Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Клео с.104
natalka350, я прекрасно знаю, каково это, поэтому двойной респект. Я своих вечно прислоняю к стенам, комодам, диванам -и то заваливаются, круша всё попутно
А у тебя они стоят без опоры, прохаживаются
И это в интерьере всё, где так много мелких деталей. Даже просто снять куклу с телефоном у уха -не минутное дело. Это ж всё вываливается, руки норовят выкрутиться не в ту сторону..
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):natalka350, я прекрасно знаю, каково это, поэтому двойной респект. Я своих вечно прислоняю к стенам, комодам, диванам -и то заваливаются, круша всё попутноА у тебя они стоят без опоры, прохаживаются
И это в интерьере всё, где так много мелких деталей. Даже просто снять куклу с телефоном у уха -не минутное дело. Это ж всё вываливается, руки норовят выкрутиться не в ту сторону..
Это да так и есть! Все верно про фото подмечено! Аха-ха-ха! Вспомнила как снимала сцены в зале, и как куклы завалились сами и развалили стены... И смеялась и ворчала я одновременно! Собирала все по местам минут 15.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, какая красоточка к тебе приехала! У меня есть бальная девочка, правда из игровой серии, мне кажется они чем-то похожи ,правда я ее еще ни разу не показывала.
Как я тебя понимаю с работой и отпуском, сама считай особо ни в декрете, ни в отпуске не была
Твоя сестричка очень красиво вяжет. Пусть попробует сама зарегистрироваться тут, потому что все равно новые люди на форуме появляются, значит регистрируют.
Как я тебя понимаю с работой и отпуском, сама считай особо ни в декрете, ни в отпуске не была
Твоя сестричка очень красиво вяжет. Пусть попробует сама зарегистрироваться тут, потому что все равно новые люди на форуме появляются, значит регистрируют.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Спасибо Оксанчик, она честно сказать не будет этого делать. Ей некогда, маленький ребенок отбирает все свободное время. Она очень шутрая, раз в 10 шустрее моей Дашули. К концу дня у нее нет уже не на интернет сил, ни на что. Удивляюсь, как она находит время чтоб что-то связать. Говорит что это успокаивает ее и вяжет когда доча спит.
Кэт я решила выводить вообще с истории. Для новой девочки придумалась уже легенда.
Кэт я решила выводить вообще с истории. Для новой девочки придумалась уже легенда.
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная блондинка ! Жалко конечно , такую на донорство )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, Вера вот если честно выбирала специально чтоб не жалко было. А тут понравилась и все тут!
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да ...так оно и бывает , не знаешь где любовь встретишь )
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с новенькими тебя!
А Дэн действительно так трогательно к новенькой прижимается. И даже как будто улыбается.
Думаю, в твою фотоисторию вклинивается дополнительный сюжет.
А Дэн действительно так трогательно к новенькой прижимается. И даже как будто улыбается.
Думаю, в твою фотоисторию вклинивается дополнительный сюжет.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Новенькая, конечно, красавица, но Кэт все равно жалко. Может, для нее все же найдется место в истории?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Спасибо Маришка! Да я тоже заметила что он весь аж сияет возле нее! Но соглашусь с Nemesida, жалко Кэт. Пока думаю как дальше поступить с парочкой.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С рождением дочки тебя))) Какого числа у нее день рождение?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Спасибо Маришка, был 9 октября! 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Marish, Спасибо Маришка, был 9 октября!
Ну надо же)))) Я ж не просто так спросила, у меня тоже 9 ДР.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Ну надо же)))) Я ж не просто так спросила, у меня тоже 9 ДР.
Вот так бывает, а у моей бабушки по маминной линии, которая меня очень любила, было ДР 9 октября. А вообще у нас с доцей крепкая связь в цифрах, мы ими поменялись. Смотри у меня 10.09 ДР, а у нее 09.10!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как у тебя тут интересно! Постаралась ознакомится с темой с самого начала. Моей первой кукольной любовью тоже была Тереза. Для меня она была особеннее Барби:oops:
Очень понравилось вязанный костюмчик для Клео, гармонично смотрится. И вообще много чего понравилось, всего так сразу и не опишешь )
У меня встречное предложение, дружить форумами
Очень понравилось вязанный костюмчик для Клео, гармонично смотрится. И вообще много чего понравилось, всего так сразу и не опишешь )
У меня встречное предложение, дружить форумами
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька, добро пожаловать! Значит будем дружить!!! 
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понемногу знакомлюсь с твоими кукложителями

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с новенькими тебя. И Дэн ах какой, сразу пристроился к новой девочке, ну ничего себе, неожиданно, какой ловелас... 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Наташенька, с новенькими тебя. И Дэн ах какой, сразу пристроился к новой девочке, ну ничего себе, неожиданно, какой ловелас...
та сама в шоке, но Кэт его походу не отдаст, новенькая уже вся расстроеная!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Поздравляю с новенькой! Красивая девочка!
Особенно на первых фото, в розовом наряде, понравилась!
Особенно на первых фото, в розовом наряде, понравилась!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо Иришка! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да у вас там разборки не кислые, интересно интересно, кому же достанется Дэн 
Ага, я все замечаю
А приятные слова, так ведь заслуженно) Так что буду и дальше окрылять - уверена, поводов будет мульон)))
новенькая - красавица! да уж, трудно выбирать кукол на донорство) Вот точно, такая девушка нужна была Дэну, чтоб кроме комфорта и стабильных отношений, как с Кэт, была еще искра и страсть. А твоя Кэт однозначно не тихая и покорная девочка)) скорее даже немного пацанка) так что не удивлюсь, если все разъяснит новенькой)
а что за комплект на Дэне? из того самого магазина, откуда джинсы с ремнем? а вот у меня вопрос насчет футболки. Она сзади расстегивается? а то, когда я рассматривала товары, мне показалось, что они цельные
ну наверно, у экшнов головы съемные, подумала я))
Поздравляю с днюхой твою девочку)! моя тоже постоянно "помогает", трогает, сажает кукол по-своему, приносит своих кукол (мама, а ты сфитагафируй) или добавляет атрибутов для съемки)) поэтому у меня обычно куча фоток с ее пальцами, головой, ногой, если снимаю на полу))))) Поэтому стараюсь снимать во время ее сна, но иногда так невтерпеж или солнце вдруг выглянет, что надо хоть немного отщелкать)
новенькая - красавица! да уж, трудно выбирать кукол на донорство) Вот точно, такая девушка нужна была Дэну, чтоб кроме комфорта и стабильных отношений, как с Кэт, была еще искра и страсть. А твоя Кэт однозначно не тихая и покорная девочка)) скорее даже немного пацанка) так что не удивлюсь, если все разъяснит новенькой)
а что за комплект на Дэне? из того самого магазина, откуда джинсы с ремнем? а вот у меня вопрос насчет футболки. Она сзади расстегивается? а то, когда я рассматривала товары, мне показалось, что они цельные
Поздравляю с днюхой твою девочку)! моя тоже постоянно "помогает", трогает, сажает кукол по-своему, приносит своих кукол (мама, а ты сфитагафируй) или добавляет атрибутов для съемки)) поэтому у меня обычно куча фоток с ее пальцами, головой, ногой, если снимаю на полу))))) Поэтому стараюсь снимать во время ее сна, но иногда так невтерпеж или солнце вдруг выглянет, что надо хоть немного отщелкать)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, джинсы от комлекта не помню уже какого, или они просто одельно продавались. А вот футболка от джинсов, которые на Реми, куртка тоже его родная, в которой он продавался! Значит про футболку. Она цельная, натягивается на обычных Кенов просто, а на этих плечастых товарищей нет, все из-за прострочки внизу футболки. Я долго думала что сделать, и придумала сделать разрес сзади, прошить его чтоб не поролся. Получилось что-то типа разреза у юбки. Итог, футболка одевается хорошо, сзади мальчиков редко фотаю, да смотрится этот разрез тоже нормально. А через голову отлично проходит.
Olikdj, Deanna, Девочки спасибо от моей доци за поздравления.
Olikdj, Deanna, Девочки спасибо от моей доци за поздравления.
Последний раз редактировалось natalka350 13 окт 2013, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Новенькая красавица, но как-то с Кэт нехорошо получается..
Такая хорошая девушка! Может бывший парень Марты стал бы ее спутником или он уже пристроен?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки с Украины, добавила новый мультик на русском Монстер Хай: 13 желаний Холлин!
Скачать тут можно: http://www.ex.ua/798080105032 . Называется: Школа Монстров_ 13 желаний _ Monster High_ 13 Wishes (2013) HDRip.mp4
Девочки с других стран тоже могут скачать, но скорость не ахти у вас будет, т.к. сервер это наш украинский.
Скачать тут можно: http://www.ex.ua/798080105032 . Называется: Школа Монстров_ 13 желаний _ Monster High_ 13 Wishes (2013) HDRip.mp4
Девочки с других стран тоже могут скачать, но скорость не ахти у вас будет, т.к. сервер это наш украинский.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Спасибо Марточка!!! Так я вот тоже об этом думаю, что жалко пару рушить. Миша у нас не пристроен, но у него нет будущего с Кэт, однозначно!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, гм... понятно.... пару рушить жаль... интересно как будет дальше...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»