются.
А Белла действительно очень хорошенькая. У меня она живет. Покупала ради аутфита, но пока так и не смогла ее продать.
А Белла действительно очень хорошенькая. У меня она живет. Покупала ради аутфита, но пока так и не смогла ее продать.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!!
Я от лупсяшек в полном восторге!
Сегодня меня опять занесло в детский магазин,и опять двух новеньких принесла домой крохотулек!:)) Заодно с Барби -Шрек успели пофотографироваться! А Бэлла очень стильная девочка,конечно,правда,цена у неё тоже "стильная",без малого 3 тысячи,я вот в раздумьях пока на счёт неё..
Оленька ! Спасибо!!:))Да,случайно из старых запасов Барби-Шрек увидела,конечно,я её сразу схватила!:)) А Бэллу носила-носила по магазину в коробке,и отнесла назад на полочку,что-то дороговатой она мне показалась пока,может позже созрею до неё,а сама куколка очень хороша!
Вот этих двух нежных красоток и поселила сегодня у себя,очень давно мечтала о такой зимней блондиночке! И совсем откровением для меня стало её платье-оно бархатное,так необычно для лупсяшек,впервые такое увидела!!

Всю фотосессию лупсяшек выложу завтра,а пока покажу Барби-Шрек,которая шла-шла и нашла своего героя-Шрека,который вышел ей навстречу со своего болота,такой весь улыбчивый,позитивный !

Оленька ! Спасибо!!:))Да,случайно из старых запасов Барби-Шрек увидела,конечно,я её сразу схватила!:)) А Бэллу носила-носила по магазину в коробке,и отнесла назад на полочку,что-то дороговатой она мне показалась пока,может позже созрею до неё,а сама куколка очень хороша!

Вот этих двух нежных красоток и поселила сегодня у себя,очень давно мечтала о такой зимней блондиночке! И совсем откровением для меня стало её платье-оно бархатное,так необычно для лупсяшек,впервые такое увидела!!

Всю фотосессию лупсяшек выложу завтра,а пока покажу Барби-Шрек,которая шла-шла и нашла своего героя-Шрека,который вышел ей навстречу со своего болота,такой весь улыбчивый,позитивный !

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахаха...
Какие потешные эти шреки.
Семейка такая интересная получилась...
Пусть она его поцелует. Может он в принца превратится?
Все тоже собираюсь в СД сходить, да ноги не слушаются
Какие потешные эти шреки.
Семейка такая интересная получилась...
Пусть она его поцелует. Может он в принца превратится?

Все тоже собираюсь в СД сходить, да ноги не слушаются

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новыми лупсяшками.!Какая прелесть.Они такие разные,а как классно друг друга дополняют!
Зефирка(она ведь зефирка или я путаю?) такая воздушная.А Белоснежка яркая.Ухх..красоточки.
Пара Шрек и его фанатка,выглядят на удивление гармонично.И Шрек уж совсем троллем не кажется.Вот оно влияние красивой девушки.
Танюша,поздравляю с новыми лупсяшками.!Какая прелесть.Они такие разные,а как классно друг друга дополняют!
Зефирка(она ведь зефирка или я путаю?) такая воздушная.А Белоснежка яркая.Ухх..красоточки.

Пара Шрек и его фанатка,выглядят на удивление гармонично.И Шрек уж совсем троллем не кажется.Вот оно влияние красивой девушки.

Dalekaja, Танюша осенние фото великолепны! Залюбовалась! Поздравляю с новенькими, все красивые и интересные)), тянусь снова рассмотреть всех детальнее 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесенька! Спасибо!
Да,поклонница Шрека такая решительная девушка,сразу в лес её потянула в поисках своего кумира!
Я ещё в Бубль заехала,купила там смесь для лепки,буду мастерить всякую еду,очень хочется попробовать!
Тортики может,салатики!:)) Насмотрелась здесь всего разного,вкусного!:))

Нонночка,спасибо!!
Покопалась на полках в магазине и вот выловила всё-таки двух красавиц-малышек!
Да,блондинка-зефирочка,но у неё на ручках перчатки-варежки,она мне поэтому снежинку напоминает вообще!
А Шрека у младшего сына в игрушках отловила,эдакого чумазого,как точно из болота!
LeTo Medvedeva!! Огромное Спасибо! Мы с моими куклёхами невероятно стараемся всё время,как собираемся на фотосессию!
Обдумываем маршрут,чтобы интересные фото получились!:))

Я ещё в Бубль заехала,купила там смесь для лепки,буду мастерить всякую еду,очень хочется попробовать!

Нонночка,спасибо!!

А Шрека у младшего сына в игрушках отловила,эдакого чумазого,как точно из болота!

LeTo Medvedeva!! Огромное Спасибо! Мы с моими куклёхами невероятно стараемся всё время,как собираемся на фотосессию!

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новыми лупсями! Обожаю лупсю в костюме кошечки. А зефирка тоже меня поразила своим платьицем, она тоже одна из самых красивых. Барби-шрек чудная красавица!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с новенькими малышками) интересный набор) не терпится увидеть, что у тебя получится)))
Dalekaja
Танюша,ты прикупила замечательный наборчик! Буду теперь ждать фото с едой для куколок.Это наверное очень интересно и увлекательно,самой мастерить что нибудь вкусное.
Танюша,ты прикупила замечательный наборчик! Буду теперь ждать фото с едой для куколок.Это наверное очень интересно и увлекательно,самой мастерить что нибудь вкусное.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька,спасибо!
)вот у меня лупсяшек много,но я всё равно продолжаю новеньких селить у себя,уж такие они компанейские!
Леночка,спасибо!:)) Я вот насмотрелась на всякие вылепленные вкусности здесь на форуме у девочке,собираюсь с духом и себе вылепить такие маленькие воздушные шедеврики!
Нонночка,спасибо,мне осталось только настроиться и что-нибудь вылепить эдакое!:))
Обещанные лупсяшки!:))

А эта малышка может ещё и модничать в очках!:))

Леночка,спасибо!:)) Я вот насмотрелась на всякие вылепленные вкусности здесь на форуме у девочке,собираюсь с духом и себе вылепить такие маленькие воздушные шедеврики!

Нонночка,спасибо,мне осталось только настроиться и что-нибудь вылепить эдакое!:))
Обещанные лупсяшки!:))

А эта малышка может ещё и модничать в очках!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, у меня такая же история, Лупсей уже очень много, а все равно хочу еще..
Фото твоих новеньких очень порадовали, такие все классные, а на свежем воздухе они еще лучше смотрятся!
Прогулка со Шреком получилась классная, интерессно твоя барби ночью в тролля не превращается..

Фото твоих новеньких очень порадовали, такие все классные, а на свежем воздухе они еще лучше смотрятся!
Прогулка со Шреком получилась классная, интерессно твоя барби ночью в тролля не превращается..

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие...
МММММ какой у тебя набор здоровский появился.
С нетерпением буду ждать шедевров кулинарии...
Помнишь мой торт свадебный?
Я его не меньше пяти часов делала)))
Наверно от неопытности...
МММММ какой у тебя набор здоровский появился.

С нетерпением буду ждать шедевров кулинарии...
Помнишь мой торт свадебный?
Я его не меньше пяти часов делала)))
Наверно от неопытности...
Dalekaja
Танюша,уверена у тебя ВСЕ получится.
Лупсяхи милые ,прям глаза разбегаются,до того они все красивые.
Танюша,уверена у тебя ВСЕ получится.

Лупсяхи милые ,прям глаза разбегаются,до того они все красивые.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , фотографии на природе получаются шикарные! Живые и яркие!
Очень понравились Барби-Шрек и радостные малышки-лупсяшки!
Очень понравились Барби-Шрек и радостные малышки-лупсяшки!
Лапусики очень классные
, такие разные и интересные. Чей-то я себе никого еще из них не поселила))пойду в общую темку поковыряюсь, присмотрюсь к ним основательно

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,да,лупсяшки совсем иначе выглядят,когда позируют на свежем воздухе,я теперь их и зимой буду фотать,благо саночками мы уже обзавелись с лета!
А за Барби-Шрек надо понаблюдать,всё-таки скоро Хэллоуин,может в ту ночь что-то сказочное и произойдёт!!:))
Олесенька,даже и не знаю пока,с какой стороны подойти к изготовлению тортиков-пироженок!
Наверное,тоже весь выходной потрачу на них!
Нонночка,я когда захожу в магазин игрушек,прежде всего к полке с лупсями иду,всё-таки есть в их маленьких коробочках-домиках что-то эдакое волшебное! У меня их уже точно больше,чем моих 53-и монстряшки!
Antonina83! Спасибо большое!! Мне очень у Барби этой ободок с ушками нравится и туфельки!
Ей бы ещё платье связать зелёное,под цвет глаз!:))
LeTo Medvedeva!! Это надо исправлять,хоть одну крохотулечку,но надо поселить,в них море позитива,точно-точно!
А я тут подумываю над созданием эдакой фото- куклоистории-отчёта за каждый день!! Что-то типа-"365 дней из жизни куклы"!! Хочу за неделю подготовиться и выкладывать каждый день по одной-две фотографии какой-нибудь одной куколки в течение года,с описаниями-комментариями!! Вот с мыслями соберусь,выберу "героиню",чтобы удобно было на работу с собой брать,и в путь,так сказать!! Даже самой интересно,что же получится?
Она у меня и с людьми будет знакомиться,и с другими куколками,и праздники встречать,вообщем,будет проживать и свою,и мою жизнь тоже!! Может даже на собрание в школу к сынишке сходит со мной!!:))

Олесенька,даже и не знаю пока,с какой стороны подойти к изготовлению тортиков-пироженок!

Нонночка,я когда захожу в магазин игрушек,прежде всего к полке с лупсями иду,всё-таки есть в их маленьких коробочках-домиках что-то эдакое волшебное! У меня их уже точно больше,чем моих 53-и монстряшки!

Antonina83! Спасибо большое!! Мне очень у Барби этой ободок с ушками нравится и туфельки!

LeTo Medvedeva!! Это надо исправлять,хоть одну крохотулечку,но надо поселить,в них море позитива,точно-точно!

А я тут подумываю над созданием эдакой фото- куклоистории-отчёта за каждый день!! Что-то типа-"365 дней из жизни куклы"!! Хочу за неделю подготовиться и выкладывать каждый день по одной-две фотографии какой-нибудь одной куколки в течение года,с описаниями-комментариями!! Вот с мыслями соберусь,выберу "героиню",чтобы удобно было на работу с собой брать,и в путь,так сказать!! Даже самой интересно,что же получится?

Последний раз редактировалось Dalekaja 13 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВО! Придумала... Я пока не совсем поняла как это...
Что-то типа дневника? Да?
Наверно интересно будет.
Что-то типа дневника? Да?
Наверно интересно будет.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесенька,умница,именно так,дневник одной моей кукложительницы за весь год!!!
Что-то с рассказами у меня видимо не складывается,да и историй здесь много разных пишут-о любви,о дружбе,о семье,о детях,со сказочными персонажами,фэнтези,вампиры, и т.п.,даже не знаю,чего бы такого оригинального придумать,и тут идея родилась-и история,и жизнь!!
Под этот дневник можно любые фото выкладывать-и даже те,как я пироженки буду учиться делать с куклой! 
Наверное,и название темки подкорректирую- Например,"Дневник Саммер",день 1-й,и так далее.. Главное,ни дня отчёта не пропускать,тогда,видимо,будет интересно!!:))

Наверное,и название темки подкорректирую- Например,"Дневник Саммер",день 1-й,и так далее.. Главное,ни дня отчёта не пропускать,тогда,видимо,будет интересно!!:))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну почему бы и нет. Все же я так поняла какое-нибудь разнообразие хочется...
Я ЗА!!!)))
Интересно, кого ты выберешь...
Значит она станет типа любимицей
Ты ей будешь больше внимания уделять и в тот момент
что-то перевернется и рухнет неприоритетность...
Я ЗА!!!)))
Интересно, кого ты выберешь...
Значит она станет типа любимицей

что-то перевернется и рухнет неприоритетность...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно!!
Но я склоняюсь больше к обычной Барби,но вот к какой?? За неделю определюсь... всё-таки мне надо такую любимицу,которую можно часто с собой на работу брать тогда!!:))

Отличная идея!) Но по опыту многих людей (и меня в том числе
) могу сказать, что недельку будешь серьезно к этому подходить, а потом то забыла, то некогда, то неохота. Ну хотя, может и доведешь до конца 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»