Ну я сразу им -до свидания ! Неужели ,чем они занимаются законно ?
 Ну я сразу им -до свидания ! Неужели ,чем они занимаются законно ?   Почему к ним  не принимают никаких мер? Оболванивают людей и ладно....
 Почему к ним  не принимают никаких мер? Оболванивают людей и ладно....Модератор: Jane
 Ну я сразу им -до свидания ! Неужели ,чем они занимаются законно ?
 Ну я сразу им -до свидания ! Неужели ,чем они занимаются законно ?   Почему к ним  не принимают никаких мер? Оболванивают людей и ладно....
 Почему к ним  не принимают никаких мер? Оболванивают людей и ладно.... 
  (позолоченное скорее всего и из проволоки скрученное
 (позолоченное скорее всего и из проволоки скрученное   ), а я ей: "мне 25", и она сразу же: "а у нас возрастная косметика". и кто только соглашается на такую работу? людей дурить!
 ), а я ей: "мне 25", и она сразу же: "а у нас возрастная косметика". и кто только соглашается на такую работу? людей дурить! 

Сел перекурить - звонок. Открываю - стоит мэн в костюме: мы типа представляем всемирно известную марку пылесосов - Кирби
 Сел перекурить - звонок. Открываю - стоит мэн в костюме: мы типа представляем всемирно известную марку пылесосов - Кирби  ООООО, как я тебя, родного, жду
 ООООО, как я тебя, родного, жду  Нет бы ему на мой прикид внимательно посмотреть
 Нет бы ему на мой прикид внимательно посмотреть 
 Да!
 Да!  И внутрь зашел
 И внутрь зашел  Когда увидел что его ждет - мне его аж жалко стало
 Когда увидел что его ждет - мне его аж жалко стало  А ковры, говорит, у вас есть?
 А ковры, говорит, у вас есть?  Да, щас вот этот кусок пола уберу - под ним ковер
 Да, щас вот этот кусок пола уберу - под ним ковер 

Впрочем и базы (телефонные, гаишные и пр.) тоже почти свободно гуляют.
 Впрочем и базы (телефонные, гаишные и пр.) тоже почти свободно гуляют. Достаю корки - Роспотребнадзор, сертификаты на товар есть?
 Достаю корки - Роспотребнадзор, сертификаты на товар есть?  Разрешение на торговлю, санкнижка?
 Разрешение на торговлю, санкнижка?  Как она испарилась
 Как она испарилась 
 Переодически получаю звонки то от одних, то от других, посылаю вежливо и надолго. Кстати, Мон платин довольно неплохая косметика, в Израиле продается из серии 7-14 долл за банку крема, на свою сумму абсолютно отрабатывает. Но по какой причине местный дистрибутор завышает ценник в 10-20 раз, причем продавая методом "прямых" продаж - неясно.
  Переодически получаю звонки то от одних, то от других, посылаю вежливо и надолго. Кстати, Мон платин довольно неплохая косметика, в Израиле продается из серии 7-14 долл за банку крема, на свою сумму абсолютно отрабатывает. Но по какой причине местный дистрибутор завышает ценник в 10-20 раз, причем продавая методом "прямых" продаж - неясно. 
 Я ежедневно получаю по несколько СМС об акциях в разных магазинах,звонков.Которые номера  повторяются-заношу в чёрный список.Но иногда ОЧЕНЬ невовремя вот такие сообщения и звонки"счастья" приходят
 Я ежедневно получаю по несколько СМС об акциях в разных магазинах,звонков.Которые номера  повторяются-заношу в чёрный список.Но иногда ОЧЕНЬ невовремя вот такие сообщения и звонки"счастья" приходят 

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 И это при том, что у меня детей нет и в планах, а тут вдруг такое вполне подрощенное чадушко образовалось!
  И это при том, что у меня детей нет и в планах, а тут вдруг такое вполне подрощенное чадушко образовалось!  

Жене позвонили - типа ваш муж попал в ДТП, сбил человека. Надо денег на взятку что-ли - не понял толком из ее обьяснений. Ага
 Жене позвонили - типа ваш муж попал в ДТП, сбил человека. Надо денег на взятку что-ли - не понял толком из ее обьяснений. Ага  звонит мне: с какого времени ты у меня стал Николаем
 звонит мне: с какого времени ты у меня стал Николаем  и откуда у тебя БМВ
 и откуда у тебя БМВ  

да и ее знакомая пользуется только их косметикой и все нормально "
 да и ее знакомая пользуется только их косметикой и все нормально " видать в нашей "деревне" много дураков, там всегда столпотворение такое.. бр-бр-бр...
  видать в нашей "деревне" много дураков, там всегда столпотворение такое.. бр-бр-бр... спокойные речи, теплая улыбка, объятия при встрече (даже если ты абсолютно не знакомый человек).
 спокойные речи, теплая улыбка, объятия при встрече (даже если ты абсолютно не знакомый человек). 
Richie_Lee писал(а):ага.. "сидит" значит знакомая на их товаре как на наркоте.... ну и что мне оставалось делать? ничего.. посчитала что лучше не продолжать этот разговор, так как она дама упрямая и пока сама не поймет, объяснять ей совершенно бесполезно.. так что вот так вот все.
немного из другой оперы - одноклассница вообще "работала" в амвэе
Ithiliel писал(а):Насколько знаю, Эмвэй - это не так страшно. Вроде тех же Орифлэйм или Эйвон. Вреда никакого, кто не хочет - может не втягиваться, насильно не завставляют.

Richie_Lee писал(а): я уже не знала куда и щемиться от этих двух дамочек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей