Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
вай какой мужик!!! жаль размерчик совсем не мой ну был бы чуть побольше ну хоть 30см..подробных это каких?рост сравнила Ириска чуть выше гибрида со звездой в ровень будет из-за головы, размеры разные и в талии и во всех местах ну и в самой выдающейся части тела естеств..пока рост--
на этом фото шкаф подпирали..или он их! обе стоять отказались самостоятельно да и вообще подозреваю что ноги я даме перетянула перестаралась... НОЖКИ У З\П КРАСИВЕЕ!( лепка более натуралистичная)
ly30na, пока нигде не видела таких выкроек. У меня у самой с выкройками напряжонка. Раньше уменьшала на глаз выкройки из бурды... Девица твоя очень понравилась, но, на мой взгляд, только не обижайся, звездочка ничуть не хуже, а на мой взгляд лучше
какие обиды мне звезда самой больше нравится..просто мне было очень интересно что такое пресловутое бжд..вот теперь знаю -не особо впечатлило более их плодить не планирую совсем.да ещё молд перепутала балда голову дозаказывать теперь надо
Связала очередное пальто. оно вязалось дольше. Намучилась с пышной юбкой. Вечерние фото. Спешу показать ! Вот такая у нас первая примерка) Еще не отпаривала. Что-то сегодня уже нет сил...
пальто "сочное" я подумала что это платье.. на клабе уже ещё раз заказ был, его даже уже получили!! не знаю будет ли ещё, думаю что должен быть! я на клаб не пошла в августе потому что свою посыль ждала, вот приехала разглядела поняла что ошиблась, как на клабе пойдут ещё раз в миродолл перезакажу голову. ...
Последний раз редактировалось ly30na 11 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet огромное спасибо за приятные слова! Парень чудесный, я в свое время на ибей купил, но тогда он стоил где-то 40 долларов. А вот здесь в магазинах их уже нет Очень подвижный, хотя всего 16 см и есть сложность с отведением руки назад- спинные мускулы мешают, пришлось чуть подрезать. Еще я вспомнил, есть маттеловская серия по Аватару, там самый мелкий шарнирный вообще 10 см.
Компания «Tonner Doll» объявила о коллекции кукол по фильму «Орудия смерти: город костей», включающей Клэри Фрей, Джейса Вэйланда и Изабель Лайтвуд, которые «будут представлены образами Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелла Бауэра и Джемаймы Уэст. Каждая коллекционная фигура будет включать в себя ручную роспись лицевых деталей, подлинные костюмы из фильма, несколько движущихся частей для динамических поз и подставка для удобного хранения», а также «в комплекте с магическими знаками, так называемыми рунами». ВАУ!
ну дядя тоннер как всегда решил удивить! а цена наверное заоблачная будет.... Angelique Bonnet -если всё таки созреет закуп дама с которой мы уже ходили к мирикам (в конт) более не хочет т.к. в 1 раз многие убежали перед самым закупом..и поход чуть не сорвался.. ей пришлось докладывать в денежном эквиваленте до беспл доставки из своего кошелька!поэтому уговорит её не получается..если только народ сразу соберётся кучей и без всяких отказов.. в последний момент....
Последний раз редактировалось ly30na 15 окт 2013, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Теперь по плану у меня изготовление обуви из бисера)))
Я тут недавно была в магазине в Звездочке и увидела удивительную Антуанетту. Ее образ мне очень понравился, так как она такая же рыжая, как моя Джилли....
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 13 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.