Модератор: admin
Wera Chaika писал(а):Очень интересно ) Особенно фары у машины понравились )) Так реально !
Tattonka писал(а):Интересно события развиваются! У Мелены есть какая-то тайна
selik-leshik писал(а):Можно??? Покажи плизззз машину и поподробней о ней можно??? Очень уж понравилась...
Какого размера? Скока стоит? Как там куклы сидят?
Может модель и название, я бы в инете поискала!!!![]()
Продолжение интригующее)))
Мне очень, очень, очень интересно, что будет дальше
Lynxy83 писал(а):ЕЕЕЕЕ, Олечка, ну наконец-то появилось кое-что новое о Дее И Мелене!!! Спасибо тебе за таку радость, я очень этого ждала![]()
Как же они здорово смотрятся вместе!!! Ты без интриги не можешьКакой же у Мелены скелет в шкафу, что даже такому плохому парню, как Дей, лучше о ней забыть???
Sonya_ писал(а):Блин! А почему это ему лучше забыть Мелену?А мне кажется они классно смотрятся!
Дэй, никого не слушай! Если любишь,то борись!![]()
Такой красивый мальчик! Он обязан быть счастливым!
Liana писал(а):Ну??? и чего ломается то????
Mansy писал(а):Кстати о машине. Я тоже подробностей хочу, она же классная! И проду тоже хочу.
Miss_Zaihena писал(а):оооу как интересноинтриги
чего эт в Милене такого
жду продолжение
Ритуль! Ах-ха-ха!!! А я знала, что ты ждееешь!! Ты же Поппиков обожаешь)))
Спасибо, вместе они действительно здорово смотрятся, но как скоро они будут вместе и будут ли вообще, пока история умалчивает...![]()
Без интриг не интересно! Скелет есть, но он не такой уж страшный... Хотя, кому как))) Скоро узнаете))) Но не все сразу!
Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj,ОЛЬЧИК, интриганка...)))))Да да...вот так и бывает с такими парнями как Дей))))сначала любят их...а потом они БАХ...и влюбляются))))
Мелена прекрасна:))))Не очень люблю Поппи, но эта просто ВОСТОРГ))))
Ждём продолжения))))![]()
![]()
Nemesida писал(а):Мелена - девушка-загадка! Я верю, что Дэю удастся ее "раскусить". Должен же быть и на его улице праздник.
Mariellica писал(а):Olikdj, смотрю,Лана освоила машинку по полной:)Как она в ней классно смотрится!
Про Дея всё так печально?...хм...Опять в Мистик Хилл вернулась мистика:)))))Что ж подождем развития этого интригующего сюжета
katya_katya писал(а):Ольчик! Не издевайся на людьми! Скорей давай проду! Я же не вытерплю тут от любопытства!!
An_nA писал(а):Оль, ну вот, наконец, и на бывшего говнюка напала Любоф!Любовь, как и всегда, прекрасная, нежданная и мадец, как я поняла, запретная. Тем интересней.
и это... ПРОДУ СКОРЕЙ!!!!!!
magdalenamarkova писал(а):ОООООООО, какие интриги, скандалы, расследования!!!!!!!!!! В чудесную девушку влюбился Чубок! Надеюсь, что Лана не права, и их будущее будет ярким и счастливым!)) Оленька, я балдею от этой парочки)[ Изображение ]
masusa писал(а):Ох, охмурила своими ресницами шикарными парня МеленаНу ничего, пусть помучается, такой опыт ловеласам очень полезен бывает
Andromede писал(а):Ольчик! О, неужели Дей влюбился? Да еще так, кхм, сильно и без взаимности, оооо.... Вот это попал парнишка по самое нехочу!А ведь такой красавчик, да и девки сами за ним бегали, а тут... Ему безумно повезло, что он встретил Лану, она ему прояснила кое-какие моменты, надо полагать...
Фото, где Лана рассекает на тачиле - зачет!! Супер-супер!Давай проду!
Астра писал(а):Кто ж она такая, Мелена с длинными ресницами...
Arvin писал(а):Эх, бедняга Дей. И чего Милена такая не преступная?
Deanna писал(а):Олик, какая же у тебя все-таки красочная и полная эмоций тема)))!!!
Фр-ки в зазеркалье – это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как им идут эти костюмчики)! и мистический Тимка прикольно получился в их компании)))
Да уж, машинка дает простор для творчества))) тем более такая)) я б тоже, наверно, не переставая, крутилась вокруг нее со своими девочками и мальчиками))) а к тебе так вообще в правильные руки попала: Лана и эта машинка просто созданы друг для друга)))
И как же мне понравилась серия Влюбился)! ну и фиг с ним с освещением, главное, какое наполнение))) Ешо б, такая дивчина) обожаю эту поппичку!!!! Она однозначно непростая штучка) интересно теперь, что же там за секреты у нее)
А такому парнише как Дэй, очень полезны такие влюбленности без взаимности! По крайней мере, в начале)) сам же счастлив будет намного больше, если она не сразу ответит ему взаимностью: будет ценить и любить ее)
Wera Chaika писал(а):А мне кажется , Мелена просто обычная девушка не желающая распространяться о личной жизни , не идущая с первым встречным и без костей в шкафах
Mariellica писал(а):Olikdj, ну всё!Ещё одна сестричка:)Вот заметь,они у тебя все такие решительные:)Что сестра Ремиков,что Сестра Ланы:)Сейчас Ками разберется,что не так с братиком и его любовью:)))
Tattonka писал(а):Вот так преображение Камиллы! Просто потрясающее! Так они с Деем намного больше похожи.
Homa писал(а):Оль, прочитала две последние серии! Очень интересные! Жду продолжения! *себя не узнаю![]()
natalka350 писал(а):Одик вот это да! Ками сестра Дэя???![]()
![]()
ТЫ уверена что она нужна Крузу???
Olikdj писал(а):...
А почему она должна быть нужна Крузу? Я ни в чем не уверена) Они у меня птицы свободные) Куда хочу, туда лечу)))
magdalenamarkova писал(а):О, круто!!!
А Мел, моя почти коллега, в прошлом!!!!!!!!!!!! Я просто обязана переживать за эту чудную парочку!!!!!!!
Ольчик, Наталья - Ками твоя хороша, ты ее так примолодила, она просто стала четкой теткой, которая в свои 45 выглядит на 25!))))))))
Очень нравится их дружба с Чубом, кстати, очень и очень жду от тебя сообщения ВК, у меня есть для тебя новость!)))
natalka350 писал(а):Олик, все интригуешь! Молодца, молодца!Честно не видела, и куда мои глазюки смотрели, что она его сестра!
![]()
Asterie писал(а):Становится все закрученней и закрученней!Ками классная!Надеюсь,поможет брату в его проблемах?
Miss_Zaihena писал(а):Сейчас начнетсянельзя влазить в чужую жизнь даже если из чистых и искренних побуждений
только хуже можно сделать
Alyona_Fantasy писал(а):Дей прекрасен)))))
Ольчик, ты так здорово умешь подать свою машину на фотках...))Там нде мальчики она смотрится таким мужским кабриолетом, а когда в нем девушка такой мимишной дамской тачечекой
[ Изображение ]
Ками роковая женщина...БРАВО!!!!))))элегантная такая)))
Ща она наведёт порядок в личной жизни братика)))только бы хуже не сделала....![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей