Miss_Zaihena писал(а):о наконец то фоточкиу тебя новенькая будет Жанной?или я чего то не допоняла
имя красивое
и фотки чудесные особенно когда вместе с Олиной
Агась, Жанна в честь Жанны Дарк

Модератор: admin
Miss_Zaihena писал(а):о наконец то фоточкиу тебя новенькая будет Жанной?или я чего то не допоняла
имя красивое
и фотки чудесные особенно когда вместе с Олиной
Olikdj писал(а):Хомик, Жанна прекрасна))) Ей так идет этот нарядик))) Бусь-бусь))) Обожаю эту Эйринку)))![]()
![]()
![]()
Ты мне когда фотку в ВК кинула, я так сразу и не поняла, что это твоя красотка)))
Mariellica писал(а):Homa, вот что ни говори,а на природе такие живые и красивые фото получаются:)И модель заглядение!И платье 100% её.И фасон,и особенно цвет!
Miss_Zaihena писал(а):Я чет понять не могу это у нее курточки разные или ты со светом поиграла?
Tadiya писал(а)::mrgreen: помню была мелкой тащилась по камушкам таким стеклянным..их так сложно было мне достать.. то брошку там у бабушки доломаешь.. то подружка задарит и вот тогда то мне снились эти безумные сны, когда я нахожу в лесу целую кучу драгоценных камушков и выгребаю, выгребаю их в полном восторге до самого утра, и утром просыпаешься и точно помнишь как они выглядели..и вот же где-то тут они были..а нет.. с куклами правда такого не было, но не исключено
![]()
а бельчонок потому что рыженькая такая.
Wera Chaika писал(а):Классная у них тусовка вышла )
А про кукольный лес ...я тоже в такой хочу )) Надо на карте страны поискать , может найдем этот волшебный лес
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]