Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
DENDY 666, стоит она не так много, всего - 1200р. Но я хочу другую куколку, я тебе рассказывала
Нужно немного умерить пыл чтоб ее купить))))

Ahsoka
Согласна,недорого.Но раз есть мечта,то ты права.
Список хотелок очень понравился.Все куколки просто прелесть.
А маленькая рокерша с зайцем,это что бы добить меня окончательно? Я думала мне румбоксов и Yamato - MMB Angel Device хватило.Ан нет.
Согласна,недорого.Но раз есть мечта,то ты права.
Список хотелок очень понравился.Все куколки просто прелесть.

А маленькая рокерша с зайцем,это что бы добить меня окончательно? Я думала мне румбоксов и Yamato - MMB Angel Device хватило.Ан нет.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, недорого) но я седня лазила на клабе и нашла, что наша кошка51 там коллективки собирает на тела и головы миродолл) они совсем дешевые выходят) и очень приличные по виду)) наверно возьму в ближайшее время тельце 1/4 девочку) потом буду с головой мучится, миродолловские головы ну совсем страшненькие)
У меня от моих желаний, меняющихся каждый день, у самой ум враскоряку
Не увидела желтенькую писульку))) Ну я сама себя терроризирую, а мне компания нужна
Вместе веселее)))))
У меня от моих желаний, меняющихся каждый день, у самой ум враскоряку

Не увидела желтенькую писульку))) Ну я сама себя терроризирую, а мне компания нужна

Последний раз редактировалось Ahsoka 07 окт 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Джинафаэ отправилась с Питеру опять в путешествие))))) Как придет погляжу по трекингу где же она каталась все эти годы
Поржем вместе
Джинафаэ путешественница))))

Поржем вместе

Джинафаэ путешественница))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас на ночь глядя случилось небольшое новоселье
Че то меня переклинило и ночью пришла гениальная идея сделать из того румбокса, румбокс поменьше, по размерам полок стеллажа)
И вот что получилось)

Не все поместились в наш домик) Но будут пользоваться по очереди)
В планах постройка второго этажа на полках
Скорее всего будет что-то типа балкона)

Че то меня переклинило и ночью пришла гениальная идея сделать из того румбокса, румбокс поменьше, по размерам полок стеллажа)
И вот что получилось)

Не все поместились в наш домик) Но будут пользоваться по очереди)
В планах постройка второго этажа на полках

Скорее всего будет что-то типа балкона)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, как мило и уютно! Классно получилось!) Твайла такая хорошенькая 

Ahsoka
Юленька,комнатка получилась классная.Ребята очень довольны.Поздравляю вас с новосельем.
Френочка так в окошко заглядывает,будто ее не пригласили .
Или мне показалось?
Очень милая девочка.
Юленька,комнатка получилась классная.Ребята очень довольны.Поздравляю вас с новосельем.

Френочка так в окошко заглядывает,будто ее не пригласили .

Очень милая девочка.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Спасибо) В итоге мне это обошлось двумя порезанными пальцами
Но я почти довольна результатом)
DENDY 666, Спасибочки) Ребята очень довольны, они так долго ждали этого момента) Мне кстати повезло что обои те же что и у меня на стенах) Получилось только вырезала две боковые стены, а задняя это стена моей комнаты
Комнатка небольшая получилась и места для всех не хватает) Но я обещала заселить всех в другую комнату или даже две))))
Вот выкладываю весь рабочий процесс)))
Сначала примерили, отрезали все лишнее)

С обратной стороны еще не доклеено) Все будет)
Волк аж в обмороки упал)))
Далее помошница идет в помощь)))
Обязательно нужно что-нибудь полизать, погрызть и утащить)))

Так появились рамы на окнах)) Почти как настоящие)

Там не видно, но стекло тоже есть))) Хоть и пластиковое
И вот уже последние штрихи, которые сегодня отвалились ночью и напугали нас до смерти

С обратной стороны рамы тоже есть))) Типа деревянные) Облицовку сделаем позже)

Вот так мы строили дом

DENDY 666, Спасибочки) Ребята очень довольны, они так долго ждали этого момента) Мне кстати повезло что обои те же что и у меня на стенах) Получилось только вырезала две боковые стены, а задняя это стена моей комнаты

Вот выкладываю весь рабочий процесс)))
Сначала примерили, отрезали все лишнее)

С обратной стороны еще не доклеено) Все будет)
Волк аж в обмороки упал)))
Далее помошница идет в помощь)))
Обязательно нужно что-нибудь полизать, погрызть и утащить)))

Так появились рамы на окнах)) Почти как настоящие)

Там не видно, но стекло тоже есть))) Хоть и пластиковое

И вот уже последние штрихи, которые сегодня отвалились ночью и напугали нас до смерти

С обратной стороны рамы тоже есть))) Типа деревянные) Облицовку сделаем позже)

Вот так мы строили дом

Ahsoka
Классно вы строили дом и собаченция тоже помогала,чем могла.
Очень славная псинка,привет ей от Майло и конечно поцелуй в нос. 
Классно вы строили дом и собаченция тоже помогала,чем могла.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, а что? Очень милый вышел румбокс! Маленький и уютный))) А балкон - вообще вещь замечательная!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) псинка моя помошница во всем,в чем просят и нет
Майленку тоже приветище) И поцелуйку в маслинку
Yuliya Vitaleva, Юль, спасибо) Да комнатка не очень большая получилась, потому что полки всего 30см глубиной, все жители тупо займут ее от и до если их туда поставить))) извините, не п...ть будет
А у нас приключилась целая история, да еще и с картинками
Практически хоррор
Начинаю)
Наша малютка Рене (вот только прям щас придумалось, честно) начала исследовать построенную комнатку, но как оказалась интерес был не у нее одной.
Тут она встретила Зая. Он ей показался очень странным. Зай всегда чему то удивлялся, он был на столько удивлен, что не мог сказать ни слова )

- Меня зовут Рене! - подпрыгнула к Заю и выкрикнула малютка, ожидая бурной реакции незнакомого создания. Но он только прикрыл рот и промычал...
Он молчал так долго, что Рене пошла искать других обитателей этой чудесной комнатки,

и долго не пришлось ждать, за спиной раздались цокающие звуки. Можно было подумать, что там конь с шакарной гривой и сидящий на нем принц в золотых сияющих доспехах. Но нет, там оказался всего лишь пухлый рыжий Хомь.

И начали Рене и Зай рассматривать сие чудо природы со всех сторон, искать к нему подходы и возможно входы, но так и не нашли.А подружиться
- подружились)

Хомь даже разрешил его оседлать как коня и покатал Рене на себе с ветерком)

Рене хохотала и пищала от восторга, ее волосы развивались по ветру, она чувствовала себя прекрасно) Будто рождена быть наездницей и участвовать в заездах)
Тут Хомь быстренько заторопился и убежал по великим делам, может быть кормить свою семью, а может быть и совершать великие подвиги во славу животного мира)
И опять Рене пошла искать новые приключения на одно место) Набрела она на странное мягкое нечто, ей очень понравилось то ощущение которое давало это теплое и пушистое нечто.

Она топталась по нему и пыталась выяснить что же это такое.

А тем временем пока наша Рене топчется по этому НЕЧТО, но она то не знает что это всего лишь ковер из бараньей шкурки, из под стола в комнате донеслись шевеления. Рене была так увлечена, что не слышала этого.

Это оказался всего лишь обычный местный паук ловелас.
-Оу, какая крошка симпотяжкаааа, - протянул он,- сейчас-ка я ее склею...пфф...да конечно у меня это получится, сто раз это проходило на ура...дамы просто пищат от восторга когда видят меня...уахахаххаа....

-Но я так голоден, мне срочно нужно подкрепиться. Где у нас тут еда, ах вот она!

-А теперь в путь, и пожелайте мне удачи....ой с кем это я говорю?!

Он потопал своими восемью ножками в сторону Рене, и на ходу успевал причесать свою жгучую шевелюру.

Наш паук ловелас начал подкрадываться к даме, чтобы ее ошарашить...

Рене неожиданно повернула голову и увидела перед собой ужасное создание, которое смотрело на нее огромными злыми глазищами, и видимо задрало свои ноги чтобы схватить ее...

Сначала она пребывала в диком шоке и ужасе...но спустя некоторое время пришла в себя...
-Привет кра......
-Аааааааааааа! Мамочкииии! Уди уродище лесное..... - завизжала Рене. И запрыгнула на кровать.

-Я не ур......как ты сме........аааааааа.....дай хоть сло...сказ....
-Проваливай! Кыш! Ну и уродище...как тебя мать родила.... - продолжала пищать малютка.

-О,боже! Да она ненормальная - подумал паук. И схватился за голову. Его уши резал протяжный визг.
Но вдруг откуда не возьмись раздался лай и рычание.
Это оказался ... не может быть ...
Наш трусливый Худик?! Наши глаза нас не предают, это был он! Полный отваги и смелости!
Он спрыгнул с кровати на пол и начал лаять на паука.

Еще и еще....

Тут паук не вытерпел шума в его нежных ушах и дался в бега...плотно прижимая свои ушки, которые так и норовили лопнуть)

Он бежал неоглядываясь, а отважный Худик попытался немного его прихватить зубками, чтобы тот не возвращался. Но паук так рванул, что Худик и не поспел за ним...
-Идиоты! Они точно ненормальные! Я ж просто познакомиться хотел, и сразить красотку своим великолепием! Сегодня явно не мой день! Еще и этот сумашедший ушастый пес...- паук спрятался под своим столом, где он проживал последние годы, и похныкивал оттуда в недоумении.

-Как же трещит голова и мои уши....недоумки...

Девочка посмотрела вниз, нет ли там этого ужасного чудовища. Его не оказалось. Внизу лишь тихо сидел маленький отважный песик, который мило поглядывал на нее и вилял своим хвостиком.

Рене спустилась вниз, подошла к Худику, погладила его за ушком и поцеловала в носик.

-Меня зовут Рене, а как тебя зовут малыш?...
-Гав! Гав! - пролаял пес. Ведь он не мог говорить.
Сказка сказкой, а в ней намек на то что кто не умеет разговаривать - не говорит.....кхм....ну кроме пауков ловеласов конечно
Вы спросите как там наш друг Зай?! А он был в шоке от увиденного...и конечно же продолжал удивляться....или это просто шок....кто его разберет....

Вот и сказоньке конец, а кто читал и смотрел молодец!

Yuliya Vitaleva, Юль, спасибо) Да комнатка не очень большая получилась, потому что полки всего 30см глубиной, все жители тупо займут ее от и до если их туда поставить))) извините, не п...ть будет

А у нас приключилась целая история, да еще и с картинками

Практически хоррор

Начинаю)
Наша малютка Рене (вот только прям щас придумалось, честно) начала исследовать построенную комнатку, но как оказалась интерес был не у нее одной.
Тут она встретила Зая. Он ей показался очень странным. Зай всегда чему то удивлялся, он был на столько удивлен, что не мог сказать ни слова )

- Меня зовут Рене! - подпрыгнула к Заю и выкрикнула малютка, ожидая бурной реакции незнакомого создания. Но он только прикрыл рот и промычал...
Он молчал так долго, что Рене пошла искать других обитателей этой чудесной комнатки,

и долго не пришлось ждать, за спиной раздались цокающие звуки. Можно было подумать, что там конь с шакарной гривой и сидящий на нем принц в золотых сияющих доспехах. Но нет, там оказался всего лишь пухлый рыжий Хомь.

И начали Рене и Зай рассматривать сие чудо природы со всех сторон, искать к нему подходы и возможно входы, но так и не нашли.А подружиться
- подружились)

Хомь даже разрешил его оседлать как коня и покатал Рене на себе с ветерком)

Рене хохотала и пищала от восторга, ее волосы развивались по ветру, она чувствовала себя прекрасно) Будто рождена быть наездницей и участвовать в заездах)
Тут Хомь быстренько заторопился и убежал по великим делам, может быть кормить свою семью, а может быть и совершать великие подвиги во славу животного мира)
И опять Рене пошла искать новые приключения на одно место) Набрела она на странное мягкое нечто, ей очень понравилось то ощущение которое давало это теплое и пушистое нечто.

Она топталась по нему и пыталась выяснить что же это такое.

А тем временем пока наша Рене топчется по этому НЕЧТО, но она то не знает что это всего лишь ковер из бараньей шкурки, из под стола в комнате донеслись шевеления. Рене была так увлечена, что не слышала этого.

Это оказался всего лишь обычный местный паук ловелас.
-Оу, какая крошка симпотяжкаааа, - протянул он,- сейчас-ка я ее склею...пфф...да конечно у меня это получится, сто раз это проходило на ура...дамы просто пищат от восторга когда видят меня...уахахаххаа....

-Но я так голоден, мне срочно нужно подкрепиться. Где у нас тут еда, ах вот она!

-А теперь в путь, и пожелайте мне удачи....ой с кем это я говорю?!

Он потопал своими восемью ножками в сторону Рене, и на ходу успевал причесать свою жгучую шевелюру.

Наш паук ловелас начал подкрадываться к даме, чтобы ее ошарашить...

Рене неожиданно повернула голову и увидела перед собой ужасное создание, которое смотрело на нее огромными злыми глазищами, и видимо задрало свои ноги чтобы схватить ее...

Сначала она пребывала в диком шоке и ужасе...но спустя некоторое время пришла в себя...
-Привет кра......
-Аааааааааааа! Мамочкииии! Уди уродище лесное..... - завизжала Рене. И запрыгнула на кровать.

-Я не ур......как ты сме........аааааааа.....дай хоть сло...сказ....
-Проваливай! Кыш! Ну и уродище...как тебя мать родила.... - продолжала пищать малютка.

-О,боже! Да она ненормальная - подумал паук. И схватился за голову. Его уши резал протяжный визг.
Но вдруг откуда не возьмись раздался лай и рычание.
Это оказался ... не может быть ...

Он спрыгнул с кровати на пол и начал лаять на паука.

Еще и еще....

Тут паук не вытерпел шума в его нежных ушах и дался в бега...плотно прижимая свои ушки, которые так и норовили лопнуть)

Он бежал неоглядываясь, а отважный Худик попытался немного его прихватить зубками, чтобы тот не возвращался. Но паук так рванул, что Худик и не поспел за ним...
-Идиоты! Они точно ненормальные! Я ж просто познакомиться хотел, и сразить красотку своим великолепием! Сегодня явно не мой день! Еще и этот сумашедший ушастый пес...- паук спрятался под своим столом, где он проживал последние годы, и похныкивал оттуда в недоумении.

-Как же трещит голова и мои уши....недоумки...

Девочка посмотрела вниз, нет ли там этого ужасного чудовища. Его не оказалось. Внизу лишь тихо сидел маленький отважный песик, который мило поглядывал на нее и вилял своим хвостиком.

Рене спустилась вниз, подошла к Худику, погладила его за ушком и поцеловала в носик.

-Меня зовут Рене, а как тебя зовут малыш?...
-Гав! Гав! - пролаял пес. Ведь он не мог говорить.
Сказка сказкой, а в ней намек на то что кто не умеет разговаривать - не говорит.....кхм....ну кроме пауков ловеласов конечно

Вы спросите как там наш друг Зай?! А он был в шоке от увиденного...и конечно же продолжал удивляться....или это просто шок....кто его разберет....

Вот и сказоньке конец, а кто читал и смотрел молодец!

Ahsoka
Классная сказка и постановка! Худик и Зай просто прелесть.Рене само собой вне конкурса.Она маленькое солнышко.
Очень понравились фото.Особенно зацепило,где Рене ковер разглядывает.
Классная сказка и постановка! Худик и Зай просто прелесть.Рене само собой вне конкурса.Она маленькое солнышко.

Очень понравились фото.Особенно зацепило,где Рене ковер разглядывает.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибочки Нонна))) Нам приятно что тебе понравилось))) Давно я сказочки не сочиняла
А тут прям на ходу все родилось)
Отслеживаю посылку из Питера с Джинафаэр....

Нет! Ну они издеваются?!

Отслеживаю посылку из Питера с Джинафаэр....

Нет! Ну они издеваются?!

Ahsoka
Юленька?сказка так понравилась,что я хочу еще.
Бугры?
Юленька?сказка так понравилась,что я хочу еще.

Бугры?

Последний раз редактировалось DENDY 666 11 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История про Рене очень забавная
особенно момент с пауком 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Дракониха увлеклась путешествиями видимо и решила еще зигзагами полетать от меня
ТриNа, Спасибо, мы старались как могли)))

ТриNа, Спасибо, мы старались как могли)))
Ahsoka
Юль,твоя Джинафаер девочка из за бугра конкретно!
Путешественница еще та.
Боюсь под конец,она к тебе вообще автостопом поедет
Самое главное ,что бы доехала.
Юль,твоя Джинафаер девочка из за бугра конкретно!

Боюсь под конец,она к тебе вообще автостопом поедет

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, потрясающая история!) Очень веселая, так понравился зая)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Она явно не хочет продаваться) То от тебя улетела, теперь от следующего
У меня ее уже купить хотят)
Love, спасибо) нам приятно слышать теплые слова) актеры уже просятся на бис

Love, спасибо) нам приятно слышать теплые слова) актеры уже просятся на бис

Ahsoka
Юль,может это все же твоя куколка?.
Она и правда от всех убегает.Наверное чует с тобой некую связь. 
Юль,может это все же твоя куколка?.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Ну по приезду решу что делать с ней, может и оставлю
Но я пока кроме как Хойлин 13 желаний и Слоу Мо никого не хочу)

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, весело у вас... С нашей-то арахнофобией... 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а глупый паук думает он пользуется великим спросом
я их тоже до чертиков боюсь, всех кроме совсем микроскопических, они прикольные такие малютки 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополняю список хотелок)

И еще.
Никогда не любила Барби, но эта девочка меня зацепила) Ну вы поняли))))))))))))))
И да, она без зубов))

И еще.
Никогда не любила Барби, но эта девочка меня зацепила) Ну вы поняли))))))))))))))
И да, она без зубов))

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня малышка поехала со мной на работу)
Устроили с ней фотосет с медицинской атрибутикой и не только
Приехали мы в шапке, чтоб не испачкаться)

Очень ей понравились эти камушки) Запись сбоку супер вписалась

Не, наша клиника не такая, мы наоборот против убийства)
На моем рабочем месте)

С нашим доктором)

Проверяем зрение - все впорядке!!!

Побывали у стоматолога

Измерили рост

Цапелька встречающая посетителей))

Наши декоровые березки)

Посидели передохнули на пуфике)

Чистота и белота))))

На этом обход закончен) Пациент жив и здоров

Устроили с ней фотосет с медицинской атрибутикой и не только

Приехали мы в шапке, чтоб не испачкаться)

Очень ей понравились эти камушки) Запись сбоку супер вписалась

Не, наша клиника не такая, мы наоборот против убийства)
На моем рабочем месте)

С нашим доктором)

Проверяем зрение - все впорядке!!!

Побывали у стоматолога

Измерили рост

Цапелька встречающая посетителей))

Наши декоровые березки)

Посидели передохнули на пуфике)

Чистота и белота))))

На этом обход закончен) Пациент жив и здоров

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновление

Згзаги продолжаются) Почта запутала сама себя

Згзаги продолжаются) Почта запутала сама себя

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, как чудно вы провели время!) Замечательные фотографии!
А ты, Юленька, какая красавица
А ты, Юленька, какая красавица

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Спасибочки
Мы фоткались по ускоренно программе) Чтоб нас не засекли господа коллеги и пациенты

Мы фоткались по ускоренно программе) Чтоб нас не засекли господа коллеги и пациенты

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну приспичило ж меня лазить в отдаленных для меня темах
Ну и опять я нарвалась на новых кукол) И теперь еще одна хотелка
Производители! Хватит издеваться над людьми?!!!!
Trend Spotted
Tulabelle™ Dressed Doll

Куколка аж 40см. Формат абсалютно не мой, но хотя бы помечтать можно

Ну и опять я нарвалась на новых кукол) И теперь еще одна хотелка

Производители! Хватит издеваться над людьми?!!!!

Trend Spotted
Tulabelle™ Dressed Doll

Куколка аж 40см. Формат абсалютно не мой, но хотя бы помечтать можно

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, аарррр.... Я тоже ее хотела...(
И сейчас по сладкой цене продают в торговых рядах-5000р.
И сейчас по сладкой цене продают в торговых рядах-5000р.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»