Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот это да! Дашуль, прямо даже не знаю, какую фотографию комментировать...их столько То, что я обожаю Эринку, ты знаешь, так что все ее фоторафии - восторг! А еще понравились фотографии Жизель, где она словно по тропинке идет. Очень реалистично! И белое платье из первой части красивое! Ну а из монстриков выделяю твою парочку. Нравятся мне они у тебя...хорошенькие...нежные влюбленные
Drakulaura, привет! Я это сделала, от и до 36 страниц и не жалею! Буду теперь регулярно заходить, мне понравились фотографии и огромное колличество кукол, завидую немного Все такие разные, такие яркие, очарованна Тулабель, ни разу такой не видела Фотографии с отпуска - красота, море, солнце, девченки классно отдохнули и хозяйка надеюсь тоже Сколько у тебя сейчас монстряшек и поппи уже?
Nastasiya_K, привет)) Спасибки)) очень приятно У такой большой коллекции только один минус - слишком много денег тратится))) А ведь еще и себя любимую побаловать хочется, и машину обслужить)) Честно, сбилась со счета после 60 монстров))) ФРок не считала никогда)) А Поппи у меня 5 шт.: Полинезия, Швейцария, To the fair, Симпатико и Саншайн. Тулабелль - это внучка Поппи. Она большая, как Тоннеры.
Drakulaura, поздравляю с новенькой, мне нравиться и ничего что голова большая (мне кажется она даже не столько большая, а просто непривычно круглая:) ), в этом что-то есть, взгляд открытый такой. Тоже хочу себе кого-нибудь из этой серии, пока на дочке Золушки Эшлин Элле остановилась, жду выхода Ещё ЕАН будешь приобретать себе? Вот и хорошо, что минус у коллекции всего один мне до тебя даааалеко... Про Тулабелль посмотрела тему, интересные, в живую бы увидеть и с тоннерами сравнить, может моим в компанию подойдёт девочка, младшей сестрой
Nastasiya_K, спасибо)) Мне тоже Эшлин нравится. И ее ухажер Хантер тоже. Буду их брать. Еще возможно Красную шапочку, если конечно Маттел выпустит симпатичную кукляшку)) Насчет Тулабелль... я надеюсь, что нам удасться собраться на очередную кукло встречу)) Присоединяйся, привезу Тулабелльку
Дашулька, поздравляю с Бриар! Мы с дочей про них на ютьюбе мультики смотрели...но я пока не поняла хочу ли себе/доче кого-нибудь. Нравится их мейк, но голова и правда непривычно круглая...может, надо просто привыкнуть.
Ездила в Прагу на неделю. Моя первая поездка за границу. Брала с собой Сару, т.к. в Праге и живет та самая Сара.. моя подруга... на к-ую так похожа моя кукла))
Две Сары))
Остальные фото позже))) в том числе с выставки кукол Барби
С таким мужчиной грех не сфотографироваться Дашуль, спасибо за подробный фотоотчет! С большим интересом все рассматривала. Удивили куклы Энштейна и Гарри Поттера. Улыбнуло фото огромного Дарта Вейдера, взирающего на малюсенькую кухню Еще возник вопрос, зачем одному из больших желтых плюшевых мишек надели намордник И отдельное спасибо за фото с панорамой из Звездных воин!
Здравствуйте) увидела в названии темки слово выставка и поспешила заглянуть вовнутрь)) Поразительно, как куклы похожи на людей бывают ( это я про Ваших куклу и подругу) с большим удовольствием посмотрела на фотографии с выставки... мечта идиота когда-нибудь оказаться на подобном мероприятии) а еще приятно осознавать, что у тебя в коллекции тоже есть барышни, представленные на выставке)) Фото с Суперменом отпад) я большой фанат вселенной DC и в больше мере франшиз Супермена и Бэтмена) Надеюсь когда-нибудь заполучить в свою коллекцию одну из героинь этой вселенной от Маттел
Lakshmi, ой не знаю зачем медведю намордник))) наверное, больная фантазия создателей выставки.
HelenTao, Здравствуйте Добро пожаловать в мой мирок)) Буду рада видеть вас у себя в темке почаще А вот я к сожалению не нашла на выставке тех Барбеек, к-ые есть у меня
Даша, столько интересного тут у тебя Супермэн - крут! Отлично смотритесь с ним Выставка Барби - это вообще нечто, столько кукол в одном месте, соблазн со всех сторон Сара - настоящая фотомодель, все наряды ей к лицу и на любом фоне она прекрасна, и да с подругой они действительно схожи. Как впечатления от поездки? Что зацепило больше всего в Праге?
Сара так непринужденно позирует! А пражские жители все так равнодушно реагировали на то, что ты куклу фотографируешь, как мужчина на заднем плане? http://fotki.yandex.ru/users/misha-the- ... 66/?page=4 Очень понравились ее синие туфельки и меховая жилетка
Nastasiya_K, спасибки))) Впечатления самые замечательные)) прям ух! и вах!))) Понравилось всё. Я люблю красоту и спокойствие. А там намного спокойнее, чем в Москве. Хотя это тоже столица. Природа очень красивая. Люди добрые и приветливые. Ну и конечно еда. Она там бесподобна))) А я люблю вкусно покушать))
Lakshmi, на улице так мало людей на самом деле)) Я выходила в 12 из отеля. Никого не было на моей улице. И я спокойно фотографировала куклу)) Те, кто видел, реагировали спокойно, иногда улыбались))) На фото на заднем плане муж подруги. Ему вообще фиолетово что я там делаю))) У него своя игрушка - телефон))) Меховую жилетку и платье я купила ей в Праге. Там было несколько наборов с 3мя нарядами для Барби. Подруга сказала, что ей понравилась жилетка эта. Ну я и взяла этот набор. Естественно, жилетка досталась Саре
Есть у меня отдельная полочка, где я собираю кукол, к-ые ассоциируется у меня с моими знакомыми Собственно говоря, Сара именно с этой полочки. И у нее есть подружки. Саму себя я почему-то ассоциирую с Жизель. Хотя нифига мы с ней не похожи. А динамитка Холланд напоминает мне вот эту девушку:
У меня странные отношения с мои ми куклами... то все надоело- продам двух , куплю четырех... да и вообще моя маленькая коллекция очень странная: одна кукла Тоннер, одна Фешн роялти, одна Силкстоун Барби, была еще Мокси тинз- продала, пятнадцать Монстер Хай. От большой коллекции меня сдерживает мысль что всех надо одеть обуть и украшения придумать, а времени очень мало на куклы остается.